3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディアップ(Body up)   >

リラクゼーションBody up【ボディアップ】

リラクゼーションボディアップ

• 愛知県名古屋市中区錦3-14-14 セントラル錦ビル9F
  • 栄駅1番出口徒歩1分/久屋大通駅4番出口徒歩4分

ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:03:34.0

丁寧なカウンセリングをしていただき身体をしっかりほぐしていただきました。
    施術中もリラックスできる空気感を感じて仕事の疲れも癒やされました^^
    色々とアドバイスもいただけて早速日常的に気をつけてチャレンジしていこうと思います♪
    店内もオシャレで駅からもとてもアクセスしやすく友人や家族にもオススメしたいです。
    素敵な時間をありがとうございました!また次回も是非お願いしたいです。よろしくお願いいたします!

【お疲れに合わせて組み立て自由】オーダーメイド100分¥13,400→¥13,000

リラクゼーションBody up【ボディアップ】からの返信コメント

ちゃそ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました

リラックスして過ごしていただく為、お客様に合わせて
    圧加減、スピード感、空気感を大事にしておりますので
    お褒めの言葉とてもうれしいです
    ありがとうございます♪

お疲れを溜めすぎてしまうと
    ほぐすときにお体に負担がかかってしまうので
    定期的にほぐしてスッキリボディを目指しましょう
    今後ともよろしくお願いいたします!

心も疲れるとお体も自然と強張ってしまいます
    お話ししたいゆる~い感覚でのご来店も大歓迎ですので
    疲れたな~と感じたら、いつでもご利用ください

ちゃそ様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております^^

松本

• オユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:45:36.0

首がかなり詰まっていたので、かなりほぐれました~!
    ガチガチすぎて、もう少し強めでお願いすればよかったな~という感じだったので
    次回は強めでお願いしたいと思います!

【デスクワークの方◎】ドライヘッドスパ+首肩オイルリンパ60分¥8750→¥7500

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:53:26.0

産後で腰、肩が痛くて施術してもらいました。
    ストレッチもすごく気持ちよかったです。

杉浦限定【産後の方限定】もみほぐし+産後の骨盤ケア50分 ¥6500→¥6000

ゆーちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^.^)

疲れを感じられた際には、心身ともにケアのサポートをさせていただけたらと思います。
    ゆーちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

杉浦

• saoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:13:08.0

身体が悲鳴を上げていたので伺いました。
    可愛らしく落ち着いた店内でゆったりと過ごせ癒されました。
    担当の方のカウンセリングや所作、話すトーン、施術とその強弱などのサービスと、身体についての的確なアドバイスがとても丁寧で嬉しかったです。
    来月伺う際は、その時に不調のある箇所をお願いしたいと思います。

【4月限定】もみほぐし+足つぼリフレ(足湯付き) 計60分¥7,300→¥5,500

sao様

先日はご来店ありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!

sao様のお身体はいたるところがとってもお疲れな印象でした(´;ω;`)

ただ、定期的にケアしていけば今回よりももっとスッキリ感を味わえるかなと
    感じましたので次回もしっかりとほぐしていきましょう♪

加藤

• らどさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:28:11.0

適度にお話も交えていただきながら多少の力強さもありつつリラックスできる程度の力で足裏中心に対応いただきました。店舗の雰囲気も非常に良いのでゆったりすることができました。またお願いできればと思います。

【足の疲れをスッキリ】フットリフレクソロジー60分¥6800→¥5800(足湯付き)

らど様

いつもご利用ありがとうございます
    口コミ投稿も感謝いたします
    お体のメンテナンスを任せて頂けてとても嬉しいです

いつも足メインでしたが、肩周りもかなり辛そうでしたね
    リフレと肩周りを交互に受けるのもおすすめです
    その日のお体の状態に合わせて
    メニューを組み合わせることができるので
    ご要望などありましたらなんでも仰ってください
    疲れにくいお体を一緒に目指しましょう!

毎回楽しいお話であっという間に終わってしまうので
    またお会いできるのが楽しみです
    らど様のご来店心よりお待ちしております^^

松本

• うのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:20:41.0

オイルリンパ80分
    程よい圧でゆったり時間。。_(:3」z)_

心身ともに癒されました★
    ありがとう(*´-`)

【4月限定】全身お疲れの方に◎オイルリンパ80分¥11,200→¥9,800

うの様

いつもご利用ありがとうございます
    口コミ投稿もとても嬉しいです

フットサル後と仰ってたので
    お体全体、特に下半身がお疲れでしたので
    心身共にリラックスしていただけたようで
    とても安心いたしました

その日のお体の状態や気分に合わせて
    力加減、スピード感を調節しておりますので
    ご要望やご相談があれば遠慮なく仰ってください

またお疲れの際には、いつでもほぐしにきてください
    うの様にお会いできますことを楽しみに
    お待ちしております^^

松本

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:00:15.0

当日予約でしたがすぐに対応してくれました。
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着ける空間!
    身体全体的に疲れていたのでオイルにしました。
    揉み返しもなく丁寧にほぐしていただきました。
    力加減もばっちりー!!!気持ちよく寝てましたzzz
    その後も身体の悪いところも少しアドバイスいただき温活して頑張って代謝あげます!!
    また伺います!ありがとうございましたー!

【4月限定】まずはお試し☆オイルリンパトリートメント60分¥9000→¥7,600

かな様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました
    心温まるコメントも嬉しいです♪

かなりお体お疲れの様子と
    リラクゼーションはお久しぶりと仰っていたので
    もみ返しがないか心配でしたが
    眠ってしまうくらいリラックスして過ごしていただき
    とても安心いたしました

お体に溜まっている老廃物を流すことで
    血行が促進され代謝も上がっていき
    普段から疲れにくいお体に変化していきますので
    またいつでもメンテナンスしにきてください

お仕事お忙しいと思いますが
    お体無理をせずお過ごしください
    かな様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております^^

松本

• rrrriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:12:47.0

内観がオシャレで入店時からテンションが上がりました!
    身体がスッキリ軽く感じ、アロマの香りにもとても癒されました。
    仕事での疲れがたまった時など、また定期的にお伺いしたいと思います!

rrrri様

お身体がスッキリできたとのお言葉、大変励みになります。

オプションのアロマオイルは常時約10種類ご用意しておりますので
    その日の気分に合わせて選んでみてくださいね(^^♪

普段から水分をしっかり摂って、お身体を休める時はとことん自分を甘やかしてあげましょう!!

またいつでもご利用ください♪

リラクゼーションBody up

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:04:53.0

はじめて利用させていただきました!
    デスクワークで体が凝りやすく、疲れが取れにくい浮腫みやすいのが悩んでました、、自分のメンテナンスのためにも行ってみようと思い今回予約しました!
    マッサージを受けた日はぐっすり眠れるくらい癒されて、リンパをしっかり流してくれるので終わった後は体も軽くてスッキリしました!
    施術の際も丁寧に説明してくださり、とっても満足です!
    これでまた仕事も頑張れます!
    また行くので是非よろしくお願いします◎!

すず様

かなりお疲れのご様子でしたが、施術後はよく眠れたようで何よりです♪

当店のオイルトリートメントはリンパを流していくのはもちろんのこと、筋肉もしっかりと
    ほぐしていきますのでスッキリ感も味わえるトリートメントとなっております!

お仕事は無理のない範囲でお励みくださいませ。
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションBody up

• ももちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:31:31.0

初めて行きました!仕事で外回りが多いため、足の疲労なのか痛かったのですが、スッキリしました!気持ち良かったです。
    施術してくれた方の対応も優しくて、居心地が良かったです!
    また行こうと思います。

【4月限定】もみほぐし+足つぼリフレ 60分¥7,300→¥5,500(足湯付き)

ももちゃん様

居心地がよかったとのお言葉、大変うれしく思います!

お仕事柄歩くことが多いかと思いますので定期的に足元のケアを行っていきましょう(⌒∇⌒)
    朝と夜の気温の変化が大きいのであまりご無理なさらず、ご自愛くださいませ♪

リラクゼーションBody up

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:22:51.0

栄駅から歩いてすぐで立地も良く、施術内容も大満足でした。辛いポイントをしっかり流していただき施術後のスッキリ感が過去1よかったです。
    担当スタッフさんも親切でまた通いたいなと思いました。

くみ様

とても満足していただけたようで私共も大変うれしく感じております。

まだまだオープンしたばかりではありますがお客様により喜んでいただけるよう
    努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またいつでもご利用くださいませ(^^♪

リラクゼーションBody up

• うさはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:18:56.0

要望通り強めに施術して頂き、仕事で凝り固まってた肩が軽くなりました!たまにその日のうちに揉み返しがくるサロンさんがありますが、ここは大丈夫だったのでリピート確定です。
    久しぶりにとっても満足いく施術をしていただき大満足です!ありがとうございました!

うさはる様

肩が軽くなったとのお言葉、大変うれしく思います!

オイルトリートメントは老廃物を流しつつお体をほぐしていけるので
    リラックスしたいときにとってもオススメです♪

より満足していただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
    またいつでもご来店くださいませ。

リラクゼーションBody up

• banbiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:37:47.0

本日はありがとうございました!
    新しいお店キレイで、もみほぐしもよかったです。
    疲れていたのでとってもリラックスできました。
    お店の方も優しくて安心できました。また機会あれば行きたいです。

【4月限定】辛い身体の疲れに◎もみほぐしショート 40分¥3500

banbi様

リラックスできたとのお言葉、とてもうれしく思います。

日頃のお疲れはご自身でも気づかない間に蓄積していくので
    定期的にケアしていくのがオススメです!

他にも様々なメニューをご用意しておりますのでまたの機会にぜひお試しください(^▽^)/

リラクゼーションBody up

• muさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:46:27.0

店内の写真が綺麗だったので初めて予約しました。普段歩き回る営業の仕事をしているので足を重点的にやってもらえるクーポンを選びました。初めてだったので少し不安でしたがスタッフさんも気さくで丁寧な方でマッサージも上手で終わった後はかなり足がスッキリしました!リンパマッサージはよく受けるのですが駅からも近いし綺麗だし、かなり満足だったのでまた受けに来ようと思います!ありがとうございました!

【4月限定】上半身or下半身 選べるオイルトリートメント40分¥6,600→¥5,500

mu様

オープンしたばかりということもあり、何かと不安もあったかと思いますが
    満足いただけたようで何よりです!

脚が軽くなると気持ちも前向きになれますよね♪
    今回は下半身のみの施術でしたが、お時間がある際はぜひ全身ケアができるメニューも
    お試しくださいませ。

リラクゼーションBody up

ボディアップ(Body up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー