5. グイット 平井南口店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットヒライミナミグチテン

• 東京都江戸川区平井3-23-17 5階
  • 平井駅南口 徒歩2分
  • eeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:27:18.0

ほぐもストレッチもお上手で肩がとても軽くなりました!

【人気No.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格もみほぐし専門店 Goo-it! 平井南口店【グイット】からの返信コメント

ee様

この度は悪天候の中ご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

日々の生活習慣や身体の癖で、

一度緩めた筋肉も同じように硬くなってしまします。

不調が出づらい身体を作るためにも、

前回お伝え致しました首のストレッチをこまめに挑戦してみてください!

またお身体に不調がありましたら是非お越しください!

ee様にとって最善のプランを組み立てて施術させていただきます!

Goo-it! 平井南口店
    鎌田 安泉

• toshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:31:23.0

ネットで知ったのですが、料金はリーズナブルで店は清潔感が有りとても良い雰囲気です。施術も申し分無くリラックスした時間を過ごせました。対応も丁寧でまた行きたく思いました。

toshi 様

この度初めてのご来店頂き誠にありがとうございます

お楽になられて、とても嬉しいお言葉に感無量です!!

toshi様のまたのお越しをいつでもお待ちしております♪

Goo-it! 平井南口店 関口

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:31:39.0

身体が楽になりました。ありがとうございました!
    足裏の疲れてるところも、実はふくらはぎからきてるかも知らないとのことでびっくりしました。
    施術後にも、家でのケアも教えていただき実践できそうです。またマッサージよろしくお願いします。

【足のむくみ&老廃除去】もみほぐし30分+リフレ30分

りか 様

この度 ご来店頂き誠にありがとうございました

お忙しい中の口コミ投稿有難うございます。

これからも、もっと皆様が楽になっていただけるよう精進して参ります。

りか様のまたのご来店、お待ちしております♪

Goo-it! 平井南口店 関口

• あおいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 20:35:16.0

日頃の疲れを感じ、休み明けに備えようと思いました。
    清潔なサロンで丁寧な施術をありがとうございました。
    身体の不調な箇所を教えて頂きました。定期的に通いたいと思います。

【人気No.1お試し】本格全身もみほぐし60分

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お体が楽になられたとのことで何よりです!

お疲れの際は、是非またいらしてください!

Goo-it! 平井南口店 関口

• sagisouさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:14:11.0

丁寧にマッサージをしていただきました。
    強すぎず気持ちよかったです。

sagisou 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

接客施術ご満足頂けたようで嬉しく思います。

またお身体が辛くなられた際には 是非お立ち寄り下さい。

精一杯の施術をさせて頂きます。

Goo-it! 平井南口店 関口

• 花ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:23:13.0

店内も清潔でとても居心地が良いです。施術がとても上手です。リピート確定です。

本格全身もみほぐし120分

花ちゃん 様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

花ちゃん様にご満足頂けて嬉しい限りです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからも花ちゃん様に喜んで頂けるように努力して参ります!

お忙しい中での 口コミ投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

Goo-it! 平井南口店 関口

• ごーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:22:53.0

新しくできたお土産で内装はとても綺麗です。
    着替えは別途料金が必要です。
    とても丁寧な施術です。

ごーさん

この度ご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後お身体の調子は如何でしょうか??GW期間は熱くなるみたいなので

熱中症には気を付けてください。

着替えは受付で説明した通り レンタル料で¥150円かかりますが

ライン登録して頂くと お着替え無料クーポンが発行されます。

毎回提示して頂ければ使えますので活用してみてください。

Goo-it! 平井南口店 関口

• ももんがさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:25:48.0

2度目の利用です。
    以前とは違う方でしたが、今回もとても心地よく、しっかり揉みほぐしていただきました。
    施術中、都度強さを確認してくれるのでシャイな方にもおすすめです。
    悩みである反り腰の相談にのってくださり、また細かいところまで心配り下さって、心も体もポカポカリフレッシュできました。
    ここのスタッフさんは、個人的に感じがよく腕もよいので、また通いたいと思います。

本格全身もみほぐし75分

ももんが様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。

その日のコンディションやお悩みに合わせてご対応することを心掛けています。
    お客様の状況に応じてコミュニケーションの量も大切にして寄り添ったアドバイスも忘れないように今後も精進いたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Goo-it!平井南口店 茶山雅貴(ちゃやま)

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:26:27.0

店内の雰囲気は非常にいいです。
    店員さんの接客も丁寧なのでおすすめ!

よう 様

この度 Goo-it! 平井南口店 へご来店頂き誠にありがとうございました

オープンして間もない店舗になりますが施術中はリラックス出来ましたでしょうか??

全身張りが強く 疲れが溜まっていたみたいなので しっかり緩めさせていただきました。

また、お身体の疲れが溜まりましたら お気軽にご来店ください。

Goo-it! 平井南口店 関口

• うっつーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:54:50.0

普段は本八幡店を利用しているのですが、新店舗オープンかつ先生がいらっしゃるとの事で来店させていただきました。

コースはもみほぐし60分+ドライヘッド&オイル20分を利用させていただきましたが料金以上の満足度かつ、日頃の疲れが取れ、身体軽くなり大満足です!
    先生には大変感謝しております。
    今後とも利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

かなりオススメですので日頃お疲れが溜まっているかたは特に利用してみてください!

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイル20分

うっつー様

この度 Goo-it! 平井南口店まで足をお運び頂き誠にありがとうございました。

また温かい口コミご投稿も本当にありがとうございます。♪

スタッフ一同これからも今まで以上に、お客様がご満足いく接客、施術を心掛けてまいります!

またお疲れのときは、是非お越し下さい。

楽しみにお待ちしております。

Goo-it! 平井南口店 関口

• もこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:31:39.0

入り口が分かりにくくて、最初隣の店に入ってしまいました。
    施術は力加減も聞いてくれて、とても上手だと思います。
    全身ガチガチの体を下から順に丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
    揉み返しも全くありませんでした。
    リーズナブルな料金なのに、期待以上の施術で大満足です。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

本格全身もみほぐし90分

もこりん 様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました。

施術後、スッキリ頂けたようで嬉しいです。

また、高評価を頂きありがとうございます。

是非、定期的にお身体のケアをしに来て下さい。

また、エレベーター降りてからの入口が分かりにくいですよね・・・ご意見有難うございます。

お客様が悩まれない様に改善させていただきます。

Goo-it! 平井南口店 関口

• ももんがさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 01:49:01.0

とても丁寧な接客と、店内の心地よい香りで入店から安心できました。
    スタッフの皆さん、どの方も雰囲気が柔らかく、個人的にとても過ごしやすかったです。
    初めてだったので、どんな感じか不安もあったのですが、揉みほぐしていただいた後は目の疲れもスッキリしていて、全身楽になりました。
    また利用したいと思います。

ももんが様

先日は数あるリラクゼーションサロンより、当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

初めてご来店で不安だったと思いますが、心地よい雰囲気と丁寧な接客で安心してお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また揉みほぐしによって目の疲れがスッキリし、全身が楽になって頂けたようで何よりです(^^)

是非またご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!平井南口店 吉葉

• honeyちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:05:44.0

育児で疲れた体の痛みが治りスッキリしました!
    根本的なところを治してくれるので本当におすすめです。
    疲れが溜まってる時はまたこちらでお世話になりたいと思います。
    接客から施術まで大変満足です!

【通常7950円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

honeyちゃん 様

この度のご来店誠にありがとうございました。

育児で全身の疲れと痛みがかなり強かったですね。毎日の疲れに少しでも癒されたらと

頑張らせていただきました。まだまだ お子さんの成長と共に疲れがたまると思いますので

少しでも身体のメンテナンスにご協力できればと思います。

また是非お越しください 心よりお待ちしております。

Goo-it! 平井南口店 担当 関口

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:42.0

仕首から肩がガチガチに固まってましたが、肩甲骨剥がしをしてくださり、とてもほぐれました!接客も感じがよく、居心地よかったです、おかげでその日はよく眠れました。

ぽち様

また接客、施術と高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お客様がより一層リフレッシュできる空間を提供できるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております!!

Goo-it!平井南口店 店長 関口

• Tunakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:36:47.0

先生が、日曜日は本八幡店から新規オープンの平井駅店での勤務となったため、追いかけて初めての平井駅。
    店舗に着くまで、今は看板無しもあり、迷いましたが、本八幡店同様、清潔で落ち着いたお店。
    施術は、これまでの整体施術のご経験から折り紙付き!
    ボキボキ整体ではなく、しっかりほぐしていただいた上での調整。スッキリ!明日からまた仕事がんばれます。
    料金もリーズナブルで満足です♪

本格全身もみほぐし90分

Tunaki 様

この度Goo-it! 平井南口店へ初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店の際には 入口が分かりにくく大変ご迷惑をおかけいたしました。

現在改善策を業者さんと話し合ってますのでもう暫くお待ちください。

施術後は楽になって頂けているみたいなので 良かったです。

Goo-it! 平井南口店 担当:関口

• みやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:24:52.0

しっかり丁寧にほぐしていただき、しんどいところを重点的にやってもらえて満足でした!ストレッチ的にのばしてもらうのも気持ちよかったです!

みや様

そしてお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく励みになります!!

また施術させて頂けましたら幸いです。

みや様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

G-it!平井南口店 鎌田

グイット 平井南口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー