5. グレイスアベニュー(Grace Avenue)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダンサロン グレイスアベニュー

• 東京都港区北青山3-6-31 1F
  • 【表参道駅から徒歩1分】パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 07:35:00.0

初めての診断でドキドキしていましたが、楽しく診断してもらいました!それぞれのタイプの説明もとても丁寧で、ベストカラーや、どんなタイプの服装、髪型が合うのかまで教えてもらいました。
    料金以上のもので、大満足です!ここにお願いしてよかったです!

《オープン記念》【青島担当】パーソナルカラー診断+骨格診断+髪型診断

• ぷーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:47:23.0

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、すごく気さくで説明もわかりやすく、行ってよかったなぁと思ってます!よく使っているコスメを全部持っていき、診断の過程で見せたり結果に合わせて相談したりして、持ち物を活かす工夫を教えてくださりました。元々ブルベ夏だと思っていたらブルベ冬と診断され、自己診断が大きくずれていたわけではなかったものの、これからさらにチャレンジできる色を見極めることができすごく充実した1時間でした。動画や写真もOKで記憶にも残りやすい。手土産に自分に似合う色のドレープ集をいただけるのはすごくありがたかったです。
    親切だし明るいし冗談もノリも程良い担当スタッフさんでした。
    パーソナルカラー診断にしてはお安いなぁと思ったので、これを機に一歩踏み出してみたい方におすすめです。
    若干道に迷いそうになりましたが、建物の色の目印があり無事に辿り着けました。

《オープン記念》【青島担当】パーソナルカラー診断+コスメチェック

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断サロン Grace Avenueからの返信コメント

ぷーみん様

嬉しいクチコミありがとうございます!

楽しんでいただけたようで大変うれしいです!
    私もとても楽しく過ごさせていただきました。

何気なく選んでいたアイテムも、そのまま使えそうなものが
    多くてよかったです。
    ぜひ新しい色のコスメや雰囲気にも挑戦してみてください^^
    何かあればお気軽にお問い合わせください♪

Grace Avenue 青島鈴

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:20:09.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断ですが、値段が高くて躊躇っていました。
    こちらはお安いのに16タイプ診断していただけて、ミニドレープがいただけたり、ラインやDMでの相談が1ヶ月間できたりと大満足でした。
    服やコスメを買う時に迷わなくなりました。
    友人にも勧めるくらいの満足度でした!!

もか様

ご友人様のご紹介もありがとうございます。
    大変うれしいです!

診断系のメニューはなかなか手が出しずらいですよね…
    今回思い切ってご来店いただき、
    ご満足いただけたようでよかったです!

ご自宅に戻ってから、新たな疑問や
    不安な気持ちが生まれることもあると思いますので
    お気軽にご連絡ください♪

Grace Avenue 青島鈴

• まなまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:41:01.0

当日に予約したのですが快く迎えてくださって安心しました。店内も雰囲気も穏やかでよかったです。
    解説がとても丁寧ですし、区切りのいいところで質問や疑問点がないか確認してもらえるので疑問が出てもすぐに解決できます。骨格やパーソナルカラーから導き出せる「一番似合う」が納得でした!!おすすめのコスメはプチプラからハイブランドまで幅広く教えていただけるのも嬉しいポイントでした。料金は比較的安めで、料金以上のものを得られます。
    総じてとても満足しました!ありがとうございました!

まなまな様

うれしい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてうれしいです。

自分に似合うものがわかると、これからのファッションやメイクが
    楽しみになりますよね♪

おすすめアイテム、ぜひ参考にしてみてください!

また何かありましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

Grace Avenue 青島鈴

グレイスアベニュー(Grace Avenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー