いつもお任せですが、今回は久しぶりにデザインをもって行きました!今回もイメージ通りの素敵なネイルにしてもらいました!
♪【フット】ワンカラー★丁寧ケア+コート仕上げ★60分メニュー
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのデザインネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。
また来月もどんなデザインか楽しみにお待ちしております♪
写真でデザインを見てもらいそれに追加でリングをしていただきました。毎回とても綺麗に仕上げてくださりますが今回も要望以上に可愛いくしてもらいました。
◎【Hand/ア-ト】3回目まで★90分ア-トし放題 ポイントア-ト 持ち込みOK
Me 様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今月は季節に合わせてボルドカラーにゴールドのリングネイルとてもお似合いでした☆
来月もどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております♪
仕事上、派手にはできないけど、ちょっと目立つ感じにしたいという思いがあって伺ったので、その思いを見事に叶えていただいたと思っています。
今後もよろしくお願いします!
◎【Hand/定額】¥5980/6980コ-ス/丁寧ケア+コート★オフィスネイル豊富!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はいつもと違うマグネットネイルで気に入っていただいて嬉しく思います♪
また来月もどんな感じになるか楽しみにお待ちしております(*'▽')
ありがとうございました!大満足です!
◎【ハンド】韓国.ワンホンネイル4本ア-ト★パーツ2本+アート2本
え 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
担当したスタッフも嬉しく思っております!
え様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
好みのデザインにしてもらえるので毎月通っています!!
スタッフの方も明るくて素敵なお店です!!
これからも通います!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
来月も何色になるか楽しみにお待ちしております♪
今回も素敵にしていただいてありがとうございます!
次回もどうぞ宜しくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回お任せのデザインで楽しく施術させていただいてます(*'▽')
また来月も楽しみにお待ちしております♪
いつも希望通りのデザインに仕上げてもらえて大満足です。
◎【Hand/アート】3回目迄OK★オフ込150分10本アートし放題★特殊パーツ/
coco 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')
久しぶりの推しネイルでしたね!気に入っていただけてとても嬉しく思います!
次回もどんなデザインを持ってくるか楽しみにお待ちしております♪
予約時のメニューから変更してマグネットのグラデーションにしてもらいました。とっても可愛くて満足です。
爪の形から色、塗り方までいつも決まるまで付き合っていただきありがとうございます。
◎【Hand/ミラー】オーロラミラーネイル10本 全30色
Me 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今月されたマグネットカラーは多数あるので迷われていたカラーもオススメなのでいつか出来たらなと思います(*'▽')
いつもMe様の施術楽しくさせていただいております♪
来月もどんな仕上がりになるか楽しみにしお待ちしております!
中学生の娘がお世話になりました。ありがとうございました。
お店はよく行く商業ビルのフロアにあり、娘も入りやすかったです。初めてのジェルネイルで出来は大満足のようでした。丁寧に接客して頂き本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。
◎【Hand/学割U24】ワンカラーorラメグラ♪丁寧なケア+コート込 オフ別途
のぶりん 様
この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
普段ネイルができないという中で満足していただけたという口コミとても嬉しく思います(*'▽')
またネイルができる機会にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております♪
雰囲気も良くてずっと通っています!!
楽しくおしゃべりしていたらあっという間に時間が過ぎました!!
デザインもわがまま聞いてもらって満足です!
また来月も行きます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今月もとても嬉しいお言葉誠にありがとうございます(*'▽')
来月もどんなデザインになるか楽しみにお待ちしております♪
予約時間すぎて通されても謝りも無く、クッションも周りもぐちゃぐちゃの椅子に案内されて不快でした。オフに1時間以上かかる所も初めてで、オフの時に粉飛びが嫌だったのかずっとしかめっ面で気分が悪かったです。ファイルで削る時普通に皮膚削られ痛いと言ったけど無反応。座ってる側から見ても2ヶ所血が出てるの確認できたのにネイリストさんには見えなかったのか不思議でした。もう少し施術される側の事を考えて接客してみてはいかがでしょうか。もう行く事は無いです。
【フット/アート】韓国ネイル☆オフ込トレンドデザイン☆人気♪8,980~
s 様
この度は当店はいつもご来店いただいているにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また貴重なお時間を頂いているにも関わらず接客、サービス、技術すべてにおいてご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
s様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め今後このようなことが無いようスタッフ一同再度接客の見直し、改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
毎回可愛く仕上げてもらって、もちもよくて大満足です。
またお世話になります(^ ^)
【Hand/ア-ト】3回目迄OK★オフ込120分10本アートし放題!!画像持ち込みOK★
nami 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎月頂けるお言葉でとても励みになります♪
nami 様のご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/
初めてのネイルで緊張していましたが優しく工程などを教えてくださり希望もよく聞いてくれてとても安心できました。またよろしくお願いします。
はまみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのネイルでリラックスできる空間をご提供出来スタッフ一同嬉しく思います(^▽^)/
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')
いつも満足しています!
【全色入荷☆Instagramで話題!!】オフ込★マオジェルア-トコ-ス¥7150~¥12100
はっちゃん 様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
はっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')
「仕事上ゴテゴテや派手色は出来ないけど少し遊び心入れて大丈夫。」ってデザイン迷いつつ…しばらくスマホに気を取られて油断してる間にピカピカの金属光沢になって驚きましたw(ナチュラル路線は無くなった…。)けど迷いが断ち切れて良かったと思う(笑)
夏っぽくてめちゃんこ素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございました。とてもハッピーになれました。
mo mo mo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また毎月デザインもお任せいただき楽しく施術させていただいております(*'▽')
今月はオーロラネイルでとても夏らしい仕上がりでした♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
シンプルとわがままを聞いてもらいつつ、夏らしい可愛いネイルにしてもらいました!!
話しやすく、してもらっている間も沢山お喋りしました!
また来月もお願いします!
【フット】オフ込親指2本ア‐トor2色使い☆60分メニュ‐
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
オーロラネイルで涼しい仕上がりでとても似合いでした♪
来月も何色になるか楽しみにしております(*'▽')
とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
【Hand/パ‐ツ】オフ込☆人気の韓国ネイル中国ネイル☆選べるパ‐ツ2本ア-ト
ひなこ 様
この度は当店にご来店下さりありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミまでとても嬉しく思います♪
またひなこ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております(*'▽')
初めて行きましたが、雰囲気もよくはなくリピはないなと思いました。
こちらのサイトに載っていた写真を見せてやってもらいましたが、色が全然違うくてあまり気に入ってないです。残念です…
【Hand/定額】オフ込★¥5980コ-ス/丁寧ケア+コート★上品オフィスネイル豊富!
bo様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご希望のお色味に仕上げれず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サイトに載っているお写真に関しましては、加工されているものもあり、
実際に塗った時と色の差がでてしまうこともございます。
十分な説明が出来ず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました技術、接客サービスを見直し、今後同じ事が起きないよう改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
施術してもらって2日で爪先が剥がれてました、、、料金はほかのサロンよりていかかくとおもいますが出来上がりが少し残念でした。
ふ 様
この度はたくさんのサロンがある中で当店を当店をご利用いただいたにも関わらず
ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
再度技術確認をし今後このようなことが無いよう、努めていく所存でございます。
また、当日から5日間の無料でお直し期間を設けさせて頂いております!
御足労お掛けしますがお気軽にご連絡下さいませ。
今回も素敵なネイルありがとうございます!
色の塗り方だけでも紫陽花の雰囲気が出ていて、気に入っています!
きゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今月は時期に合わせた色とお花の組み合わせがとてもお似合いでした♪
次回も一緒にかわいいデザインにしていきましょう(^▽^)/
初めての利用です。スカルプオフ付け替えワンカラーで頼みました。終始色々と時間がかかっており予定通りに終わるのか?と心配していましたが予定より45分もオーバーして終わりました。仕上がりはトップコート?がグダグダでグネグネ曲がっているところが多く爪の形もバラバラで仕上がりました。まだ研修生だったのか分かりませんがこのような仕上がりでお店に立たれることはこちらとしては知らなかったので、新人なのでと一言欲しかったです。色はワンカラーで可愛かったのに、形などとても、むらのある感じがとても残念でした。あと、いつもはスカルプを爪の上に置く前に今日はどのくらいの長さですか?といつも他では聞いてくれるのですが乗せた後に聞かれて最初に言っていた長さよりだいぶ長かったのでそこも残念でした。
あーさん様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず
ご満足いただける仕上がりにならず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店では研修制度、社内検定を設けております。
合格した者しか入れないようにメニュー分けさせていただいております。
ご指摘いただきました、技術、接客サービスに関しまして、
スタッフ一同、再度研修、ミーティングを重ね、
今後このようなことが無いよう、努めていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!!!
初ネイルサロン、初スカルプだったので緊張していたのですが、気軽に相談もお話しもできたのでたのしかったですし、初ネイルサロンがイルさんで本当によかったです。
長さも色もパーツも全てが満足の仕上がりでした!!
次からもよろしくお願いします~!!
みゆ 様
この度はたくさんのサロンがある中当店選んで頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
はじめてのネイル喜んでいただけて大変うれしく思います!
次回は何のパーツを乗せるか楽しみにお待ちしております(*'▽')
色もたくさん種類があってかわいかったです!
【Hand】3回目迄OK★ワンカラーorラメグラ(ケア+コート+オフ込み)
しょうな 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
より一層ご満足頂けるよう技術アップを目指していきますので しょうな 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)
とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました! 自分好みのデザインに仕上げていただいて大満足です!頭の中で考えてる物がなかなか伝えられず色やパーツの配置に悩んでしまいましたが、スタッフの方が優しくお話を聞いてくださったので安心してお任せできました。
ゴテゴテのパーツを沢山つけてもらいましたが、ひっかかりもなく指輪の付け外しも出来て生活に支障が全くないので嬉しいです!
また三ノ宮に来る時はここのお店でネイルしたいです。
【Hand/スカルプ】オフ込★オフ込180分/10本artし放題!大満足な指先へ
ねむ 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
事前にイメージ画像や相談とても丁寧にありがとうございました!とてもスムーズに施術すること
ができました♪
またこちらに帰ってくる際はぜひイルでの施術お待ちしております(*'▽')
新しいネイルサロンを探していたところで、初めてお伺いしました。
とっても可愛いセーラームーンネイルにしていただきありがとうございました!
次回はアートのサンプルなどあればそちらでお願いしたいです^ ^
これから通わせていただこうと思います!
またぜひお願いします!
Towa 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
サンプルもたくさんご用意しております(*'▽')
お気軽にお問い合わせください☆
Towa様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております(^▽^)/
今回、ライブ前のネイルだったので、推しネイルにしていただきました。仕事上、派手なものにできないので、さり気ない推しネイルがちょうど良かったです。
また宜しくお願いいたします!
きゃん 様
いつも イル をご利用頂き誠にありがとうございます。
ちらっと見える推しカラーがおしゃれでまたお手元も綺麗に見えてカラーを変更してもまた違う感じでオススメです(o^―^o)
次回も楽しみにきゃん様のご来店お待ちしております♪
初めてのネイルだったのですが、わかりやすく説明していただきました、お名前を聞くの忘れてしまったのですが、お話も楽しく、完成もめちゃくちゃ可愛くてお仕事している時もテンション上がります♪ありがとうございました!
【Hand/アート】3回目迄OK★オフ込150分10本アートし放題★特殊パーツ/3D可能
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! ^^)
オレンジとピンクの組み合わせも可愛いく、こだわりが詰まったネイルが完成して素敵でした( *´艸`)
次回のご来店も心よりもお待ちしております♪
1週間経たないぐらいで先端浮いてきたので連絡したらお直し有料ですと言われました。
近くに住んでる訳ではなく、電車で1時間程かかるので交通費も無駄になるなと思ってお直しは頼みませんでした。
施術中もやり方わからなかったのか途中で別スタッフに聞きに行くしとにかく施術遅いし皮膚にもネイルの液が付いていましたのでもう二度と行きません。
NEW【Hand/ア-ト】オフ込★ハートマグネットネイル10本★カラバリ100以上
pipi様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、満足いただけるような仕上がりにならずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことに関して真髄に受け止め、技術、接客サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつもいつも可愛いネイルありがとうございます!
これからも私の爪お願いします(笑)
もな 様
いつも イル をご利用いただきありがとうございます(*'▽')
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
素敵な桃ネイルとても可愛かったです(o^―^o)
来月もどんなデザインか楽しみにしております!
新店舗おめでとうございます!
思っていた以上に開放感なお店で、ちょっとドキドキしましたが、今回も絶妙な緑カラーの素敵なネイルにして頂きました。ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
きゃん 様
お忙し中嬉しい口コミ、またサロン移動があったのに関わらずご来店ありがとうございました(^▽^)
季節感のあるパステルカラーでとてもお似合いでした♪
また来月はライブ仕様で楽しみにお待ちしております(*'▽')
イル 神戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー