こちらのお店は毎回信じられないほど綺麗に
パーマをかけてくださるので安心して通えています。
接客も丁寧で毎回カウンセリングもしっかり
していただけます(*^^*)
また1ヶ月後お願いいたします!
まつげパーマ専門店carrefour Noa千葉駅前店 [カルフールノア千葉駅前店]からの返信コメント
saya様
この度はご来店、並びに嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「毎回信じられないほど綺麗にパーマをかけてくださる」とのお言葉、大変励みになります。また、接客やカウンセリングについてもご満足いただけているようでスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。今後もsaya様にご安心いただける施術と、丁寧なサービスを心掛けてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。指名予約をご希望の場合は、ぜひご利用くださいませ。
まつげパーマ専門店carrefour Noa千葉駅前店 [カルフールノア千葉駅前店]スタッフ一同
以前カルフールノアさんの他店舗で施術していただいた時の仕上がりに大満足しており、またお願いしたいと思っていたところ残念ながら閉店されていたため、千葉駅前店に初めて伺いました。
こちらの希望として「とにかくまつ毛を上に上げたい」とお伝えしたところ、「毛先にカール感を付けるか否か」のご提案をいただきました。まつ毛をあげた上でカール感も付けられるなら嬉しいと思いお願いしたところ、カール感はとても綺麗だったのですが一番の希望である「とにかくまつ毛を上げる」という部分があまり叶わず、お直しをしていただくことになりました。
お直しでは治す前より上に上がった感じがありましたが、以前のような満足感を得られなかったため、次はもっとこちらから具体的に希望(どのくらいまつ毛を上げたいのか など)をお伝えするべきだと反省しました。
カールはバラツキもなく本当に綺麗です!
お忙しい中お直しまでしていただきありがとうございました。担当していただいたスタッフの方は終始ご丁寧でとても素敵な方でした。
さ様
この度は当店へのご来店、また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
以前当グループ店舗をご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。今回千葉駅前店にもご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつ毛をしっかり上げたいというご希望に、仕上がりがご期待に沿えず、再度施術させていただくこととなり、ご満足いただけなかった点につきまして心よりお詫び申し上げます。ご要望をしっかりと共有しながら、今後よりご満足いただける施術やご提案ができるよう努めてまいります。
また、カールの仕上がりや担当スタッフについて温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も技術・サービスともにご期待にお応えできるよう努力してまいります。
次回ご来店の際は、より具体的なご希望がございましたらぜひご相談くださいませ。また、同じスタッフをご希望の場合は指名予約も承っておりますので、ご利用いただければ幸いです。
さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あ様
ご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「綺麗に仕上げていただきありがとうございました」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も心地よくご利用いただけるよう、より一層の技術・サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しました。左右のまつ毛の形が同じになり、きれいなカーブのまつ毛になりました。朝のメイクがラクになりました。ありがとうございました。
keiko様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
左右のまつ毛の形やカーブを気に入っていただけて、大変光栄に思います。朝のメイクがラクになったとのお言葉も、スタッフ一同とても励みになりました。これからもkeiko様にご満足いただける技術とサービスをご提供できますよう、日々努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧で仕上がりも綺麗なのでリピさせていただいています!
み様
「丁寧で仕上がりも綺麗」とのお言葉、とても励みになります。リピートしてご利用いただけていること、スタッフ一同心より嬉しく思っております。今後もみ様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
何か気になる点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回が2回目のまつ毛パーマです
個室感があって、リラックスできます
前回同様、仕上がりも思ったとおりでした
次もお願いしたいと思います
ゆきちゃん様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
当店の個室感やリラックスできる雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。前回に引き続きご期待に沿える施術ができ、私どももとても嬉しく思っております。
次回もご満足いただけるよう、引き続き技術・サービスの向上に努めてまいります。なお、次回も同じスタッフをご希望の場合は、ぜひ指名予約もご利用くださいませ。
ゆきちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフの方も優しく、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。
まあね様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉と、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。まあね様の大切なまつげの施術をお任せいただき、理想通りに感じていただけて私どももとても嬉しいです。今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回仕上がりがとても綺麗で、施術もテキパキとスピーディーなのでいつも大満足です!
安心してお任せできるので、これからもお願いしたいと思います
またよろしくお願いいたします!
りんご様
いつもご来店、ならびに素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「毎回仕上がりがとても綺麗」「施術もテキパキとスピーディー」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同とても励みになります。安心してお任せいただけているとのお声は、私たちにとって何よりの喜びでございます。
これからもご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。次回も同じスタッフをご希望の場合は、ぜひ指名予約もご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もとっても素敵に仕上げていただき大満足です!!
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
チョリ様
ご来店並びに、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「とっても素敵に仕上げていただき大満足」とのお言葉、大変光栄に思います。また、いつも丁寧な施術についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後もご期待に沿えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
何かご要望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
チョリ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スピーディーな施術でした。千葉駅から近く、お値段安いため、お財布に優しく続けられるところが良いなと思います。ありがとうございました!
おー様
ご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
施術がスピーディーだったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、当店の立地や価格についてもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。おー様のお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
今後も通いやすく、よりご満足いただけるお店を目指して、技術・サービスともに精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2年ほど前より、他店からこちらのお店にお世話になってます!他店では6000円以上していた施術がこちらでは半額程度でうけられ、値段だけでなく仕上がりも毎回とても満足いくものです!
しかし、前回まではとても満足でしたが、今回だけは新人さんだったのかな?仕上がりに少しノリ?が残っていました(u_u)
全体的にとてもおすすめで、今後も利用していきたいです♪
さ様
いつも当店をご利用いただき、また心温まる口コミのご投稿をありがとうございます。
長くご来店いただいているとのこと、また料金や仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。日頃からお客様にご満足いただけるサービスを心がけておりますが、今回、仕上がりにノリが残ってしまい、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見をしっかりと受け止め、今後はより細部まで丁寧な施術を心がけ、技術・サービス共にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回もまつ毛しっかり上げて頂きました。
美容液を付けて頂いたかが分かりませんでした
ジュンジュン様
ご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
今回もまつげをしっかりと上げさせていただくことができ、うれしいお言葉を頂戴し大変励みになります。仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。
一方で、美容液をお付けしたか分かりづらかったとのこと、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は施術内容やご使用した商品について、より丁寧なご案内を心がけてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ジュンジュン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!今回も綺麗にまつ毛があがっていて大満足です!またよろしくお願いします
ももな様
ご来店、また嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「綺麗にまつ毛があがっていて大満足」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。毎回ご満足いただけているとのこと、私たちスタッフ一同の励みになります。今後もより一層、技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
はじめてでとても緊張していましたが、とても丁寧な接客と店員さんの笑顔で緊張も解けました!まつパの種類などが分からないなか、理想通りの仕上がりにとても満足しています!また来店したいです!
は様
この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、接客にご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お客様の理想に近づけるお手伝いができ、とても光栄です。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
R様
ご来店、そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
「とても良かったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。お仕上がりやサービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同励みになります。今後も、より一層ご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイミングが合わず、こちらの店舗ではかなり久しぶりの再来になってしまいましたが、暖かく出迎えて下さり嬉しかったです。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
くちぱっち様
この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。「暖かく出迎えて下さり嬉しかった」「いつも可愛くしてくださる」とのお言葉、大変光栄で励みになります。今後もくちぱっち様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。お時間のご都合が合いました際には、ぜひご利用くださいませ。
初めてでしたが細かい所まで説明してくださったので不安なども無かったです!スタッフさんたちがみんな可愛くて癒されました(*^^*)
c様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店、そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、「細かい所まで説明してくださったので不安なども無かった」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お客様の癒しのひとときとなれたこと、スタッフ一同大変励みになります。
今後も技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になることやご要望がございましたらどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
ぽん様
ご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「雰囲気よくて通ってます!」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。今後もぽん様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、技術・サービスの向上に努めてまいります。
何かご要望やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもとても満足です。
すー様
ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
迅速丁寧な対応や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。
今後もすー様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。また何かご要望等ございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
すー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
韓国風まつげパーマをしていただきました。
施術前にどんな形にしたいか詳しく聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
1時間もかからずに施術が終わり、仕上がりもとってもよかったです!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
《再来》 韓国風☆ 束感まつげパーマ+美容液仕上げ
MY様
韓国風まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。また、カウンセリングや施術時間についてもご安心いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
今後もMY様に安心してお任せいただける技術とサービスを目指して精進してまいります。次回もご希望の仕上がりなど、お気軽にご相談くださいませ。また、同じスタッフによる施術をご希望の際は、ぜひ指名予約もご利用ください。
MY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
思った通りの仕上がりで満足です!
またお願いしたいと思います!
ひかり様
ご来店、並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「思った通りの仕上がりで満足です!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。ご満足いただけて、スタッフ一同とても励みになっております。
今後も、ひかり様にさらにご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
対応も施術も丁寧できちんとしていて好印象です。リピートしています。
たぴちゃん様
ご来店、また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
対応や施術について「丁寧できちんとしていて好印象」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。リピートしてご利用いただけていること、スタッフ一同大きな励みとなっております。
今後もたぴちゃん様に安心してお任せいただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、何かご要望などございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ。
ロッドで選ぶことはできませんでしたが、やって欲しかったイメージ通りにしていただきました。値段もお手頃なのに綺麗にまつ毛が上がっているのでとてもよかったです。
ちーちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「イメージ通りに仕上がった」とのお言葉、とても励みになります。お値段や仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ロッドの選択につきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービス提供のため努めてまいります。
今後もちーちゃん様にご満足いただける施術を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも通りの雰囲気と仕上がりで満足です。
私のような年齢でも通いやすいので、嬉しいです。
まむ様
ご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
いつも通りの雰囲気や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、世代を問わず通いやすいと感じていただけていること、とても光栄に思います。今後もまむ様が安心してお過ごしいただける空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。まむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
優しく丁寧に施術していただき、仕上がりもこの値段なら満足です!またぜひ機会があれば利用させていただこうと思います。
めぐ様
この度はご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
「優しく丁寧に施術していただき、仕上がりもこの値段なら満足」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフの励みになる温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もめぐ様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
めぐ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
みな様
「いつも満足のいく仕上がり」とのお言葉、大変光栄でとても励みになります。これからもみな様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
次回も素敵なお仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
短くて細いまつ毛でやりづらかったと思いますがとても丁寧に対応していただきました。
ハチワレ様
「とても丁寧に対応していただきました」とのお言葉、大変励みになります。ハチワレ様の大切なまつげを任せていただき、仕上がりにもご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後もお客様お一人おひとりのお悩みに寄り添い、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
もう数年通わせていただいてます。
ふわふわのシートでいつも眠ってしまいます。瞼にパーマ液が付かないようにしてくださいます。技術力高いです。お気に入りのお店です。
もも様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
長年当店へお通いいただき、技術力や施術環境についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。シートの心地よさでリラックスいただけているご様子、大変嬉しく思っております。今後も安心してお過ごしいただけるよう、細かな点まで丁寧な施術を心がけてまいります。
これからも、もも様のお気に入りのサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。
しおん様
今回もご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。お仕上がりを気に入っていただけて、スタッフ一同とても励みになります。今後も技術・サービスともにご期待に添えるよう、精一杯努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スピーディーかつ満足な仕上がりでした!
《新規》 韓国風☆ 束感まつげパーマ+美容液仕上げ
ありさ様
ご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
スピーディーかつ満足な仕上がりとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。今後もお客様にご満足いただける技術とサービスの向上に努めてまいりますので、何かご希望やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
カルフールノア 千葉駅前店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー