2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ホワイトアイ 立川(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイタチカワマユゲセンモンテン

• 東京都立川市錦町2-1-21ヴレッヂ林203
  • 立川駅 徒歩5分/ 立川南駅 徒歩5分/ 立川北駅 徒歩10分

ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 20:02:59.0

半年ほど前に初めて来店してから毎月お世話になっています!

プライベートサロンなのでほかのサロンのように周りが気になることも無くいつもリラックスしています。

顔のバランスや普段のメイクから似合うデザインを提案してくださったり、メイクする時のポイントなども教えてくださり、毎日のメイクが格段に楽になりました!
    一度きりでいいと思って来店しましたがやめられずに毎月同じお姉さんにお願いしています!
    丁寧で仕上がりも綺麗なのに手際もよく、お出かけ前などの隙間時間にも安心してお願いできるのも嬉しいです!

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4980

アイブロウサロン WHITE EYE 立川 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ゆ様

毎月数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    デザインや太さは可能な限りで変更も承りますので、違う雰囲気も試したい等もお気軽にご相談ください^ ^
    毎月自己処理せずにご来店くださっているおかげで、形も定着してきています!
    一緒に綺麗な眉毛を維持していきましょう♪

WHITE EYE 立川店  上平

• 44さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:47:11.0

初めての眉サロンということもあり不安が大きかったけれど、店内は綺麗でリラックスして過ごすことができた。
    眉に一定のこだわりがあり、色々な要望を伝えて自分の眉でできる範囲のことをやっていただいた。ワックステープで毛を抜く前にコンシーラーで消す予定の眉毛を塗って確認を取ることができた。想像と違う箇所はその場で修正してもらい納得して眉毛の形を決められた。施術中もそこまで痛みは無くずっと目を閉じているので、ほとんど眠ってしまうほどリラックスしていた。
    パッチテストはまた後日経過を見ることになるということで、せっかちな私はパッチテストせずに施術した(やれる人はやった方がいいと思う)
    幸い自分には特に炎症など目立ったトラブルも起こらなかった。

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

44様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたら次回お聞かせください!

WHITE EYE 立川店

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:34:45.0

眉の仕上がりやお店の雰囲気が本当に大好きです!これからも通わせて頂きます、いつもありがとうございます!

もも様

定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただいていて、毎月もも様のご来店を楽しみにしています♪
    次回もご満足いただける施術、接客ができるようこれからも精進してまいります♪

次回も楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE 立川店

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 15:29:59.0

眉毛を施術してもらいました。
    とても完成の形がカッコよくて満足しています。

細かいところまで時間をかけて施術してくださったので、リピートします!!

ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします

【メンズ平日12~17時限定◎】美眉スタイリング[眉wax込]¥4480

ひろと様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もご来店お待ちしております♪

WHITE EYE 立川店

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 00:18:41.0

毎回丁寧なカウンセリングで理想通りの形に整えていただき満足です。朝のお化粧も眉の輪郭が分かりやすくなるので楽になりました。

kana 様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変光栄です♪
    継続することで眉の形が定着してきます^ ^
    朝のメイク時間も短縮されてると嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

WHITE EYE 立川店  上平

• イクエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 20:43:25.0

仕上がりがとても良い

イクエ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変光栄です!!
    自己処理をお控えいただき眉ワックスを継続していくと段々形が定着してきます!
    眉毛のことでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

WHITE EYE 立川店  上平

• ymh.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 22:58:31.0

今回初めてアイブロウサロンを利用しました。不安や緊張もありましたが、とても居心地のよい雰囲気にすぐに安心しました。丁寧にカウンセリングもしていただき出来上がりも大満足です!1度経験出来ればとのおもいでしたが、定期的にお願いしたいなと思いました。

【女性平日12~17時限定◎】美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

ymh.様

重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

次回もご来店お待ちしております♪

WHITE EYE 立川店

• なおなおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 00:47:02.0

スタッフさんが丁寧に毛周期の説明をしてくださり施術後も何をすればいいか分かりやすかったです。施術も完璧でした!!

当店人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

なおなお様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

施術後も自己処理せずにご来店いただくと、形が整いやすくなります♪
    整うペースはお客様それぞれですが、一緒に頑張りましょう^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

WHITE EYE 立川店  上平

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:40:52.0

とても丁寧に対応いただきました!!!
    またぜひよろしくお願いします!!!

ぽん様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

WHITE EYE  立川店

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 23:36:49.0

理想通りの形に整えていただきました!ありがとうございました。

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉Wax/メイク込)¥3780

あいうえお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談ください!

WHITE EYE 立川店

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 13:22:04.0

初めての来店だったのですが、とてもわかりやすく、雰囲気がよくて仕上がりもとてもよくてうれしかったです。

た様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    自己処理の部分が伸びてくると形ができてきます!
    さらに自己処理をお控えいただき通っていただくと段々形が定着してきます♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

WHITE EYE 立川店  上平

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 20:31:04.0

私は眉毛の形が特殊で毛量も多い方だと思っているので、自分では上手くお手入れが出来ないのですが、理想の眉毛の形にしていただき、とても満足です!
    また、お店の雰囲気がとっても良いのでまた利用させていただこうと思います!

【学割2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4470

あゆ様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

いつも沢山伸ばしてご来店くださるおかげで綺麗に仕上げることが出来ております(^^)
    ご協力いただきありがとうございます!!
    自己処理されずに継続していくと段々形ができてきますので、一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

WHITE EYE 立川店  上平

• miyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 20:52:50.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、随時説明をしてくださったおかげで、不安なく施術を受けることが出来ました。カウンセリングから最後の仕上げまで、とても丁寧に対応してくださったので満足しています。

miy様

その後眉の状態はいかがでしょうか?

眉WAXは続けていくと形も定着して来るので続けていただけたらと思います!

WHITE EYE 立川店

• ゆうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 18:57:02.0

優しく丁寧に接客していただきました!

ゆうた様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

WHITE EYE 立川店

• ハニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 11:28:11.0

希望通りの形に仕上げていただき、とても満足しました!

ハニ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回のお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    何かございましたらご相談ください。

WHITE EYE 立川店

• あんじぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:52:39.0

選んだ写真通りにしてくれてありがとうございました。
    雰囲気も接客もとても満足しました。しいていうなら、もう少しお客さんの顔に合わせてのアドバイスあったら嬉しいです。

あんじぇ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

貴重なご意見をありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

WHITE EYE 立川店  上平

• みゅうみゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:42:28.0

カウンセリングや質問などにも丁寧に対応していただきました。

みゅうみゅう様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

WHITE EYE 立川店

• MAXさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:56:09.0

美眉スタイリング+間引きをしていただきました。
    最初にカウンセリング後、椅子の背もたれを立てたまま首を横にした状態で型取りし、それ以降は背もたれを倒しての施術でした。

WAX脱毛後、冷却と記載ありましたが、
    冷却というよりかは、ジェルで保湿された感じでした。

前回は他店に行ったのですが、眉の形&間引きは今回の方が綺麗で気に入っています。

MAX様

重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

WHITE EYE 立川店

• ねるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 15:01:41.0

とっても好みの形になりました!ありがとうございます

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5480

ねる様

重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    なにかお悩みございましたらご相談ください!

WHITE EYE 立川店

• k.sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 01:43:53.0

大変申し訳ない事に予約時間から遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。楽しく会話をしながら施術して頂き気がついたら終わってると言う感じでした。仕上がりも毎回綺麗にしていただいてます。ありがとうございました。

2回目以降★スッキリ爽やかな印象★メンズ眉アイブロウスタイリング(眉WAX込)

k.s 様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    坊主になっていないようで安心いたしました^ ^
    お仕上がりもご満足いただき大変光栄です!
    またご担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE 立川店  上平

• スミレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 09:31:06.0

アイブロウスタイリングをお願いしましたが、カウンセリング時に型取った形とは全く違う仕上がりにされました。眉尻が左右で高さに差がありすぎて、メイクで直せるレベルじゃない。シートタイプのワックスで脱毛できる幅が決まっているためほぼ毛抜きがメインでした。間引きのレベルではない毛抜き。なぜか終始ずっと右だけ抜かれて見事に右だけ高さも形も違う仕上がりにされました。
    こちらのメニューにだけテープワックス使用という記載もない。普段シュガーリングワックスでしか脱毛したことなかったため事前に確認すべきでした。
    どちらにせよ毛抜きで処理するよりも肌へのダメージが少ないワックス脱毛なのに、ほとんど毛抜きで終わりました。2度と来ません。

当店人気No.1★SET!美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

スミレ様

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

WHITE EYE 立川店

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 23:27:52.0

店内は清潔感もあり静かで施術中も気付いたら寝てしまうくらい過ごしやすかったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

もっちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います★
    Wax脱毛はたっぷりと毛を生やしていただくとWaxに毛が絡みやすくなります♪
    眉メイクのことなどで何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

WHITE EYE 立川店  上平

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-19 20:35:33.0

この間はありがとうございました!
    初回だったので緊張してましたが、丁寧に説明していただいたので安心して過ごせました!
    とても綺麗に眉毛を整いていただきました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

あやか様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか^ ^
    初めての眉Waxとのことでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    次のご来店日まで眉の自己処理をお控えいただくと、形の安定がしやすくなるためおすすめしております♪
    またのご来店をお待ちしております!!

WHITE EYE 立川店  上平

• マイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 18:11:37.0

久しぶりの眉毛サロンだったのでとても緊張していましたが、落ち着いた空間と丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました!
    自分は眉毛が元から少なくて薄いなぁというのが悩みでしたが、整えていただいた眉毛をみるとこんなに綺麗になるんだ!と驚きでした!メイク時の悩みも相談でき、明日からのメイクに活かせそうです!!仕上がりも要望通りの平行眉にして頂き、大満足です!ありがとうございました!

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

マイ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉大変光栄です♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います★
    眉Waxでは産毛も一緒に脱毛できるので、より眉毛の存在感がはっきり出たかと思います!
    眉メイクで難しいところがございましたら、ぜひ次回ご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

WHITE EYE 立川店  上平

• くわなけいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 09:16:50.0

良い

【学割2回目以降】メンズ◆アイブロウスタイリング(眉WAX込)¥4970

くわなけい様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です♪
    お肌が少し弱っていたので、たっぷりと保湿をお願いいたします!!
    またのご来店をお待ちしております♪

WHITE EYE 立川店  上平

• あかねぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 00:14:34.0

眉毛がないと思ったんですけど施術終わってびっくりしました。"わたしって眉毛あったんだ"毎日のメイクが楽しいです。ありがとうございました。

あかねぎ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただき大変光栄です♪
    眉メイクをするとハの字になりやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    眉メイクで難しいところがございましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

WHITE EYE 立川店  上平

• ハニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 00:23:04.0

希望通りの眉毛の形に仕上げていただきとても満足です。

ハニ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    繰り返し続けていくうちに形も定着していくかと思います!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

WHITE EYE 立川店

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:51:06.0

圧倒的な仕上がりに大満足です。
    最近 利用される お客様が増えてきて
    予約枠も直近だと空いてないです。
    これからも お客様は増え続けて
    いくと思います。

マツ様

定期的にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も毎月大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう接客、技術ともに精進してまいります!

来月もご来店お待ちしております!

WHITE EYE 立川店

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:17:39.0

2回目の利用です。
    前回同様眉毛を整えてから脱毛して頂きました!
    毛量調整もプラスでして頂いたのですが、もう希望通りすぎて感謝の気持ちしかないです!!
    剛毛眉毛から脱することが出来て非常に満足しています。

りお様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    毛量調整もしたことでよりスッキリした印象になったかと思います!

続けていくうちにだんだん定着していくかと思います!
    学校のイベントも楽しんできて下さい!

WHITE EYE 立川店

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 06:06:26.0

はじめて利用しました。
    自身の眉毛を活かしたスタイリングでオーダーしたのですが、とても綺麗に整えてもらい、翌日からのメイクがとても楽になりました。
    また通いたいと思います。

りな様

重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!
    メイクが楽になって良かったです!

なにかお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

WHITE EYE 立川店

ホワイトアイ 立川(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー