5. マイクローゼット バイ ネイルスタジオ(mycloset by nailstudio)   >

マイクローゼット バイ ネイルスタジオ

• 千葉県船橋市行田1-48-6 森田ビル201
  • 東武アーバンパークライン塚田駅 徒歩2分/駐車場あり(お問合せください)

るーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 00:59:07.0

サロンの場所がわかりやすく、店内とても可愛らしい雰囲気でした。
    私のイメージ通りの色を提案をしてくださり、試し塗りをさせていただけたので、理想通りの仕上がりになりました。
    ネイリストさんの雰囲気も優しく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    1週間ほど経ちますが、浮いてくることなどなく、すごくきれいなまま保てています。爪の表面が滑らかで、付け心地も軽く、技術力の高さに驚いています。丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

5月限定!ホットペッパー掲載記念!シンプルネイル¥6,380→¥4,950

mycloset by nailstudio【マイクローゼットバイネイルスタジオ】からの返信コメント

るー様

こだわりのある店内、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    とてもお似合いのデザインでした!
    私もネイル施術の時間楽しかったです!
    ネイルの浮きなども無い様で安心です(*^^*)

沢山のお褒めの言葉、励みになります!
    ありがとうございます♪

またお待ちしております。

• すーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 18:09:09.0

今回は先の予定も考慮してシンプルネイルに‥思っていながら、新作にど~~しても目がいってしまい(笑)
    季節柄もあり紫陽花ネイルをお願いしました!
    施術はいつもとにかく丁寧で毎回納得!大満足!
    ネイリストさんの優しいお気遣いにより居心地の良いサロンです!
    急な予約の変更にも親切にご対応いただきありがとうございました^ ^

〈HAND〉*定額スペシャルネイル* ¥8580

すー様

今回の新作も自信作なので気に入っていただけて
    嬉しいです!
    紫陽花ネイルお似合いでした(*^^*)

施術や空間もご満足いただけて光栄です♪
    フットのご予約もありがとうございます!

お待ちしております。

• 萌香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:38:28.0

いつもフットネイルをお願いしています!
    サロンの内装はふわふわ可愛くて、フットの施術は足湯みたいなところから始まり、ソファに座ってやってもらうので癒されてます…!
    持ち込みデザインが多いので、時々施術可能か心配なこともありますが事前にInstagramで相談させて頂いております。
    また、施術中も相談しながら進め、細かいこだわりも汲んでくださりとても助かっています!
    硬化前の確認や、デザインについて悩んでいる時の提案など、対応が丁寧でいつも安心して任せてしまうことも多々あります笑
    いつも可愛いーーー!!!っていうハイテンションで帰れるほどに、仕上がりもとても綺麗です!

萌香様

ソファーに座りながらリラックスしていただけて良かったです!
    お持ち込みの際の事前相談ありがとうございます♪
    所々おまかせもしていただいて、信頼していただけていると感じます!
    ありがとうございます(^^)

施術中も終わってからも、何度も「かわいいー!」と言っていただけて、毎回とても嬉しいです!

またお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:25:39.0

3週間に一度のペースで伺っていますが毎回丁寧に施術して頂き、仕上がりも良く大変満足しております。施術中は色々とお話をして過ごせて憩いの空間になっています。デザインや色は伺ってから決めていますが、デザインのサンプルを元にカラー変更して貰えるので、気に入った仕上がりになっています。また、部屋の温度を気にかけてくれるのも嬉しいです。指先も綺麗になり帰り道はとてもhappyな気持ちでいっぱいになります。明日から仕事頑張るぞーってなります。
    いつもありがとうございます(^-^)/

〈HAND〉*ワンカラー* ¥5060

めぐ様

いつも沢山話していただいて、お会いするのが楽しみです♪
    憩いの場と感じていただけてとても嬉しいです!
    仕上がりもお褒めいただいて光栄です(^^)
    これからも、お仕事頑張ろ~と思っていただけるような
    施術、接客を心がけてまいります!

またお待ちしております。

• (^^)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 20:40:40.0

今回は久しぶりのネイルで初めて利用させて頂きました!
    久しぶりすぎてどんな感じにするかボヤッとしか決めていませんでしたが、スタッフさんが色などアドバイスをしてくださりすんなり決める事ができました!
    色やパーツなどもたくさんあり、迷いましたがサンプルもあるのでベースはそちらで選びやすいかと思います!

店内も可愛く、程よい広さで居心地のいいサロンだなと感じました!
    次回予約も入れて帰りました!
    また行きます♪

(^^)様

ご来店ありがとうございました!

カラーなどのご提案気に入っていただけて嬉しいです♪
    先端ラインのカラーとても良かったです(*^^*)

店内も心地よく感じていただけて、嬉しいです!
    またお待ちしております。

• ひめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 18:58:25.0

いつも丁寧にやっていただき、とても満足しています。
    消毒や手洗いをマメに行うなどしてもネイルの持ちが悪くなることがないです。
    ネイリストさんも柔らかい雰囲気で居心地の良い空間を作ってくださいます。肌に合うカラーなども色々とご相談にのっていただき、毎回納得のいくカラーと仕上がりです。
    帰りに何度もネイルを見てはウキウキして帰っています。

〈HAND〉*カラーグラデーション* ¥6050

ひめちゃん様

ネイルのもちは、お客様の生活スタイルに合わせて、
    合う方法を探しているので、今の方法で相性がいいみたいで
    良かったです!ありがとうございます!
    私の雰囲気もお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    いつもお話しながらの施術楽しいです!
    お帰りの際や、生活の中でネイルを見ていただき、ウキウキ
    していただきたい!と日頃思っているので、感じていただけて光栄です♪

またよろしくお願いいたします!

• おなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:15:13.0

ネイリストさんや店内の雰囲気が良く、施術も丁寧で、とても居心地の良いサロンだと思います。また利用させていただきたいです。

おなつ様

ご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気、内装はこだわりが詰まっていますので
    お褒めいただきとても嬉しいです♪
    また、施術も丁寧を心がけているので、感じていただけて
    嬉しいです♪

またお待ちしております!

• しのしのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:56:42.0

サロンの雰囲気がとても可愛く、居心地良く何度めかの来店です!
    今回は色味もデザインも特に決めずでしたが、たくさんのネイルサンプルから、私好みのカラーやデザインをパターンなど相談のうえ決定!
    施術はとにかく丁寧で仕上がりは大満足!
    ついつい何度も「カワイイ~☆」を連呼してしまいました!
    次回もとっても楽しみです!
    フットネイルも次こそトライしたく思っております!
    ありがとうございました☆

〈HAND〉*定額スペシャルネイル* ¥8580

しのしの様

1年以上通っていただき、毎回ご満足いただけて
    とても嬉しいです♪
    今回もお見送りまでずっと「かわいい~」と言っていただけて
    私も幸せでした!
    また次回楽しみにしております♪
    フットでもお待ちしております!!

• きなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:58:59.0

初めてのネイルでドキドキでしたが質問にもわかりやすく丁寧な説明をしてくれてとても好感が持てました。お部屋の雰囲気も良く居心地の良いひとときでした。仕上がりも素敵に出来上がり大変満足しました。
    次回の施術が楽しみです。

きなこ様

初めてのネイル、気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    初めての方にも分かりやすく説明できるように心がけているので、
    その点もお褒めいただき嬉しいです♪
    また次回お待ちしております!

• ぴのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:48:05.0

可愛らしい雰囲気のお店です。
    爪の状態にあわせてベースの種類変更のご提案をしてくださったり、とても丁寧な施術で、リピートさせてもらってます。
    定額コースのサンプルもたくさんあって、いつも迷います。
    今後ともよろしくお願いします!

〈HAND〉*定額スタンダードネイル* ¥7480

ぴのこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    丁寧な施術を心がけているので、感じていただけて
    とても嬉しいです!
    定額のサンプルも迷っていただくほど気に入っていただけて
    これから新作を作るのも楽しみになります♪

これからもよろしくお願いいたします♪

• こばさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:19:53.0

ネイル初心者の私でしたが
    説明が丁寧で想像以上の仕上がりにしてくれました。
    色々な案を提案してくださり、大満足です。
    少し遠方から通っていますが、駐車場もあり、電車でも駅チカで楽です。
    おしゃれな空間でリラックスできました。
    また伺います!

〈HAND〉*ワンカラー* ¥5060

こばさん様

マグネットネイル、感動していただけて、嬉しかったです♪
    相談しながらデザインを決めるのも楽しかったです!
    また、デザインもご満足いただけて、光栄です(*^^*)
    またお待ちしております!

• ぷちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 15:31:18.0

本日フットネイルをお願いしました。
    駅からとても近くて、わかりやすかったです。
    サロンの雰囲気も可愛くて、気に入りました。
    ネイルサンプルの中から、組み合わせていただき
    満足のネイルに仕上げていただけました。
    手元でパソコンをしながらフットネイルをしてもらいましたが、スムーズに施術してもらえて助かりました。
    次回はハンドの予約をしたので、またよろしくお願いします。

〈FOOT〉*定額スペシャルネイル* ¥8800

ぷちゃん様

フットのピンクマグネットネイル、とてもお似合いでした♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ハンドもご満足いただけるように、ご準備、施術いたします。
    またお待ちしております♪

マイクローゼット バイ ネイルスタジオ(mycloset by nailstudio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー