3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディアップ(Body up)   >

オイルマッサージ アロママッサージ ヘッドスパ アシツボ リラクゼーションボディアップ

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区錦3-14-14 セントラル錦ビル9F
  • 栄駅1番出口徒歩1分/久屋大通駅4番出口徒歩4分
  • さるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 13:55:00.0

初めて行きましたが、とても気持ち良く終わった後は体が軽く感じました。接客も気持ちが良かったのでまた伺いたいと思います。

【満足度No. 1】オイルトリートメント80分¥11,200→¥8,000

【オイルマッサージ アロママッサージ ヘッドスパ 足つぼ】リラクゼーションBody upからの返信コメント

さるお様

先日はご来店いただき、口コミの投稿も

お身体に触れていく度に、お疲れが伝わってきましたので
    リックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

日々の忙しさから少しでも解放され
    また明日から頑張ろう!と思える
    場所となるよう努めてまいります。

また一段と寒さが厳しくなってまいりましたので
    温かくしてお過ごしください。
    ぜひまたいつでもいらして下さいね♪

松本

• ファイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-28 08:55:35.0

施術も上手く、話もいろいろしてくれて癒されました

四ノ宮限定【タイ古式セット割引】タイ古式60分+お好きな60分のメニュー

ファイ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

今回も癒しを提供できたようでとても嬉しいです!
    なかなか頻繁にはこれないかと思いますが、お体だけではなく、心も疲れてしまってからでは遅いので
    限界を迎える前にいらっしゃってくださいね!
    これからもファイ様の心身を癒させていただけると幸いです!

四ノ宮

• きょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 22:31:24.0

アロママッサージとても気持ちよくて技術力も高く
    ずっと眠っていました。
    担当してもらった女性も大変丁寧で良かったです。
    疲れが溜まった時など最高だと思います。
    顔のコルギなどもやってみたいと思いました。

【もみほぐし&オイル&ヘッド】ボディケア+首肩&デコルテ+ヘッド120分¥12,000

きょう様

また、素敵なコメントもありがとうございます。

全身マッサージは初との事でしたが、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    忙しいけどゴルフで腕と足が疲れた!という時は、腕と足それぞれ30分ずつのリンパマッサージもございますので、ぜひお試し下さいね♪
    また、小顔施術はコルギ・小顔フェイシャルの2つございますので、美意識の高いきょう様にオススメですよ!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

四ノ宮

• たいみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 14:12:55.0

適切なアドバイスも施術中に教えて下さり、とても雰囲気もよく親切でした。

【まずはお試し!】オイルトリートメント60分¥9,000→¥6,500

たいみい様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客に満足いただけました様で嬉しく思います。

お体のメンテナンスにまたご利用頂けましたら幸いです。
    お仕事でお疲れを感じた際は、心身リフレッシュしにいらして下さい♪

たいみい様のご来店を心よりお待ちしております。

relaxation Body Up 桜井

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 12:30:56.0

とてもスッキリしました!ありがとうございました!

【頭皮や首肩の疲れや凝り解消】ドライヘッド+首肩オイル60分¥8,950→¥6,800

a様

スッキリしたとお言葉が聞けてなによりです。

また、お力がふわ~っとぬけていく感覚を
    しっかり感じ取っていただけて
    とても嬉しく思います。

お仕事お忙しいと思いますが
    またお疲れが溜まる前にほぐしてあげると
    調子のよい日々が長続きしますので
    是非a様のご来店お待ちしております♪

松本

• いちごのヘタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:08:14.0

肩がとても凝っていたのですが、軽くなりました。またなぜ凝っていたか考えられる原因も教えて下さり、とても参考になりました。終わった頃には、身体ぽっかぽかで施術を受けるのは初めてだったのですがとても気持ちよかったです!

【全身のお疲れケア】全身オイル+首肩+デコルテ+ヘッドスパ120分¥13,000

いちごのヘタ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

初めてのオイルトリートメントはいかがでしたでしょうか(*^^*)
    施術がお体に合っていたようで安心しました。

まだまだ寒さが続き体も強張ってしまい、血行不良を起こしやすいので、お家でできるストレッチなど
    取り入れながら、お疲れがピークになった際は、リラクゼーションBody upにまたお任せくださいね。

いちごのヘタ様のご来店、心よりお待ちしております。

リラクゼーション Body up 石原

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 17:04:47.0

以前いらしたお店からお世話になってます。
    丁寧で、終わった後スッキリ。お肌もピカピカになるので大満足です。
    ほぼ寝に来ているので、無駄なおしゃべりをされないのも私的には嬉しいです。
    でも、パーソナルな情報も把握してくださるのが嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【石原限定】全身オイルリンパ&フェイシャルエステ120分¥12800→¥9800

meg様

いつもありがとうございます(*^^*)

接客も施術もご満足いただけて安心いたしました。
    お忙しいとは思いますが、お疲れがピークを迎える前に
    またお体のケアにいらしてくださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております

とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございました!

石原

• takoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 23:34:17.0

アロマの匂いに癒されながら素敵な時間を過ごすことができました。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    次回もまたお願いしたいです。

【人気No. 1】オイルトリートメント80分(お好きなアロマ付)¥11,500→¥10,500

tako様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき ご来店ありがとうございました。
    気持ち良かったとのことで喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

子育ては楽しくもありますが大変なときもありますね。
    どうぞお身体のメンテナンスをされながら、楽しい子育てライフをお送りくださいね(*^^*)

Body Upを tako様の癒しの場所にしていただけましたら幸いです。
    tako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Relaxation Body Up 山下

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:57:45.0

施術箇所毎に力加減を聞いてくださり、自分の好みの圧で施術を受けることができました(^^)
    ヘッドスパ中は気持ち良くて寝てしまいました。
    ガチガチに凝り固まった身体で行ったのですが、かなりほぐされ楽になりました!ありがとうございました。

【究極のリラックス】全身オイル60分+ドライヘッドスパ20分¥10,300

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

その後お身体が軽くなったようでとても嬉しいです!
    当店は豊富な知識と技術を持ったスタッフがまだまだおりますので、ぜひご自分に合ったスタッフを見つけてくださいね♪

四ノ宮

• ガネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 17:03:10.0

凄く楽になりました次回も宜しくお願いします

【全身スッキリ!】ボディケア+足つぼ 80分¥7,800(足湯付き)

ガネ様

施術がお体に合っていて安心いたしました。
    楽になられたとのお言葉もとても励みになります!

お体の状態に合わせてメニューや力加減なども調整できますので
    お気軽に仰ってくださいね(*^^*)

次回もお待ちしております♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

石原

• なめらかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 15:41:42.0

めちゃくちゃリラックス出来ます。
    技術もありますし、細かいところの気遣いが嬉しかったです。
    あまり知られたくないですが、名古屋の同じ価格帯のマッサージ迷ってる人はここに来た方が良いです。
    また通わせていただきます。

なめらか様

また、素敵な口コミも誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    体調優れないようでしたが、元気になられましたか?
    加湿と水分補給でしっかり保湿するなど、その後の自宅ケアで少しでも体調が良くなっていたら幸いです。
    またお体のメンテナンスお任せくださいね!

四ノ宮

• クッシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-18 21:29:20.0

セラピストの方が、とても丁寧な接客で、かつ技術が高い施術でした。いつも硬くなりやすい首、肩を中心に、前日から立ちっぱなしで疲れていた下半身とともに、バランスよくやっていただき、帰りはかなり身体が軽くなりました。東京でもこだわって鍼灸師の免許も持っていながら指圧と、オイルでリンパを流してもらっていますが、いつもと近い感じもあって
    名古屋、栄では技術が高い指圧、オイル、リンパマッサージを受けられる貴重なサロンだと思いました。
    名古屋出張ではここしかない、というくらい技術と接客のクオリティが高いお店で満足して、身体を軽くして東京へ帰りたいと思います。

クッシー様

心温まるお言葉大変嬉しく、胸がいっぱいです。

クッシー様はお身体が悲鳴を上げるくらい
    かなりお疲れのご様子でしたので
    軽くなったと仰っていただき安心いたしました。

色々なお話をさせていただく事ができ
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

出張はいつもと違うお仕事や慣れない環境で
    身体もお気持ちも疲れやすくなると思います。
    そんな時、リフレッシュできる場所となるよう
    努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    また名古屋に来られた際にはクッシー様のご来店
    いつでもお待ちしております^^

松本

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:22:45.0

頭と肩がとても楽になりました!丁寧に施術して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします!

ままま様

頭と肩がお楽になられたとのこと、喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    またお褒めのお言葉もいただき大変励みになります。ありがとうございます。

冬はとくに上半身に力が入りがちです。今後もしっかりとケアさせていただきますね。

Body Upを、ままま様の癒しの場所にしていただけましたら幸いです。またお気軽にお越しくださいね。
    ままま様のご来店を心よりお待ちしております♪

山下

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 20:21:50.0

今回初めてで私は足裏が硬く、ふくらはぎも浮腫やすいので下半身をマッサージしていただきました。オイルを使うマッサージなので痛気持ちいい感じでうとうとしてしまいました。
    基本足裏は痛がりなのでうとうとまではしませんが、お店の雰囲気もよく個室で環境も最高でした!
    もみほぐしよりオイルを使用するリラクの方が私は好みで、身体も月一でほぐしに通っているのでこちらにも定期的に通いたいです。次回は身体のオイルスパも気になるのでまたお願いします!

【足の疲れスッキリ!】足つぼ足裏リフレクソロジー 60分¥5,000(足湯付き)

りり様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございました!

施術がお体に合っていたようで安心いたしました。
    足裏は疲れていると痛く感じてしましますが、力加減も調整できますので、我慢できない時は仰ってくださいね。

たくさんのメニューとスタッフそれぞれ得意とする技術もありますので、そのあたりも楽しんでいただけたらと思います。

オイルトリートメントもリラックス効果が高いので、ご予約心よりお待ちしております(*^^*)

励みになる口コミもありがとうございました!

石原

• なるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 21:02:17.0

今回初めて行きました。
    個室だし落ち着いていて綺麗。
    初めてだったため全身で予約していましたが首周りが凝っていることを伝えると色々おすすめしてくださいました。
    揺らいでしまうくらいどちらも良かったので迷いましたが全身にしました。日々の疲れが回復したように感じました。
    アドバイスもわかりやすく家でもやれることはやってみようと思いましたし、オススメしてくださった首周りを集中してやってもらえるコースやりにいこうかなと思いました。
    今日はありがとうございました!

【全身もみほぐしてお疲れ解消!】ボディケア   80分¥8,800→¥6,500

なると様

疲れを癒していただけてとても良かったです(*^^*)

その日のお疲れ状態をヒアリングし、施術内容や、強さなども調整できますのでご要望なども
    お気軽に仰ってくださいね!

是非、首肩周りのケアにいらしてください(*^^*)

なると様のご来店を心よりお待ちしております♪

石原

• mloyal08さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 20:52:59.0

気になっていた肩首周りの凝りに合わせて丁寧に施術していただき、上半身がほぐれて軽くなりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

mloyal08様

先日もご来店ありがとうございました。

出張後ということもあって、首肩、背中がお疲れでしたが、リラックスしていただけたようで
    良かったです。

継続的にケアをしていただく事で、よりほぐれやすくもなりますし疲労感の軽減にも繋がりますので
    またお待ちしておりますね(*^^*)

次回もmloyal08様にお会いできることを楽しみにお待ちしております

石原

• みこのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 12:46:14.0

悩みにあった施術をしていただき、とても気持ちよく身体がすっきりしました。自宅でのおすすめのマッサージ仕方なども教えていただき、また来店したいと思いました。ありがとうございました。

みこのすけ様

気持ちよくすっきりされたとのこと、お褒めのお言葉をいただき励みになります。

バレリーナさんは、やはり定期的なメンテナンスが必要と感じます。
    お身体のケアをされ、いつもでも健やかに美しく踊ってくださいね。

Body Upを、みこのすけ様の癒しの場所にしていただけましたら嬉しいです。
    またお気軽にお越しください。
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

山下

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:48:22.0

ホットストーンで温めて貰いながらアロマで癒されます。いつも全身をお願いしますがとてもリラックスしてつい寝てしまいます。今回担当してくださったスタッフさんが退職されたそうでとても残念です。

【期間限定】全身オイル+首肩+デコルテ+ヘッドスパ120分¥13,500★アロマ付★

いつもご来店ありがとございます

リラックスした時間をお過ごしいただけているようで、嬉しく感じます。
    施術や力加減など、その都度伺いながら、よりご満足いただけるように今後も務めてまいりますので
    今後とも、リラクゼーションBody upをよろしくお願いいたします(*^^*)

またあや様にお会いできる事を楽しみに,、スタッフ一同お待ちしております

リラクゼーション Body up

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 00:31:37.0

終わった時には体がポカポカになっていて、とてもスッキリしました!ありがとうございました。

R様

先日もご来店ありがとうございました!

リンパを流すとむくみ解消だけではなく、血行も促進して冷え対策にもなります。
    まだまだ寒さも続きますのでお疲れがピークになる前に、お体のケア&冷え解消にいらしてくださいね(*^^*)

R様のご来店心よりお待ちしております。

Body up

• JINさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 23:31:43.0

丁寧に施術してもらい、身体が楽になりました

【全身もみほぐしてお疲れ解消!】ボディケア80分¥8,800

JIN様

先日もご来店ありがとうございました。
    またお褒めの言葉も誠にありがとうございます。

今回もお身体が軽くなったようでとても嬉しいです!
    定期的に来てくださっていますが、凝り固まるのが早いので
    いらっしゃる度にお体が軽くなっていただけるよう、日々精進いたします!

四ノ宮

• Naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 14:05:27.0

初めてのオイルトリートメントでしたが、カウンセリングから丁寧に説明いただき良かったです。
    また別のメニューも利用したいと思います。

Naru様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました!
    大変励みになる口コミも嬉しいです。

オイルトリートメントの他にもメニューが豊富にありますので、気になるものがありましたら
    また受けてみてくださいね(*^^*)

Naru様のご来店を心よりお待ちしております

Body up

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 16:13:53.0

ブレンドしていただいたとても香りのよいアロマで
    全身丁寧にしっかり施術してもらったのでとてもスッキリしました。

ゆま様

口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

スッキリしたというお言葉が聞けて
    とても安心いたしました。

寒い時期や忙しい時は、無意識のうちにお身体に力が入りやすく
    疲れやすくて、免疫が下がっていることが多いです。
    そんな時は少しでもお身体が楽になるよう
    施術させていただきますので是非お任せください!

ゆま様のご来店
    心よりお待ちしております♪

松本

• カミュさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-10 16:13:42.0

知り合いからメニュー豊富なリラクゼーションがあると教えてもらい行ってみました。確かにコルギ、タイ古式、フェイシャルエステなど揃っている店舗はあまりないので栄に良い店舗ができたなと思いました!今回オイルのみでしたがメニュー豊富で次はどのコースにしようか良い意味で悩みます。今回当日予約で行きましたがスタッフさんも多くて友達とペアで当日予約でも安心して行けそうです。

カミュ様

素敵な口コミもありがとうございます!

スタッフによってできるできないもありますが、どんな組み合わせも可能で、ストレッチ・小顔矯正・フェイシャル・ほぐしをすべてできる所が当店の魅力ですので、いつでも気軽にお越しくださいませ!

また、スタッフによって施術が違うため、どのスタッフに入っても新鮮で楽しいかと思いますよ♪
    お友達といろいろな施術を体験されてくださいね♪

四ノ宮

• sun flowersさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 14:45:17.0

初めてのサロンでしたので緊張していましたが、とても丁寧で優しい接客で緊張や不安もすぐに解消されました。
    ヘッドから始まり力加減もこちらの要望通り調整もしてくださり、たまに強すぎて体が休まったのかな?と思う事もあったのですがそれもなくただただ心地良い時間を過ごすことができました!コルギやタイ古式、フェイシャルなどメニューが豊富にあるのでまた受けに行きたいと思います!

sun flowers様

初めての場所は緊張すると思いますが
    リラックスして過ごしていただけたようで
    お身体を任せていただきとても嬉しかったです♪

力加減はその日の気分や
    お疲れ具合によっても変わってくると思いますので
    気になる事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

また、お悩みに合わせて
    たくさんのメニューがありますので是非受けてみてください。

これからもsun flowers様にとって
    リフレッシュできる場所となるよう努めてまいります。

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

松本

• トシキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 19:56:18.0

フェイシャルの施術を受けました!
    小顔にするための知識や手技もたくさん持っていらっしゃって、すごく勉強になりました。最後のジェルパックのお手入れも気持ちよかったですし、2日経った今もお肌の調子がすごくイイです。ありがとうございました。

口コミ投稿500円OFF

トシキ様

小顔フェイシャルの効果を早速ご実感いただけて、とても嬉しいです(*^^*)

お顔のむくみや凝りだけではなく、お肌の乾燥やトラブルを改善していく効果もありますので
    疲れやトラブルを感じられた時は、またお任せいただければと思います。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております

石原

• まるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 12:36:34.0

とても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございます!

【期間限定】 ボディケア+首肩オイルリンパ流し☆  100分¥9,500

まるみ様

"とても気持ち良くリラックスできた"と
    口コミ投稿もいただき、大変励みとなっております。

ここ最近、一段と寒さも厳しく感じますが
    お身体気をつけてお過ごし下さい。
    お疲れの際は、是非おお身体のメンテナンスにいらして下さい!

心より、ご来店お待ちしております。

relaxation Body up 桜井

• はなじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 20:39:42.0

久しぶりにオイルでマッサージをしてもらって、とても気持ちよかったです。
    強さも丁度よく、施術後、凝っていた所の説明もしてもらってよかったてす。

はなじろう様

久しぶりのオイルトリートメントという事でしたが、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

強さや施術がはなじろう様のお体に合っていて安心いたしました。
    またお疲れがピークの際にはBody upを思い出していただければと思います(*^^*)

はなじろう様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございます!

石原

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 00:29:21.0

初めてでしたがゆったりとした時間を過ごせました!
    施術前にしっかりカウンセリングしていただけるので安心でした。

【全身スッキリ】ボディケア+足つぼ  80分¥7,000(足湯付き)

Y様

ゆったりとした時間をお過ごしいただけ、私たちも嬉しく思います(*^^*)

カウンセリングもその都度行い、Y様のお疲れ度合いに合わせたメニューや施術内容にさせていただけますので、お疲れの際はまたBody upにお任せくださいね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございます!

石原

• うぃりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:05:50.0

肩こりがだいぶ良くなりました
    ありがたいです。

【期間限定】全身オイル+首肩+デコルテ+ヘッドスパ120分¥12,500☆アロマ付☆

うぃり様

肩周りの凝りがとても辛そうでしたので
    楽になっていただけたようで嬉しいです。

うぃり様はお仕事上どうしても慢性的に凝りやすいと思いますが
    定期的にほぐしていくことで、日々のパフォーマンス力も上がりますので
    お疲れが溜まる前にほぐすことがおすすめです!

またいつでもご利用ください。
    うぃり様のご来店心よりお待ちしております。

松本

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 09:53:13.0

雰囲気よくて
    話せながらしてくれたのでよかったです。

【期間限定】 ボディケア+首肩オイルリンパ流し☆  70分¥7,500

きょん様

たくさんお話をさせていただき
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お話する事でもお気持ちが穏やかになると思いますので
    心身ともにスッキリしてただけていたら幸いです。

きょん様は無意識のうちにお身体に力が入りやすいと感じましたので
    ストレッチや深呼吸などしてケアする事もおすすめです!

また、きょん様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております。

松本

ボディアップ(Body up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー