3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カリナ モナネイル 難波店(CARINA × monanail)   >

アイラッシュアンドアイブロウカリナモナネイルナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波4-3-15 KABUKIビル5F
  • 難波各駅徒歩3分

3.8

すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:53:50.0

初めてで緊張していましたが、
    丁寧な施術と対応がとても良く安心してお任せできました!
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします!!

open記念セーブル毛100本¥2980

Eyelash&Eyebrow CARINA × monanail 難波店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

• 193さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:40:03.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
    今までで何度もマツエクをしてますが今までで一番思うようなデザインで気に入りました。また来月よろしくお願い致します。

open記念カシミアフラットラッシュ120本 ¥3800

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 10:57:13.0

一つ一つカウセリングしてくれて決めやすかったので、仕上がりもすごい満足です!!!

open記念カシミアフラットラッシュ120本 ¥3800

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:29:12.0

カウンセリングは丁寧に聞いてくださりとても好印象でした。
    しかし一週間しないうちに、片眼のマツエクは半分以上なくなりました。。

アフターフォローがなく、
    保証などお治しの説明もなかったので
    どうしたらいいのかわからずじまいです。。

値段が安かったですが
    かなり早めの段階で抜けたので
    コスパは高く感じています。

open記念 セーブル毛120本 ¥3300

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

エクステがすぐ取れてしまいアフターサービスがなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しや技術の向上も含めスタッフ一同徹底してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 00:18:51.0

まつ毛を綺麗に上げて頂きました!
    とても優しくて良い方でした。
    施術中は快適すぎて爆睡でしたw

【オープン限定】パリジェンヌラッシュリフト3300円

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• あーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 01:55:21.0

眉毛waxに行きました。
    wax少しだけしてほとんど毛抜きで整えてもらい眉毛がガタガタです。毛の薄さも全然違うくなりました(;;)
    値段は安いのですが、理想どうりにならなかったです。

【黄金比形成】美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛) ¥2980

貴重なご意見ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

カリナ モナネイル 難波店(CARINA × monanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー