4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ルナビューティー(LUNA BEAUTY)   >

ルナビューティー

• 神奈川県藤沢市宮前699
  • 藤沢駅より車で7分駐車場有【タクシー割引1,000円OFF】

mmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:22:20.0

アロマボディ70分をお願いしましたが、痩身も混ぜ込んだリンパマッサージでコース後はとにかくスッキリしました!
    詰まりのある箇所は痛気持ちよくとにかくクセになるマッサージでした!
    リンパマッサージ迷子でしたがやっとめちゃくちゃスッキリできるお店に出会えました☆
    お部屋の雰囲気もとても可愛く、最後のドリンクも美味しかったです!
    お得な2回コースを購入したのでまた次回お伺いするのが楽しみです♪

ガッツリ痩身or癒しリラックス【全身アロマリンパボディ】70分¥14000→¥8800

LUNA BEAUTY ~アロマリンパマッサージ・ヘッドスパ・産後マタニティ~からの返信コメント

mmm様

この度はご来店頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミ励みになります(^^)

痩身も混ぜ込みながらつまりの強い箇所はしっかりと流させていただきました!
    コース後はお肉質も柔らかくなり、ボディラインもスッキリとされてよかったです!

コース後のドリンクも季節に合わせてお出ししておりまして、お褒めいただき大変嬉しいです♪
    また5月のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• きいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:47:20.0

「エステ=勧誘が怖い」という昔のイメージもあり、日常通えるお店には40年超出会えませんでしたが、担当スタッフさんに出会いイメージがガラリ!180度変わりました。
    疲れをとりたい!お客様を綺麗にしたい!という、心からの施術の素晴らしさが毎度伝わってきます。
    物腰柔らかでとても可愛い方ですが、一本筋が通っていて、努力家で知識も豊富です。
    子供の受験を控えた忙しい日々も、担当スタッフさんのハンドテクニックに癒やされ、心身ともに解して頂きながら、以前お勤めのサロンに一ヶ月に一度、数年間通わせて頂きました。
    この度、開業をされたことにより、これまで以上にメニューも増え、美容マニアでもある担当スタッフさんの審美眼に叶ったアイテムを使ってのフェイシャルエステ、マッサージは格別!至福の時でした。
    旅先ではご褒美に一流ホテルでエステを受けるのが趣味の私ですが、未だかつて担当スタッフさん以上にハンドテクニックの上手な方に出会えていません。
    以前のお店では予約が取りずらかったので、気になる!という方がいらっしゃ方がいらしたら、心からオススメしたいお店です!

【ビタミンC美白フェイシャル】アクティブママのホワイトニングケア60分

きいこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、心暖かい口コミをありがとうございます!!

コース後のお肌の艶感の持続はいかがでしょうか?(^^)

これからもきいこ様のお肌やお身体の状態に合わせて
    パーソナルな施術をさせていただきたいと思います(^^)

これからも技術向上に努めますので今後ともよろしくお願いします(^-^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:49:06.0

とても気持ちよかったです。
    凄く疲れていたので頭も目も重く辛かったんですがスッキリしました!
    頭がほぐされたことで血行がよくなり顔のむくみがとれ目が開いてました(笑)ありがとうございます!

首肩まわり、デコルテ、背中まで丁寧にしっかりと流してもらえたのが嬉しかったです。
    凄いリンパが詰まっていたからなのか終わったあとのスッキリ感と身体の楽さが凄かったです。

次はボディの予約をしたいと思います(^^)

小顔効果&眼精疲労も改善【とろけるヘッドスパ】50分¥12500→¥7700

香織様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

首肩デコルテのつまりがございましたの
    しっかりと細部まで流させていただきました★

今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• aoyoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:00:50.0

今まで色々なマッサージを受けてきましたが良いお店とようやく出会えた気がします!力加減も調整してくれて強めが好きな私でも満足できました!産後ストレッチも興味があるのでまた近々伺います!終わったあとはスッキリするだけでなく引き締まった感じもあり、次回のマッサージも楽しみです!!

首肩コリ/背中のハミ肉も解消【上半身集中痩身ケア】50分¥12500→¥7700

aoyo様

強圧のマッサージがお好きとのことで今回はしっかり目の圧で流させていただきました!
    産後のむくみやお疲れはその後いかがでしょうか?

産後ストレッチやバストケアもおすすめですので
    ライフワークに合わせてその時に必要な施術をお身体状態に合わせてご提案させていたますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:11:19.0

体のこりがひどかったので、静かにリラックスできるサロンを探して伺いました!
    力加減もちょうど良く、特に疲れていた肩回りもデコルテのマッサージでとっても軽くなりました(^^)
    アロマの香りでとてもリラックスできて、夜は熟睡できました☆
    プライベートサロンなので、ほかのお客様も気にならずにゆっくり過ごせました!
    またご褒美タイムとしていきたいと思いますm(__)m

強圧リンパor癒しリンパ【全身アロマリンパボディ】100分¥17000→¥9900

みぽ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!

プライベートな個室空間でゆっくりとおやすみいただけたようで安心致しました♪

こだわりのブレンドアロマを気分に合わせてお選びいただけるようにしておりますので
    次回ら違う香りにもぜひチャレンジしてみてください(^^)

またご予約お待ちしておりますね(^^)

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 13:14:32.0

海の帰りにとてつもなくマッサージを受けたくなり、強圧という言葉に引かれて予約してみました!ちょっと駅から離れてましたがその分サービスもあり、そしてなんと言ってもホントに強圧でした(笑)
    身体の中の悪いものを出すようにしっかりと流して頂き、終わった後の爽快感がハンパない!マッサージしてもらって、こんなにスッキリしたのは初めてです!
    あと、肩、首、デコルテ?辺りのマッサージが他では味わったことのない気持ち良さでした!

絶対また行きます!

強圧リンパor癒しリンパ【全身アロマリンパボディ】70分¥14000→¥8800

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、お身体調子はいかがでしょうか?
    サーフィン後で筋肉疲労もありお疲れも溜まっていたのでしっかりとリンパを流させていただきました(^^)

次回またご予約お待ちしております♪

• りいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:19:17.0

強圧リンパでスッキリ大満足でした!アロマも選べて心地よい空間と時間を過ごせました。何より担当スタッフさんが素敵すぎる!お茶も美味しくて最初から最後まで大満足です!また伺います。ありがとうございました。

りい様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがですか?
    足先の冷えがあり自律神経が乱れておりましたのでお伝えしたホームケアをお時間があるときになさってみてください♪
    こだわりのブレンドアロマも気に入っていただけてよかったです!

また次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

• himeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:16:48.0

コース後とにかく艶が出て大満足です!
    マッサージもフェイシャルでこんなにしてくれるの?と言うくらいしっかりマッサージしてくれて全身スッキリです!
    ラレステンのスキンケアアイテムも購入してみたのでこれからの肌の変化が楽しみです。
    また次回お肌メンテナンスよろしくお願いします!

《韓国艶肌》ピーリング術で驚きの透輝艶肌【ラレステン】60分¥16500→¥9900

hime様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

コース後は艶々になりお喜びいただけてよかったです(^^)
    ラレステン洗顔とトナーの使い心地はいかがでしょうか?
    ホームケアと合わせてご利用いただくと改善スピードはかなり早まるかと思います!
    何かご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいませ!

今後もhime様のお肌メンテナンスしっかりとさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• えふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:26.0

肌がツルツルに生まれ変わり嬉しいです!
    韓国ピーリングは初めてでしたが
    ハーブのような痛みもなく
    マッサージもデコルテや背中までしていただき気持ちよかったです!
    次回1ヶ月後に予約を入れたのでお伺いするのが楽しみです。

えふ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もともと、とても綺麗なお肌質でしたが、コース後はさらにつるんと艶肌になられてご満足いただけたようでよかったです!!

フェイシャルの際のマッサージもデコルテ、背中、首、肩と
    しっかり流すことでお顔もリフトアップいたしますので次回もしっかりほぐしていきますね!
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

• まどぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:45:05.0

全身アロマボディでお願いしましたが、痩身も交えて施術を行ってくださり、コース後はとにかくスッキリ!
    からだのこりをスッキリさせながら夏に向けて痩身ケアもできるので、まずは2週間に一回通うことにしました。
    初回はお得なチケットが購入できたのでとてもお得でした!

まどぅ様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も夏に向けて痩身も交えたケアを行わせて頂きますね♪
    お疲れ具合やご体調に合わせてリラクゼーションケアも可能ですので
    ご希望に合わせて施術させて頂きますね(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ルナビューティー(LUNA BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー