3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Total Body&Beauty Salon LeaL

トータルボディーアンドビューティーサロンレアル

• 岐阜県可児市徳野南2丁目75 サンライト杉山101号室
  • 日本ライン今渡駅:徒歩20分
  • ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:09:57.0

すごく居心地良かったです!施術中には趣味の話などもするできてとても楽しい時間を過ごせました。そして、なにより体がすごく楽になりました!必ずまた行きたいです!

〈1周年記念☆〉首肩こり改善コース 全身60分 ¥5,500→¥3,500

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:46:36.0

めちゃくちゃリラックスできて、落ち着ける空間でした!
    体も楽になり、最高でした!

【口コミ投稿限定】カイロプラクティック骨盤調整60分 ¥5,500→¥4,500

Total Body&Beauty Salon LeaLからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございました!
    楽になったみたいでよかったです♪
    また是非来て下さい(^^)
    よろしくお願い致します!

• フラペチーノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 18:01:40.0

最高でした!!
    の一言です!
    施術の間も、強さなどの確認をしてくださり、満足のいく時間でした。
    オイルマッサージもお願いしましたが、とても良かったです!
    普段仕事で、ヒールのことが多くあるのでパンパンの足も柔らかくなりました!
    またお願いいたします。

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:55:29.0

偏頭痛もちで辛かったので頭痛、眼精疲労改善コースやってもらいました。先生は女性にもかかわらず、しっかりほぐしてくれて楽になりました。早く着きすぎてしまったのですが笑顔で対応してくださりありがとう御座います。

〈1周年記念☆〉頭痛・眼精疲労改善コース 全身60分 ¥5,500→¥3,500

今回、数あるサロンの中から選んで来ていただきありがとうございました!
    体が楽になってよかったです♪また次回来ていただける時がありましたら、
    精一杯施術させていただきますので、またよろしくお願い致します!

• たこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 07:21:00.0

カイロプラクティックってどんな施術だろうと思ったらマッサージと全然違って、ただ気持ちいいだけじゃなく体を柔軟にしてくれて肩、腰が楽になりました
    雰囲気もいいし定期的に通いますね

【強もみ好きの方に】強圧もみほぐし 全身60分¥5,500→¥4,500

口コミ書いていただきありがとうございました!
    気に入ってくれたみたいですごく嬉しいです!
    次回もお体を楽にできるようにがんばります♪

• ラッタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 21:03:40.0

体のメンテナンスを考えておりますどこか良いところがないかと探していたところとても良いところが見つかりました。
    肩凝りが辛いことを伝えたところ細かなところまでやっていただきました。
    オイルマッサージもあるとのことで足をお願いすると終わった後はすごく軽くなりました!!!←すごく気持ちいいです!!
    先生も女性だったので気持ちも楽になりました。また、部屋の中もとても綺麗にされており安心ができる環境が整っておりました!またリピートします!

• ソフトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:56:03.0

今までマッサージに通ったことがなく初めてでしたが自分の気になる箇所を中心にとても丁寧に施術して下さいます。スポーツをしているので試合や練習の次の日に行くとびっくりするくらい身体が楽になります!
    手のマッサージは最高すぎます!!

• ザビエルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:03:02.0

時間に少し遅れてしまったらとても優しく対応してくださり時間いっぱい施術してもらいました。
    今日は腰が痛く、重点的に施術してもらいましたが終わった頃には軽くなりました。
    満足のいく施術でした。
    オイルマッサージもいつもよりも気持ちよさを感じ、軽くなりました。
    またお願いします!!!

施術に満足していただけて嬉しいです!
    またメンテナンスしにきて下さい♪

• ごんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:55:55.0

肩こりがひどく初めて行きました!
    気になるところを伝えたらピンポイントでやってくれました。
    首、肩が凝っていていて頭が重かったですが終わったらすごくすっきりしました。
    定期的には行けないかもしれないけれど月一では必ず行きたいと思ったリラクでした。
    リピ確定です。

ごんさん

数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございました!
    肩こり、首こりがひどいので家でもストレッチなど定期的に行えるといいですね!
    次回も少しでも体を楽にできるように頑張ります(^^)
    またよろしくお願い致します!

• ばみさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:21:45.0

オープンから定期的に施術してもらってます!
    その日の気になるところや、施 施術の必要な箇所を的確に見つけてもらえます。
    最近では、オイルでの足マッサージをしてもらいますがとても気持ちよくて大満足です。
    体のためにも週一で通いたいと思えるサロンです!!

ばみさん
    オープンから定期的に通っていただいて本当にありがとうございます!
    これからも満足していただけるように、技術、知識を日々勉強していきたいとおもいます!
    これからもよろしくお願い致します!

• のりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:18:25.0

腰が痛くてどこか良い所がないかと探していたら、女性の先生を見つけたので予約しました。しっかり、お話を聞いてくださって、施術も丁寧でとても楽になりました。
    通って、しっかり治していきたいと思います。
    先生、これからもよろしくお願いします

〈1周年記念☆〉腰痛改善コース 全身60分 ¥5,500→¥3,500

のりかさん

来てくださってありがとうございます!
    少しでもお体が楽になりよかったです(^^)
    今後もそお言っていただけるように頑張りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 16:44:01.0

普段腰痛に肩こりがひどくlealさんには数回通っていますが今回ホットペッパー予約ができることを知り使ってみました。予約が取りやすくお値打ちになるので最高です!先生は華奢に見えますが力強くとても上手なので施術後は肩の稼働域も広がり体が軽くなり特に次の日がすごく動けるようになります。
    女性の先生ということもあり店内はとても清潔感があり気持ちよく安心して通えますし、なんといっても可愛らしい先生で人見知りな私ですが優しく接してくれるので心も体も癒されました。大満足な1時間ありがとうございました

よっちゃんさん

定期的に通っていただき本当にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    これからも身体をよくしていけるように頑張りますので、
    よろしくお願い致します!

レアル(LeaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー