4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

オムリスシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区駒込6-33-4 田中ビル1F
  • 駒込駅徒歩10分 巣鴨駅・西ヶ原駅・上中里駅徒歩12分

あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:41:43.0

これまで美容鍼の施術をしてもらっていて、今回初めて「ハーブピーリング」に挑戦してみました。
    これまで他のサロンや皮膚科等でピーリングの経験がなく、イメージが湧いていなかったのですが、丁寧に施術の流れや効果、ダウンタイムなどを説明してくださり安心できました!
    私は、目の下のシミが気になっていたので、剥離があるタイプのハーブピーリングを選択しました。
    施術後のダウンタイムは個人差があるそうですが、私は施術当日から赤みと火照り、マスクなどが当たるとチクチク感があり、3日目くらいまで続きました。
    4、5日めから乾燥が気になり始めて、剥離が始まりました。
    1週間程でダウンタイムが終わってからは、ザラつきがなくなり、つるっとした肌になり、少しシミも薄くなったように感じました!
    ダウンタイム中は、ミストタイプの化粧水とパックで冷やしたりしたらいいよと教えていただいたので、実践したら意外と乗り越えられました。
    1回だけではなく、継続して月に1回程度で施術をするとより効果が感じられるそうなのでこれからも楽しみです!
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!

人気No.2【肌質改善/美白】ハーブピーリング 90分¥30,800 → ¥16,500

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:52:03.0

カウンセリングから説明までしっかりと行っていただき、安心して施術を受けることができました!
    初めてのハーブピーリングでしたが、1回でもザラつきなどが改善され効果を実感したので継続的に通いたいと思います^^

【ハーブピーリング90min】人気No.2のピーリングフェイシャルでニキビケア◎

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:31:37.0

ハーブピーリングを受けました!
    細かく説明していただきホームケアなどについても
    丁寧にご説明して下さりとても安心して施術を受けられました(^^)
    まだダウンタイム中がすでにお肌のツヤっと感が出始めているので経過が楽しみです♪

オムリス鍼灸接骨院からの返信コメント

haru様、この度はオムリス鍼灸整骨院にご来店頂きましてありがとうございました!

これからの経過を楽しみにしてくださってとても嬉しいです(^^)
    引き続き一緒に肌を綺麗にしていきましょう!!

haru様のまたのご来店お待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:50:31.0

いつもお世話になっている鍼灸院。
    肩こりや腰痛など痛みがある時の改善はもちろん、
    2週間に1回、メンテナンスとして通わせてもらうようになって、身体の調子がとても良く助かっています。
    サロンの雰囲気も温かみがあって、疲れが溜まった時の癒し時間にもお世話になっています。

人気No.3【リフトアップ×小顔】美容鍼+ヘッド鍼 90分¥12,000 → ¥8,000

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:48:36.0

初めてのハーブピーリングをお願いしました。
    院内はとても清潔感がありオシャレな雰囲気でした。
    スタッフの方の挨拶も気持ちがよく説明なども分かりやすかったため安心して施術を受けることが出来ました。
    ハーブピーリング自体痛みはありましたが、効果も感じたので定期的に通いたいと思います。

オムリス鍼灸接骨院からの返信コメント

この度はオムリス鍼灸整骨院にご来店頂きましてありがとうございました。
    時期によっても肌悩みが変わって来ると思いますので、その都度お話を伺いながら丁寧な施術を心掛けさせて頂きます。今後ともオムリス鍼灸整骨院を宜しくお願い致します!

• ねこバスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:22:46.0

ハーブピーリングが顔のくすみやシミ、肌のトーンアップに良いと聞いて気になっていました。出来るサロンを探していたら鍼灸師の先生がやってる治療院が気になり、オムリス鍼灸接骨院さんへ伺いました。室内はほぼ個室に近く2名入れますが、上の方から厚手のカーテンで仕切られているので、周りが気にならずリラックスして受けられました。
    担当してくださった先生がとても感じが良く、カウンセリングしながらお肌の悩みを聞いてくれたり、スキンケアのアドバイスもしていただけたのでとっても良かったです。
    ピーリング後は先生が教えて下さった通り、保湿と水分をなるべく多く取る様にしました。4日目あたりから眉間のシワやシミが薄くなってきてびっくりしました。
    次回のピーリングも凄く楽しみです!美容鍼を取り入れたメニューもあるそうなので今後やってみたいと思っています。
    これからも、よろしくお願いします。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:45.0

フェイスラインの浮腫やたるみが気になるのと、食いしばりで顔の筋肉が凝ってしまって顔が大きく見えてしまうのを治したくてオムリス鍼灸整骨院さんで初めて美容鍼を行いました!!
    丁寧なカウンセリングをしていただき、親身になって悩みを聞いてくれた事がとても嬉しかったです。
    また、詐術後の顔を触った時も一回り小さくなっている事を実感できました!
    院内も綺麗で清潔感があり、音楽や照明、香りでもリラックスして施術を受ける事ができて、とてもリフレッシュできました!また行きたいと思います!!

【既存のお客様限定】口コミ投稿 60分施術

• はっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:30.0

《店内清潔感雰囲気》
    商店街を抜けた路面店でお店の場所はわかりやすい、靴を脱ぎ個室スペースで清潔感があり綺麗で居心地良い。
    《サービス》
    患者に寄り添うスタイルで担当して頂いた先生は丁寧で話しやすく雰囲気が安心して身体を任せられ良かった!
    《施術etc:》
    問診から検査した後身体の状態を確認してから手技。身体をほぐし鍼施術も刺鍼時の痛みもなく、ひびきに対しても説明があり真摯的な姿勢でGOOD!
    《総合満足度》
    とても優しく献身的で良かったのでまた時間が合えば同じ先生の施術を受けたいです!時間をかけてゆっくり丁寧に見てもらいたい方、整体と鍼を両方求める方にはマッチします。

【姿勢改善/凝り解消】全身整体×鍼灸 90分¥9000 → ¥6000

• まうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:13:56.0

いつも丁寧に施術してもらい、満足しています

【既存のお客様限定】口コミ投稿 60分施術

オムリス鍼灸接骨院からの返信コメント

まう様、この度はオムリス鍼灸整骨院にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!!

満足していただき、とても嬉しいです(^^)
    これからも体の治療をお任せください!!
    私達も引き続き喜んでいただけるように日々精進してまいります!!

まう様のまたのご来店お待ちしております!!

オムリス鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー