いつも色選びをゆっくりさせてくださって、優柔不断なので本当にありがたいです!
♪6月限定キャンペーン!アート1本ずつ¥4000→¥3500
ぱお様
この度はご来店いただきありがとうございます。
色選び悩みますよね♪
気に入ったお色が見つかって良かったです(^^)
またぱお様にお会いできる日を楽しみにしております♪
今日初めて行かせてもらいました。
凄い丁寧にしていただきました。料金もお手頃で
次回も行きたいと思いました。
いっちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます。
次回いっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させていただきました!
住宅街でナビが途中で止まってしまいましたが、
そのまま進んでいくと看板を見つけ到着できました(^^)
接客も仕上がりも丁寧でとても良かったです!
今まで色んな所でしていただきましたが、
1番仕上がりに満足です(^^)
あすママ様
また嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
またあすママ様にお会いできる日を楽しみにしております。
以前から気になっていたお店でした。最初は緊張しましたが色々な話しができました。施術は一つ一つ丁寧に確認をしながらすすめていたので安心しました。好きなデザインのネイルができてよかったです。またヨロシクお願いします。
【ハンド】【選べる6月梅雨ネイルキャンペーンネイル★】 ¥5000→¥4300
きなこ様
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
またきなこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
初めての来店で、長さ出しして頂いたんですが施術時間が早かったし、綺麗に仕上がりまし!!とても気に入りました!:)
雰囲気も凄い良いし清潔感があってとても通いやすい!
【ハンド】ワンカラー、グラデーションのみ♪3800円 ※アートなし※
たりあ様
お仕上がり大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
また嬉しい口コミありがとうございます。
またたりあ様にお会いできる日を楽しみにしております。
今回で2回目でした!
デザインの画像通りでとてもかわいい仕上がりになりました!大満足です!
また利用させていただきます!ありがとうございました!
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
デザイン大満足していただけてとても嬉しいです♪
また嬉しい口コミありがとうございます。
またゆか様にお会いできる日を楽しみにしております。
初めてご利用させていただきました!
以前長く通ってたサロンが値上がりしまして、その機会にサロンを変えようかとホットペッパービューティーで探してる時に見つけました!
ご自宅のサロンは駐車場が狭く停めにくいところも多いですが(駐車が苦手の為そこも重視してます笑)横幅があるので余裕を持って着くことが出来ました!
会話もうるさいのも苦手ですが全く喋らないのも眠くなってしまうので嫌なんですが適度で座ってる空間も居心地よかったです!
1本折れてしまったのですが長さだしもしてもらい違和感なく、同じ長さになったのも嬉しいです!
今回は他店オフ代もあり、高くなると思いシンプルのを選びましたが次回からまた違うメニューで楽しんでいきたいです!
またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!!
♪5月限定キャンペーン!アート1本ずつ¥4000→¥3500
n様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
n様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
2回目でしたが、わがままにも答えてくださって本当に楽しく、かわいくしてもらいました!
この後の予定を気にしてくださって、早めに終わるようにしてくださいました。ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお色、デザイン等されたいのがありましたらご相談ください。
お時間間に合って本当に良かったです♪
またぱお様にお会いできるのを楽しみにしております。
初めての利用で場所がわからなくてお電話したら、外に出て案内していただけました。とても丁寧に対応していただき、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪
さんた様
また嬉しい口コミありがとうございます。
場所が分かりづらく大変申し訳ございません。
また次回さんた様にお会いできる日を楽しみにしております。
色にすごく迷いましたが、アドバイスもしてくれて
満足する色を選ぶことが出来ました^^
次はラメもいれてもらおうかなと思います^^
り様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお色気に入っていただきとても嬉しいです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またり様にお会いできる日を楽しみにしております。
10日程で1本根元が浮いてきました。シャンプーの時髪が引っかかります。
お店で見た時は分からなかったのですが(ちょっと暗かったため)明るいところで見たら
ジェルの厚みがバラバラで波打っています。横から見ても分かります。
爪の形も歪で爪先の処理も甘いです。
不備があったらやり直しますとは言われてますが、部分的にやり直すと言うより綺麗な形の指が1本もないという感じでびっくりしました。
ヌードカラー1色でラメなしとお伝えしたのですが、2日ほどたってシェル?フレーク?のようなのが浮き出てきました。不思議です。
お金払ったけど、練習台だったのかな?と思うくらいの仕上がりでほんとに驚いています。
やり直す、と言っていただきましたが料金がかからなくても時間は取られるので1度でちゃんとした仕上がりにして欲しかったです。
なぁ様
この度はご来店頂いたのにも関わらずご満足いただけるご対応ができず大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりについてはご指摘いただいた点を今後生かしてまいります。
お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。
毎月負担にならない価格とデザインも可愛くしていただけて大満足です!
長さ出し10本¥5000 右手、左手アート5本ずつ¥8000
りな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
デザイン可愛いと言っていただけてとても嬉しいです♪
またりな様にお会いできる日を楽しみにしております。
初めて行かせていただきました!
施術中とても楽しくお話をしてくださりリラックスして施術を受けることができました
仕上がりもとても可愛くて気に入っています!
お家から近くで行きやすいのでまた利用させていただきます!
【フット】5月マグネットネイル♪通常6000円→5000円!
ゆき様
また嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がり可愛いと言っていただけてとても嬉しいです♪
施術中も楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
またゆき様にお会いできる日を楽しみにしております。
キレイに丁寧に仕上げていただいて
自分のネイルが見えるたびに幸せ気分です。
きなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
お手元綺麗だと気分が上がりますよね♪
幸せ気分と言っていただけてとても嬉しいです。
またきなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
話しやすい雰囲気で、色を迷っていたらいろいろと試していただけました!
また伺います!
♪5月マグネットキャンペーン!5000→¥4000
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお色に迷われましたら遠慮なくご相談ください♪
またぱお様にお会いできる日を楽しみにしております。
以前通っていたサロンで担当していただいてました。
いつもとても丁寧できれいな仕上がりです!
これからも通い続けたいと思います。
♪4月限定♪オープン記念キャンペーン!アート1本ずつ¥4000→¥3500
ミー様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり綺麗と言っていただけてとても嬉しいです。
またミー様にお会いできる日を楽しみにしております。
初めていきましたがとてもリラックスできる空間で楽しくお話ししながら施術してもらいました!
とても楽しい時間でした!
担当者の方も気さくな方でまたいきたいと思います!!
【フット】4月限定!オープン記念!マグネットネイル♪通常6000円→5000円!
ユカ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
私もネイルしながら楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
リラックスできる空間と言っていただけてとても嬉しいです♪
またユカ様にお会いできる日を楽しみにしております。
とても丁寧に仕上げて頂きました。薄い爪でもジェルを諦めなくて良いんだと知り希望が持てました!お直しも可能、9:30~営業でママに優しい。またいきます~!
myu様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ママに優しいと言っていただけてとても嬉しいです。
お直しも無料でさせていただきますのでいつでもご相談ください。
またmyu様にお会いできる日を楽しみにしております。
場所が分かりにくいかな~っと思い時間に余裕を持って行きましたが、掲載されてたようにGoogleマップで行ったらすぐ着いちゃいました。
施術中も楽しくお話しながらもスピーディーで素敵な仕上がりでした。
~Thank You~
また来月伺いますね
Ricco様
この度はご来店いただきありがとうございました。
私も楽しくお話ししながらネイルをさせていただきありがとうございます♪
場所もすんなり着いて良かったです。
またRocco様にお会いできる日を楽しみにしております。
お店も可愛く、気さくに話せて
居心地がとっても良かったです。
ネイルも可愛いお色にしていただきました(*^_^*)
また、次回もよろしくお願いします。
なな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです♪
お色も気に入っていただけてありがとうございます!
またなな様にお会いできる日を楽しみにしております。
綺麗な色にして頂きありがとうございました!
Marin様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
お色気に入っていただけてとても嬉しいです!
Marin様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
フットネイルとオフをさせてもらいました(^_^)前のお店で何度か施術をしてもらったこともあり今回のスタッフさんに担当してもらうと、とっても持ちが良かったのでまた新しいお店で出会えてとっても嬉しかったです(^_^)
ネイルもとっても可愛く綺麗にしていただきました^ ^
とってもお話もたのしくてたくさん聞いてくださりあっという間の時間でした^ ^息抜きな時間になりました^ ^ありがとうございます(^_^)
【フット】♪4月限定♪オープン記念キャンペーン¥5000→¥4500
K様
K様にお会いできて私もとても嬉しくて楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またK様にお会いできる日を楽しみにしております♪
自宅周辺で個人サロンを探していたところ、
KOKOさんを見つけて今回ハンドとフットでの施術をして頂きました☆
マンツーマンの施術なので、
大きいサロンが苦手な私でもリラックスして施術が受けれました(^^)
無い色も、調合して求めていた色を作って頂きました!!!
久しぶりのネイルでテンション上がっています(о´∀`о)
今回はシンプルにして頂いたので、
次回は派手めのにして頂こうと思っています☆
スタッフの方も話しやすい方で素敵なサロンでした☆
ありがとうございました(*^^*)
【ハンド】デザイン右手、左手2本ずつコース¥5000
ちゃんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのネイルを喜んでくださりとても嬉しいです♪
またちゃんちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!
キャンペーンもしてくれていて
デザインもその通りにしてもらえて
出来もすごく良くて満足です!!
ゆまちん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
またゆまちん様にお会いできる日を楽しみにしております!
ココ(KOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー