3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 伏見パーソナルジム 整体院   >

カタコリセンモンフシミパーソナルジム・セイタイイン

• 愛知県名古屋市中区錦2丁目9番12号1F
  • 伏見駅1番出口徒歩1分 【肩こり/頭痛/肩甲骨/ヘッドスパ/骨盤矯正/ストレッチ】

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:32:43.0

一つ一つ症状に合わせた施術を体験できます。
    私は腰痛と猫背に悩んでおりお伺いさせていただきました!
    整体はもちろんストレッチなど大変素晴らしく、心地よい痛さがありますが、悩んでいた症状が改善されていくのがすぐに実感できました!

施術前には体の現状を見てどのような状態なのか、それがなぜ引き起こされているかなどを診断していただき、施術後にはそれがどの程度改善しているのか、今後どのようなことを気をつけるべきか、親身にアドバイス頂けます。

また名古屋に行った際はまたお邪魔させていただければと思います!ありがとうございました♪

【クラウドファンディングご支援者様限定】90分コース◎肩こり首こり

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:34:53.0

産後からずっと腰と肩の痛みが酷かったですが、今は改善され快適な毎日を過ごせています!

肩こりがひどく悩んでいました。毎日の抱っこで凝り固まった肩と腰。
    血流が悪くなり体中の動きが悪くなっていたようです。
    整体とストレッチをかけていただき、自宅で行うストレッチも教えてもらえました(^^)
    今は嘘のように痛みが全くなくなり体型も元に戻り、とっても嬉しいです!!

通う価値があります!
    お店の雰囲気も良く、外から店内が見えるため、女性の私も安心して通うことができました!

他の整体や接骨院に行った時は、マニュアル通りの対応をされ悲しい思いをしましたが、こちらのお店は私も向き合ってくださり、体だけでなく気持ちも前向きになりました!!

体の不調を感じたら、また絶対通います!!本当にありがとうございました♪

《脱!自粛疲れ!疲労解消》肩甲骨はがしストレッチ+根本改善整体60分¥2980

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:30:05.0

ストレッチ専門店に興味があり利用させていただきました。
    今まで整体を利用したことはあったのですがイマイチで…
    久しぶりに満足いく施術を受けることができました。
    自分自身が噛み癖があり、こめかみ付近の筋肉がこってしまい、頭痛を引き起こしてしまいます。
    それを今まで頭痛を引き起こすことを当ててもらえることはほぼなかったのですがこちらではピンポイントですぐ指摘してもらうことができ信頼できるなと実感しました。

仕事柄、猫背になりやすく肩甲骨が内に入りやすいみたいで…(解釈が違ったらすみません!)
    すごく効いている感じがあって最高でした!

また利用させていただきますね!

《初めての方におすすめ》整体+ストレッチの効果を実感!根本改善60分¥2980

• つげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:38:19.0

オープンしたてという事で初めて利用させていただきましたが、自分のどこが悪くてどこのトレーニングをした方が良いのか教えてくれてとてもよかったです!
    首の痛みがありましたが、受ける前と後では痛みが軽くなったのが実感できてとてもよかったです。
    また、足のダルさがどこから来てるのか、どの筋肉をほぐせば良いのかをしっかり教えてくれるので参考にして自宅でもマッサージや筋トレを頑張ろうと思いました。
    また、自分では気づかなかった眼精疲労もあることが分かったのでこれから自分でもほぐそうと思います。

肩こり専門伏見パーソナルジム・整体院からの返信コメント

先日は初めてのご来店で肩こり専門伏見パーソナルジム・整体院をお選びいただき、お身体を任せてくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

つげ様は骨盤の歪みや猫背からくる首こりが気になるという事でしたのでまずは骨盤の左右の高低差、ねじれや開きを見ていきました。しかもほぼ毎日運動をされるということで、筋肉の使いすぎが原因で筋肉が疲労して脚のだるさに繋がっていました。
    整体とストレッチ施術でしっかりメンテナンスさせていただきました!

次回いらした際には余計な筋肉の使いすぎを抑制するトレーニングも行なって、筋肉の緊張をとりながらケアしていきましょう!

これから一緒に身体がよい状態になっていくように頑張っていきましょう!
    毎回少しずつセルフケアもお伝えしていくので挑戦して頂けると幸いです!☆
    不安な事があればこれからも気兼ねなくご相談ください!
    つげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

肩こり専門伏見パーソナルジム・整体院

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:58:00.0

肩コリと股関節の硬さをどうにかしたくて伺いました。
    整体は月1回行っているのですが、
    前からやってみたかったストレッチもしてくれるところに惹かれました。

まず身体の硬さチェックをして
    想像以上に身体が硬いこと、左右差にビックリ。
    悩みの原因を教えてもらった上で丁寧な施術。

初めてのストレッチはツンとした痛みがある箇所もありましたが、
    施術後は可動域が広がり、
    あれだけカチカチだった身体がスムーズに
    動かしやすくなって感動しました!
    スタッフさんは優しいお人柄で
    整体やストレッチなどの技を多く持ってみえるからこそ、
    こちらの要望にしっかり応えてくださいます。

仕事柄、身体のメンテナンスは必須なのと
    悩みを改善していきたいので定期的に伺います。

【クラウドファンディングご支援者様限定】60分コース

肩こり専門伏見パーソナルジム・整体院からの返信コメント

この度は、肩こり専門伏見パーソナルジム・整体院を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    また、星5の高評価を頂き、とても嬉しく思っております(*^^*)

より良いパーソナルジム・整体院を目指して、最新の整体施術やトレーニング指導の吸収、症状の知識向上、店内の清潔感を保てるよう努めてまいります!

肩こり専門伏見パーソナルジム・整体院では、一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを心がけております。また、整体×パーソナルストレッチ×パーソナルトレーニングを使ったアプローチでお身体の体質改善を行なっております。
    整体やパーソナルストレッチを受けていただいた後にトレーニングをすることで、戻りにくいお身体を作ることができます!
    今回は骨格矯正や姿勢矯正、ストレッチ、カイロプラクティックを交えた内容で、その場の改善はもちろん、肩こりや腰痛の根本的な改善を目指しました!

定期的に整体施術を行い正常な姿勢を定着させ、痛みなく趣味を続けられるとが理想ですので、これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

肩こり専門伏見パーソナルジム・整体院

• 竹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:54:28.0

仕事が忙しく肩こりと首こりが酷く頭痛がひどくなったので新しくオープして気になったので来店しました。
    実際施術を受けて痛気持ちよく、特に肩甲骨剥がしが気持ちよかったです。
    肩の可動範囲が広くなったのを実感し、首も上下に動かした時のツッパリ感が軽減し楽になりました。
    また定期的にお伺いしたいと思います。

肩こり専門伏見パーソナルジム・整体院からの返信コメント

初めてのパーソナルジム、整体院という事で不安もあったかと思うのですが、
    安心して過ごして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    竹様は骨盤の歪みからくる不調や肩こりが気になるという事でしたのでまずは骨盤の左右の高低差、ねじれや開きを見ていき、整体施術とパーソナルストレッチをさせて頂いております!
    またお仕事柄、腕や胸周りの硬さから猫背にもなりやすい状態でしたので、
    次回いらした際には筋肉の使いすぎを抑制するトレーニングも行なって、
    筋肉の緊張をとりながらケアしていきましょう!!
    しっかりサポートさせて頂きますね!
    不安な事があればこれからも気兼ねなくご相談ください!
    竹様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

伏見パーソナルジム 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー