先日はありがとうございました!初めてのパリジェンヌ、仕上がり素敵でした!お店や、スタッフの方の雰囲気が思わず寝てしまうほど、居心地よかったです!
【目元の印象UP】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5,500→¥4300
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店からの返信コメント
ゆきんこ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
素敵なお言葉頂けて大変嬉しいです♪
次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!
ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても可愛くて大満足です!!ありがとうございました!
【目元の印象UP】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700
まる様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり大満足とのお言葉、大変うれしいです♪
気になるところや変更したいところがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回また技術力アップに努め、まる様のご来店心よりお待ちしております。
眉毛とまつ毛パーマとマツエクの研究所藤沢店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
【最強美眉】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)¥8500
も様
仕上がりご満足いただけて大変うれしいです♪
次回また技術力アップに努め、も様のご来店心よりお待ちしております。
気になるところや変更したいところがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今回も非常に満足のいく仕上がりでした。
また次回も頼みたいと思います。
リュウキ様
仕上がりご満足いただけて大変うれしいです♪
次回また技術力アップに努め、リュウキ様のご来店心よりお待ちしております。
希望に合った施術をとても丁寧に優しくしてくださり、とっても大満足です!!ありがとうございました!
MOMO様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり大満足とのお言葉、大変嬉しいです。
MOMO様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧で仕上がりも大満足です!
【史上最高の垢抜け】美眉スタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ¥9800
ゆま様
仕上がりご満足いただけて大変うれしいです♪
次回もデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください
ゆま様のまたのご利用心よりお待ちしております。
理想の眉毛のデザインで濃さも満足です。
ミント様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです♪
次回もミント様にご満足頂けるように技術力アップに努めてまいります。
貴重なお時間ありがとうございました♪
毎度接客も仕上がりも丁寧に施術いただきありがとうございます!
【黄金比率の美眉】眉毛WAXスタイリング(メイク込)¥8500
ゆうゆう様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです♪
次回もゆうゆう様にご満足頂けるように技術力アップに努めてまいります。
貴重なお時間ありがとうございました♪
いつも眉を綺麗にしていただいてありがとうございます!毎回丁寧で、施術後はいつも眉毛のメイクが楽になるためずっと通いたいです!
あいみ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて大変うれしいです☆
気になるところや変更したいところがありましたらお気軽にお申し付けください。
次回また技術力アップに努め、あいみ様のご来店心よりお待ちしております。
眉毛とまつ毛パーマとマツエクの研究所藤沢店
今回も大満足な仕上がりです。
早いのに丁寧で、次回もよろしくお願いします。
y様
仕上がりご満足いただけて大変うれしいです。
次回また技術力アップに努め、y様のご来店心よりお待ちしております。
眉毛とまつ毛パーマとマツエクの研究所藤沢店
手入れに関しても的確なアドバイスをくれてとても親切な対応でした!デザインはとても満足いっています!
【最強美眉】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)¥7000
えいき様
仕上がりご満足いただけて大変うれしいです。
次回また技術力アップに努め、えいき様のご来店心よりお待ちしております。
眉毛とまつ毛パーマとマツエクの研究所藤沢店
毎回丁寧な施術をしていただき毎回満足できています!
アフターケアもしっかりしており安心です。
日時変更にも迅速に対応してくださりありがたいです。
moa様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
こらからも仕上がりのご満足はもちろんのこと、moa様に安心してご来店いただけるように努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
過去4回パリジェンヌをお願いしていますが、接客も施術もとても丁寧な方で毎回綺麗に仕上げていただいています!
お店の雰囲気も温かくリラックスできる環境です(^-^)
予約変更の際も迅速にご対応いただき、ありがとうございました!
mn様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
次回も気になるところや変更したいところがありましたらお気軽にご相談ください♪
mn様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
眉毛とまつ毛パーマとマツエクの研究所藤沢店
とっても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも可愛く、似合うまつげにしていただけたので大満足です!
【人気No.1MENU】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥9800
あお様
嬉しいお言葉いただけて大変嬉しいです♪
次回もデザイン変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
あお様のまたのご利用心よりお待ちしております。
施術前に内容をしっかりと説明していただけて、とても安心できました
痛み等もなく、仕上がりも大満足です
ハラダ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
大満足とのお言葉、大変嬉しいです。
安心してお過ごしいただけたとのことでこちらも安心いたしました。
次回また技術力をアップしてハラダ様のご来店を心よりお待ちしております。
眉毛とまつ毛パーマとマツエクの研究所藤沢店
3回目です。モチも仕上がりも毎回満足です!
【人気No.1MENU】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥12800
うちょ様
嬉しいお言葉いただけて大変嬉しいです♪
次回も気になるところや変更したいところがありましたらお気軽にお聞かせください!
うちょ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
こちらの知識不足だったのかもしれないですが、好みではない細眉になりました。
また、ぺたっとした海苔のような眉毛になってしまいました。
求める仕上がりと、施術に相違があったのだと思いました。
まつ毛の仕上がりも、まばらで上がりきってない部分もあるような気がします。
kawa様
ご満足頂ける仕上がりができず大変申し訳ございませんでした。
こちらの説明不足にはなりますが、ハリウッドブロウリフトは毛を1本1本活かしてパーマをかける為
施術後は張り付いているようになります。
しかし1週間ほど経つと根元が浮いてきて扱いやすくなります。
今後は同じことが無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
毎月眉毛のケアをお願いしていますが、毎度丁寧な対応をして頂き満足しています!
毎月、毎月やって頂いて本当にありがたいです!
またよろしくお願い致します!
たかしゅん様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけて、これからの励みになります!
次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
貴重なお時間ありがとうございました♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
も様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて大変うれしいです。
今回も丁寧な仕上がりに大満足です。
次回も宜しくお願い致します!!
しゅう様
嬉しいお言葉いただけて大変嬉しいです♪
また次回も気になるところや変更したいところがありましたらお気軽にご相談ください!
しゅう様のまたのご利用心よりお待ちしております。
急な日時変更にも関わらず迅速に対応していただき、ありがとうございます。
今回もとても綺麗な眉毛にしていただきました!
まろちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
とんでもございません。お忙しい中ご来店いただけたことがとっても嬉しいです♪
お仕上がりもご満足いただけて大変うれしいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
毎回とても綺麗に施術いただきありがとうございます。
眉毛の描き方も教えていただき、とても勉強になりました!
ゆうゆう様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです♪
メイクの方法などで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
貴重なお時間ありがとうございました♪
毎回とても丁寧な施術で目やまつげの特徴にあわせてカールの提案をしてくれます。いつも大満足です!
ゆま様
嬉しいお言葉いただけて大変嬉しいです♪
また次回も気になるところや変更したいところがありましたらお気軽にご相談ください。
ゆま様のまたのご利用をお待ちしております。
毎回とても綺麗です。
nanami様
仕上がりご満足いただけて大変うれしいです♪
nanami様のまたのご利用をお待ちしております。
私の目に合うマツパをしてくださって、綺麗に仕上げてくださいました!また、日時調節も丁寧に確認してくださいました!また次回もお願いします!
ゆき様
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変うれしいです!
次回もデザイン変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆき様のまたのご利用心よりお待ちしております。
もともと山型の癖のある眉毛でしたが、理想の形にして頂きました。対応も親切で丁寧で相談しやすかったです。
ミント様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
また嬉しいお言葉をいただき、これからの励みになります♪
次回も気になるところや変更したいところがありましたらお気軽にお聞かせください♪
貴重なお時間ありがとうございました♪
とても綺麗な仕上がりで大変満足です!
リュウキ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
リュウキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
前回アイブロウやってもらってよかったので、今回はアイブロウとパリジェンヌお願いしました!
仕上がりはキレイで満足です!
うちょ様
仕上がりご満足いただけて大変うれしいです♪
うちょ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
本日も終始楽しく、丁寧に施術していただきました!!
毎回、希望通りかつ、自分に似合うように
綺麗に仕上げてくださいます!!!
本当にありがとうございます!!
【黄金比率の美眉】眉毛WAXスタイリング(メイク込)¥7000
あぃ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
毎回楽しくお話させていただいて時間があっという間に過ぎてしまいます!
次回も気になるところや変更したいところがありましたら、お気軽にお聞かせください♪
お会いできるのを楽しみにしております。
貴重なお時間ありがとうございました♪
ハリウッドブロウをやってもらいました!
接客がとても丁寧で最後にメイクのアドバイスもして頂きました!
仕上がりもすごく綺麗で満足です!
まろちゃん様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです♪
また分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もまろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
貴重なお時間ありがとうございました♪
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー