5. ミラー(MIRROR)   >

MIRROR【ミラー】アイラッシュ&アイブロウ

ミラー アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-3 劇団前進座ビル401
  • 吉祥寺駅から徒歩2分*圧倒的にモチがいいまつげパーマ♪

コビトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:56:26.0

先日は、お世話になりました
    まつげ、とても気に入っています^_^
    可愛くしていただき、ありがとうございました!

こちらは、前に別のスタッフ様にお世話になっており、今回は新しく着任されたスタッフ様にお願いしました。
    私の目元は、瞼重めの奥二重、バラつきのある下向きまつげ、なかなか手強いのですが、好きなデザインをお伝えしたところ、とても可愛く希望通りに仕上げてくださいました。嬉しくて、何回も鏡を見てしまいます^_^
    職場の仲間からも、マツパ綺麗にかかってますね!可愛い!と言われ、自信がつきました。
    また、スタッフ様の自然な気配りが心地良く、リラックスして過ごす事ができました。私も長く接客業に就いておりますが、久しぶりに素敵な接客を受けて嬉しく、ぜひ見習いたいと思いました。
    お店も素敵で、キョロキョロしてしまいました笑
    またお伺いしますね。

【OPEN記念】自まつげを自然に長く見せたい方に〈上まつげパーマ〉8800→6980

MIRROR【ミラー】アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント

コビト様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつげのは状態はいかがでしょうか?
    普段はマスカラを塗られないとのことでしたので、マスカラを塗らなくても存在感が出せるデザインにいたしました。もし扱いづらい点などございましたら、些細なことでもご相談くださいませ。

コビト様のお仕事のお話や、おいしいもの情報がとても楽しく聞かせていただきました。
    またおいしいご飯屋さんがありましたらぜひ教えていただきたいです♪

コビト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中尾

• aimさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:21:46.0

ここ数年こちらにお願いしております。
    いつもおまかせでやっていただいてますが、仕上がりはとても綺麗ですし、まつ毛も傷まず良い感じです◎
    新しい店舗もとても可愛く素敵でした!!

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:23:09.0

すごく理想通りでかわいくパーマかけてくださいました!

• よしのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:08:34.0

先日はまつげパーマをしていただきどうもありがとうございました。
    ナチュラルで綺麗な仕上がりでとても良い感じです。
    また、担当さんの可愛らしく優しいご対応に心癒されました。
    サロンのインテリアがとても可愛かったです。

よしの様

先日は数あるサロンの中からミラーをお選びいただきいただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。私もよしの様の優しい雰囲気に終始癒されておりました。

デザインも気に入っていただき嬉しいです。ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした!
    よしの様にお似合いになりそうなデザインがいくつかございますので、また次回ご提案できたらと思います!試してみたいデザインや、気になることがございましたら、些細なことでもご相談くださいませ。

よしの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

中尾

• れみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:57.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださって、リラックスして施術を受けられました。
    ありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念】小顔に見せたい方に〈上下まつげパーマ〉13200→11000

レミカ様

お引越しでお忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました。そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

今回はぱっちりさせつつ、もちがいいように少し根元に丸みをつけたデザインにいたしました。レミカ様の雰囲気にとてもお似合いでした。もし何か気になったことがございましたら、来月のご来店の際にご相談いただけたらと思います。

次回のご予約も取っていただきありがとうございます。レミカ様に似合いそうなデザインをご用意しておきます。来月もレミカ様の美容のお話をお聞きできるのを楽しみにしております。

中尾

• りぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:46:38.0

担当の方にはお世話になって3年!
    もう絶対他には通えないです。
    毎回、最高の仕上がりで経過もすごく良く、持ちも良いので次の予約をいつにするか悩みます。
    施術スピードが早く、子供がいる私にとってはちょっとした時間に伺えるのもありがたいな~と思っています。
    担当の方の気遣いも心地よく、予約は争奪戦ですが毎月予約解放日にスタンバイして必ず予約を取りたいサロンさんです。
    新しいサロンは先日初めて伺いましたが、とにかくおしゃれでキョロキョロしてしまいました!またよろしくお願いします!

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:50:36.0

初めて予約させていただきました。
    久しぶりのまつ毛パーマで少々緊張しながら伺ったのですが、まずお店がとても綺麗で清潔感があって、おしゃれな空間で気分が上がりました♪お店の方も感じが良く、素敵な笑顔で出迎えてくださり、施術を受ける前からこのサロンに予約して良かったと思えました(^^)カウンセリングもとても丁寧で、私の目だとどんなデザインが似合うのか。デザインによりどのような変化が見られるのか、わかりやすく説明してもらえました。施術中はあまりの心地よさに寝てしまったのですが、、痛みや違和感も全くなくあっという間に仕上げてもらいました。理想通りの完璧なまつ毛に感動して鏡を見て喜んでいます。周りの人にも褒められて、どこでやったのか聞かれたのでサロンを紹介させていただきました。素敵なサロンに巡り会えて良かったです!また次回もよろしくお願いします!

• まーーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:32:31.0

Instagramを見て新店舗へ楽しみに行ってきました。
    エレベーターを降りて直ぐ右手にお店のドアがあり、ドアを開けるとそこから別世界のようにかわいい空間が広がっています。
    すぐに担当者さんが応対してくださりました。こちらの担当者さんはインスタグラムで拝見させていだだいており かわいいなぁと思っていましたが実物はその1000倍以上可愛かったです。
    そして見た目だけじゃなくて、内面もめちゃくちゃ可愛くて美しい 親切で丁寧で一生懸命が作り込まずにいい意味で当たり前にされているのがとてもよく分かりました。
    さすが超有名店に採用されるだけの人材だなぁと思いました。大好きなお店なので応援の気持ちを持って初めて来店させていただきましたが、実際に来店してみてもっともっとこのお店のファンになりました。とっても素敵なお店です。
    来店してから数日経過していますが今も私のまつ毛はとても可愛くて気に入ってます。
    是非、皆さんも行ってみて欲しいです。

【OPEN記念】上ラッシュリフト8800→6980 トリートメント+コーティング付き

まーーちゃん様

このたびはインスタグラムを見てご来店いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。まーーちゃん様のような素敵な方にたくさんお褒めいただき、恐縮です。
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。今後もまーーちゃん様に喜んでいただけるよう、さらなる技術の向上を図ってまいります。

次回のご予約も取っていただきありがとうございます。また次回のご来店時のまつげの状態に合わせたデザインをご提案させていただけたらと思います。試してみたいデザインや、気になることなどがございましたら、些細なことでもご相談くださいませ。

来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

中尾

• HaRUkaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:39:45.0

別店舗オープン当初から通っており、4.5年ほどお世話になっています。
    毎回間違いなしの感動の仕上がりで、施術後鏡を見てうっとりします^^
    その時のまつ毛の状態をしっかり見て施術してくださるので、カールのモチも良く、自宅でのケアも頑張ろうと思えます!
    沢山の人に褒められるまつ毛になったのも、担当の方のおかげです。いつも本当にありがとうございます!
    新店舗は誰もがテンションあがるとっても可愛くて居心地が良くて、最高に素敵な空間です!
    これからも親子で通い続けます♪

• hironさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:15:29.0

1年少々お世話になっております。(紹介のみの新規予約受付のタイミングで友人が激戦の中予約を取ってくれたことがきっかけです!笑)
    技術力やお人柄は友人から常々聞いていたので初めてお伺いした際も不安よりもワクワクが大きかったです。
    終わった後の仕上がりは本当にアートのようで、、素敵で嬉しくて感動でした。
    まつ毛パーマをかけるようになってから目を褒めていただくことが増えました。いつも楽しく過ごさせていただいて、まつ毛を素敵に仕上げていただいて、、通い続けない理由が見当たりません。
    私は幸いなことにまつ毛パーマ2回目で出会えましたが、目の形やまつ毛の状態は人それぞれですので、その方の希望に合わせつつも最大限魅力を引き出すのは本当に難しいことだと思います。
    そんな担当スタッフさんがオープンされたサロンは、内装も本当に可愛くて細部にこだわりをかんじます!
    他のスタッフの方もスピリットを受け継いできっと自分の目元を最大限に活かした仕上がりにしてくださると思います。
    まつ毛に悩まれている方には是非、伺っていただきたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

hiron様

いつもご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただき、本当に嬉しいです。うるうるしながら読ませていただきました。
    hiron様もご友人様もお人柄が素晴らしく、素敵な方の周りには素敵な方が集まるのだなあといつも思っております。おふたりで通っていただき、本当にありがとうございます。
    「目を褒めていただくことが増えた」とのこと、施術者として本当に嬉しいことです。そして、サロンの内装を気をに入っていただけて嬉しいです。女性の気分が上がるように作り上げた空間になっております♪

今後もhiron様にご満足いただけるよう、技術の向上を怠ることなく努力してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松瀬

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:48:58.0

新店舗は初めてお伺いしましたが内装もとても可愛く、いるだけで幸せな気持ちになれました。担当の方の施術は本当に言うことなしでいつも大満足です。左右差があったり、デザインを毎回お任せしてしまう私のわがままを聞いてくださり、想像以上に可愛くしてくれます。自分のまつげを見るだけで幸せになれて、やって頂いた後は自己肯定感も上がります。担当の方に出会えて本当によかった。もうここしか行けないです。またお願いします!

けいこ様

いつもご来店ありがとうございます!また、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    信頼していただき、デザインをお任せいただけて、施術者としてこれ以上嬉しいことはありません。施術後にお鏡を見るけいこ様のリアクションがとても好きです^^けいこ様のお人柄も大好きです!
    また次回けいこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

松瀬

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:58:14.0

インスタで見て気になってました!
    吉祥寺が初めてで、道に迷ってしまったのですが電話で丁寧に説明してもらえました。
    まつげがめちゃくちゃ綺麗に上がってて感動です!
    鏡を見てニヤニヤしちゃいます笑また伺います!

s様

先日はご来店ありがとうございました!インスタグラムを見ていただきとても嬉しいです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?お仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪
    今回は、まつげの根元は上げつつ毛先のカールはゆるめにして、マスカラを塗りやすいように仕上げております!他にもいろんなデザインができますので、次回是非ご相談ください♪目尻をタレ目風にするのもs様にお似合いになるかと思います!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またお会いできることを楽しみにしております。

中尾

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:23:23.0

吉祥寺に新しくオープンされたとのことで、初めて伺いました。まず店内がとても可愛くて気分が上がりました!
    担当して下さった方は感じがよく、デザインの説明など終始丁寧でした。施術中に咳き込んでしまったのですが、お水を持ってきましょうか?と声掛けしてくださったり、とても助かりました。今までいろんなお店に行きましたが、施術中は目がしみるのを我慢していて、こんなものだと思っていたのですが、全くしみなくてビックリ!!何が違うんでしょうか?とにかく快適でした!ソファとお布団もふかふかで爆睡でした(笑)
    仕上がりもオーダー通りで派手すぎず自然に目が大きくなった気がします。次回予約も取ったのでまた次回楽しみにしております:D

ゆん様

このたびは数あるサロンからミラーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

その後まつげのはい状態はいかがでしょうか?
    自然に見えるようにデザインいたしましたので、ゆん様のお目元をさらに引き立たせているかと思います。扱いづらいところなどがございましたら、ささいなことでもご相談くださいませ。

染みてしまうなどのトラブルがなくお過ごしいただけて嬉しく思います。これからもゆん様がさらに快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。ゆん様に似合いそうなデザインをご用意しておきますので、また次回ご提案させていただけたらと思います。来月お会いできますのを楽しみにしております。

中尾

• チミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:59:32.0

新しくオープンしたMIRRORさん。吉祥寺駅からも近く迷わず到着出来ました。お店がとっても綺麗でオシャレ!スタッフの方もとても話し易く親切でした!施術中も色々と気を遣って下さり、始めてのお店でしたが安心してお任せ出来ました!仕上がりもとても綺麗で又次回お願いしたいと思います!親戚丁寧な対応有り難うございました!

チミリー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は持ちを考えて、少し丸みをつけて可愛らしい雰囲気になるようデザインいたしました。
    ラッシュアディクトもご購入いただきましてありがとうございます。これから2~3か月かけてまつげが伸びていきますので、その都度チミリー様のまつ毛に合わせたデザインをご提案させていただければと思います。気になることがございましたら、ささいなことでもご相談くださいませ。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

中尾

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:16:36.0

いつもありがとうございます。今回も自分史上最高のまつ毛にしていただきました!新店舗も本当にかわいくて素敵で、まつ毛の仕上がりはもちろんのこと、お店の雰囲気や香りも素敵ですし、お手洗いまで清潔感に溢れていておしゃれです!担当の方には数年お世話になっており、初めて施術していただいたときから大満足の仕上がりでしたが、最近さらに持ちがよくなった気がします。持病のことも気にかけていただき本当にありがとうございました。これからもずっと通わせていただきます。

みーたん様

「自分史上最高のまつげ」と言っていただき、最高の褒め言葉をありがとうございます。ホームケアを丁寧にしていただいているからこそ、持ちが良いのだと思います!丁寧に扱っていただけて嬉しいです♪長年担当させていただきありがとうございます☆これからも毎回みーたん様の史上最高を更新していけるよう努力してまいります!
    新店舗も気に入っていただけて嬉しいです。店内の香りやお手洗いへのこだわりにも気付いてくださるのはさすがみーたん様です^^
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

松瀬

ミラー(MIRROR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー