月イチでずっと通っています。
手早くキレイに仕上げでくださいますし、話も合うのでとっても楽しい時間です。
ちなみにジェルが浮いたとかそうしたトラブルも私は皆無です。
初めてのサロンは不安もありますがオススメです。
TRU NAIL & EYE 藤沢店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
キャサリン様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
仕上がりも気にいっていただけてとっても嬉しいです(*´▽`*)
お話盛り上がってしまっていつも時間足りないですね(笑)
トラブルなく帰ってきていただけるのはキャサリン様の丁寧な生活もあるかと思いますので、いつもありがとうございます^^☆
また11月もお待ちしております!
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 藤沢店 マリン
仕上がりのイメージがあまりできていませんでしたが、
丁寧に説明してくださいました。
久しぶりのまつげパーマのため、角度が上がらないかもしれないと
事前に説明をしてくださいましたが、
個人的には予想以上の仕上がりで嬉しいです!
今回、再来店でジェルネイルをお願いしました。
前回と同じスタッフの方で 入店から明るくお出迎えの挨拶をしてくださりとても気分が良かったです。
(ネイルについて社内規定の話も覚えていてくださり1から説明をすることもなく時短になりました。)
また、何となくの仕上がりイメージを伝えてしまうのですが、こんな色もありますよ!この季節人気ですよ!など分かりやすい言葉選びでおすすめを提示してくださり助かりました。
施術もスムーズで、時間通りにしっかり完成してくださるので同じに日に他の予定を組んでいましたが、
無事に間に合いました。
藤沢駅周辺でコンスタントに通えるネイルサロン探していたのでこちらで安定して通えそうで嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします!
いつも同じ担当者さんにお願いしています。
手際よく丁寧で仕上がりも完璧です。
またお願い致します!
いつも短時間で綺麗にお手入れしていただけて助かってます。
値上がりは残念ですが、いたしかたないかな、と思います。
また宜しくお願いします。
とてもスピーディーで綺麗に仕上げてくださいました。
マグネットネイルが素敵で気分が上がります。
とっても素早く可愛い仕上げてくれました。
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)
時間前に到着してしまいましたが
すぐに案内していただけました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500
店内は綺麗だし、落ち着いていてよかった。
施術も特段問題は無く仕上がりも満足はしているが、スタッフさんとのコミュニケーションはいまいちだったので、終始不安はあった。
マスクをされているので仕方無いのでしょうが、スタッフさんの表情があまり変わらなかったり、施術中の声掛けも『何か言われてるなぁ』ぐらいにしか聞き取れずだった。
自身の肌もあまり良い状態ではなかったので、終わったあとは少し痒みも出ましたがそこからひどくなることは無かったのと、メイクもしやすかったので機会があればまた伺うかと思います。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
めっちゃ可愛いネイルありがとうございました!
大満足です!!
初めて来店しましたが、眉毛を綺麗に整えて頂きありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
マツエクに対して分からない点は丁寧に教えてくださり、一緒にデザインを考えてもらい施術していただいた。とても満足しています。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500
いつも通わせてもらっていますが
今回はシンプルなデザインを選んだので
それに合わせてラメ入りのピンクのカラーを
おすすめしてもらいました!
毎回好みを理解して下さり可愛くて大満足です^ ^
りな様
いつもTRU藤沢店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
私の好きなピンクカラーがすごく似合うので一緒にデザイン考えるのがいつもとっても楽しいです♪
今回も雰囲気に合っていてとても可愛かったですね(*´▽`*)
12月に入るとクリスマス色が強くなるのでお爪でも季節感じましょう~!
また来月りな様にお会いできる日を楽しみにしております!
店内は明るく綺麗で、大きなテレビも設置してあるのでリラックスして過ごせると思います。
施術も速くて丁寧です!悩んだら一緒に素敵なデザインを考えてくれるので頼りになります♪
まー様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(≧▽≦)
その後お爪の状態はいかがでしょうか!
今回はベイビーブーマーで少しガーリーなカワイイデザインでしたね♪
いつも素敵なデザインを持ってきてくださるので楽しく施術させていただいております><☆
また次回も一緒に可愛いネイルを作りましょう♪
初めてのアイブロウワックスでしたが、施術前のカウンセリングを通して理想の形に仕上げてもらいました。とてもすっきりして印象が変わったので嬉しいです。
ご縁がありましたら、またよろしくお願いいたします。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
直前の予約にも関わらず快く接客していただけました◎
短時間でとっても綺麗にしていただいて、大満足です!
また利用しようと思います。
【新規】オフなし■ハンドジェルマグネットorフラッシュワンカラー
たろう様
先日は数多くのサロンの中からTRU藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのネイル担当出来て嬉しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです^^
他にもたくさんのお色のご用意がございますのでお気軽にご相談ください!
またたろう様にお会いできますことを楽しみにしております^^
リーズナブルな料金が良かった。
リラックスできて受けられたが甘皮処理が痛く終わって見たら血が滲んでいた。
仕上がりもいまいちだが安かったのでこの評価である。
はん様
先日は数多くのサロンの中からTRU藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
料金につきましてご満足いただけてよかったです!
ケア、仕上りの段階できちんと確認ができておらず大変申し訳ございませんでした。
今一度技術の見直しを行い、二度が無いよう努めて参ります。
とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
初めてのアイブロウワックスだったのですが、理想の形のヒアリングや施術中の声かけなどがとても丁寧で、安心してお任せできました。
ご縁がありましたらまたよろしくお願い致します。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
韓国毛束をずっとやりたかったので嬉しかったです。目に染みることもありませんでした。
お店も綺麗でネイルもとってもかわいく仕上げて下さいました。
接客もとても感じがよかったです。
みゆ様
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
接客、仕上りについて嬉しいお言葉とっても励みになります^^☆
今回の定額デザインのほかにも多くのデザインをご用意しておりますのでホリデーシーズンにぴったりなものも見つかるかと思います!
是非お気軽にご相談ください:)!
またみゆ様にお会いできます事を楽しみにしております!
短時間で、きちんとしたクオリティで仕上げていただいたので、とても感謝しています!またぜひお願いいたします。
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース
Sunny様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか!
今回はぷるぷる系のマグネットだったので、次回はまた違う雰囲気にもチャレンジしましょう♪
是非またお任せいただけましたら嬉しいです:)☆
Sunny様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^
デザインや色の提案も的確で、品質も高く、
自信を持っておすすめします!
R様
接客、技術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
とっても励みになります♪
11月から一気にクリスマス食のあるデザインが増えましたのでまた一緒に可愛いネイルを作りましょう^^
11月もR様のご来店心よりお待ちしております!
スピーディーで綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました(^^)
【特別クーポン★口コミ掲載】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース
plu様
先日は数多くのサロンの中からTRU藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか^^
ボルドーの後だったのでシンプルに感じると思いますが、、><
ぷるぷるマグネットも可愛いので楽しんでいただけたら嬉しいです♪
次回も一緒に可愛いネイルを作れたらと思います^^♪またplu様にお会いできます事を楽しみにしております:)
韓国風パーマ3回目です。立ち上がりが本当にきれいで持ちも良いです。
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
カウンセリング時に、丁寧に要望を聞いてくださり、また束感のあるパリジェンヌにもできるとご提案いただき理想通りのパリジェンヌにしていただけました。嬉しかったです。
お店の雰囲気も良かったです。
ネイルもまつ毛もいつもお世話になってます!
カウンセリングも施術も毎回丁寧で色や形も常確認してくれるので安心です^^
今回も秋っぽい可愛いネイルになりました!
また来月もお願いします!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ゴールドっぽいブラウンでキラキラ感満載のネイルになりましたね(*´▽`*)
あと一回秋ネイルしたら冬かな?と思うのでそろそろかわいい冬ネイルも一緒に考えましょう♪
また来月あや様にお会いできます事を楽しみにしております:)
満足でした
短時間で綺麗に仕上げていただき、満足です。
RisingStar様
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
施術時間、仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
寒い時期に手元がキラキラしているととっても可愛いですよね(*´▽`*)
他にもお色のご用意ございますのでお気軽にご相談ください!
またRisingStar様にお会いできます事を楽しみにしております:)
トゥルーネイル アンド アイ 藤沢店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー