5. エセンシア 川崎店(ecencia)   >

ecencia 川崎店【4/26 NEW OPEN】

エセンシア カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-5 川崎アバックビル502
  • 【川崎駅アゼリア方面口】から徒歩7分・【京急川崎駅東口】から徒歩6分

のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:52:11.0

本日はお世話になりました!
    帰ってから辛口の娘に見せたら、ママ可愛い~♪この前買ったシルバーのパッグにピッタリじゃん!とほめてくれました^ ^
    明日からの仕事がテンションあがりそうです。
    次回も伺いますのでよろしくお願いします。

【HAND/ご新規限定】先端ぬりかけネイル/クリアニュアンス 3980円

ecencia 川崎店【4/26 NEW OPEN】からの返信コメント

シルバー系のぬりかけ、華やかでかわいく喜んでいただけて嬉しいです♪
    娘さんのお言葉も嬉しくてありがたいです♪
    またよろしくお願い致します^_^

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:48:16.0

ネイルが浮いてしまったためお直しをしていただいたのですが丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

【HAND】うる艶ワンカラー/ちゅるんネイル 5000円

• プヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 17:57:57.0

爪に亀裂があるのではと飛び込みで、予約しましたが、案の定、亀裂でこんなに酷いのはみたことないという状態でしたが、丁寧に補修していただき、助かりました。
    次の予約まで、もてばいいですが。

【HAND】指先美人!カラーグラデーション/ラメグラデーション 5800円

• mizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:06:33.0

オフ中に折れてしまいそうな爪がでてきてしまったところ、丁寧に対応してくれて有難かったです(*^^*)また伺います!

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:56:35.0

非常に綺麗な店舗でネイリストさんもとても親切で熱くないですか?とかいろいろと気にかけてくださいました。
    またお話が上手で面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました。もちろんネイルも可愛くしていただけてまた伺いたいと思います!

yu様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私もお話しできてとても楽しかったです!
    そしてネイルもとてもステキでお似合いでした♪

気になる事などがございましたら気軽にご連絡ください。

yu様のまたのご来店

ecencia 川崎店

• miroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:35:15.0

声かけがとても丁寧でゆったりとした時間を過ごせました!施術自体もオフ時も全く痛みなく、仕上がり綺麗で満足しています。今回はフットでお願いしましたがハンドも日程が合えばお願いしたいと思います。

【FOOT/ご新規限定】マグネット/ フラッシュ/ミラーネイル 7000円

miri様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とてもキラキラで素敵でした♪
    もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。

miro様のまたのご来店

ecencia 川崎店

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 18:48:43.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!久しぶりのネイルで緊張していたのですが、親切に接客して下さり安心して施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いいたします。

あや様のまたのご来店

ecencia 川崎店

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:32:17.0

新しく出来たばかりで、オシャレできれいな店内でした。
    担当してくださった方も明るく話しやすく、私が洋服に擦ってしまっても対応してくださいました。
    本当にあの時は申し訳ありませんでした…
    仕上がりはとてもキレイにしてくださったのですが、4日目で中指のネイルは浮いて剥がれてしまいました。。
    残念です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

まお様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございました。

数あるサロンの中からご来店いただいたのにも関わらず
    残念な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後仕上がり等ご満足いただけるよう担当したスタッフをはじめ全員の
    技術を見直し、改善を行ってまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

まお様のまたのご来店

ecencia 川崎店

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:11:54.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    フットネイルをお願いしましたが、色々と希望を聞いて頂き可愛く仕上げて頂いて足元を見るたびにテンションが上がります!
    サンダルを履くのが楽しみです♪

【FOOT/定額】ニュアンスcollection A /simple 7000円

aco様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    これからの季節にピッタリなデザインとカラーで
    とってもお似合いでした(*^-^*)
    次回も担当できるのを楽しみにしております☆

ecencia 川崎店

• Hnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:56:58.0

とても気さくにお話をしていただいたので楽しい時間を過ごせました。やりたいデザインを写真でお見せしたところ希望に沿うように様々なアイデアを出していただき試し塗りも3色ほどしていただけたのがとても嬉しかったです。

Hnk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    限定カラーはお気に召していただけたでしょうか?^^

もし気になる事などがございましたら気軽にご連絡ください(*^^*)

この頃、寒暖差も激しくなっているのでどうかご自愛くださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ecencia 川崎店

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:07:18.0

お店も綺麗で、接客も親切でとてもよかったです!ネイルもとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【FOOT★5/2限定】マグネット/ フラッシュ/ミラーネイル 7000円→6500円

マグネット、キラッキラでかわいかったです♪
    綺麗といっていただけて嬉しいです(^∇^)
    またお会いできるのをたのしみにしております♪

• おしるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:58:35.0

フットのネイルをお願いしました。
    予定より30分も早く到着出来ることになり電話したところ、快く時間変更の対応をして下さいました。
    まだピカピカのお店で丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
    手はなかなかネイルアートが出来ないですが、またフットでお世話になろうと思います。
    駅徒歩8分とありますが、地下街や繁華街を抜けるのでそんなに遠く感じませんでした。

【FOOT/★4/29限定】マグネット/ フラッシュ/ミラーネイル 7000円→6500円

おしるこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とてもキラキラで素敵でした♪
    もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。

おしるこ様のまたのご来店

ecencia 川崎店

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:39:53.0

オープンしたばかりの店舗で、お店やエレベーターは清潔感がありました。店内も居心地の良い空間でした^ ^
    全体的にスムーズで、厚みやお色も気軽に相談させていただける空気感でとてもありがたかったです!仕上がりにも満足しています!個人的にはお値段や立地もちょうど良く感じたので、また次回も伺いたいと思います!

のん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お爪の状態いかがでしょうか?

のん様のまたのご来店

ecencia 川崎店

• 0312さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:17:30.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりもとても気に入っています!
    帰宅して息子に見せると可愛い~と褒めてくれました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ぬりかけネイル喜んでいただけて嬉しいです!!
    息子さんのお褒めの言葉、励みになります!
    また次回もよろしくお願い致します^_^

• せっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 11:13:07.0

オープンしたばかりだからとても清潔感があって、店内はゆったりしている。
    色々施術について相談もしやすかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。

せっちん様

もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。

せっちん様のまたのご来店

ecencia 川崎店

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:32:28.0

オープンした日ということもあり店内が綺麗で清潔感がありました。
    すごく丁寧に好みをヒアリングしてくれたり、迷っている時に色の提案をしてくれたので好みなものになりました(^^)
    施術中も気を遣ってくださったので安心してお任せしました!ありがとうございました♪

また機会があればお伺いしたいです!

はるちゃん様

もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。

はるちゃん様のまたのご来店

ecencia 川崎店

エセンシア 川崎店(ecencia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー