3. エステサロン東海トップ   >

シンノウシンキュウイン

• 鍼灸
  • 静岡県藤枝市岡出山1丁目10-21
  • 藤枝駅から車で8分

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:45:43.0

鍼美容初めてでした!!痛いのかなぁ、、と不安だったんですが、病院の採血の方が痛いくらいで、全然がまん出来そうな痛さでした。帰宅して鏡を見ると、顔のむくみが取れて、face全体が生きいきとしてます。旦那さんにも、顔スッキリしたねと言って貰えて嬉しかったです。場所もわかりやすかったので、また伺わせて頂きます。美容鍼、とても気に入りました。ありがとうございました。

【小顔/リフトアップ/たるみケア】リフトアップ美容鍼 45分¥7200→5800

しんのう鍼灸院からの返信コメント

ココア様

この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

立体造顔美容鍼に変更で施術をさせていただきましたが、ご満足いただきよかったです!
    終わった後にも、お顔の変化に驚かれていて私まで嬉しくなりました♪
    立体造顔美容鍼は他の美容鍼と違い、一度でも効果も実感いただきやすいのでお顔に悩みがある方には非常にオススメです。

気軽に通えて結果も嬉しい鍼灸院として、引き続き美容のお手伝いが出来たらと思います!
    お顔・お身体の悩みや施術に関して気になることがございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
    次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:34.0

初めての鍼でしたが、ちゃんと説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    身体の痛みもだいぶ楽になり、
    美容鍼はびっくりするくらいに顔の変化がありとても嬉しいです(^^)
    定期的に通いたいと思います( ^ω^ )

【顔も身体も!!コスパ◎】立体造顔美容鍼(R)+全身鍼灸 60分¥11500→¥9000

しんのう鍼灸院からの返信コメント

なお様
    この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お顔と身体セットで施術をさせていただきましたが、どちらもご満足いただきよかったです!
    終わった後にも、特にお顔の変化に驚かれていて私まで嬉しくなりました♪
    立体造顔美容鍼は他の美容鍼と違い、一度でで効果も実感いただきやすいのでお顔に悩みがある方には非常にオススメです。
    気軽に通えて結果も嬉しい鍼灸院として、引き続き健康&美容のお手伝いが出来たらと思います!

お顔(施術に合わせて身体)の悩みや施術に関して気になることがございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
    次回のご来院も心よりお待ちしております☆

しんのう鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー