3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラクゼーション ReLief【リリーフ】 上新庄駅前店

リラクゼーション リリーフ カミシンジョウエキマエテン

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目3-2 2F
  • 朝10時から深夜遅くまで営業 上新庄駅南口から徒歩1分

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 14:14:39.0

少し時間が空いたので利用させていただきました。
    新しくオープンしたお店だったようで、店内はキレイで落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!!
    今回は、オイルマッサージをお願いしました。
    担当の方がとてもお上手で短い時間だったのですが気持ち良くリラックス出来ました~
    また、今度は長めのコースをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

【平日10時~15時来店のお客様限定アロマオイルメニュー】【ネット予約限定】

• Cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:34:23.0

腰が痛くて来店させて頂きました。
    帰るときにはすっきりと痛みも取れて、腰以外の施術も力加減がちょうどよくとても満足しました!
    マッサージはいろいろ行きますが、技術力が高いな!と思いました^_^
    また伺います、ありがとうございました!

• ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:14:23.0

全体的にいつも凝っている感じがありしんどいので
    万遍なく施術してもらいました。
    押されてる所すべて心地よく、
    ヘッドマッサージはウトウト夢見心地で
    その日はいつもより寝つきよく眠れてスッキリして
    大満足でした。
    オープンされたばかりだということで、駅から近く遅くまで営業されているとの事だったので、仕事帰りにまた伺います!

【4】ドライヘッド10分 / もみほぐし60分 計70分コース!

リラクゼーション ReLief【リリーフ】 上新庄駅前店からの返信コメント

ちゃる 様

この度はリラクゼーションリリーフ 上新庄店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変励みになります!
    全体的にかなりお疲れのご様子でしたので、よく眠れたと仰っていただき安心いたしました。
    またお疲れの際にはいつでもご来店くださいませ。

ちゃる 様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいちゃん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:11:09.0

すごく怠かった身体の頭からつま先の全身が一気に軽くなりました。

【2】もみほぐし30分 / ドライヘッドマッサージ10分 《計40分》 3700円

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変励みになります。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    全身が軽くなったとの口コミ安心いたしました。
    またお疲れの際にはいつでもご来店くださいませ(^^)

スタッフ一同 けいちゃん 様のご来店心よりお待ちしております。

三井

リリーフ 上新庄駅前店(ReLief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー