5. フアリ(Huali)   >

Huali【まつげパーマ・パリジェンヌ】

フアリ マツゲパーマ パリジェンヌ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町17-14 アリウス403
  • 川崎駅徒歩5分/京急川崎駅徒歩8分【まつげパーマ パリジェンヌ アイブロウ】

ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:45:55.0

以前から担当して頂いていました。
    毎回、まつ毛の状態に合わせ丁寧に仕上げてくれるので大満足しています!
    持ちも凄く良いので気づくと次回予約が1ヶ月以上経っている事も…
    今回、独立され担当スタッフサンに施術して貰えるのを待っていました。
    完全プライベートサロン。
    落ち着いた雰囲気の中、今まで以上にリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    また、マツエクの素材(?)がグレードUPして いるらしく自まつ毛の様な着けこごちな感じがします。
    最後、まつ毛を束にしてくれて、凄く可愛い仕上がり…そのまま帰宅するのは勿体無いと思ってしまいました(笑)
    次回はアイブロウワックスとセットでお願いしたいと思ってます!!

モチの良さ◎【フラットラッシュ140本】¥8000

ナオミ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    デザインの変更、メニューの変更などいつでも承っておりますのでお気軽にご相談下さい^_^

Huali

• りかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-12 14:13:17.0

当日の数時間前に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

経験があまりなかったので、詳しく説明していただきとっても分かりやすかったです。
    完成もぱっちり上がっていて現在も綺麗なままです!

せびまたお願いしたいです。ありがとうございました!

360度どこから見ても美しい目元に◇【上下まつげパーマ】¥8000

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:18:56.0

しっかり立ち上げたデザインが好きで、理想の仕上がりになりました^^ケアも丁寧にして頂き、また伺いたいです。ありがとうございます!

当日限定!モチの良さ◎【パリジェンヌ】or【ラッシュリフト】¥6000→¥4980

る様

Huali

• えつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:10:48.0

ラッシュリフトてお世話2なりました。プライベートサロンで落ち着いて施術を受けられました。仕上がりはしっかりアップで印象も上がりました。星マイナス1はサロンの建物の玄関が道路に面しておらず通り過ぎてしまったところです。これは自分に-1ですね。

韓国アイドル風☆束感仕上がり!【パリジェンヌラッシュリフト】¥5450

えつ様

Huali

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:41:11.0

メーテルロットにて、まつ毛パーマをしていただきました。
    マンションの一室でしたが、中は白を基調としてとても良い雰囲気でした。
    また施術は、デザインを見せ近いデザインに仕上げてくださいました。

Mii様

Huali

• さえぽむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:43:24.0

事前に丁寧ヒアリングして頂き、曖昧なイメージで伝えてしまったのですが、イメージ通りとっても好みなかわいいまつげに仕上げて頂けました!
    雰囲気も良く、施術中うとうとしてしまいました。
    またお願いしたいと思いますありがとうございました!

モチの良さ◎似合わせデザイン【ラッシュリフト】◇まつ毛パーマ¥5450

さえぽむ様

Huali

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:01:42.0

今までまつパの持ちがあまり良くない事が悩みだったのですが、しっかりかけて下さったおかげで持ちが全然違う気がします。ありがとうございます。

まゆ様

Huali

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 11:42:35.0

施術して数日経ちましたが、まつ毛の上がりも良く、パサつきもなく大満足の仕上がりです。目元からしっかり上げて頂き、左右対象になるよう仕上げて頂きました。毎日のメイクも楽しいです。暑がりな私なので、エアコンで室内を調節して頂き、快適に過ごせました。職場から近いので、毎月お願いしたいなと思います。また次回も施術よろしくお願いします!

M様

Huali

• まつぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:50:30.0

本日はありがとうございました!
    遅れて行ったにも関わらず、優しい対応でした。
    仕上がりも良くて思わず「すごい!」と言ってしまいました。個人的には、コンタクトを使っているので、目を洗い流してくれるのとコーティングも選べて嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

まつぽん様

Huali

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:38.0

初・パリジェンヌでしたが、綺麗に仕上げていただき満足です。
    持ちが良ければ、また伺わせていただきます。
    施術後にまつ毛美容液のエグータムをおすすめいただいたのですが、ご本人のビフォーアフター写真があまりにも強烈で、購入に踏み切れました。ありがとうございました。

びび様

Huali

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:19:41.0

カールの種類や特性をしっかり説明していただき、自分の好みのまつ毛にできました!
    プライベート空間のようで、周りが気にならない環境が素敵でした。ありがとうございました!

あんな様

Huali

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:28:16.0

初めてお伺いしました。個人でされている為、周りの目を気にせず施術していただけます。次の方が来店されても、自身の施術は最後まで丁寧にしていただけました。カウンセリングも時間をとっていただき、理想の仕上がりにしていただきました!

なつき様

Huali

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:58:44.0

いつも違う所でマツパをしてましたが、都合が合わず初めてここに行きました。
    いつもの所より仕上がりがよく値段も含め大満足したので、今度からこちらに変えようかなと思いました!

しぃちゃん様

Huali

• はつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:45:16.0

まつげパーマをお願いしました!
    事前にどういう感じのまつ毛にしたいかのヒアリングもしていただいて、とても丁寧で満足でした……!

はつね様

Huali

• すっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:55:08.0

丁寧にカウンセリングして頂いた後、施術して頂きました。
    お店も完全個室なので落ち着くことができ、スタッフの方も親切で素敵でした。仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします!

すっ様

Huali

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:39:08.0

仕上がりは凄くまつ毛が綺麗に上がってきました!
    完全個室とても素敵でした!

マミ様

Huali

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:51:20.0

かのん様

Huali

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:50:38.0

担当していただいた方の言葉選びが丁寧でまつぱ初心者でもわかりやすくお願いすることができました。
    マンションの場所が少し分かりづらいので初めて行く方は時間に余裕を持っていくと良いと思います。
    仕上がりは大満足です!

かず様

Huali

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:14:14.0

初めてお店に行きましたが綺麗で雰囲気がよかったです。
    仕上がりも綺麗でした。また機会があればお願いします。

さくら様

Huali

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:02:31.0

以前のお店から担当していただいており、本日の施術も大満足です。
    部屋の雰囲気も素敵で、変わらず丁寧な施術でした!ありがとうございました!

くろ様

Huali

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:13:44.0

事前になりたいまつげの形をヒアリングして頂き色々教えて頂いたおかげで、とても素敵な仕上がりになりました。
    施術中もしみたり不快感も一切なく、時間も予定通りに終わりました。

みー様

Huali

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:38:25.0

個人サロンでとても落ち着いた雰囲気でした。
    しっかり、希望も聞いてくださり提案して
    今後のケアなども教えていただきました!

初めてのマツパでしたがとっても満足です!

R様

Huali

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:07:31.0

初めて利用させていただきました。マンションの一室にあって椅子も1つなので対一でしっかりみてくださっている感じがして安心しました。まつげパーマはいくつか通ってきましたが、仕上がりでここまで満足できたのは初めてです。韓国アイドルの束感に憧れてお願いしましたが、他のところはいつも夜には束がなくなってしまっていたり、まつげが曲がってしまったりしていました。ところがここは仕上がりがとても綺麗で、その後あった友人や職場の方にもよく褒められます。
    初回のクーポンを使用しましたが値段は少し高めだと思います。正規の値段だと継続して通うのが難しい時もあるかなと思いましたが、仕上がりが素晴らしいので、大事な予定の前にはまた予約したいと思います!

みみ様

Huali

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:16:28.0

前のお店から担当していただいてますが、カウンセリングから施術までいつも丁寧に説明してくれるので安心して通えます。
    ふわっとした説明なのにいつもしっかり理想のまつげにしてくれるので本当に助かってます!
    施術のみでなく普段の悩みや質問にもしっかりと答えてくれるのでとても嬉しいです。
    これからも絶対通い続けます^ ^

みづき様

Huali

• こみやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 06:38:08.0

最初に相談してパリジェンヌをしてもらいました。
    根元から上がっていてとても満足する仕上がりになっていました。長持ちするように気をつけたいと思います。

こみやま様

Huali

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:42:12.0

説明も施術も丁寧でした!またお願いしたいです!

あい様

Huali

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:09:27.0

今までまつげパーマのお店にそんなにこだわったことがなく、どこのお店も大きな違いはないだろうと思い、指名なしでチェーン店に通っていました。
    引っ越してきたタイミングでまつげパーマのお店を検索したところHualiさんがヒットし、伺わせて頂きました。
    一つ一つ丁寧に対応してくださり、私の要望も完璧に答えてくださって、今までで1番理想のまつ毛になりました。
    これからはこのお店に通いたいと思います^^
    本日はありがとうございました^^

お得なセット【パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウワックス】¥10500

Huali

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:02.0

プライベートサロンということで落ち着いていて、とてもリラックスすることが出来ました。施術前のカウンセリングも丁寧に行って下さり、安心しておまかせすることが出来ました。まつ毛のカールも満足です!またよろしくお願いします。

360度どこから見ても美しい目元に◇【上まつげパーマ】¥4500

はるな様

Huali

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:58.0

独立される前の店舗からご担当いただいておりました。

白を基調とされる素敵なサロンで、心地の良い音楽が流れており、また施術席も1席のみということもあり、他のお客様の視線や会話が気になることもなく、とても穏やかな時間を過ごすことができました( ^^ )

技術はもちろん申し分なく、綺麗な仕上がりで、メイクをするのが楽しみです!またぜひよろしくお願いします!

似合わせデザイン【ラッシュリフト】◇まつ毛パーマ¥5500

まっちゃん様

Huali

• たおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:23:30.0

目元からまつ毛が上がっていて可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

たお 様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

またよご来店心よりお待ちしております。

Huali

フアリ(Huali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー