3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. ヨサパーク リュミエール 松本店(YOSAPARK lumiere)   >

オンカツソウシンコガオビハダ ヨサパークリュミエール マツモトテン

• 長野県松本市横田1丁目1番20号※詳細は予約確定後にお知らせいたします。
  • 【清水中学校から徒歩1分】松本駅から車で14分/信大から車で4分

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:35:16.0

当日予約でしたが、丁寧に対応いただきとても嬉しかったです。
    そして汗をたくさんかくことができ、とても気持ちよかったです。
    細かい気配りが着替え場所にもあったりとエステ等が初めての方でも行きやすいかと思います。
    妊活で通ってきますが、今後もよろしくお願いいたします!

【マタニティに♪】ルルオン(よもぎ蒸し)温活!子宮ケアコース90分¥6800

【温活痩身×小顔×美肌】YOSAPARK lumiere 松本店からの返信コメント

ミサキ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ルルオンはお風呂の温度と変わらないぐらい気持ちの良い
    温度になります♪
    完全個室サロンになりますので初めての方でも安心して
    ご利用頂けます!

口コミありがとうございます!

• ゆうひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:05:40.0

顔のむくみ下半身太りが気になって、予約させていただきました!
    初めて体験したルルオンが気持ちよくてとてもリフレッシュできました。
     ダイエット目的で始めた運動では、あまり汗が出ませんでしたが、このよもぎ蒸しに座ると滝汗でとても気持ちよかったです♪
    顔もリフトアップしてとってもスッキリしていました!
    通わせていただいて、夏に向けて体のラインを変えて行こうと思います。

【オススメ】小顔が叶う!美body脂肪撃退!本格痩身コース120分¥8800→¥7800

ゆうひ様
    沢山のサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
    ルルオンでしっかり汗が出ますと身体もスッキリし、
    お顔のむくみも下半身が温まってきますと小顔になっていき
    下半身もどんどんスッキリし下半身痩せしていきますので
    夏に向けて理想な身体になるようお手伝いさせて頂きます!
    口コミありがとうございます!

• はるかぜさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 19:52:01.0

初めてのルルオンでした。ルルオンがどういう物か分からなかったのですが、丁寧に説明してくれたので安心して入る事ができました。
    最近代謝の悪さと体重が増えていたので、何かしなくてはと思っていました。汗もかけて気持ち良かったです。翌朝、スッキリしていて身体が軽かったです。
    これなら続けることができそうなので、通ってみます。

はるかぜ様
    沢山のサロンから当店をご利用頂きありがとうございます!
    ルルオンで座っているだけで滝汗ですので運動が苦手な方や
    食事制限などめ不要ですのでしっかり続けて入って頂ける事で
    理想の身体になっていきます。
    これからはるかぜ様の期待にお応えできるますように
    全力でサポートさせて頂きます!
    口コミありがとうございます!

• m.Coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:57:58.0

はじめの30分はなかなか汗がかけなかったものの、後半しっかり発汗できてすごくスッキリしました!
    水素の効果?前後のリンパマッサージ?でしょうか!これまで体験したことのあるよもぎ蒸しとは全然違う感じでよかったです!ありがとうございました!

m.Co様
    沢山のサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    始めにリンパマッサージをする事でリンパや血流を流す事で
    ルルオンで発汗しやすくなります!
    水素は身体の酸化(サビ)が取れ美白効果が抜群です♪
    よもぎ蒸しよりルルオンは本当に素晴らしいです。
    感動して頂きありがとうございます!
    高評価の口コミありがとうございます。

• まりちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:05:24.0

初ルルオンでしたが、疲れた体がとても軽くなりました。

【脱下半身太り】頑固な脂肪やむくみ撃退!美尻美脚コース100分¥7800→¥6800

まりちぇる様
    沢山のサロンから当店を選んで頂きありがとうございます♪
    ルルオンでデトックスしますと身体がスッキリします。
    またお時間ある時にお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

ヨサパーク リュミエール 松本店(YOSAPARK lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー