3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

epic bace

エピックベース

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1丁目15-5
  • JR北浦和駅徒歩5分 【ニュアンスネイル/ワンカラーネイル/シンプルネイル】

maricOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 16:53:00.0

今までのどのサロンよりも丁寧で素敵な仕上がりにしてくださりました。
    指先を見る度にウットリしてしまいます(*^^*)
    これから先もずっとお願いしたいと思えるネイリストさんです。

【初回オフ無料】《Hand/ジェルネイル》お任せシンプルニュアンスネイル

epic baceからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お爪になるべく負担のかからないオフや、オフの時の保湿ケアなど
    丁寧にさせて頂いてるのでお褒め頂きとっても嬉しいです。

デザインもお任せ頂きありがとうございました。
    ナチュラルなカラーに淡いニュアンスデザインが雰囲気に
    ぴったりでとってもお似合いでした♪

次回ご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2025-11-17 20:11:07.0

前回のネイルは一本も取れることなく長持ちして嬉しかったです♪いつも丁寧なのに時間短めで終わるのが本当にありがたいです!

【全員】《Hand/ジェルネイル》口コミ ¥500 off

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 14:43:59.0

いつもありがとうございます!キラキラマグネットにワンポイントが可愛くてついつい見ちゃいます。来月もよろしくお願いします!

【2回目以降の方】《Hand/ジェルネイル》定額デザインコース5本¥7700

[投稿日] 2025-11-13 14:45:19.0

前回のキラキラのラメがお気に入りすぎてカラーを変更して同じラメでキラキラに仕上げてもらいました!本当に可愛くて、何度も爪を見ちゃいます♪久しぶりにまじまじとオフした状態を見て、自爪が全く傷んでないことに改めて感動でした。いつもありがとうございます!来月からもまたよろしくお願いします(*^^*)

【全員】《Hand/ジェルネイル》口コミ ¥500 off

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 07:37:43.0

とてもお気に入りのネイルにしていただけました!
    いつも担当スタッフさんのネイルは友人に褒めてもらえます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【全員】《Hand/ジェルネイル》口コミ ¥500 off

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 13:55:43.0

おすすめしていただいたブラウンのフラッシュネイルとチェックのデザインがめちゃくちゃかわいいです!
    本当にセンスの塊です!いつもありがとうございます!

• としちゃまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 00:33:51.0

娘のネイルがセンス良く素敵だったので、こちらのサロンを紹介してもらいお世話になっております。
    オフも施術もとても丁寧で、毎回仕上がりに満足しています。
    サンプルもたくさんあり、次回はどうしようかととても楽しみです♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Jenniferさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-02 00:04:24.0

たいへん丁寧な施術で、良かったです。

【初回オフ無料】《Hand/ジェルネイル》ワンカラー¥5500→¥4980

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:18:34.0

丁寧に可愛く仕上げていただいてとっても満足しています!飲み物のレパートリーが多く私はアイスカフェモカを頼みましたが甘くてとっても美味しかったです!ネイルもどのデザインも可愛くまた次が楽しみです!ありがとうございました!

【初回オフ無料】《Hand/ジェルネイル》定額デザイン10本¥8800→7980

[投稿日] 2025-10-23 13:45:36.0

2回目です♪今回も可愛く仕上げて頂けて嬉しいです♪
    ハートの置き方とか全体のバランスのセンスが良くてお任せも安心してできます!丁寧なのに時短!ありがとうございました!

[投稿日] 2025-10-16 15:06:45.0

今回もいつもどおり可愛い爪にしていただいてありがとうございました!ラメのキラキラが可愛すぎてお気に入りです♪いつもオフ、ケアから仕上がりまで本当に丁寧に対応してくださって感謝してます。これからもよろしくお願いします!

【全員】《Hand/ジェルネイル》口コミ ¥500 off

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 07:42:39.0

お任せデザインがかわいすぎていつもお任せです!
    手元見ると気分上がります!!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2025-09-29 13:22:26.0

とても居心地の良いお店で、音楽が特に癒されました。あとはサービスでドリンクいただけたり、お菓子いただけたり、至れり尽くせりでした。椅子の座り心地も良くてあっという間に時間たちました。ネイリストさんのセンスが素敵でまた行きたいと思います!

9月25日(木)26日(金)限定 お任せシンプルニュアンスネイル

[投稿日] 2025-09-18 23:01:54.0

今回もかわいいネイルにしてくださって大満足です!

グリーンの単色に合うニュアンスデザイン、お任せさせて頂き
    深くなりすぎず、抜け感もあるようにチェックやマグネットで
    バランスをとりつつ可愛いネイルに仕上がり良かったです^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-09-18 17:45:39.0

今回も可愛いネイルにしていただきました(*^^*)
    秋っぽくていい感じです!
    毎回優柔不断なわたしにベストなネイルをしてくださってありがとうございます。
    これからもずっとお願いしたいと思ってます♪

epic baceからの返信コメント

ひー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさん迷う時間も楽しいですよね♪
    試し塗りしたりご相談しながら決める時間は私にとっても
    楽し時間です^ ^
    新しく追加した、マグネット選んで頂き嬉しいです!

次回も楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2025-08-28 18:06:29.0

秋にぴったりのネイルをしてもらいました!!

epic baceからの返信コメント

なあこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

全体的にブラウン系なイメージで、
    ブラウン×水色をポイントにしてニュアンスネイル
    とっても可愛いかったです!いつもお任せさせて頂き、

次回もよろしくお願い致します。

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 13:02:13.0

epic baceからの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リボンポイントにして、全体的に乳白色系をイメージした
    シンプルなデザインとってもお似合いでした^ ^

いつもありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2025-08-08 21:40:19.0

いつも周りから可愛いと褒めてもらえるネイルをしていただいてます!次回もよろしくお願いいたします!

なあこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

マグネットネイルにニュアンスが定番になってきましたね♪
    マグネットはたくさんご用意あるので全制覇しましょう!!

いつもお任せさせて頂き、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2025-08-08 10:01:50.0

左手のマグネットも右手のデザインもすごくかわいくて、ライブをより楽しめました!
    いつもほぼ丸投げでお任せしてしまいますが、期待以上の仕上がりで感謝しかないです!!
    次回も楽しみにしてます!ありがとうございます!

epic baceからの返信コメント

かんな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大事なご予定のネイル、お任せさせて頂きとっても嬉しいです!!
    ひっそり推しネイルわくわくしました♪
    お褒め頂き嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてます。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 07:41:58.0

今月もありがとうございました!
    理想通りのネイルで今月も満足です。
    来月もよろしくお願いします、

epic baceからの返信コメント

ちあき様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

オリジナルカラーのブルー、素敵なお色になって良かったです♪
    ちょこんっと付けるストーンがポイントです!!

次回ご予約、ありがとうございます。よろしくお願いします!

[投稿日] 2025-07-18 18:12:49.0

また3週間後よろしくお願いします!
    いつも可愛いネイルありがとうございます!

epic baceからの返信コメント

なあこ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ブラウン系ニュアンスネイル、とってもお似合いでした!!
    フラッシュ入りのマグネットもポイントです♪
    いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 23:09:55.0

いつもありがとうございます!甘皮の処理だったり、ベースを塗るところだったり、細かなところが丁寧で綺麗な仕上がりなところが気に入っています。1ヶ月経っても欠けたり、折れたりしたことないです。これからもよろしくお願いします!

epic baceからの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイビーマグネット×ぷっくり星デザインのちぐはぐ
    可愛い合わせ方でしたね!ありがとうございます!!
    マグネットは自然光で見た時と室内で見た時と少し違く見えたり
    それもまたお楽しみのひとつですよね♪

次回ご予約、ありがとうございます。
    楽しみにご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2025-06-21 09:28:34.0

私の好みをわかってくださってて嬉しいです。
    また次回お願い致します!

なあこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

マグネット×ニュアンスネイルとっても可愛いかったです!
    いつもありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2025-06-07 17:32:06.0

ほぼ丸投げのおまかせでしたがたくさん考えてくださってありがとうございました!!!
    マグもデザインもかわいいです、仕事がんばれます!笑
    来月も楽しみです~!^ ^

かんな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ほぼ丸投げ、嬉しいです♪
    クリア感たっぷりの夏ネイルにマグネットのちぐはぐ
    バランス良く涼しげでとっても可愛いかったです!!
    最高の褒め言葉、嬉しいです!!!

次回ご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2025-06-05 15:15:37.0

今回もまたまた可愛くしていただきました♪
    おいしいカフェラテを飲みながら爪を可愛くしてもらえて月1回の楽しみな時間です(*^^*)
    来月もまたよろしくお願いします♪

epic baceからの返信コメント

ひー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

オフ放置中にお出ししているドリンクは
    オリジナルのコーヒー豆を使用してこだわっているので
    カフェ気分にもなりますよね♪

うるうるなマグネットとってもお似合いで可愛かったです。
    次回ご予約もいつもありがとうございます。
    楽しみにしています!

[投稿日] 2025-05-23 08:40:28.0

お姉さんがしてくれるネイルはいつも可愛くて感謝してます!優柔不断でデザインも何も決めてこないのですが、いつも可愛くしてくれてありがとうございます!またお願いします!

ピンクベージュ系の淡い雰囲気に
    マグネット、リボン、パール可愛い組み合わせで
    シンプル可愛いネイルに仕上がりとっても可愛いかったです。

次回のご予約もありがとうございます。
    来月も楽しにしています!!

[投稿日] 2025-05-16 20:11:21.0

前回おまかせでやってくださったミラーネイルがお気に入りすぎて当日ミラーネイルにコース変更していただきました!
    センス抜群すぎて、想像の何倍も素敵な仕上がりです!
    つやつやで色も本当にかわいいです、ありがとうございました!!!
    次回もよろしくお願いいたします!

かんな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ミラーネイル、ハマるくらい可愛いですすよね♪
    ミラーパウダーやオーロラパウダーもたくさんご用意あります!
    色やパウダーが違うだけで何通りも出来るので、面白いですよね。

嬉しいお言葉とっても嬉しいです!
    来月もよろしくお願い致します。

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 07:56:28.0

今月もありがとうございました!
    楽しくお話しながら、可愛いネイルに仕上げてくれました。
    また来月もよろしくお願いします!

epic baceからの返信コメント

ちあき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ブラウンマグネットにフレンチネイルのちぐはぐネイル
    とっても可愛いくお似合いでした♪
    当店はマグネットネイルの種類も豊富に揃えてます!!

いつもありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2025-05-15 17:56:24.0

今までで1番短い長さのショートネイルにしてもらいましたが可愛くしてもらえて嬉しいです♪
    いつも丁寧で素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    ワンカラーにオーロラパウダーが可愛すぎて、ハマりそうです(*^^*)

epic baceからの返信コメント

ひー様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

短めのショートネイルにオーロラワンカラー、
    とっても可愛くお似合いでしたよ♪
    丁寧な施術を心がけていますので、そう言って頂き嬉しいです。
    次回ご予約もいつもありがとうございます。
    来月のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2025-04-18 13:47:49.0

おまかせデザインを当日急にお願いしたのですが、とてもとても可愛くしていただき本当にありがとうございました!
    オフもケアも丁寧にしてくださってデザインもめちゃくちゃ可愛いし取れたり欠けたりもしないのでもう他のところには行けません笑
    また次回も楽しみにしてます!!!

かんな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店ではケアからオフもこだわっており、
    お爪に優しいジェルを使用する事でオフも驚く程簡単に出来るので
    なるべくお爪に負担をかけないように心がけています♪

お任せコース嬉しいです!ベージュのワンカラーと水色系でのちぐはぐネイルが
    とってもオシャレで素敵でした。次回のご予約もありがとうございます!楽しみです。

エピックベース(epic bace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー