5. 検索結果一覧  >

リフレクソロジーサロンココナッツ

• 神奈川県川崎市川崎区桜本2-45-11
  • 最寄り駅川崎駅からバスで15分

3.7

ササコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 12:56:50.0

昨日2回目のリフレクソロジーを受けてきました(^^)/

長年患っていた肩首腰通はPanasonicのCoriCoranで治ってしまいましたので、足裏リフレクソロジーで内臓の悪い流れを念入りにほぐし、流していただきたいと思いました。
    前回4月は胃の反射区(末梢神経の集中箇所)が痛かったのですが、今回は横行結腸付近の反射区につまりがありました。便秘に悩んでいる旨を伝えて腸揉みも施術していただいたおかげで翌朝ちゃんとお通じがあしました。

早速来週も予約を入れました!(^^)!
    担当スタッフさんにはこれからも、不調改善のお手伝いをしていただきたいと思います(≧▽≦)

リフレクソロジー+オーダーメイドボディケア80分5000円

リフレクソロジーサロンCoconutsからの返信コメント

ササコ様

早速の嬉しいクチコミありがとうございます♪
    長年患っていた首肩懲り腰痛が改善されたとの事大変嬉しいです♪
    少しづつ色々な不調が改善し、健康のお手伝いをさせて頂けたらと思っております♪
    ササコ様と色々なお話をしながらの施術で時間もあっという間に過ぎて楽しいです♪
    リピートして頂き本当にありがとうございます!!
    これからも誠心誠意施術させて頂きますね♪
    早速次回予約して頂きありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ササコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 05:53:38.0

昨日、3回目の足裏リフレクソロジーを受けてきました!
    左首の不調を伝えるとヘッド&首肩マッサージをしていただき、翌日の首の違和感もなくなりスッキリしました。
    左首の違和感は変形の激しい外反母趾が原因と思われ、巷で外反母趾にはココをマッサージする!という箇所ではないポイントをリフレクソロジーで、ゴリゴリ×10と執拗にほぐしていただき(悶絶必至)すると、あの悶える痛みは何処へ?!という不思議なゾーンへ入りました。

翌日は揉み返しもなく、足首の詰まりがとれました。
    予約を入れ次回も楽しみです
    \(^o^)/

リフレクソロジー+オーダーメイドボディケア70分4000円

• ササコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:59:05.0

駅前に行かずともリフレクソロジー+オーダーメイドボディケアがリーズナブルな価格で受けられるのでポイント利用させて昨日行ってきました。

お部屋の生活感が丸見えでチョットびっくりしましたが、エステサロンのようなユニフォームで担当スタッフさんがお出迎えしてくださり、安心しました。

熱めの足湯で足を温めながら温めのウェルカムドリンクで黒豆茶をいただきながら問診とカウンセリングしました。丹田と目元を温めながら、アロマオイルを使用した足裏のリフレクソロジーで詰まった老廃物をゴリゴリと流し、足の浮腫みが取れました。
    施術を強めでオーダーしたので施術後は揉み返しがあり、そのおかげか首肩の痛みは分からなくなりました。

便秘がちですが当日お通じはありました。施術中お腹がゴロゴロしてきたのでまた出るかと期待しました。翌朝お通じがありましたが期待した宿便は出ませんでした。残念。

また予約をとりましたので通おうと思います。

リフレクソロジー+オーダーメイドボディケア90分コース5500円

リフレクソロジーサロンCoconutsからの返信コメント

ササコ様

早速のクチコミ投稿ありがとうございます♪
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまことにありがとうございました☆
    自宅サロンを利用しているためどうしても生活感が出てしまい大変申し訳ございません。
    なるべく生活感が出ないように今後も気をつけようと思います。(ただ、空調設備の関係で隣の部屋が見える状態になります)
    あと、揉み返しがあったとの事でその後お身体の状態いかがでしょうか?圧の強さは調節出来ますので次回はもう少し弱めでの施術を心掛けたいと思います。
    また次回予約をして頂いておりますこと大変嬉しく思っております♪
    ご満足頂けるよう誠心誠意真心を込めて施術させて頂きますので心よりお待ちしております(*^^*)
    また楽しくお話しながら施術出来たらなと思いますので何か気になることがあればその都度仰って頂ければなと思います♪
    この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございます♪
    ササコ様の毎日がより健康で健やかに生活出来るような一助になればと思います♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

リフレクソロジーサロンCoconuts オーナー 心菜

ココナッツ(Coconuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー