3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディアップ(Body up)   >

リラクゼーションボディアップ リンパ モミホグシ オイル アロマ マッサージ ヘッドスパ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区錦3-14-14 セントラル錦ビル9F
  • 栄駅1番出口徒歩1分/久屋大通駅4番出口徒歩4分

たけちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:16:53.0

リラクゼーションサロンに初めて行きました。なんとなく疲れを感じて、心身ともにリラックスできるかなと思ったのがきっかけです。サロンに入った瞬間からいい香りを感じ、その時点からとてもリラックスできました。事前にネットでコースを指定していたこともあり、コースは決まっていましたが、入店後のカウンセリングで重点箇所のヒアリングがありました。コースでは丁度良い温度の足湯につかるところから始まりました。とても体が温まりそれだけで気持ちが休まった感じがあります。その後、ボディケアをしてもらいました。非常に丁寧に施術していただき、リンパが流れてると感じるくらい足はとても軽くなり、同時に、体も温まりました。ヒアリングされた箇所は特に時間をかけて丁寧にケアしてくださいました。施術が終わったあとはアロマオイルのいい香りと共に、体の軽さを非常に感じましたし、靴を履こうとしたときに明らかに来た時よりもむくみが取れていることが分かりました。最後にセラピストさんから、ちょっとしたボディケアのアドバイスが頂けたのも非常にありがたかったです。総合的にとても満足することができました。

【満足度No.1】全身お疲れの方に◎オイルトリートメント80分¥10,300

リラクゼーションBody up【リンパ/もみほぐし/オイル/アロマ/マッサージ/ヘッドスパ】からの返信コメント

たけちん様
    この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

施術の感想をとても丁寧に書いて頂きありがとうございます。
    オイルトリートメントにはリンパを流す効果、血流促進効果があるので
    実際に体感していただけてとても嬉しく思います。

施術後も体の軽さ、むくみ軽減を感じていただけたようで、何よりです。

またおつかれの際にはぜひ施術させて下さい。
    たけちん様のご来店を心よりお待ちしております。
    廣瀬

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:17:41.0

終わった後体が軽く感じられるくらいスッキリしました。またリピートしたいと思います。

【満足度No.1】全身お疲れの方に◎オイルトリートメント80分¥11,200→¥9,800

I様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    肩周りがかなりお辛そうでしたがスッキリできたようで何よりです(⌒∇⌒)

月1回ほどの定期的なケアでより疲れにくいお身体を目指していきましょう!

加藤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:41:17.0

初めて利用したけど、雰囲気良くて
    またお世話になりたいなと思った!

【頭皮や辛い首肩凝り解消◎】ドライヘッドスパ+首肩オイル60分¥8,300

M様

はじめましてのお客様にも安心してよりリラックスしてお過ごしいただけるよう雰囲気づくりにもこだわっておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    M様は肩首周りがとても辛そうでしたので、定期的にケアをして疲れにくいお身体を目指しましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しいと思いますが無理をせずお過ごしください。
    M様にお会いで来ますことを楽しみにお待ちしております。

松本

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 15:58:25.0

何度も利用させていただいています!
    いつもしっかりとほぐしていただき、とても体が楽になります♪
    また利用させていただきます。

【リピーター様人気No.1】ドライヘッド+首肩オイル60分¥8,950→¥8,200

あ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    施術がお身体に合っているようで良かったです
    またお身体を整えたい時はお待ちしております(^^)

励みになる口コミの投稿もありがとうございます!

石原

• りすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:22:32.0

頭痛のなか1日仕事をし終え、限界だと思ったところに予約をしました。申し訳ないくらいカチカチの頭を私好みの強めの圧でしっかりほぐしていただけて、終わったあとのスッキリ感が最高でした。肩首のオイルも際までしっかり流していただけて、気持ち良すぎて全身オイルを次回予約しました。またお願いします。

【8月限定価格】首肩頭の疲れに◎ヘッドスパ+首肩オイル60分¥8,950→¥7,800

りすぽん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました
    力加減などご満足頂けたようでホッとしました(^^)
    今後も、体調に合わせて力加減など調整できますのでお気軽にお申し付けくださいね

次回のご来店もお待ちしております!

励みになる口コミとても嬉しいです(*^^*)

石原

• マーシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 22:37:10.0

リンパマッサージを受けるのが初めてだったので、痛みなど少し不安でしたが、丁寧に優しく確認しながら力加減を調整してくれたので、全然痛くなくてただただ本当に気持ちよかったです!!
    普段立ち仕事の為、下半身の血流がわるくなり疲れがたまってたのが嘘のように吹き飛びました。
    また担当スタッフさんが本当に温かくて素敵な方で、居心地も最高だったので、初めてでも安心してマッサージを受けられて、体も心もめちゃくちゃ癒されました!
    本当にありがとうございました!!

大大大満足だったので絶対また来たいと思います!
    またぜひよろしくお願いします!

【7月限定価格】まずはお試し♪オイルトリートメント60分¥9000→¥7,900

マーシー様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージで緊張したと思いますが、お身体を任せていただきありがとうございます。気持ちよかったとの感想嬉しいです。
    接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお疲れの際はマッサージさせてください。

マーシー様のご来店を心よりお待ちしております。
    廣瀬

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:49:07.0

とても気持ち良くてあっという間でした。オイルマッサージは初めてでしたが、最初にほぐしてからオイルでもやってもらいすっきりしました。強さ大丈夫ですか?と何度も聞いてくださって安心できました。今回は頭と肩周りだったので次は全身をやってみたいです。

みー様

心温まる口コミをとても嬉しいです!
    頭周りはうとうと眠く気持ちよく、あっという間ですよね^^
    力加減はその日の気分や、お疲れ具合によって強さの好みも変わってくると思いますので遠慮なく何でも仰ってくださいね。よりスッキリ感を感じていただけると思いますので次回は是非全身も受けてみてください♪

お忙しいと思いますのがお身体無理せずお過ごしください。
    みー様にお会いできますのことを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました*^^*

松本

• larmuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:50:23.0

はじめて利用しました。疲れが溜まっていたのでアロマで癒されたいなぁと思っていたのですが、力加減も丁度よくアロマの種類もすごくたくさんあって良かったです♪
    他のサロンでは、マッサージが少し痛いなぁと思うことが多かったのですが、そういったこともなく本当に良かったです!!また行きたいなと思っています(^^)

【8月限定価格】まずはお試し♪オイルトリートメント60分¥9,000→¥7,900

larmu様

お褒めのお言葉もとても励みになります!
    アロマはその日の気分や体調によってお好きな香りが変わると思いますので、占い感覚で楽しみながら選んでいただけると嬉しいです♪
    力加減もリラックスしたい気分だったり、がっつり解してほしい気分だったりお疲れ具合によって変更できますので、遠慮なくおっしゃってください。

お忙しいと思いますが、リフレッシュしたい時はいつでもいらしてください。
    larmu様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

松本

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 17:58:39.0

丁寧な対応と丁度良い足ツボマッサージをしていただけてとても良かったです。

【7月限定価格】足つぼ・足裏(足湯付き)+ボディケア 60分¥7,300→¥5,800

先日はご来店ありがとうございました!お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    足ツボは即効性があるので終わった後すぐに足元の軽さに驚きますよね!!
    次回は全身オイルトリートメントで緩めて、また違ったスッキリ感を味わえると思います。少しでもお身体が楽になるように施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ゆう様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

松本

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 15:41:43.0

疲れをとりたいなと思って当日ですが予約して伺いました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でしたが、オイルマッサージの強さや指圧が自分の好みではなくて、途中からでも強くしてもらうように頼めばよかったなと、自分が言えなかったせいですが、後悔しています。人にやってもらうには力が弱すぎて、自分でマッサージするほうがほぐれそうと思いました。自分から伝えてなかったのも良くなかったなと思いましたが、力加減の好みを最初に聞いていただけると良いかなと思いました。

か様

お疲れのところご来店いただいたにもかかわらず
    お力加減がお好みに合わず申し訳ございませんでした。

今後はか様の意見を活かし、しっかりとお力加減をお伺いするとともに
    お客様からも力加減の調節をお願いしやすい雰囲気づくりを作っていきます。

お客様にさらに満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションBody up

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 01:19:51.0

冷房で身体が冷えていたので、ホットストーンをお願いしました。
    施術がすごく丁寧で、ホットストーンの暖かさも気持ちよくとても癒されました。
    帰省で名古屋に帰ってくるときにはまたお願いしたいです。

【体の芯から温まる】ホットストーントリートメント100分 ¥15,600→¥13,800

はる様

お褒めのお言葉、口コミ投稿のご協力もとても嬉しいです。
    お疲れのご様子でしたので、癒されたと聞けて安心いたしました。ホットストーンは身体の芯から温まり、終わった後は身体がポカポカとくせになってしまうくらい気持ちいいですよね(*^^*)

また名古屋に帰ってきた際にはいつでもいらしてください。
    はる様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

松本

• オミさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:05:42.0

どこが疲れているかちゃんとヒアリングしてもらい、力加減もちょうど良くてたくさんほぐしてもらえました!

【8月限定価格】まずはお試し♪オイルトリートメント60分¥9000→¥7,900

オミさま

口コミありがとうございます。
    返信が遅くなりすみません(;'∀')
    少しお楽になられましたか?
    まだまだ激暑が続きますがお身体ご自愛くださいね。
     外の暑さと部屋のエアコンなどで寒暖差が激しく
    自律神経のバランスが崩れやすくなっています。
    少しでもだるさや疲れが抜けないなどの症状がありましたら
    どうぞお越しくださいませ。

影山
    お待ちしております。

• まこすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 19:08:34.0

首肩がかなり疲れていたのですが施術して頂いて疲れが取れました!ありがとうございました。

まこす様

首肩にかけてとてもお疲れのご様子でしたので、施術後は疲れが取れすっきりしていただけたようで安心いたしました。お仕事上どうしても首肩周りの凝りが慢性的になりやすいと思いますが、お疲れの際にはまたいつでもリフレッシュしにいらしてください♪

暑い日々が続きますがご無理なさらずお過ごしください。
    まこす様のご来店心よりお待ちしております!

松本

• ユキちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-03 17:08:23.0

受付から笑顔と物腰柔らかい口調で接客して頂き、リラックスして対応出来ました。
    通された部屋は落ち着いた雰囲気の個室でした。
    セラピストさんのマッサージは疲れてる部分はほぐしてくれる感じが気持ち良く、またリンパを流してくれる動作は優しい感触で心地良く、穏やかな口調での雑談対応と合わせて癒されました。
    当日の夜の寝付きも良く、ぐっすり眠れました。また、翌朝の目覚めも気持ち良く、身体も軽やかで、もみ返しも問題ありませんでした。
    お店やセラピストさんの印象も良く、また利用したいと思います。

ユキちゃん様

接客、施術ともに癒されたとの感想ありがとうございます。施術後だけではなく夜間の睡眠や目覚めの方も良くなったとのことで嬉しいです。

お疲れの際はまたぜひご来店ください(*´ `*)
    ユキちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    廣瀬

• mloyal08さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:48:21.0

前日に急遽予約しましたが、首・肩周りの気になっていたコリがほぐれ身体が軽くなりました。スタッフさんもとても丁寧に対応してくださりまた利用したいと思います。

【頭・首・肩・腰・足!全身もみほぐしでスッキリ】ボディケア60分¥6,100

mloyal08様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

首肩周りがかなり固まっていましたがお身体軽くなったとのこと大変うれしく思います(^▽^)/
    お背中も張っていたので呼吸が浅くなり、より疲れやすくなっているように感じました。

余裕がある時はストレッチや深呼吸でお身体を緩めるのもおすすめです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

加藤

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:13:51.0

お店の雰囲気が素敵で清潔感があり、周りも静かだったのでとてもリラックスできました。

【8月限定価格】足つぼ・足裏(足湯付き)+ボディケア 60分¥7,300→¥5,800

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も感謝いたします。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。店内も落ち着いてお過ごしいただけるように空間づくりにもこだわっておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです!

お疲れの際にはまたいつでもリフレッシュしにいらしてください!えり様のご来店いつでもお待ちしております。ありがとうございました^^

松本

• バックダンクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 21:38:31.0

今日紹介されて初めて利用しました。
    男性も利用出来るとのことでオイルトリートメント60分コースを体験しました。
    足先からマッサージが始まりふくらはぎ、ふともも、両手、首、背中、腰の順番で施術してもらい本当に気持ち良くリラックス出来ました。
    途中寝る人の気持ちがわかるほどでした。
    次回はヘッドスパもお願いしようと思っています。

バックダンク様

前日はご来店ありがとうございました。60分でのオイルトリートメントで全身ケアさせていただきましたが、
    本当に気持ちよくリラックスできたとの感想ありがとうございます。次回はヘッドスパもご検討されているのですね!嬉しく思います。頭の凝りや眼精疲労にはぴったりなのでぜひまたお越しください。

バックダンク様のご来店を心よりお待ちしていります。
    廣瀬

• Tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 22:15:40.0

初めて伺わせていただきました。

最初から最後までとてもリラックスできる時間を過ごすことができました。ヘッドスパでは、程よい力加減での頭皮のマッサージが非常に心地よく、日頃のストレスがすっかり解消されたように感じました。眼精疲労と頭部のこりが気になっていましたが、丁寧な施術のおかげでとても楽になりました。施術中はうとうとしてしまうほどリラックスでき、施術後は頭がスッキリし、視界まで明るくなった気がします。

また、オイルマッサージでは、全身を丁寧にマッサージしていただき、肩周りがとても軽くなりました。

スタッフさんの丁寧で癒される対応と技術に感謝いたします。またぜひ訪れたいと思います。

【7月限定価格】首肩頭の疲れに◎ヘッドスパ+首肩オイル60分¥8,950→¥7,800

T様
    ヘッドスパと首・肩のオイルトリートメントで心地良くなってもらえて嬉しいです。
    眼精疲労や頭部の凝りはしんどいですよね。またしんどいなと感じた時はぜひマッサージさせてください。

手技だけではなく対応も癒やされるとの評価ありがとうございます。
    お客様との時間はどの時間も癒される空間であるように勤めていますので嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。
    T様のご来店を心よりお待ちしております。
    廣瀬

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:39:34.0

オイルマッサージなのでリラックスのみかと思ったらしっかりほぐしてくれました。
    久しぶりに体が軽くなりました。

Pooh様

肩首周りと脚が特にお疲れでしたがお身体軽くなったとのこと大変うれしく思います!

Pooh様は定期的にお身体のケアをされているということもあり
    とてもほぐしやすい素直なお身体でした。

今後もしっかりとほぐしてお身体を常にベストな状態を目指していきましょう♪

加藤

• Nutsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:00:47.0

今回リラクゼーション系の利用が初めてだったのですが、対応してくださったスタッフさんが今の体の状態を判断してくれて、今後施術するならどうした方がいいというアドバイスも事細かに説明してくださったので、次の予約もしやすくていいなと思いました。

Nuts さま

先日は猛暑の中ご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のお疲れを取り除くには やはり少し続けていかれることをお勧めします。
    Nuts様のお身体は筋肉が硬くなっていらっしゃるように感じました。
    特に脚のかたさが気になります。
    お仕事などで神経を使い 緊張されていらっしゃるのかもしれませんね???
    また折を見て是非お身体のケアにお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

どうぞ猛暑の中お身体ご自愛ください。

影山

• 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:08:32.0

フットのリラクゼーション、2回目でしたが、とっても気持ち良かったです。今日は、足がむくんでましたが、施術後は足が楽になりました。担当スタッフさんの接客もとても丁寧で、ほんとうにリラックスできました。また、利用したいです。

大ちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中から当リラクゼーションサロンをお選びいただきありがとうございます。

浮腫んでいた感じが楽になり、リラックスもできたようで嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひご来店ください。

大ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    廣瀬

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:41:31.0

お願いした部分以外も疲れのあるところをほぐしていただき、身体がとても楽になりました。
    居心地も良かったので、またお願いしたいと思います。

aya様

お身体が楽になったとのこと、大変うれしく思います。

ご自身で自覚がある箇所以外のお疲れが見つかることもありますので
    定期的にケアしていただくのがおすすめです!

加藤

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 02:17:13.0

ヘッドスパとオイルのセットをお願いしましたが、気持ち良くてあっという間でした。特にオイルはとても気持ち良く、体全体がスッキリしました!担当のスタッフさんも丁寧な施術と接客でとても良かったです!
    次回は今回特に気持ち良かったオイルをメインにじっくり体感したいと思ってます。またよろしくお願いします!!

【水木金土20時~3時来店限定】オイル45分+ヘッドスパ15分9425→6500

けんさま

気持ちよくてあっという間に感じてもらえてうれしく思います。
    オイルトリートメントではスッキリ感も感じていただけて良かったです。

次回のご予約ではオイルトリートメント全身でしたので全身の疲れを癒せるように努めさせていただきます。
    けんさまのご来店を心よりお待ちしております。
    廣瀬

• こてりんこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 23:15:02.0

はじめてお店に行きました。
    心地よい施術でウトウトしてました。
    このまま寝るのが最高ですね。
    早速次回の予約をして帰りました。

こてりんこ様

80分しっかり使って全身のケアをさせて頂きましたが、心地よかったとの感想ありがとうございます。

そして次回予約もありがとうございます。次回もしっかりとケアさせて頂きますので当日はよろしくお願いいたします。

こてりんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

廣瀬

• ぴろてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 01:30:53.0

ヘトヘトの状態で駆け込みましたが、大変的確にもみほぐしていただき、本当に気持ちがよかったです。
    特に肩甲骨周りをしっかりやってくださり、最高でした。
    終わったときに肩の軽さに驚きました。
    また是非よろしくお願いします!

【水木金土20時~3時来店限定】ボディケア60分+足つぼリフレ30分10600→6000

ぴろてぃ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店ををお選びいただきありがとうございました。
    とてもお疲れでしたので肩の軽さを実感していただき嬉しいです。
    またお褒めのお言葉もとても励みになります!
    お疲れを溜めこみすぎてしまうとほぐすときにお身体に負担がかかってしまうので定期的にケアしていくのがおススメです!

またぴろてぃ様のご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションBody up

• カーリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 20:57:21.0

ドライヘッドでは気持ちよくてウトウトしてしまいました。オイルの施術も、手全体で圧をかける感じの力加減がちょうど良くて、とても気持ちいいです!
    また全身でもお願いしたいです。

【リピーター様人気】ドライヘッド+首肩オイル60分¥8,950→¥8,200

カーリー様

初回に続き、担当できてうれしかったです!

1回目でも肩周りがお辛そうに感じましたが今回もかなり張っていましたね。
    ただじっくり60分肩周りを集中的にほぐしたおかげもあってか前回よりさらに柔らかくなったように
    思いました(^▽^)/

定期的なメンテナンスが徐々に疲れにくいお身体を作っていきますのでまたご利用ください。

加藤

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:43:10.0

とても丁寧な接客でした。施術も気持ちよかったので、また行きたいです。

【足の疲れをスッキリ】フットリフレクソロジー60分¥6800→¥5800(足湯付き)

りり様

脚がかなりお疲れのご様子でしたがスッキリしていただけたようで何よりです!

足裏は全身と「反射区」と呼ばれるもので繋がっています。
    りり様は特に胃腸系や肩周りも疲労が溜まっているように感じましたので他のメニューも
    ぜひお試しください♪

加藤

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:01:33.0

非常に丁寧な接客と施術で心地よく過ごせました。

yu様

先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉とても励みになります!
    とてもお疲れの様子でしたので、リラックスしていただけたようで安心いたしました。間が空きすぎないうちにほぐしてあげることで、日々より良い状態のお身体で過ごしていただけると思いますのでお疲れが溜まる前に是非メンテナンスにきてください♪

いつでもyu様のご来店心よりお待ちしております。

松本

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:26:09.0

リフレクソロジーをしていただきました。過去に別のお店ではリフレを体験したことはありますが、初めて心から心地よいと思えるリフレの施術でした。
    担当してくださった方の技術がとても素晴らしく、むくんでいた足、足の指がとっても楽になりました!
    リフレ以外にもオイルやもみほぐし、ドライヘッドマッサージなどもあるそう。
    色々メニューがあるそうなのでまた次回も予約させていただきます。

口コミ投稿500円OFF

みらい様

お褒めの言葉、大変励みになります。

私自身もリフレクソロジーに対する苦手意識がありましたのでより心地の良い
    リラックスのできるリフレクソロジーを目指しています!

他にも様々なメニューをご用意しておりますのでぜひともお試しくださいませ♪

加藤

• かねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:26:01.0

事前にメニューの予約をしていましたが、その日の時間や体調、予算に合わせてメニューの提案をしてくださり、とても癒される時間を過ごすことができました。
    足のむくみ感も減り、すっきりしました!
    次は全身のオイルエステのメニューを試したいと思います。

かねこ様

心配になってしまうくらいお疲れが溜まってましたので、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心いたしました。その日の気分や、お疲れ具合をしっかりカウンセリングさせていただきその方に合ったメニューを提案させていただいておりますので、ご要望などありましたら遠慮なくなんでも仰ってくださいね♪今回は足元・ヘッドでしたが、オイルですとまた違ったスッキリ感を感じていただけると思いますので是非試してみてください!

かねこ様のご来店心よりお待ちしております。

松本

ボディアップ(Body up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー