5. フィーズ 築地本店(Fee'z)   >

エナジーサロンFee'z 築地本店

エナジーサロンフィーズ ツキヂホンテン

• 東京都中央区築地2-12-6 SK東銀座ビル2F
  • 日比谷線築地駅 徒歩1分/有楽町線新富町駅 徒歩4分/都営大江戸線築地市場駅 徒歩8分

みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:26:31.0

首肩の疲れをどうにかしたく駆け込みで伺いました。
    アットホームな雰囲気でリラックして施術を受けられたことと親身になってお話を聞いていただけて嬉しかったのに加えて、通うたびによくなっていくのが実感できています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【人気No1】頭リフレ[ヘッドマッサージ/ドライヘッドスパ]+全身矯正90分

みさき様

この度はエナジーサロンFee'zにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりお忙しくお身体辛い状況だったかと思いますので
    リラックスできるお時間になっていたとのことで幸いです。

良くなっていると実感できているのは
    ご自身の身体がしっかり応えてくれている証拠ですので
    引き続き根本改善の軸づくりを一緒に目指していきましょう♪

今後ともしっかりサポートさせていただきますね(^^)v

担当 : 齋藤

• トモトモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 02:18:59.0

いつもお世話になっています!
    頭の施術のみでも、だいぶ解れますが、足・背中に入る頃には呼吸が深くなり、自分らしさが取り戻せます!
    たわいもない会話の中からでも、カウンセリングがあり、脳や心も解れて更にリラックスができています。
    施術後には身体の状態やその後のケア方法も伝えてくれ、時間・金額以上の体感があります。
    何といっても、スタッフ方のアットホームな雰囲気が通っている理由です♪

【根本改善】頭リフレ[ヘッドマッサージ/ドライヘッドスパ]+全身矯正60分

• るみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:54:09.0

友人の紹介で来院しました。
    なんとなく身体がだるいくらいだと思っていたのですが、最近、仕事で頭も回らず集中できなかったのも、身体の歪みや自律神経の乱れのせいだったと気づけました。1週間ほど経ちましたが効果は持続していて、身体も気持ちの面もスッキリしてる感じです!また来週伺うのも楽しみです。
    普通のもみほぐしてはないので、不調を根本から改善されたい方にはおすすめです。

【ご褒美】頭リフレ[ヘッドマッサージ/ドライヘッドスパ]+全身矯正120分

• yyyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 20:05:19.0

普段は先生を指名しないのですが、今回はたまたまいつも予約が埋まっている先生に担当していただきました。
    健康ネタの豊富さと確かな技術力。安心してゆっくり時間を過ごせました。
    短い時間でたくさん癒されて勉強になり良かったです。
    ほとんど予約取れないのが悲しい(´・_・`)

【回数券をお持ちの方限定】ご予約用[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

• INAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:56:48.0

頭痛が酷く施術していただいたところ、原因は骨盤が歪み、姿勢が悪くなったことによる自律神経の乱れなんだそう。首肩が原因だとばかり思っていたので、丁寧な説明を受けてビックリ。施術後は嘘みたいに頭がスッキリしました。姿勢を改善できるように、これからも通おうと思います!

• かたこるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:13:26.0

長く座ってPCに向かっていると首から頭がガチガチに固まってくるので、頭をほぐしてほしくて、たまたま見かけた看板を見て伺いました。ちょうど空いていたお試し30分ですっかり頭が軽くなったので、
    もう少し続けて通ってみたく、回数券購入しました。この日よく眠れたので、まず5回通ってみようと思います。楽になっていくのを楽しみに通います。

【まずは体験】頭リフレ[ヘッドマッサージ/ドライヘッドスパ]+首肩ほぐし30分

かたこる様

この度はエナジーサロンFee'zにご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

長時間のPC作業は、身体固くなりやすいですよね。
    当日もよく眠れたとのことで良かったです(^^)

いらっしゃる前の状態から最初の変化はすぐ忘れてしまうと思うので覚えておいてくださいね(*^^*)
    これからのお体の変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• I.S.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:34:36.0

「脳が目覚める特効薬」の看板に偽りなし!
    気圧の上下で頭がぼんやりしていたのが、施術後はすっきり!肩も重さを感じていたのですが、サービスを受けてから軽くなりました!

飯田橋の頃を含めて20年の実績も納得です。
    継続して通って、慢性的な状態を脱出するきっかけにしたいと思っています。

I.S.様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

気圧の変化による頭重はお辛いですよね。
    今回はそれ以外も肩回りが影響していたと思います。
    施術前後の状態は表情からも伝わってまいりました。

慢性的なお悩みから脱却するためにも前回の状態との相関を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• NoNameさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:19:17.0

思ってた以上にヘッドマッサージは気持ちいいわ、めちゃくちゃ丁寧に問診してくれるわでビックリしました。
    120分でお願いしましたけど、また同じコースでお願いしたいです。
    また来ます。

NoName様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドマッサージ(頭リフレ)でリラックス出来て良かったです。
    問診の際お話が出たように、日常から緊張状態が長く続いている印象を受けました。

120分のお時間で心も体も癒されるようにまたお手伝いさせて頂けますと幸いです。

少しずつ一緒に改善に向けて頑張っていきましょう(^^)

• mvldgさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:40:53.0

頭痛持ちで、もう何年も薬飲んで誤魔化して生活していました。
    頭リフレというのが気になり、来てみたのですが良い姿勢取りやすくなったからびっくり!
    どうやら姿勢が悪いことで頭痛が起きやすい状態だったんだそう。

今度はご褒美で120分でいきます!

mvldg様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

何年も頭痛があり、薬で耐えてきた状態は辛かったですよね。
    今回の施術では、頭痛の原因となる首回りや肩回りをほぐしていきました。
    施術後で体感していただいた通り姿勢も取りやすくなっていると思います。
    効果を長続きするためにも、少しずつご自身での軸作りが必要になっていきます。

その準備をお手伝いさせて頂けますと幸いです。
    一緒に理想のお体を目指していきましょう(*^_^*)

担当 原田

• もすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:28:11.0

埼玉からですが、お世話になってます。
    最初にいつも丁寧なカウンセリングと姿勢も見ていただき、
    聞くだけじゃなくアドバイスなどもして頂いてます。
    店内の雰囲気もとても良く、担当の先生だけではなく他の方も笑顔で好感が持てます。
    施術自体は痛気持ちいい感じですが、私の筋肉の硬さに合わせた圧でやってくださってるとのこと。
    雑談しながら、でも体の状態はどうなのか、しっかり教えて頂いて原因なども聞けてよかったです。
    施術後に再度、動きを確認して施術前と比べ実感できるほどの変化があります。
    実際、最初にあった頭痛も今は出ていないので、頭痛がある方にはおすすめです。身体もかなり疲れづらくなってきているので、技術は本物だと思います。
    今日は、5回券の最後で呼吸の本をプレゼントでいただきました。おうちでも呼吸のセルフケアをしながら、今後ともお世話になります。

もすこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

埼玉から頭痛でお悩みということでお越しになり、辛そうな表情が印象的でした。
    ですが、最近の楽しみにしてくれている笑顔を見ると効果を実感していただいているという喜びと、セラピストであるこちらも癒される思いです(*^_^*)

呼吸を使いこなせるようになると、身体に大きな変化が出てくるようになると思います。
    呼吸本から学んだ技術で普段の呼吸から自在に使いこなせるようになると良いですね♪

また頭痛が出ないようにするためにも、軸作りを一緒に目指していきましょう!
    またのご来店をお待ちしております(^^)v

エナジーサロンFee'z

• ゆうさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:55:44.0

頭痛と肩こりを改善したくてお店に行ったのですが、
    身体全身を姿勢から見てくれて、自分のだめなところをわかりやすく説明していただきました。
    定期的に通って早く健康的な身体を手に入れたいと思います!

ゆうさく様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

頭痛と肩こりがかなりひどいということでしたが、痛みの出ている部分だけではなく軸となる部分から調整をしていくことでご自身のお体で回復できるようになっていきます。

一回での変化もかなりあったのでこの調子で根本改善目指して一緒に頑張りましょう。
    またのご来店をお待ちしております(^^ゞ

担当 原田

フィーズ 築地本店(Fee'z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー