3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. ロレインブロウ 徳島藍住店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 徳島藍住店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ トクシマアイズミテン

• 徳島県板野郡藍住町徳命元村123番地1 メゾンロアール102号室
  • JR吉成駅から車で7分

• リヴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:13:08.0

初めていきまた。
    接客対応すごくよかったです。
    まつげパーマも綺麗にしてくださいました。
    これから、まつげ育成していきたいとおもいます。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 徳島藍住店からの返信コメント

リヴ様

また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます^ - ^

ナチュラルなカールで目尻流しのデザインがすごくお似合いでした!
    その後、ケア方法などでお困りな事はございませんか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

ロレインブロウ藍住店 森本

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:34:28.0

施術時間も思ってたより早く、理想の眉毛に整えてもらえました。丁寧に説明してくださったり共感してくれる担当スタッフさんのおかげで初めての眉毛サロンも安心して終えました。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

ゆめ様

また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    ナチュラルな平行眉がとてもお似合いでした!
    ケア方法などご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください^ - ^
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

ロレインブロウ藍住店 森本

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 08:37:51.0

優しく丁寧に説明、施術してくださってありがとうございました!

りんりん様

また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

ナチュラルなカールデザインと平行眉がとてもお似合いで素敵でした!
    その後、ケア方法等でお困りな事はございませんか?
    ご不明な点がございましたらご相談ください(^^)

ロレインブロウ藍住店 森本

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:59:28.0

初めて行きましたが、丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。
    次もリピートしたいと思います。

あけみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    自眉を活かしたアーチ眉がすごくお似合いでした^ - ^
    ケア方法やメイクでご不明な点はございませんか?
    お気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店もお待ちしております☆

ロレインブロウ藍住店 森本

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 17:09:38.0

美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) をお願いしました。Waxと眉カットは他店でお願いしたことありましたが、毛量調整は初めてお願いしました。眉の濃さが、コンプレックスでしたが、いい感じに間引き出来たのでメイクも簡単に出来そうです。ありがとうございました。またお願いします。

けいこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

眉周りと毛量をスッキリさせることによって垢抜けた印象になり
    ナチュラルな平行眉がすごくお似合いでした(^^)
    その後、ケア方法でお困りな事はございませんか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ藍住店 森本

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:24:33.0

初めてでしたが雰囲気もよく丁寧に接客して頂きました!
    仕上がりも大満足です~また利用したいです!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

初めての施術を任せていただいたこと、
    仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います^ - ^
    ナチュラルな平行眉が素敵でした!
    またのご来店お待ちしております☆

ロレインブロウ藍住店 森本

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:32:59.0

初めてマツパをお願いしました!
    仕上がりがとても可愛くて、めーーっちゃ可愛くしてもらって満足です!!
    左右差もなくヨレもなく大満足です!
    またお願いしたいです!!

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中とても嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

立ち上げのデザインがとてもお似合いで素敵なお目元でした^ - ^
    その後何かお困りなことはございませんか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

ロレインブロウ藍住店 森本

• ぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:36:40.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で安心できました♪
    眉毛もまつ毛も理想通りに仕上げてくれて、メイクが楽になりそうです!
    ありがとうございました♪♪

ぺ様

また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

いつもはナチュラルなカールデザインでもっとぱっちりさせたいとのことでしたので
    しっかり根本立ち上げつつカール感のあるデザインにさせていただきました^ - ^
    ぱっちりお目元がすごくお似合いでした!
    ご不明な点がございましたらお気軽お問い合わせください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

ロレインブロウ藍住店 森本

• こまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:13:58.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただきとても満足です。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

こまち様

また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

立ち上げカールでぱっちりなお目元とナチュラルな平行眉がとてもお似合いでした!
    その後、ケア方法などでご不明な点はございませんか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ - ^

ロレインブロウ藍住店 森本

• riikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:35:02.0

沖浜店にまつ毛パーマと眉毛で通っておりました!
    藍住店も出来ると聞いて場所も近くなりとても助かります!!
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!内装もとても綺麗で感動しました(涙)これからもよろしくお願いします!

riiko様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、クチコミの投稿もありがとうございます^ - ^

その後、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    沖浜店に引き続き、今後ともよろしくお願いいたします^ - ^

ロレインブロウ藍住店 森本

ロレインブロウ 徳島藍住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー