4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アディ アンド ブロウ 柏店(Adii & Brow)   >

アディ アンド ブロウ カシワ メンズマユゲサロン メンズマユサロン メンズアイブロウセンモンテン

• 千葉県柏市柏3丁目10-29 AK BLD. XI 505
  • 柏駅(東口)徒歩5分【9:00~/メンズ/眉毛サロン/メンズアイブロウ/男性/美眉/学割】

おなすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:33:22.0

初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングからデザインの提案までしてくれて安心できました。

髪型変えた時より、周りから気づかれて好評です。
    興味はあったものの、近場にメンズの眉毛専門店がなく行くに行けなかったのですが、今後も通いたいと思えるサロンに出会えました。

【OPEN記念/男性】美眉アイブロウ(※間引き有り) ¥5,480→¥4,480

Adii & Brow 柏店 【メンズ眉毛サロン/メンズ眉サロン/メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント

おなす様 こんにちは!

メンズ専用アイブロウ専門店 Adii & Brow 柏店でございます♪
    先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました。

柏エリアにも、男性向けの眉メニューを扱うサロンは複数件ございます中
    今回、当サロンを選択して下さったことにまずは御礼を申し上げます☆

総合評価だけでなく各項目におきましても満点五つ星!
    100点満点の最高評価を頂戴しました 涙

OPENしたばかりの当店を応援して下さる、おなす様のお優しさも
    大いに含んでいる事と思いますがとっても嬉しく感じております☆彡

こういった優しいお声を寄せてくださると本当に励みになります!

仕上がりご満足いただけたようですね!お喜び頂けて良かったです♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

***********************
    Adii & Brow 柏店(メンズ専用アイブロウ専門店)

[住所] 千葉県柏市柏3-10-29 AK BLD.XI 505
    ***********************

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:38:33.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧にご対応頂き安心して施術を受ける事ができました。

仕上がりも満足しております。
    またお伺いさせて頂きます。

【柏/メンズ/眉毛】美眉アイブロウ(眉毛WAX)+鼻毛WAX脱毛

• リョウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:03:20.0

眉毛の脱毛をしてもらいました。自分でやるよりも綺麗に仕上げてもらい満足です。多少痛いですが我慢できるくらいでした。

【柏/メンズ/眉毛】美眉アイブロウ(眉毛WAX)

リョウヘイ様 こんにちは!

メンズ専用アイブロウサロンAdii & Brow 柏店でございます♪
    先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました。

早速、頂戴しました口コミを確認させていただきました!

技術・仕上がりの項目を中心に、高評価を付けてくださいました
    この場を借りて、深く御礼を申し上げます!

『多少痛いですが我慢できるくらいでした』

当サロンでは、お痛みを最小限に抑える工夫をしておりますが
    眉ワックス脱毛という性質上、お痛みゼロというわけにはいきません・・・
    しかし回数を重ねていく毎に、不思議なほどお痛みは感じづらくなります!

もちろん個人差はございますが、慣れて頂けるお客様が大半です!

よろしければぜひ今後ともご贔屓にしてください♪

***********************

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 03:45:49.0

二回目の眉毛サロンで前回と同じ形で整えてもらったのですが、とても綺麗で早く施術をしてもらいました今後も通いたいです!

【学割U24/柏/メンズ/眉毛】美眉アイブロウ(眉毛WAX) ※新規と同額

しょーた様 こんにちは!

先日は2度目のご来店 誠にありがとうございました!!

そして初回に続き、2回目の口コミを投稿してくださいました!

お忙しい中にも関わらず、貴重なお時間を割いて下さり
    素晴らしい評価を付けてくださいました!重ねて御礼申し上げます!

お喜び頂けたご様子で、スタッフ一同 本当に嬉しく感じております!
    もっと改善して、もっともっと喜んで頂きたいと思いました♪

ぜひ今後ともご贔屓にしてくださいますようお願いいたします!
    しょーた様の信頼を裏切らないよう丁寧にお迎えします

この度は、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

それでは一旦失礼いたします。

***********************

• かずゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:46:37.0

また通わせていただきます!

【柏/メンズ/眉毛】美眉アイブロウ(眉毛WAX)

• TTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:07:02.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが綺麗に仕上げていただき
    眉毛はお任せしたいなと思いました!

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:14:23.0

初めて行くサロンだったのですが、ほかのサロンに比べて、とても早く綺麗にしてくれました。痛みも他の場所に比べていたくなかったです。

【学割U24/柏/メンズ】美眉アイブロウ(眉毛ワックス) ¥4,980→¥3,500

しょーた様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました。

早速、しょーた様が投稿して下さいました口コミを確認させて頂きました!

『他のサロンに比べて、とても早く綺麗にしてくれました』
    『痛みも他の場所に比べて痛くなかったです』

上記の通り、とてもありがたいお言葉を頂戴しました♪
    ご満足いただけたご様子!お喜び頂けてホントに嬉しいです!

特に、他店のアイブロウサロン様に通っていらしたお客様からのお声は
    わたくし共としましても、とても勉強になります!

もし何かお気付きの点がございましたら
    次回ご来店時、こっそり教えてください!!

この度は口コミ投稿 誠にありがとうございましたー

それでは一旦、失礼いたします♪

***********************

• おーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:45.0

眉サロンな初めてなのもあって緊張や不安を抱えながら行ってみたんですけど店員さんは丁寧に優しく接してくれたし仕上がりを見た時は正直感動しました。また来ようと思います

おー様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました。

柏エリアにも、男性向けアイブロウを扱うサロンは複数件ございます中

早速、おー様から頂戴した口コミを拝見しました!

『店員さんは丁寧に優しく接してくれた』
    『仕上がりを見た時は正直感動しました』

上記の通り、素晴らしいお声を届けてくださいました♪
    ご満足いただけたようですね!お喜び頂けて良かったです!

総合評価だけでなく各項目におきましても満点五つ星!(100点満点)
    重ねて御礼申し上げます!ありがとうございます!

オープンしたばかりで、まだまだ認知度の低い当サロン
    よろしければ是非、ご贔屓にしてください!!

***********************

• はやとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:19.0

眉毛アイブロウをしてもらいました。
    ずっと悩んでいた眉毛の形でしたが,左右対称で綺麗に整い、とても満足しています。
    接客や店の雰囲気も落ち着いた感じでまた行きたいと思いました。

【柏/メンズ】美眉アイブロウ(眉毛WAX)

はやと様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました。

柏・松戸近隣にも、男性向けの眉毛サロンは数多くございます中
    今回、Adii & Browを選択して下さったことにまずは御礼を申し上げます☆彡

『ずっと悩んでいた眉毛の形...左右対称で綺麗に整い、とても満足』
    『接客や店の雰囲気も落ち着いた感じでまた行きたいと思いました』

ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです!お喜び頂けて良かったです!

一般的に、男性の方は 女性ほど眉のメンテナンスに慣れていない方が多く
    毛量が多くて濃い、だけど自分でやると痛みに耐えられなかったり…左右非対称。

そんなお客様がとても多いです!

当サロンでの眉メンテナンスは、短い時間で終わります!
    お忙しい事と思いますが、ぜひまたご来店頂ければと思います!

***********************

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:00:14.0

ずっと興味があり初めてのアイブロウでしたが、一回でこんなにイメージが変わるのかと感動と驚きでした!
    また、定期的に通いたいと思います!

【柏/メンズ】美眉アイブロウ(眉毛ワックス) ¥4,980→¥3,980

ケンタ様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました。

柏・我孫子エリアにも、男性向けの眉毛サロンは数多くございます中

『一回でこんなにイメージが変わるのかと感動と驚きでした!』

ご満足いただけたご様子!お喜び頂けてとても嬉しいです!

眉毛サロンでの、施術は初めてとのことでしたね!
    お痛みは感じませんでしたか?

当店では、地肌にも優しい日本産のワックスを使用しておりますが
    それでもお痛みゼロということではありません!

しかし、脱毛箇所の毛根は細く小さくなっていきますし
    殆どのお客様は、だんだんと慣れてくださいます!

よろしければ是非ご贔屓にしてください!

Adii & Brow 柏店

***********************

• いのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:38:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    説明がとても分かりやすく、施術も丁寧ですごく良かったです。担当のスタッフさんも、とても話しやすく思った通りの眉毛になりました!絶対また利用しようと思います。ありがとうございました!

いのちゃん様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました。

いのちゃん様が投稿して下さいました口コミを確認させて頂きました!

『説明がとても分かりやすく、施術も丁寧ですごく良かったです』
    『担当のスタッフさんも、とても話しやすく思った通りの眉毛になりました』
    『絶対また利用しようと思います』

上記の通り、照れてしまうくらい嬉しいお言葉を頂戴しました♪
    ご満足いただけたご様子!お喜び頂けてホントに嬉しいです!

現在は、眉毛のワックス脱毛と鼻毛脱毛のみで営業しておりますが
    今後は、色々と男性向けメニューの追加を考えております!

・眉毛パーマ・小鼻ケア・フェイスワックスなどなど

よろしければ、今後の当店にご期待頂ければと思います!

Adii & Brow 柏店

***********************

• 最愛のワンちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:26:26.0

初めてコチラのサロン様にお邪魔しました
    知らずに来店したのですが、昨日オープンなさったばかりとのこと

サロンが入っているビル自体は、正直 雑居ビル感がありますが
    お店はとても綺麗な内装で、こんな所にこんな隠れ家サロンが!という印象

入口ドアを開けてからの安心感は隠しきれませんでした 笑

僕は、今まで都内を中心に何件も眉毛サロンに行っていますが
    案内や施術工程が何処よりも一番スムーズ!丁寧だけど早い!

そして言葉の節々から、男性の眉に慣れていることが分かりました

男性専用サロンとのことですので当たり前なんかもしれませんが
    流石プロだな!という印象☆彡

また必ずお邪魔しますので、よろしくお願いします

※2回目も、新規料金でOKというのも衝撃でした

【柏/メンズ/眉毛】美眉アイブロウ(眉毛カット付き)+鼻毛脱毛 ¥7,480→¥5,480

最愛のワンちゃん様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました。

柏エリアにも、男性向けのアイブロウを扱うサロンは複数件ございます中

総合評価だけでなく各項目におきましても満点五つ星!
    100点満点の最高評価を頂戴しました~やりました♪

口コミ文にて沢山のお褒めの言葉を賜りました!

『案内や施術工程が何処よりも一番スムーズ!丁寧だけど早い!』
    『流石プロだな!という印象☆彡』

上記のように宝物とも呼べる素敵なコメントを寄せてくださいました!
    凄くうれしい気持ちです♪

4月1日にOPENして、まだ出来たばかりの当店…
    こういったお声を寄せてくださると本当に励みになります!

***********************

アディ アンド ブロウ 柏店(Adii & Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー