仕上がりは希望通りの自然なカールで気に入りました!
接客も丁寧でした。話しかけやすい雰囲気で接してくださり、施術中に気になったことも質問できました。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [ふじみ野・鶴瀬]
まつげパーマ専門店carrefour Noaふじみ野店 [カルフールノアふじみ野店]からの返信コメント
ちぃとら様
カルフールノアふじみ野にご来店頂き誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。ご希望通りの仕上がりのようでこちらも嬉しいです(^^♪
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
初めてのまつげパーマでした!
ドキドキして施術が終わるのを待ってました。
終わって鏡をみると、思ってた通りの仕上がりになりました!
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [ふじみ野・鶴瀬]
さち様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
理想通りでありがたかったですありがとうございました!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
s様
ぽん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
いつもありがとうございます!!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
ほの様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
平日の昼間ということもあり、とても静かな店内です。
スタッフの方もいつも丁寧に接してくださり、リラックスした気分で施術をしていただきました。
また、利用させて頂きます。
たかぼー様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
直前で予約時間変更してしいたにもかかわらず、早くついてしまいすみませんでした。
カウンセリングから丁寧に接客していただき、施術もとても丁寧で爆睡でした!
まつ毛の上がり具合も良くて満足です!
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
coco様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
今回担当スタッフは川越店の方でした。いつもよりまつ毛がしっかり上がってて技術、接客がとても良かったです!ありがとうございます!
かおちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
とても早くてびっくりです!仕上がりも満足です。また行かせて頂きます。
ちー様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
また、お声がけ頂く時も落ち着いたトーンで心地よくゆったりと過ごせました。
めー様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
初めての来店でしたが自然な仕上がりで大満足です!
あとはどのくらい持続するか楽しみです♪
《新規》まつげパーマ 3000円 [ふじみ野・鶴瀬・上福岡・新河岸・川越]
シマ様
ゆか様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
いつもと違うスタッフさんでしたが、私の希望通りに仕上げていただけてとても満足しています。毎月通うぐらい大満足な仕上がりにしてくれます。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ゆか様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
とても綺麗にまつげがカールし嬉しいです!ありがとうございました。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
Y様
かおりん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
丁寧に施術していただきました。仕上がりの要望にも応えていただきとても満足しています。これからも通いたいです。
ゆり様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
施術も丁寧で、落ち着いた空間でとても心地よいです。
K様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
コスパが良いと思います。駅からすぐだし、通いやすいです。またお願いします。
molly様
りり様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
ハリウッドブロウリフトの施術をお願いする前に、丁寧なカウンセリングをして下さりました。おかげで、自分が理想とする眉毛に仕上げていただきました。
毎回、納得のできる仕上がりのためリピートしています!
ゆめの様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
丁寧に施術してもらいました。
値段も安くて満足しています。
また利用します。
ゆっちゃ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
左の内側が二重幅に入り込んでしまっていたので次は入らないようにして欲しい
みのり様
カルフールノアふじみ野にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は担当者の技術不足によりお客様には仕上がりに満足いただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
頂いた意見をもとにお客様のお目元に合わせたデザインを今後よりよくご提供できるよう技術の向上に努めて参ります。
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
毎回強めにしっかりかけていただき感謝しています。
購入したまつげ美容液もとても良いです。
あー様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
今回で3回目の利用ですが、お店の雰囲気も落ち着いていてお値段もリーズナブルで通いやすいお店です。
仕上がりも満足です。また利用したいです。
あらい様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
急遽お世話になり、大変助かりました。
ただ、ロットの選定ミスなのか?毛先のまつ毛が折れてしまっている箇所がたくさんあり仕上がりとしては大変残念ですし、伸ばしたまつ毛が切れてしまいそうで不安です。
ロットの変更をすれば改善されるのかもわかりませんが、あまりにも折れ曲がっているまつ毛が多すぎます。
のーるーる様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
マスカラパーマよかったです
はっきりまつ毛が濃くなりマスカラ不要で本当に楽です
目元の洗顔も無くなり楽になりました
maru様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
スタッフの方も優しく、穏やかな雰囲気で気持ちよく通えます
Koz様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
丁寧な説明と、速い施術で仕上がりもキレイです。
また利用したいと思います。
まいか様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
《再来》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ+美容液仕上げ
ranran様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
カルフールノア ふじみ野店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー