4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

Aloe タイ古式リラクゼーション

アロエ タイコシキリラクゼーション

• 沖縄県那覇市天久2-2-28-1F
  • 那覇空港より車で20分

カッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:10:49.0

大変満足の星5つ満点です!
    担当してくれたスタッフは笑顔が素敵で、力加減も要望通りにしてくれて私に合ってました!おかげさまでひどすぎた首と肩のコリがなくなりスッキリ爽快です!
    他店のタイ古式に何度も行きましたが、技術はこの店がピカ1でとても素晴らしいです
    おすすめできる良いお店です!

お試しタイ古式マッサージ 70分 6000円

Aloe タイ古式リラクゼーションからの返信コメント

そして、とっても嬉しい口コミまでいただいて感無量です♪
    お体疲れていらしたので、スッキリされて良かったです(^^)

またのご来店おまちしております♪

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:06:18.0

オイルマッサージとフットマッサージを受けました。
    前回は70分のメニューを受けたのですが、その時よりも大満足の時間でした。
    フットマッサージの効果もあり翌日の足の軽さが全く違いました。是非皆さんにも受けて欲しいと自信を持ってオススメ出来ます。

タイ古式orオイル + フットマッサージ 100分

りく様へ

2度目のご来店ありがとうございます♪
    口コミもとっても嬉しいです(^^)
    いつも暖かいお言葉をいただき、とっても励みになります。
    足がお疲れという事でしたので、足元スッキリされて良かったです。
    お話楽しくて、私も癒されてしまいました♪
    ありがとうございます☆

またのご来店お待ちしています。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 06:53:35.0

タイ古式マッサージ、最高です!
    運動不足たった体がグイーンと伸びて肩・腰の動きがスムーズになりました。
    これは定期的に受けたい。

お試しタイ古式マッサージ 70分 6000円

ゆうさんへ

ご来店&口コミありがとうございます(^▽^)
    お話っとっても楽しかったです♪
    肩腰とってもカチカチだったので、スムーズに動くようになったと聞きホっとしました。
    定期的に受けていただくと、どんどん関節の可動域も広がっていきますので是非またメンテナンスにいらしてください♪

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:14:39.0

今回はオイルマッサージを受けさせていただきました!
    セラピストさんの腕はもちろんのこと、店内の雰囲気や案内、話し方などかなり満足できる時間を過ごすことができました!評価も星5以上をつけたいくらいです!
    次回行く時は違うメニューを受けてみたいと思います!

お試しオイルリンパトリートメント 70分

りく様へ

ご来店&とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    星5以上つけていただけるなんて感激です♪♪♪

是非違うメニューもトライしてみてください。
    また、お待ちしております(^^)/

• こーずーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:40:52.0

ほんわか系のかわいいセラピストさんでした。
    絶妙な力加減でじんわり効いて、めちゃくちゃ気持ち良かったです。肩凝りが楽になりました。
    長いコースにして良かったです。
    月1、リピしたいです。

オイルリンパしっかり130分 12500円

Aloe タイ古式リラクゼーションからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    そして口コミまでいただいて、とっても嬉しいです♪
    とっても肩がこっていらしたので、ロングコースでしっかり解すことができて良かったです(^^)
    是非、月1のお体メンテナンスにいらして下さい☆

• さとるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:56:06.0

おかげでぐっすり眠れました。また伺います!

タイ古式orオイル 100分 9500円

さとる様へ

ご来店ありがとうございました(^^)
    そして、口コミまでいただいてとっても嬉しいです♪
    お話楽しくて、お時間あっという間でした。
    また、ゆっくりお休みしにいらして下さい。
    ご来店お待ちしています♪

アロエ(Aloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー