3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

o r l . 【オル】

オル

• 佐賀県佐賀市本庄町末次31-6
  • 【車】佐賀駅から12分/3.4キロ
  • なほちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 16:38:48.0

初めて利用させて頂きました。内装もオシャレでお話も楽しくて、落ち着いて過ごせました。
    写真のイメージのざっくりとした説明で理想以上に仕上げていただいてとても感動しました!細かな部分も相談しながら仕上げてもらえたのでありがたかったです。またよろしくお願いします。

【HAND】10本アート¥7,700~(※デザインによって料金が変わります)

• オハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:35:36.0

期間があいてしまい、ボロボロの状態で行きましたが凄く可愛い手元になりました!!今回も大満足な仕上がりで毎日手元を見てしまいます!!そして、彼氏くんのネイルケアも有難うございました!「スゲェ~やべぇ~」ってずっと言ってました(笑)また来月もよろしくお願いします^ - ^

o r l . 【オル】からの返信コメント

おふたり様のご来店ありがとうございました♪♪毎回楽しく施術させて頂いております★こちらこそいつもありがとうございます♪またいつでも2人でお待ちしてますね~♪♪

• りえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:10:48.0

出来たばかりで綺麗で内装も可愛かったです。
    デザインも予想以上に可愛く仕上げていただきました!
    満足です!リピ決定!来月もお願いします。

o r l . 【オル】からの返信コメント

r様☆ご来店ありがとうございます♪♪近くなって会える頻度が高くなりこちらも嬉しく思っております♪また来月お待ちしてます♪

• tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:28:42.0

長い事お世話になってますが、毎回丁寧に施術してくれて
    仕上がりも毎回大変満足してます!!(^^)

個性的なネイルなども対応してくれ、他には無い満足感で
    いつも気持ちが上がった状態で帰らせてもらってます♪

また担当スタッフさんも明るい人柄で、フレンドリーなので
    とても話しやすく、初めての方でも色んなお話やネイルの相談なども出来ると思いますよ!!

ネイルサロンを探されてる方にはオススメしたいと思えるサロンです~♪

【FOOT】4本アート

o r l . 【オル】からの返信コメント

t様☆いつもありがとうございます♪こちらこそ長くお世話になっております心より感謝しておりますm(_ _)m t様のネイルいつも楽しみにさせていただいております♪また来月お待ちしてます☆

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:35:16.0

初めてネイルサロンに行ったのですがめちゃくちゃ可愛くして頂いて、爪も薄いしかけたりしてたのに綺麗にして貰えて本当にありがとうございます!お話も楽しかったです(*^^*)またお願いいたします!

【HAND】グラデーション

o r l . 【オル】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!!可愛いワンちゃんのネイルこちらも描きながら楽しかったです♪♪ぜひ今度写真楽しみにお待ちしてますね♪ありがとうございました♪

• 臣さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:35:39.0

店の雰囲素敵!!
    毎回爪の状態をみながら
    丁寧に仕上げて頂いてます。
    たくさんおしゃべりできて
    楽しかったです!

【HAND】クリア

• らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:12:13.0

ほーんとにめちゃめちゃかわいい!!
    話しやすくて時間あっという間でこうしたらかわいいとか提案してくれたり!リピありでしかない!

【HAND】画像持ち込みデザイン¥7,700~(※デザインによって料金が変わります)

o r l . 【オル】からの返信コメント

R様☆ご来店ありがとうございました♪初めてのネイル施術させていただいてありがとうございます☆可愛いデザインとてもお似合いでした☆また来月お待ちしておりますm(_ _)m

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:29:54.0

こちらの要望を伝えてそれを見事に再現していただきました(^^)
    お気に入りすぎてずっと眺めてます(^^)ずっとオルさんに通いたいです!
    また来月お世話になります!

o r l . 【オル】からの返信コメント

m様☆この度はご来店ありがとうございました!
    ピンクベージュのちゅるちゅるネイルとてもお似合いでした♪久しぶりのネイルさせて頂いてとても光栄ですm(_ _)mお褒めの言葉もありがとうございます( ; ; )!!また来月お待ちしておりますm(_ _)mありがとうございました!♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:12:18.0

初めて来店しました
    店内もオシャレで素敵なところです
    普段あまり話さない方なんですがついつい色んな話をしてしまいあっという間に施術が終わってしまいました
    画像を持っていきアバウトな要望を出したのにも関わらず私好みのネイルをして頂きました
    色んなサロンに行きましたがダントツで良かったです

o r l . 【オル】からの返信コメント

A様☆初めてのご来店暑い中ありがとうございました!!とても自爪も綺麗に施術させて頂けてこちらこそありがとうございました♪♪お褒めの言葉もありがとうございます( ; ; )!また来月楽しみにおまちしてます♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:14:04.0

おまかせでしてもらいました!
    デザインもめちゃくちゃ可愛く、
    ケアまで丁寧にしていただいてすごく良かったです!!
    今まで色んなネイルサロン行ってて定着してなかったけど
    これからはこちらに通わせてもらおうと初めて思えた所でした(*^^*)
    指先のケア頑張ります!!

o r l . 【オル】からの返信コメント

A様☆初めてのご来店ありがとうございました♪お褒めの言葉嬉しいです( ; ; )!ありがとうございます!!しっかり今後も責任もって経過と共にケアさせていただきますm(_ _)mまた来月おまちしてます♪

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:05:19.0

仕上がり、スピード、デザインも完璧でニュアンスで伝えてもしっかり好みのデザインにしてもらえて大満足です!!
    お店もおしゃれで可愛かったです!
    1対1な分話しやすくて、2時間弱すごく楽しく早く感じました!
    来月のネイルも楽しみです♪

o r l . 【オル】からの返信コメント

y様☆ご来店ありがとうございました!!いつも可愛いネイルさせていただけて私も楽しませてもらってます♪ありがとうございます♪また来月おまちしてますね♪

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:37:06.0

看護師なので手が荒れ、甘皮処理と爪磨きをしてもらいました。2200円で手が綺麗になって美意識が上がるのでおすすめです。新しいお店で内装も綺麗で完全プライベート、接客は話しやすくリラックスできました。ベテランさんなので手技は洗練されていました。次はフットしに行きます。

o r l . 【オル】からの返信コメント

☆ご来店ありがとうございましたm(_ _)mアルコールを常時使われるので乾燥はしてしまいがちとお伺いしましたが、しっかり根元の甘皮部分のケアをしてますので保湿成分も吸収しやすい環境を作ってます(^^)またのご来店心よりお待ちしております(^^)!ありがとうございました☆

• オハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:56:32.0

私は、ずっと同じスタッフさんにネイルをして頂いてます!!
    仕上がりの綺麗さやクオリティーはもちろん途中の配慮など全てにおいて完璧です!!店内もすごく可愛かったです!!
    元々、爪にコンプレックスがあったのですがスタッフさんのおかげで爪に自信を持てるようになりました!!
    もうネイルはスタッフさんしか無理です!!
    これからも通い続けます!!!!

【HAND】クリア

o r l . 【オル】からの返信コメント

オハナさま☆ご来店ありがとうございます!!以前から施術させて頂いていて、また引き続き施術させて頂けて嬉しいです ☆店内もこれからもっと可愛くしていきますので楽しみにしててくださいね☆お連れ様とのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)ありがとうございました☆

オル(orl.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー