3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

女性専用 整体 楽美身【ラクビシン】

ジョセイセンヨウ セイタイ ラクビシン

• 大阪府東大阪市小阪本町1-11-14森井ビル3F
  • 近鉄奈良線河内小阪駅から徒歩3分
  • あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:36:50.0

小顔矯正や整体は、痛いイメージがありましが、施術中は寝てしまいそうになるくらい一切痛みなどなくビックリしました!
    身体の歪みから治して頂き、施術後は歪みの治りがわかり、身体が軽くなりました!
    顔も優しくマッサージしてもらい全体的に浮腫みも取れて、フェイスラインが上がり顔が引き締まっていました!
    美容液マスクがかなり良く、お肌モチモチ、くすみも消えて、かなりトーンアップしていました!
    小顔になって、お肌もトーンアップして、エステの様な感覚でした!
    サロンの雰囲気も清潔感があり、セラピストの方がとても親身で説明もわかりやすく、お話しやすかったです!
    ありがとうございました(*^_^*)
    定期的に通いたいと思います!

人気メニュー★プレミア小顔矯正+美姿勢になれる歪み改善コース 90分¥7980

• まめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:34:50.0

全身整体
    普段使えてない筋肉を分かりやすく教えて貰いました!
    また、家でのケアの方法も教えて頂きました。
    立ち仕事をしているので、肩、腰、足と痛い所が多かったですが、施術後は腰の痛みがとても楽になり肩と足も軽くなりました!
    これからも続けて改善していけたらと思います!

《完全オーダーメイド》全身整体コース 90分¥11000→¥5980

女性専用 整体 楽美身【ラクビシン】からの返信コメント

口コミと施術後の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご来店いただいた際には本当に痛みが辛そうでしたが施術後少しでも痛みが和らぎ喜んでいただけて私もとても嬉しかったです。

自宅ケアで分からないことやお困りのことがあればいつでも相談してください。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:18:53.0

今日はありがとうございました!
    初めての整体だったのですがとても気持ちよくて
    施術後すぐにも関わらず顔がすっきりして
    すぐに効果を感じられました。
    これからも通い続けようと思います!

女性専用 整体 楽美身【ラクビシン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

施術前後でしっかり変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    これからも痛みのないソフトな施術でサポートしてまいります。
    お疲れが溜まっておられたようなので施術で少しでもリラックスしていただけてよかったです。
    次のご来店も是非お待ちしております!

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:57:55.0

パックがあるコースで予約をしました。
    初めての利用で緊張していましたが、気持ちよくてすぐにリラックス出来ました。
    最初のカウンセリングでは親身になって聞いて頂き、不安もなく施術を受けることができました。
    施術直後に見て分かるくらいの before、afterで肌もワントーンアップしていてびっくりしました。
    以前コルギで施術をしたことがあり、整体=痛いとイメージが強かったのですが、最初のイメージとは違い、施術がとても丁寧で痛みもなく終始気持ち良かったです。
    変化を見るのが楽しみでこれからも通わせていただきます♪
    本当にありがとうございました♪

女性専用 整体 楽美身【ラクビシン】からの返信コメント

ご来店いただき貴重なご投稿ありがとうございます!

痛みなく効果を感じていただけてとても光栄です。
    自宅ケアも是非続けてくださいね♪
    今後も変化をしっかり感じていただけるよう精一杯施術させていただきます^^

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:45:05.0

産後の骨盤が歪んでいてるのがわかり、腰痛もあり悩んで
    いて、どこに行こうかと迷っていたところ、ホットペッパーで楽美身さんを見つけ行かせてもらいました。
    女性専用っていう事で、安心して行けました。
    セラピストの方も、笑顔が素敵な方で対応もとても良かったです。
    施術後はかなり体が楽になりました。
    これからも定期的に通わせていただくことに決めました。
    セラピストが女性なので色々な相談もしやすいのでお勧めです。
    今日はありがとうございました。

産後の骨盤矯正・整体コース 90分¥11000→¥4980

えっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

数多くある整体院の中から楽美身を選んで頂き大変嬉しく思います。
    骨盤の歪みであったり、お辛い腰痛も定期的に通って頂くことによって改善されると思います。
    次回のご来店お待ちしておりますね!

口コミ、高評価、ありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:34:03.0

今日初めて、お邪魔させてもらいました。
    女性専用の整体院と言うことで、内装もとてもおしゃれで奇麗なでした。
    以前から肩こりが辛くて、色々なサロンに通ってましたが中々、しっくりくるところがありませんでした。
    何処が原因で肩が凝るのかを説明してくれてよく理解できました。
    施術してもらっているうちに身体が段々と暖かくなり軽くなるのが実感できました。
    整体院でよくある回数券とかはなくて会員になると
    11000円が8800円になるので会員になりました。
    これから毎月お世話になろうと思いました。
    オススメです!

首こり・肩こり解消コース 90分¥11000→¥4980

女性専用 整体 楽美身【ラクビシン】からの返信コメント

お忙しいなかご来店いただきありがとうございました。

辛い肩こりが施術後には『全然ちがう!!楽になりました!』と喜んでいただけて良かったです。
    今後も満足して喜んでいただけるよう、まゆ様に合ったオーダーメイドの施術をおこなってまいります!

貴重な口コミありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

• ぴよぴよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:58:44.0

とても綺麗なお部屋でゆっくりと施術してもらいました。
    ビフォーアフターがはっきりとわかったので良かったです。
    又、行きたいと思います。

小顔矯正+美姿勢になれる全身整体コース 60分¥11000→¥5980

ぴよぴよ様

先日はご来店、誠にありがとうございます!

ボキボキしなくてもちゃんとbefore、afterで変わることを
    知っていただけたこと大変嬉しく思います。

口コミ、高評価ありがとうございます!
    お忙しいかと思いますが、月1回のメンテナンスお待ちしておりますね!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:16:57.0

4月にオープンされた奇麗な女性専門の整体院でとても雰囲気が良かったてす。
    私はダイエットコースをうけました。
    ここのダイエットは無理な食事制限なし、運動なし、リバンドはしないという事でした。
    私は〇〇ラップを試しましたか20キロ痩せて40キロリバンドしたので、ここのダイエットは3ヶ月で10キロ前後を目指すので無理はないのかなって思い予約しました。
    スタッフも元、薬剤師の方で栄養や薬についてはブロなので安心できました。
    痩せて元気な身体にするためにがんばります。
    スタッフの方もとても優しい人でした。

我慢しないダイエットコース!カウンセリング+初回体験 120分¥4980

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

制限は少ないとは思いますが、気になったことがあれば気軽に仰ってくださいね!
    これから3ヶ月間まゆ様のサポートさせて頂きます!

口コミ、高評価、ありがとうございました!

• エルフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:37:03.0

出来たばかりということもあり、とても綺麗で清潔感のあるサロンでした!
    スタッフの方もとても優しく丁寧で、腰痛になる原因や家で出来る運動も教えてもらいました!!
    マッサージしたわけでもないのにすごく身体が楽になり、特に最後にしてもらった背中を摩るやつが気持ち良過ぎて、途中から半分寝ていました笑
    身体のメンテナンスの為にも月に一回は通いたいと思います!

辛い痛みに腰痛解消コース 60分¥11000→¥4980

エルフ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

自宅での運動をしていただければ少しは楽になると思いますので
    できる限りのケアをよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございました!

• あーるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:03:34.0

初めて利用させていただきました!!
    女性専用というのもあってとても安心して利用できました。
    店内の雰囲気も居心地も良く、時間もあっという間でした。

ゴリゴリ押した痛い施術はなかったのでよかったです。
    肩や腰の痛みも和らいだので、初めて利用させて頂くところがこちらでよかったです。
    定期的に通いたいと思います!
    次回もよろしくお願いします(^^)

《完全オーダーメイド》全身整体コース 60分¥5980

あーるちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

初めての整体に選んで頂き大変嬉しく思います。
    日頃お疲れが溜まってしまうお仕事かと思いますので
    月1回のメンテナンスお待ちしておりますね!

口コミ、高評価ありがとうございました!

• ぴよぴよさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:12:05.0

今日、全身整体コースで施術を受けました。
    今まで色々なマッサージや整体院に通っていましたが、今まで経験した事のない施術でした。
    施術してもらっているうちに段々と身体が楽になるのが実感できました。
    施術が終わったらとても身体が軽くなっていました。
    4月にオープンした女性専用のサロンでとても綺麗でセラピストも女性で安心して通える整体院です。
    来月の予約もして帰りました。
    女性の方にはお勧めです!

《完全オーダーメイド》全身整体コース 60分¥5980

ぴよぴよ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術後の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    お家でのケアもよろしくお願いします。
    引き続き、これからもぴよぴよ様のお体のケアをサポートさせて頂きます!

大変嬉しい口コミや高評価もありがとうございました!

楽美身の口コミ一覧/ホットペッパービューティー