店内が、仕切りがなく、施術中も後ろが通路になっているので人通りもあり、落ち着かない感じでした。
でも、すごい丁寧な接客で、きれいに仕上げていただき、良かったです。
担当の方とも、お話しやすかったです。
【6月限定!】透明感UP♪パック&ネイルケア ¥5,900→¥3,850
maninail CARE なんばマルイ店からの返信コメント
レオ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^)
リラックスいただけず申し訳ございません。
サービス改善のため社内で共有し、
より良い空間作りに努めてまいります!
私もお話できてとても楽しかったです!
maninail CARE 山田
初めての場所だったが、親切に対応していただき、色の悩みも聞いてくれて実際に爪にな塗って決めさせてくれた。
急な要望にもかかわらず残り時間でハンドケアもしてもらい満足です。
また、伺いたいと思っています。
【6月限定♪】オフ込み◇フット定額デザイン¥8,800→¥4,800
ハンドケアのみでも大歓迎ですので、
maninail 近藤
ずっと笑顔で接客していただき、とても癒されました~お話も楽しかったです♪施術も丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!もう少し早い仕上がりだと嬉しいです…
次も楽しみにしています♪ありがとうございました!
小雪様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
私もお話がたくさんできて楽しかったです♪
時間がかかってしまい申し訳ございません。
今後短縮できるよう努めてまいります!
maninail CARE 山田
この度はありがとうございました。
ちょうどいい長さにしていただいて快適です。
つま先の保湿を気をつけたいなと思いす。
【ネイルケア】男性も大歓迎♪爪のお手入れ◇ネイルケア ¥4,800→¥3,300
口コミありがとうございます(*^^*)
ネイルオイルなどで保湿していただくと美爪を保てるかと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
maninail 岡村
丁寧な説明をしてくださり安心して施術受けることができました。
その他オススメメニューの案内もあり、また次もお願いしてもいいかと思いました。
口コミありがとうございます(*^^*)
ケアの他にもジェルポリッシュなどのメニューもございますので、ぜひハンドでもフットでもお試しください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
maninail 岡村
初めて利用しました。綺麗にケアしていただきましてありがとこざいます。
tenten様
クチコミ投稿もありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
口コミありがとうございます(*^^*)
ご満足いただき、大変嬉しく思っております♪
maninail 岡村
とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
口コミありがとうございます(*^^*)
デザインお似合いでしたね!
足元のオシャレをお楽しみください♪
またご来店をお待ちしております。
maninail 岡村
今回も丁寧に施術いただき、とても良い感じの仕上がりに大満足です^^またよろしくお願いします!
【ハンドケア】ネイルケア+保湿パック ¥5,900
komugi様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます!
maninail CARE 山田
先日は施術頂きありがとうございました。
爪に馴染むような色味で素敵でした。
爪が薄いのもあり考慮してくださりました。
【ジェルポリッシュ】削らない・時短ネイル◇30分ジェル ¥4,800→¥3,300
口コミありがとうございます(*^^*)
お爪が薄いとのことでしたので、ネイルオイルでケアをご継続くださいませ。
またご来店をお待ちしております♪
maninail 岡村
長さや形などの細かい注文にも、柔軟に対応してくださるので言いやすいですし、嬉しいです。また待望のジェルポリッシュの新色追加もあり、さっそくフットで試しましたがキレイ!今後のカラー変更も楽しみです♪
今回も丁寧な接客と施術、ありがとうございました。
小雪様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
施術中に気になることがございましたらお気軽に仰ってください。
また、少しずつにはなりますが今後も新色を楽しみにお待ちいただければ幸いです。
maninail CARE 森井
とても素敵な接客をしていただきました。
みち様
口コミもありがとうございます(^^)
たくさんお話ししてくださり嬉しかったです♪
またのご来店ぜひお待ちしております!
maninail CARE 山田
今回フットネイルをして頂きましたが、スピーディーで可愛くてしてもらえて嬉しかったです^ - ^
【6月限定♪】オフ込み◇フット定額デザイン¥8,800→¥3,800
コリラックマ様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^)
フットネイルとてもお似合いでした♪
maninail CARE 山田
担当してくれた方の接客がとても良かったです!
フットネイルも可愛くて、次回もお願いしたいと思います。
そらちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
maninail CARE 山田
足の角質ケアとフットネイルをお願いしました。
とても綺麗にしていただき大変満足です。
【フット】一番人気!ジェルポリッシュ+角質ケア ¥8,100→¥7,700
口コミありがとうございます(*^^*)
上品なカラーでお似合いでしたね!
ぜひサンダルでお楽しみください♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
maninail 岡村
ネイルのサブスクに興味があり来店してみました。
なんば店は勤務後に行けそうですし、いろんな場所にあるので2店舗を行き来してみようかなと思います。
自爪を健康に育てていきたいです。
【サブスク◇お試し】男性も大歓迎♪ネイルケア¥4,800→¥3,300
ならくみ様
クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
たくさん店舗があるので帰省や旅先でもお気軽にご利用ください♪♪
maninail CARE 森井
フットネイルの施術を行なっていただきました。
たくさんのカラーの中からら好きな色をひと種類選ばせていただき綺麗に仕上げていただきました。
接客対応や雰囲気なども和やかで、丁寧に寄り添って接してくださったのが嬉しかったです!
フットケアなども、定期的に行うべきだなと考えるいい機会になりました。
本当にありがとうございました!
【オープン記念♪】オフ込み◇フットジェル一色塗り¥7,100→¥4,800
あゆこ様
クチコミ投稿もありがとうございます!
サンダルたくさん履いてくださっていますか?(^^)♪
またお気軽にお越しくださいませ♪
maninail CARE 森井
時間変更や仕上がり後の直しなど、少しも嫌な表情をせず笑顔で対応してくださり、凄く気持ちの良い接客でした。ありがとうございました!
長年ジェルでしたがポリッシュいいです!ジェルよりオフダメージ少ない&仕上がりが早い&ぷっくり感がないから伸びても自然(肌馴染みのいい色)!マニュキュアよりツヤはしっかりある&保持期間長い&補強される。ジェル綺麗でも1本剥がれてたり、根元伸び目立ってたり、伸び過ぎて怖かったりするより、ポリッシュで綺麗を保ちたいと思います!
小雪様
実際にジェルポリッシュを塗って実感くださったジェルネイルとの違いや感想とても嬉しいです!
小雪様のお爪がより良い状態で保てるよう、私たちも頑張ります。
次回もよろしくお願いいたします。
maninail CARE 森井
とても可愛いネイルにしてもらえて満足です!
お話もいっぱいできて楽しかったのでまたお願いしたいと思いました!
【アート自由】持ち込みOK!オフ無料◇¥9,900→¥8,200
喜んでいただけて大変光栄です♪
またのご来店お待ちしております(^^)
maninail 近藤
何だか無理のない店員さんの雰囲気が
アットホームで良かったです。
ネイルをしながら手帳の整理もできて
時間を有効に使えました。
お荷物をロッカーに入れるタイプのお店ではそういった事ができないので
私は良いなぁとおもいました。
また、今回は急なフットの予約にも関わらず速やかにご対応いただけて助かりました。ありがとうございました。
【フットケア】足裏のカサカサ防止!ケア+角質除去コース ¥8,100→¥6,600
口コミありがとうございます(*^^*)
お時間を有効活用していただけてよかったです♪
またフットジェルをされる際はぜひご利用くださいませ。
maninail 岡村
甘皮を削ってもらい下地?を塗って貰っただけで凄くキレイになりました!次回は磨いて貰った上でコーティングとかしてもらいたいです。自然な感じでキレイなのでメンズもオススメだと思います。
よっこん様
クチコミ投稿もありがとうございます。
次回のケアまで保湿を心がけていただくと、より綺麗な状態を保っていただけると思います♪
maninail CARE 森井
ジェルポリッシュを体験させていただきましたが、もう少しで2週間ですが、剥がれず可愛いままです☆
ネイルケアもとても丁寧で大満足です。
これからもサブスク利用させていただこうと思っています。
【サブスク◇お試し】削らないジェルポリッシュ¥4,800→¥3,300
サブスクご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お家での保湿もしていただくと
より綺麗に保てるかと思います(^^)
maninail 近藤
当日の最終受付に近い時間で予約させていただきました。
説明と施術を手際よく進めてくださり助かりました。
次回予約も行いましたのでまたよろしくお願いします。
【フットネイル】ジェルポリッシュ一色塗り+フットバス ¥5,900
むらさき様
クチコミ投稿もありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらまたお聞かせください。
次回ご予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしております(*^^*)
maninail CARE 森井
とても綺麗に仕上げていただきました!
楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございました。
また利用させて頂きます。
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お爪がピカピカになられて綺麗でしたね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
maninail 岡村
昨日来店し年間パスを購入しましたがスタッフ間の連携不足かつ、予約したのに待たされ、色々スムーズでありませんでした。が、真摯に謝ってくださり、メニューの説明や提案は的確で、接客も仕上がりも大満足!退店する頃には店員さんの素晴らしい対応にイライラはなくなっていました。
店内スペースと通路のパーテーションを増やして、落ち着ける空間作りをしてほしいです。あと、ジェルポリッシュのカラバリが増えると嬉しいですね。
【オープン記念◇5月末まで¥10,000オフ!】通い放題年間パスポート¥66,000
小雪様
この度はスムーズにご案内することができず大切なお時間を取ってしまったこと、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術中の空間作りやカラーバリエーションについても貴重なご意見をありがとうございます。今後ご満足いただけるように検討してまいります。
次回ご来店の際には、今回のようなことが無いよう周知徹底に努めます。次回もよろしくお願いいたします。
maninail CARE 森井
めちゃくちゃゆっくり丁寧にジェルネイル仕上げ頂きました!色も提案していただいて大満足です
マルイの中っていうのもあって、立地最高です
スタッフさんも話しやすくて良かったです
リピートします!ありがとうございました^_^
【オープン記念♪】オフ込み◇ハンドジェル一色塗り¥7,100→¥3,800
口コミありがとうございます(*^^*)
爽やかなカラーでお似合いでしたね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
maninail 岡村
口コミにある通り、オープンなネイルサロンで、伺ったときは平日でしたがイベント時ということもあり人通りが多かったです。
初めてのネイルサロンだったので、色々と教えていただき、爪や手を丁寧に扱ってくださりお姫様気分でした。
なので、周りも気にならず、あっという間の時間でした^ ^
担当してくださった方が可愛らしい方で話しやすかったです。ありがとうございました♪
【オープン記念◇好評につき延長】男性も大歓迎♪ネイルケア¥4,800→¥3,300
りりり様
口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけて私も凄く嬉しいです(*^^*)
お話もたくさんしてくださりありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!!!
maninail CARE 山田
初めて利用しました。爪も手もピカピカにしてもらえて大満足です。次回も予約したので楽しみです。よろしくお願い致します。
【ハンドケア】ワントーン明るい手元へ◇至福のケア&エステ¥7,700→¥5,500
口コミありがとうございます(*^^*)
お手元ピカピカになられていましたね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
maninail 岡村
いつもセルフでやっていたケアを丁寧にしていただいて、綺麗なりました!
その他にもためにならお話を聞けました!
【ネイルケア】初めてのネイルケア◇オイルなど特典&お手入れコース¥4,800
きぃ様
いろいろとお調べになっていらっしゃって、私も勉強になりました。
また大阪へお越しの際はぜひ覗いてください(^^)/
maninail CARE 森井
初めてのジェルネイルで緊張と不安がありましたがとても可愛く仕上げていただきました!サロンに行くのも初めてで、かなりオープンなスペースで思っていたサロンの感じとは違いましたが、担当の方がとても丁寧に接してくださって、優しく話しかけてくださったので素敵な時間を過ごすことができました。特に自爪が綺麗だと何度も褒めていただいたのが嬉しかったです。ありがとうございました!
【ジェルポリッシュ】30分で完成!スピ―ディ・ワンカラー+ケア ¥4,800
misa様
初めてのネイル楽しんでいただけてますでしょうか(*^^*)
嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
ご不安なことがございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
またmisa様にお会いできることを楽しみにしています♪
maninail CARE 森井
マニネイルケア なんばマルイ店(maninail CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー