4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アカラ鍼灸整骨院   >

アカラシンキュウセイコツイン セイタイ ヘッドスパ ビヨウバリ アシツボ サンゴコツバンキョウセイ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目11-7 エムビルデベロップコアVI606号室
  • 【無料駐車場完備】西鉄香椎徒歩3分/JR香椎駅徒歩5分 #整体#鍼灸#ヘッドスパ

w9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:36.0

慢性的な首肩こり・腰痛が酷く初めてこちらで施術を受けました。腰を曲げるとピキッと痛み首肩まわりはガチガチだったのに施術後は嘘みたいに身体が軽くほぐれていて驚きました。国家資格保有されてあるとの事で身体の不調を相談しアドバイスも頂けました。本当にありがとうございました。身体にも定期的なメンテナンスが必要だなと感じていたのでまた通わせていただきます!

【人気No1】全身整体+骨盤矯正+深層ヘッドスパ+ほぐし60分¥7000→¥4500

アカラ鍼灸整骨院【整体/マッサージ/ヘッドスパ/美容鍼/足つぼ/肩こり/産後骨盤矯正】からの返信コメント

w9様

先日はご来院いただきありがとうございました。

お身体の不調をご相談いただけて嬉しかったです!
    いまある不調を少しでも取り除いていけるように、お力添えさせていただきますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

w9様のご来院、心よりお持ちしております。

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:04:26.0

仕事終わりに急遽予約させて頂きました。
    少し遅れたのですが、電話対応も出迎えも印象良かったです。

女性スタッフでしたが、とても丁寧で力加減もマッサージも最高でした!

ぜひまたお願いしたいです!ありがとございました^ ^

ボディケア全身+ドライヘッドスパ+フットオイル90分¥10000→¥6000

ほ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回、スタッフの対応を評価していただけた事、大変嬉しく思っております。

今後またお身体の不調がございましたら
    しっかりサポートさせていただきます。

ほ様のご来院、心よりお持ちしております。

• のだめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:05:03.0

出産後から腰痛が酷くなったのと骨盤の歪みを戻したくて行かせていただきました。
    1回行っただけでも腰の痛みが和らいだので良かったです!
    頑張って何回か続けて通ってみようかなと思います!

【産後集中ケア】全身整体+骨盤矯正 60分¥7000→¥4500

のだめ様

出産後はホルモンバランスや睡眠不足など様々な要因で
    お身体に負担がかかってしまいますので、
    今後も当院でしっかりサポートさせていただきますね。

骨盤矯正も産後1年以内が大切になってきますので
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。

のだめ様のご来院、心よりお待ちしております。

• にょんにょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:14:27.0

肩凝り、腰痛が酷かったため初めて行きました。
    担当していただいた女性の先生はとても感じのいい方で、全身を丁寧にしかも心地よい強さでマッサージしていただき、おかげさまで身体もずいぶん楽になりました。
    特に足ツボは、そのあと足が軽くなったのが実感できたのでおすすめです!
    初回限定の回数券がお得だったので思わず買っちゃいました。
    また通わせていただきますね!

全身整体+骨盤矯正+深層ヘッドスパ+足つぼ+ほぐし90分¥10000→¥6000

にょんにょん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミありがとうございます。

当院では患者様一人一人に合わせた施術を心がけていますので
    にょんにょん様に効果を実感していただけたこと嬉しく思っております。

これからもお身体の状態に合わせて施術を行っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

にょんにょん様のご来院、心よりお待ちしております。

• scienceさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:53:24.0

今日は腰痛がひどい為に予約しました。
    背中、太ももからお尻の横側をほぐしてもらい
    最後はお腹側からの指圧がかなり痛かったのですが、
    帰りは身体が軽く腰も真っ直ぐになりました。
    又近々予約入れたいと思います。
    よろしくお願いします♪

science様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

施術後のお身体の状態が良くなったこと嬉しく思っております。
    まだまだ改善していけると思いますので一緒に頑張っていきましょう。

science様のご来院、心よりお待ちしております。

アカラ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー