今回はラウンド型のグラデーションネイルで、カラーは、ベースがピンクベージュ、先端に白のグラデーションで、コンサバな雰囲気にしてもらいました。
終始とても丁寧で、仕上がりに満足です。
優しい雰囲気でとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
≪平日17時まで初回ジェルオフ無料≫カラーグラデーション/70分
ご来店ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。
前回初回で行って、ネイルの持ちもすごく良かったので、リピートで2度目でした。今回もとても丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
≪平日17時までジェルオフ無料≫ワンカラー 50分
御再来ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
1年以上通ったお店です。いつも自分の想定以上仕上げてくれて、満足です。
シンブルもいいし、デザインなども丁寧に技術的な店員です。また行きたかったです。店内のレイアウトがお洒落、居心地もいいです。
≪平日17時まで初回ジェルオフ無料≫マグネット/ラメグラデーション 50分
いつもご利用ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
ワンカラーネイルをお願いしました。とっても綺麗な仕上がりで、大満足です。また利用させていただきます♪
【平日17時まで練習モデルクーポン】ワンカラー 90分
ご来店ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。
急な予約にも対応いただきありがとうございます!
また予約させていただきます!
ご利用ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
予想以上大満足です!
≪平日17時まで初回ジェルオフ無料≫シンプルデザインコース(持ち込みOK90分
ご利用ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
マグネットネイルをしていただきました。ピンクのカラーで提案いただきとても可愛いく仕上がりました。おしゃべりも楽しかったです。
≪初回ジェルオフ無料≫マグネット/ラメグラデーション 50分
ご来店ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
持ち込みデザインをお願いしました。
デザインの位置替えや色味など、10本並んだ時の全体のバランスを見てアドバイスして下さったのがとても嬉しかったです!
(言われた通りにしか施術せず、終わってみたら仕上がりイマイチ、、というサロンが他店では多いので)
料金もかなり良心的でありがたいです!ご近所なので、また伺わせてください。
ご来店ありがとうございます。
またご利用頂けますと幸いです。よろしくお願いいたします。
今後とも宜しくお願いします。
色決めを悩んでしまってなかなか決められなかったのですが丁寧に対応してくださり、施術もすごく丁寧でスピーディ、仕上がりも文句なしで大満足でした!!
≪初回ジェルオフ無料≫マグネット/ラメグラデーション 60分
ご利用ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。
いつも可愛いネイルやってくれて、ありがとうございます♪♪
いつもご利用頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
近所で新しく、なおかつ朝9:30からやっているので利用しました。他店のオフのみでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。夜も21:30まで営業してるそうで、オフでこのクォリティなら、実際のネイルもすごく良さそうです。ぜひフットネイルでお願いしたいです。今後人気が出そうですね。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございます。
ぜひまたご活用下さい。よろしくお願いいたします。
今回は2回目です。すごいいいだった。また来ます。
≪初回ジェルオフ無料≫マグネット/ラメグラデーション 40分
御再来ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
いつもお世話になっています。イメージ通りに仕上げていただき、価格も安く、有難いです。ベトナムの方ですが、日本語もお上手なので、おしゃべりしながら、楽しい時間を過ごしています。
いつもご利用頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて来ました、スタッフさんがとても丁寧で気持ちが良かったです。駅からも近いです。ネイルのデザインも選ぶ手伝ってくれました初めてそゆデザインやりましたけどとても気に入りました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。また来ます。
今後ともよろしくお願いいたします。
お願いした以上の素敵なネイルになり大変満足です!
すごく丁寧に対応してくださりました!
お話も楽しく、あっという間の時間でした!
ぜひまたお願いします^_^
≪初回ジェルオフ無料≫シンプルデザインコース(持ち込みOK) 90分
ご来店ありがとうございます
お気に入り頂けましたら嬉しいです。
またご利用ください。
ありがとうございます♪
とても可愛く仕上がりして貰いました。そして店員さんがすごく丁寧に対応してくれて楽しく過ごしました。
またお願いしたいと思います。
今後とも宜しくお願いします。
ワンカラーのマグネットネイルをしてもらいました。
気さくなスタッフさんで話しやすく、色んなジャンルの話ができ、あっという間に施術が終了しました。
駅近でスタッフさんの接客やクオリティもよかったので、リピーターとしてまた行こうと思います!!
ご来店ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
初めて来ましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で気持ちが良かったです 。 彼女はまさに私が望んでいた通りの爪を作ってくれました 。 とても満足しました 。日本語、英語、中国語、ベトナム語を話せるスタッフが居ます。 外国人でもコミュニケーションは難しくない と思います。またお店へ来ます。
ご来店ありがとうございました。
またご活用頂けますと幸いです。
チリンネイル(Chirin Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー