5. ダンク接骨院(DANK接骨院)   >

• 接骨・整骨
  • 茨城県水戸市笠原町1522-1
  • 水戸駅より車で約15分

[投稿日] 2024-05-04 07:14:52.0

3回で膝の痛みがなくなりました!
    他のメニューも気になるので、また予約します。

[投稿日] 2024-04-20 14:58:21.0

施術して頂き膝の痛みが回復しました。
    説明も分かりやすいです!
    次回も宜しくお願い致します

• 02さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:05:26.0

綺麗で暖かい雰囲気の店内でした。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    かなり良かったです!
    フェイシャルも顔がスッキリしました!
    施術中に腰痛についての相談をしたときも
    丁寧にアドバイスをしてくれました。
    またお願いします!!

【フェイスラインすっきり◎】超音波小顔フェイシャルケア(20分)¥3500→¥3000

DANK接骨院からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しや施術を気に入っていただき大変嬉しいです。
    これからますます努力をしていきますので次回の来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 21:05:52.0

膝の痛みがあり初めて伺いました。
    知識が豊富で気さくな方で店舗も新しく綺麗でした。
    膝の痛みもかなり良くなったので、また行きます!

【体の痛み・疲れをマッサージで解消★】全身ボディケア(60分) ¥6600→5000

DANK接骨院からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。
    院の雰囲気や施術を気に入っていただき大変嬉しいです。
    セルフケアや膝の角度を気にしながら生活するのは大変ですが継続してやって行くことで再発防止に繋がるので日々頑張ってやっていきましょう!
    この度は口コミを書いていただきありがとうございました。

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:05:34.0

首や腰を痛めることがあり来院しました。
    最初のカウンセリングから詳しく症状を聞いてくださり、どういう施術が必要なのかを丁寧に説明してくれます。
    カウンセリングからその人に合った施術を実施してくれて、院内も明るく落ち着いた雰囲気なので精神的にもリラックスして過ごせます。
    急に痛めた時などはいつもと違う施術をしてくれるなど、臨機応変に対応してくれるので、通院後は体が楽に感じます。
    先生もフランクで世間話なども気軽にできるので、とても相談しやすく定期的に通院しています。

DANK接骨院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからますます努力をしていきますのでよろしくお願いいたします。
    この度は口コミを書いていただきありがとうございました。

ダンク接骨院(DANK接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー