とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
OPEN記念【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600→¥3980】
MagiqueGirl 津田沼店【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フィルイン専門】からの返信コメント
あつぞう様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
その時の気分やイメージによって上げる角度を変えていくのもいいと思います!
また気になることがあればご相談ください!
とっても綺麗に仕上げていただきました!
ひとん様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて良かったです!
またまつ毛で気になることなどあればいつでもご相談ください!
初めてパリジェンヌをやりましたが、しっかり上がってとても満足です!
スタッフさんもとても親切でした。
椅子も快適であっという間の施術時間でした。
Coco様
コメントもいただき、ありがとうございます。
初めてのパリジェンヌはいかがでしたか?
内容にも設備にもご満足いただけたようで、嬉しいです。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております☆
マジックガール津田沼店
とても満足です。
また来月もよろしくお願いします!
まな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂き、良かったです!
当店はお客様のお悩みなどにお応えしながら施術をしていきます。
気になることがあればいつでもご相談ください!
来月もご来店お待ちしております!
マジックガール津田沼店
4月にオープンしたばかりとお聞きして内装は綺麗で
清潔感がありました。
結婚式の為10年ぶりにマツエクをしました。施術前も長さやデザインを相談出来たので安心して受けれました。
今期間限定でオープン価格なので他サロンよりもお値打ちで受けれるかと思います。スタッフの方は親戚で施術も上手なのでサロン迷子の方は是非おすすめです。
スタッフの方もまつ毛がお綺麗だったのでお手本になるなぁ
と感じました。
OPEN記念グーポン☆【最高級エアリーセーブル100本¥6980→4980】
きむ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
コメント投稿ありがとうございます。
きむ様の大切な節目のお手伝いができて光栄です♪
素敵な結婚式を過ごしてください!
これからも様々イベント行事があると思います。
その時々で美容を楽しんでいただきたいです。
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
当日予約でお世話になりましたが、丁寧な説明で
安心して施術できました
こまめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
当店は当日のご予約でも大歓迎です!
ふと美容サロンに行きたくなること、今日たまたま予定が空いたりとありますよね。
またいつでもお気軽にお越しください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
イメージ通りの仕上がりで満足です。
かほ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けたのであれば良かったです!
日常生活の美容に対して気になることがあればいつでもご相談ください!
初 まつ毛パーマ 丁寧に説明して頂きました。仕上がりに大満足です。
マイタ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマのことだけではなく、まつ毛のケアの仕方メイク用品など気になることがあればいつでもご相談ください!
またの機会お待ちしております!
手際の良さ、仕上がりは大満足です。施術されるの慣れてる人なら全然気にならないし、むしろ早く丁寧にしてもらえればわたし的には全然良いです。はじめてとか慣れてない人たともう少し声掛けしたほうが優しいかなと思います。
ゆり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けてよかったです
まつ毛の施術をしてからその後いかがでしょうか?
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の接客に心掛けて参ります。
またのご来店マジックガール津田沼店スタッフ一同お待ちしております!
しっかりまつ毛が上がってよかったです!
OPEN記念【トレント束感♪パリジェンヌラッシュリフト】¥6600→¥3980】
もも様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
又口コミのご投稿もありがとうございます。
お客様に満足頂けるサービスを提供できたのであれば幸いです。
接客、技術どちらも常に最善のサービスをご提供できるようスタッフ内でも勉学しております。
今後とも宜しくお願い致します。
初めて伺いました。担当していただいた方は説明も施術もとても丁寧でした。量が多くない眉毛なので自眉を出来るだけ活かし、メイクが楽になるようにして欲しいと要望しました。ペンシルでの描き足しは必要ですが、描き方のコツを教えていただきましたし、WAXで眉の輪郭がハッキリしたことで描き足すのも楽になり、朝のメイクが楽になりました♪
OPEN記念グーポン☆【アイブロウ(眉毛)スタイリング¥6500→¥3980】
よし様
初めてのご来店ありがとうございました!
当店では、お客様の不安を解消できるカウンセリングの充実化を図っております。
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後ともお客様を満足させられるサービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。
いつもお世話になってます。
アイブロー仕上がりとっても大満足です。
施術の方も親切丁寧で。また行きたいです。
アイちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
まつ毛がキリッとスッキリしましたね♪
目力アップしますし、メイクも楽で時短になりますし、
いいとこづくしですね!
次回の来店も楽しみにお待ちしております。
マジックガール津田沼店
初めて伺いましたが、店内明るく雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんも話しやすいし、ネイルもすごく丁寧にして頂いて、とっても気に入っています。
次も伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。
【OPEN記念クーポン☆】フット&ハンドセット¥14000→¥12000
蘭様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
オープンしたてですので、店内綺麗です☆
施術も皆様に喜んでいただけるよう、心を込めて対応させて頂きます。
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい、
マジックガール津田沼店
前回MagiqueGirl 千葉店で担当していただいた際の仕上がり具合や、施術中の声かけの仕方などがとても心地よかったため今回初めて指名で予約させていただきました。
施術が終わり、目を開ける際には眩しくないように配慮してくださったり細かい所まで気を配られているので大変ありがたいです。
仕上がりも大満足です!
OPEN【トレント束感♪パリジェンヌラッシュリフト】(上下)¥12000→¥10980
カウンセリングも細かくまつ毛のことを考えてアドバイスをしてくれてありがとうございました!
施術も丁寧で、ぐっすり寝ちゃいました。
仕上がりも綺麗だったので是非また伺いたいです。
とても綺麗なカールでまつ毛も綺麗に上がってとても嬉しいです♪
また来月よろしくお願いします(っ'ヮ'c)
がが様
口コミありがとうございます!
新メニューのパーマなどもありますので、また何かあればいつでもご相談ください!
自分のまつげの状態が良くなかったのかもしれませんが
過去一上がらなくて残念でした、、
元々 まつげの上がり方に左右差があると相談したのに、(あくまで私の体感ですが)その上がりにくい片目の施術時間の方が短かったように感じました。
他店では施術時間をやや延ばして両方とも同じように上がるようにしてくださっていたので…
左右でまつげの上がりが違いすぎて、その直後会った彼にも笑われてしまいました。
スタッフの方は、私の今後の希望など親身になって聞いてくださり良い方だな~と思いました。
amo様
口コミご投稿誠にありがとうございます。
ご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改めて対策を考えていきます。
今後とも宜しくお願いします。
物を何度も落として大きな音立てるし、何度も離席してほかのスタッフと小声で話したり、120本のエクステに90分もかかったし、乾燥用のドライヤーが見つからないからと待機時間を余計に取られて、まつエクのサンプル一覧もないのでその場でまつ毛にあててこれで良いですか?と聞かれて分かりにくかった
自まつげを引っ張って抜けたか切れたか痛いと思うことが何回も
ほんとにオープンしたばかりなのかもしれないけど
仕上がりも過去に行ったどの店よりも納得いかないもの
バックヤードのドアやカーテンもないのでゴミや中が丸見えでした
もっとちゃんと準備してからオープンした方が良かったのではないでしょうか?
OPEN記念グーポン☆【超軽量フラットラッシュ140本¥9980→¥7480】
エミ様
口コミご投稿誠にありがとうございます。
ご指摘のお言葉ありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エミ様のお言葉を意識しながら今後の対応に身につけていきたいと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。
まだ新しく綺麗でした
オープン価格でお値打ちでしたが、入り口に本日現金のみと張り紙があり焦りました
施術後左目が凄くしみて涙が止まらなくなってしまいましたが、ドライヤーをなん度もかけてくださり、今は何ともないです!
カナ様
口コミご投稿誠にありがとうございます!
ご安心してお帰りいただけて幸いです。
まつ毛のことでも何かあればいつでもご相談ください!
またのご来店マジックガールスタッフ一同心よりお待ちしております!
オープンしたてで、お忙しかったかと思いますが、とても丁寧に施術していただき、満足な仕上がりになりました。
【OPEN記念クーポン☆】ハンドホロラメグラデーション¥5500→¥3980
saya様
先日は誠にご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます。
ご希望に添えた施術ができたのであればよかったです!
明るいな店でスタッフの方もとても親切です。
定額デザインが沢山ありますので
毎回デザイン悩み方にオススメ店です!
アートセンスもとても良くて、テンション上がります!
カラーも豊富にあるので
いろいろ試してみたくなりました。
カウンセリング丁寧に説明して頂いて
仕上がりも大満足でした(*^^*)
持ちも良さそう!
次にやりたいデザインもありましたので
また来月もお願いします。
全員!【フット&ハンドセット¥14000→¥12000】
マジックガール 津田沼店(MagiqueGirl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー