3. エステサロン中国トップ   >

~痩身ダイエット×ピラティス~Liberta【リベルタ】

ソウシンダイエット ピラティス リベルタ

• 岡山県岡山市北区田町1-11-5 三誠ビル2F
  • 岡山駅東口より徒歩12分、路面電車田町駅より徒歩2分

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:39:50.0

ピラティスして筋肉痛になったのですがインナーマッスルがめちゃくちゃ鍛えられてる感じがしてとても効果感じました!
    先生も丁寧に教えてくださってわかりやすかったです!お家でもできるメニューを教えていただいたのでぜひ試してみようと思います。

【パーソナルピラティス】理学療法士が行うマットピラティス&カウンセリング

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:51:15.0

肩こりがひどいのですが、ピラティスをしたあとは体がスッキリでした!

体の使い方もきちんと教えてくれるのでしっかり効いている感覚があって楽しいです。
    メニューも鍛えたい部分を聞いてくれたり体の調子に合わせて考えてくれました!

無理なく楽しく続けられそうです(^^)!

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:04:12.0

マットピラティスを体験しました。60分で、そんなにきついポーズはなかったです。肩こりが解消し、姿勢が良くなったので満足しました。マットやポールは持ち込まなくても貸していただけるそうです。

【パーソナル】理学療法士が行うマットピラティス60分☆5500円→3800円

• ちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:14:15.0

施術の痛みはほとんどなく、ラジオ波で首、肩のあたりのリンパまでしっかりと流してくれるので、肩こりの酷い私にはとても温かくて気持ち良いくらいでした。フェイスラインもスッキリし、年齢と共に深くなっていたほうれい線が、施術後はほぼ消えていて、驚くくらい顔がリフトアップしていました!今までの色々なエステなど受けてきましたが、ここまで頬がぐっと上がったのは初めてです!店内もスッキリと綺麗で、スタッフの方もとても話やすく、色んな質問にも親切に答えていただき有難うございました。また定期的にお願いしたいです。

【Secret Mes】すっきり小顔フェイシャル30分コース☆6500円→5000円

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:07:51.0

多少くすぐったいですが、痛みはほとんどなく、痛みがないかこまめに聞いてくれるので安心して施術が受けられます。
    施術してくれたお姉さんは優しくて聞き上手なので、ついついお喋りしすぎちゃいます笑
    痩身でよくあるしつこい勧誘もないので、すごくありがたいです!
    効果も想像以上に感じられたので美ボディ目指して通います!

【Secret Mes】しっかり痩身全身120分☆21000円→19000円

• 熊猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:27:20.0

変形性膝関節症と側弯症があり整体やマッサージに通ってもなかなか良くならなくて困っていましたが(より痛みが悪化することも)
    コチラの施術では痛みが軽減されるのは勿論、痛みの原因についてもわかりやすい説明があったので信頼でき
    体の構造を勉強された方なので、とても安心して施術を受ける事ができました。

原因にしっかりアプローチ!理学療法士が行う整体40分☆4500円→3000円

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:56:06.0

今まで痩身系のエステには行ったことがなかったのですが、最近ウォーキングや腹筋をしても体が引き締まらない感じがあり試しに行ってみました。
    雑居ビルの中にあり少し分かりにくいですが店舗内は新しくきれいでスタッフの方も優しく美人でした笑
    施術は3-4ステップくらいありますが、説明も分かりやすく様子も都度聞いてくださるのでちょっと痛いやつも何とか我慢できました。
    帰ってから体のラインを確認してみましたが一回ではよく分からず。。ただ、おへそ周りの脂肪がめちゃくちゃ柔らかくなっていて何日もその状態なのでやはり効果があるものなんだなぁと驚きました。
    何回か通ってみようと思います!

【Secret Mes|美しいボディラインへ】溜まった脂肪分解/燃焼コース 120分

~痩身ダイエット×ピラティス~Liberta【リベルタ】 からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また是非体の相談を聞きながら施術させてください!(^^)!

リベルタ(Liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー