3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ルタンリッシュ(Le temps riche)   >

Le temps riche【ルタンリッシュ】

ルタンリッシュ

• 沖縄県浦添市伊祖1-26-3ドエル伊祖202
  • パイプライン通り伊祖ローソンから車で1分

あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/19

最新のデザインキープラッシュとても良かったです!
    エクステの毛が軽くていつもより緩めのカールでも
    バッチリ上がっていてびっくりしました!
    もうデザインキープラッシュの虜です
    丁寧な接客と施術でくつろげました
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

★デザインキープラッシュ★期間限定¥5,000シャンプー/パック/コーティング付

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/22

まつ毛エクステを利用しました。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    相談に応じて提案もしていただけて大満足です♪

【LEDエクステシングルラッシュ】120本ブラウン変更無料 ¥6,000

• サクラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/20

初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心しました!
    施術中もとても安心して受けられて、ゆったりすごせました♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/24

お店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりして安心して施術できました。
    仕上がりも、よくまた利用させてもらいます。

【LEDエクステシングルラッシュ】140本ブラウン変更無料 ¥6,500→¥5,500

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/22

ゆっくりくつろげる空間です
    とてもリラックス出来るので施術中はついつい寝てしまいます(^^;)笑
    どういう風にしたいなど意見をしっかり聞いてくれるので満足いく仕上がりになります!
    メイクも時短でらくちんです

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/19

久しぶりのマツエク。
    デザインも何も決めてなかったのですが、やりたいイメージを伝えるとまつ毛を見ながら似合うデザインを提案してくれました。
    また実際に数本つけて希望に合ってるか再確認してくれとても丁寧でした。
    きれいなマツエクの仕上がりに満足!
    普段はしませんが、次回予約もとってかえりました。

• ずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/20

カウンセリングからとても丁寧で
    仕上がりも大満足です!!(^^)♪
    サロンの雰囲気もよくとてもリラックスできました◎
    また次回もよろしくお願いしますっ!!

まつげパーマ¥6,600→¥5,500

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/9

今回、まつげエクステ140本をお願いしました。
    今まで通ってきたサロンとは違って、
    カウンセリングが丁寧ですごく安心しました!
    スタッフさんとも話しやすくリラックスして施術が受けれました!
    お店の雰囲気もオシャレで仕上がりも私の思う理想な感じ
    で大満足でした!!
    次回からもお願いします!

まつ毛エクステ(140~160本)ブラウンカラー変更無料 ¥7,700→¥6,600

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/6

担当のお姉さんは人柄も良く好印象です。ホームケアの使い方等も分かりやすくしっかりしてもらえました。その後ラインで質問した時にも丁寧にお返事を頂けて嬉しかったです。数年前にやったアートメイク残りがありましたが今回施術してもらって印象もガラッと変わりお気に入りです。ありがとうございました。

インプットブロウ(眉ワックス脱毛&ホームケア付き)¥9,900

• 叶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/8/2

今回眉毛メニューを初めてお願いしました。まつげのメニューでいつもとても信頼しているのでお任せで、仕上がりはとても満足です。ワックスは思ったより痛かったですが大丈夫か声かけして頂きながらだったので全然我慢できるほどでした。人によると思いますがホームケアも私は凄く楽なので薄くなってきたら夜に足す!だけで消えないのでホームケアメニューでやってよかっなたなと正解でした。次回の予約の際もよろしくお願いします。

• yapopoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/19

初めてインプットブロウをやってみましたが、日々のメイクが楽になりました!
    夜にホームケアで手入れをするだけで、次の日の朝は眉毛を触らなくて良いので時間の短縮になっています。
    サロンの雰囲気もとても素敵でした!

• ちゅらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/11

エアコンがなくて灼熱でした。
    まだ設備していないのかな。
    平行眉が好きと言いましたが、眉の黄金比?で合わせてもらうとかなりアーチ眉になっていて驚きました。
    脱毛前のデザイン確認ではアーチ眉にみえなかったけど、
    仕上がりはかなりアーチ眉で、んーと言う感じでした。
    店員さんの接客や雰囲気はとても良くて人柄も好きでした。

Le temps riche【ルタンリッシュ】からの返信コメント

ちゅら様

この度は、室内の温度や私の技術不足により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以前、他のお客様から寒いとのお声があり室内温度を27度に設定し足元から扇風機が当たるよう対応しておりましたがこれからは外の気温に合わせて室内温度を毎度しっかりと調整致します。
    またご希望のデザインにお仕上げ出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後しっかりと自分自身の技術向上にも励んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を書いて頂きありがとうございました!!

ちゅら様からのご指摘、ご意見をしっかりと受け止めて今後も営業していきたいと思いますので
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

• ひとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/5/29

まつエク100とインプットブロウのお得なセットコースを受けさせて頂きました。清潔でおしゃれな雰囲気の店内。悩んでるところを聞いてくださり、分かりやすく丁寧な施術で、安心してお任せできました。これから眉毛とアイメイクに悩むことなく毎朝のメイクできそうです。もちを良くするため1ヶ月のケアがんばりたいと思います。

インプット(ホームケア付き)+まつエク(100本)

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/3

先日はありがとうございました♪
    とても可愛く仕上げてくれて、想像以上の仕上がりにとても満足してます!
    施術もスムーズで、リラックスして寝ていました(^^)
    その後のトラブルもなく過ごせてます!
    また是非行きたいと思います♪

まつ毛エクステ(100~120本)ブラウンカラー変更無料 ¥6,600→¥5,500

• MIZUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/23

スタッフさんがとても可愛くて癒されました!!
    マツエクをしてもらっていて、今まで同じとこに通う事はなかったのですが、ここはリピートしています^_^
    眉毛も、初めてやってもらいましたが、とても満足しています(^^)これからもお願いしたいですm(_ _)m

インプットブロウ(&ホームケア付き)+まつエク(120本)

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/9

賑やかな場所が苦手なのでとても落ち着いた雰囲気で安心しましたしお店はいい香りがしてて聞くとアロマだそうで癒されました。担当スタッフさんありがとうございました。またパーマ宜しくお願いします。

まつげパーマ¥6,600→¥5,500

• soruiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/6

満足のいく仕上がりでした。
    本数などのアドバイスありがたかったです!

まつ毛エクステ(付け放題)ブラウンカラー変更無料 ¥8,800→¥7,700

• KOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/5

名前が一緒だったので勝手に親近感湧いて喋りすぎました笑
    仕上がりは早いし綺麗で満足でした!いつも良く分からないのでお任せにして良かったと思いました。来月も楽しみにしています!

まつげパーマ¥6,600→¥5,500

• まいたそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/2

初めて利用いたしましたが、
    カウンセリングもとても丁寧で
    話しやすい担当者でとてもよかったです!
    仕上がりも大満足!
    次回も利用したいです(^O^)

ルタンリッシュ(Le temps riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー