3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロンベルエット 新安城店(Salon Bellet)   >

マツゲパーマ・マツエク・マユゲセンモンテン サロンベルエット シンアンジョウテン

• 愛知県安城市今池町2丁目2-29オーエムビル1F
  • 新安城駅から徒歩10分

とーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:36:20.0

はじめてまつ毛パーマをしました。
    カウンセリングでなりたいイメージを聞いてもらい、雰囲気に合うカールを提案いただけました。
    丁寧に説明や施術いただけたので、リラックスできました。
    仕上がりも想像以上でとても綺麗で気分が上がりました。

【OPEN限定価格】人気NO.2☆選べるまつ毛パーマ/¥4950(パリジェンヌ含)

まつげパーマ・マツエク・眉毛 専門店 Salon Bellet 新安城店からの返信コメント

とー様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました♪

リラックスでき、気分も上がったとの事で大変嬉しく思います^ ^

当サロンではお客様のお目元、まつ毛の状態をしっかり見て、なりたいイメージ、
    理想のお目元になるようご相談させていただいております♪
    次回もまたデザインについてご相談させていただければと思います^_^

とー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:36:04.0

マツパーの説明を丁寧にしてくれてわかりやすかったです。
    私が暑いと言っていたのを聞いて、
    部屋の温度調整をさっとしてくれる気遣いもありました。

安城初☆次世代マツパ/持続力◎LEDコーティング付まつ毛パーマ¥8030→¥6050

まき様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    カールデザインのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪

マツパのデザインも色々とあり、当サロンではお一人お一人のまつ毛の長さやお目元の形、なりたい雰囲気に合わせてデザインをご提供させていただいております♪

まきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:08:59.0

初めて来店しました
    お店の雰囲気もとても良く、1つ1つ丁寧にカウンセリングして頂きながら理想の眉毛になりました!ありがとうございます

【OPEN限定価格】人気NO.3☆美眉で垢抜け♪話題アイブロウスタイリング¥4950

みあ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて、嬉しく思います(^^)お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

当サロンではカウンセリングの際になりたい形をしっかりと聞き取り、理想の形になるように施術させていただいております。

みあさんの次回のご来店を楽しみにしてお待ちしています(^^)

• モアさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 10:17:24.0

初めて来店しました!
    アイブロウととまつ毛パーマをやってもらいとても満足してます!
    定期的に通って綺麗な眉毛を維持していきたいです!

【OPEN限定価格】人気No.1☆迷ったらコチラ!アイブロウ&まつ毛パーマ8800円

モア様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

アイブロウスタイリングは続けることによって形が定着してきて、自己処理もよりしやすくなるかと思います♪

モア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• EMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:52:08.0

オープンしたばかりとのことで、とても綺麗でお洒落なお店でした。
    セラピストの方の接客も丁寧で、リラックスして過ごさせていただきました。
    しっかりほぐしていただき、随分楽になりました。

【OPEN限定価格】脱!脳内疲労☆ドライヘッドスパ/首肩ケア付60分¥7700→¥4950

EM様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました☆

お身体楽になられたとの事で、とても嬉しい思いでございます^_^
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるような空間作りをしてお待ちしておりますね♪

EM様の次回のご来店も、心よりお待ちいたしております☆

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:11:04.0

インスタのストーリー広告見て今回初めて行かせていただきました。丁寧な説明、接客で最後まで安心できました(^^)
    ここ最近は寝つきが悪くずっと悩んでましたが…
    今回初めて体験してとても気持ちよかったです。
    次回も予約してあるので少しずつ改善していくのがとても楽しみです。今回はありがとうございました!!

ユリ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました^_^

とても温かい口コミをありがとうございます☆
    ユリ様は睡眠の質が向上していくよう
    これからも心を込めて施術させていただきますね(^-^)

ユリ様の次回のご来店も、心よりお待ちいたしております♪

• うりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:40.0

ドライヘッドスパをしてもらいました。
    気持ち良くて眠ってしまいましたが終わった後は首と肩の凝りが取れてすっきりしていました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良く、とてもリラックスできました。
    また利用したいです。

うり様

施術中はゆったりお寛ぎいただけたようでよかったです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます☆
    またお時間ある際に、お気軽にいらしてくださいね(^-^)

うり様の次回のご来店も、心よりお待ちいたしております☆

• うめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:18.0

ほぼ初めてのベッドスパでした。
    施術も対応も丁寧ですごく気持ちよかったです!
    眠ってしまうくらいで指圧も痛気持ちいいくらいでした。
    60分があっという間で名残惜しかったです。
    自宅ケアも教えてもらい、頑張ってストレッチしようと思います。
    常に笑顔で接客していただいたのでとても癒されました。
    また来月楽しみにしてます!

うめこ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました♪

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮ですがとても嬉しく思います☆
    お忙しい毎日の中、自宅ケアも中々難しいかと思われますが
    無理のない程度にやってみてくださいね☆

いつでも笑顔でお迎えいたします(^ω^)

うめこ様の次回のご来店も、心よりお待ちいたしております♪

• あーもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:45:59.0

ドライヘッドスパとオイルフットマッサージでご利用させていただきました。新店ということもあり、とても綺麗な店内と落ち着く個室で気持ちよく施術をうけることができました。仕事柄どうしても身体が硬くなりがちで
    他店のマッサージでも強めにとお願いしていますが
    今回担当してくれたら担当スタッフさんは力加減も絶妙に良く
    サービスも素晴らしい方でした。また来店します!

あーも様

とても立派で素敵なお仕事をされているあーも様ですが
    どうしてもお身体に負担がかかりやすいですよね。

しっかり目の圧ですが、筋肉の伸びや状態に合わせてほぐさせていただいております^_^
    サービスにおいてもお褒めいただきありがとうございます☆

あーも様の次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:42.0

以前からヘッドスパのお店を探しており、近くでオープン価格で受けられると思い予約しました。
    スタッフさんの対応も良く、施術もとても気持ちよかったです。首肩もバキバキでしたが、それもほぐしてもらえて施術後身体が軽くなりました。指圧の強さも、凝り具合や好みで対応してくださり良かったです。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また行くのが楽しみです。

あー様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました☆

首肩バキバキでしたね>_<
    当店ではお客様一人一人に合わせた施術を行っておりますので
    圧の加減も、その日のお身体の状態に合わせて変えております。
    お気軽にご相談くださいませ^_^

次回はヘッドとオイルデコルテとのセットですね♪
    あー様の次回のご来店も、心よりお待ちいたしております☆

• みよしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:33:40.0

今まで色々なサロンに行きましたが、その中でも1番良かったです!お店の雰囲気も素敵でとても綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。施術中の痛みも全くなく丁寧に提案もしてくれて仕上がりも大満足でした。今後もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

みよし様

お褒めの言葉の数々、ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います^_^
    スタッフ一同、その都度、お客様のお好みやお悩みに合わせた
    カールのデザインをご提供させていただいております☆

みよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:17:58.0

ドライヘッドスパを初めて体験しました。施術後体の巡りが良くなったのか足先までポカポカ、フェイスラインからデコルテまでスッキリした様子が鏡を見てわかるくらいに効果を感じました。
    お店の入り口は分かりづらいですが、一歩中に入ると別空間なところもとても良かったです。接客も丁寧で、リピートしたいと思っています。ありがとうございました。

【OPEN限定価格】至福時間/ドライヘッドスパ/オイルデコルテ60分¥8800→¥6000

ひーさん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!

お疲れのお身体がほぐれたようで、よかったです♪
    ドライヘッドスパとオイルデコルテマッサージのセットで
    全身が温まりましたね☆
    お顔も更にスッキリされて素敵でした^_^

また、サロンの空間もお褒めいただきありがとうございます!

次回のひーさん様のご来店も、心よりお待ちいたしております♪

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:23:05.0

初めて来店しましたが、施術が手早く痛みも少なかったです
    眉毛の特徴やメイク時のポイントも教えていただけて、参考になりました
    仕上がりも綺麗で満足です!

ふく様

当店では施術後もお客様自身がメイクしやすいように
    その方に合わせたアドバイスもさせていただいております☆
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
    またお気軽にご相談くださいませ^_^

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:09.0

始めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、どのような施術をするのかも丁寧に教えてくださりました。私のまつげの特徴や自分では気付けないことをたくさん教えてくださり助かりました。まつ毛もすごく綺麗に上がっていて、想像以上の仕上がりです!お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

ももか様

先日は数あるサロンの中よりご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマを任せていただき嬉しく思います♪
    また、サロンの雰囲気やカウンセリング、仕上がりなどお褒めいただいて、とても励みになります!!
    今回のデザインももか様にお似合いで可愛かったです♪当サロンでは様々なデザインがございますので、また次回ご相談させてくださいね!

ももか様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:10:16.0

店舗の照明や空間が可愛かったです!
    施術はヘッドスパとまつパを同日にお願いしました。
    安城店は一日で美容メニュー色々行って貰えるのが嬉しいです!!
    ヘッドスパも気持ちよくまつぱも安定の綺麗な仕上がりでありがとうございました!

あーちゃん様

当サロンではヘッドスパで癒されて、アイメニューでお目元を綺麗にと、美容メニューが一日で出来ちゃいます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:48:47.0

初めてのマツエクでお伺いしました。
    カールの種類や長さなど丁寧に説明して頂き、結果大満足の仕上がりになりました。
    LEDマツエクでお願いしましたが、施術中の違和感も全くなく快適すぎて途中で寝落ちてしまいました。笑
    持ちも良いとの事なので楽しみです。
    担当して頂いたお姉さんありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願いいたします。

【OPEN限定価格】三河地区では希少な次世代マツエク☆LEDエクステ140本¥8250

coco様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのまつ毛エクステをお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

LEDエクステは付けている違和感もほぼ無く快適ですよね♪
    また、持続力アップやアレルギーなどが発症しにくいのもLEDエクステのメリットとなっております^^

今回のデザインcocoさんにとてもお似合いで素敵でした☆
    また次回デザインご相談させてくださいね。

cocoさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 椿さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:48:39.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    お部屋も素敵、スタッフさんも素敵で心と身体両方デトックスできました。

【極上温活】目的別選べるよもぎ蒸し/足湯&ハーブティー付き初回30分/¥3850

椿様

先日は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました!
    大切な日に選んでいただいて、とても嬉しく思います♪

また、素敵なお言葉も本当に励みになります。ありがとうございます!

よもぎ蒸しは定期的に蒸されますと、女性のあらゆるお悩みに効果的ですのでまたデトックスしていただけたらと思います^^

次回はまつ毛パーマとアイブロウも楽しみですね♪
    椿様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• そよかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:33:23.0

いつもは岡崎西店でお世話になっておりますが、今回はオープン価格と言うことで安城店に。
    岡崎西店は華やかな雰囲気で、安城店は落ち着いた大人っぽい雰囲気と感じました。
    どちらも本当にステキ。
    そして丁寧なカウンセリングに施術、最後に軽くヘッドマッサージをしていただき、ドリンクのサービスも!
    本当に疲れた毎日の合間に最高の癒しになります(^-^)
    癒されている間にまつ毛もパッチリステキな仕上がりに。
    今回も大満足でした!
    ありがとうございました(^-^)

そよか様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    先日は安城店にもご来店頂き、サロンの雰囲気やお褒めいただきとても嬉しく思います^^

また、最高の癒しのお言葉も本当に励みになります!!
    今後とも、忙しいそよか様の癒しになれますよう、施術や接客共にスタッフ一同、向上に努めて参ります。
    これからもよろしくお願いいたします^^

そよか様に次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

サロンベルエット 新安城店(Salon Bellet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー