3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. サロンベルエット 新安城店(Salon Bellet)   >

マツゲパーマ・マツエク・マユゲセンモンテン サロンベルエット シンアンジョウテン

• リフレッシュ
  • 愛知県安城市今池町2丁目2-29オーエムビル1F
  • 本日空き有◎《新安城駅から車5分/徒歩10分》まつげパーマ/眉毛アイブロウ/マツエク

とーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:36:20.0

はじめてまつ毛パーマをしました。
    カウンセリングでなりたいイメージを聞いてもらい、雰囲気に合うカールを提案いただけました。
    丁寧に説明や施術いただけたので、リラックスできました。
    仕上がりも想像以上でとても綺麗で気分が上がりました。

【OPEN限定価格】人気NO.2☆選べるまつ毛パーマ/¥4950(パリジェンヌ含)

まつげパーマ・マツエク・眉毛 専門店 Salon Bellet 新安城店からの返信コメント

とー様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました♪

リラックスでき、気分も上がったとの事で大変嬉しく思います^ ^

当サロンではお客様のお目元、まつ毛の状態をしっかり見て、なりたいイメージ、
    理想のお目元になるようご相談させていただいております♪
    次回もまたデザインについてご相談させていただければと思います^_^

とー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 10:10:26.0

接客も丁寧で初めてでしたが安心してお任せできました。

【7/31~8/1来店限定】選べるまつ毛パーマ/トリートメント付通常¥7150→¥4950

さき様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    大切なまつ毛を安心してお任せいただけるよう、今後も日々精進して参ります。
    何か不安なことがございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 18:48:52.0

束感のあるまつげパーマは初めてでしたが、しっかり上がって可愛いです。施術のいすもふわふわで気持ちよく、あっという間に終わりました。またお願いしたいです。

【8/12,13来店限定】選べるまつ毛パーマ/トリートメント付通常¥7150→¥4950

ラテ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました(^^)

束間のまつ毛がとてもお似合いで素敵でした♪
    当サロンではお客様にリラックスしていただけるくうかんづくりにも力を入れております☆

また次回のラテ様のご来店もこころよりお待ちしております(^^)

• はなまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 16:28:48.0

LEDマツエク、初めてやりました
    施行直後から、お風呂など水に濡れてもいいし気にしなくていいのが楽でした
    今、3週間経ってますがほとんど取れないしもっと早くにやれば良かったと思うほどです
    アフターケアも丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです
    次回の予約もできたし、楽しみです。

【人気NO.3/次世代マツエク】1.5ヶ月持続♪最新LEDエクステ120本¥11000→7700

はなまる様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!

LEDエクステは直後から硬化するので帰宅後もすぐに洗顔も可能ですし、オイルクレンジングも使用可能のため通常グルーよりもメンテナンスの面でもとても楽になる施術となっております(^^)もち自体も1.5倍と言われていてとれにくく、実感していただけて嬉しく思います♪

また次回もはなまる様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 17:17:11.0

今回の仕上がりもとても満足です

ゆま様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    パーツWaxも一緒にしたことでおでこ、もみあげもすっきりしましたね♪
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

いつもありがとうございます☆
    ゆま様にまた次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-01 19:05:16.0

いつもLEDお願いしています。
    持ちがよくて助かります。

【口コミ投稿者様限定クーポン】感謝の気持ちを込めて☆アイメニュー300円OFF

h2様

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    LEDエクステは大幅な持続力UPと美しい仕上がりが魅力の今大変人気のメニューとなっております☆

気になることなどあればいつでもご相談くださいね^ ^

h2様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 17:45:42.0

今まで他のお店でやってましたが、それらの店より仕上がりが遥かに上回るぐらい最高すぎてもっと早く来れば良かったと後悔するぐらいでした。メイクも楽しくなりそうでこれからが楽しみです(^ ^)

【眉毛パーマ】美眉毛WAX+毛量調整+ハリウッドブロウリフト¥8800→¥7150

mana様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただいきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    当サロンではその方の骨格や筋肉、お悩みなどに沿ってデザインをご提案させていただいております☆
    お気軽にご相談くださいませ♪

mama様の次回の来店も心よりお待ちしております^ ^

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 20:13:25.0

まつ毛パーマとアイブロウWAXをしました。パーマの仕上がり最高でした!眉尻が生えてこないので迷走していた私の眉も、素敵に仕上げていただきました!眉マスカラ、使った事がないピンク系のカラーでしたが、とてもいい感じに仕上がったので即購入させてもらいました!!楽しみです

《人気NO.1/美容液含》似合わせまつ毛パーマ+美眉毛WAX(毛量調整¥12500→9900

みゆ様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    ご購入いただいたピンクの眉マスカラは自眉毛の黒色の主張を柔らかくしてくれるので、是非ご使用くださいませ☆

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:42:04.0

久々のまつ毛パーマだったので最初は少し緊張していましたが、丁寧な説明やご対応のおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    また仕上がりも最高でした!ありがとうございます!

【7/24、25来店限定】選べるまつ毛パーマ/トリートメント付通常¥7150→¥4950

まよ様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

まよ様の貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    当サロンでは、おひとりおひとりに合わせてオーダーメイドでお似合いになるデザインをご提案させていただきますので、ご安心してお任せくださいませ^ ^

まよ様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 19:28:29.0

初めてのまつ毛パーマ、お友達に紹介してもらって利用しました。雰囲気も良くて担当してくださったスタッフの方もとても丁寧で、自分に合った仕上がりにしてくださいました。
    初めてでドキドキでしたがまつ毛が綺麗に上がってて気分も上がりました!お友達からも可愛いって言ってもらえてとっても嬉しかったです!
    今度は眉毛も、!と考えています!またお願いします!

【人気NO.2☆】選べるダメージレスまつ毛パーマ¥7150→¥5500(パリジェンヌ含)

もも様
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

ぱっちりとしたまつ毛がとてもお似合いでした^ ^
    当サロンでは、おひとりおひとりに合わせてオーダーメイドで似合うまつ毛をしっかりとご提案させていただきますので、ご安心してお任せください!

もも様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

• くろくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 12:45:03.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。通いやすい立地なのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【7/21~25来店限定】憧れの美眉毛♪アイブロウスタイリング通常¥6600→¥4950

くろくま様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

当サロンではお一人おひとりの骨格や筋肉の動きに合わせてなりたいイメージになるように形を作らさせていただいております^ ^

くろくま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 18:42:18.0

初めまして伺いましたが、施術前のカウンセリング、説明が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!これからお世話になりますm(_ _)m

【7/7~7/11来店限定】選べるまつ毛パーマ/トリートメント付通常¥7150→¥4950

あき様

喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

当サロンではカウンセリングの際にしっかりとないたいイメージを擦り合わせていくので、ご安心いただけたらと思います♪

また次回もあき様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 15:02:57.0

まゆげ平行眉気に入りました

【7/7~7/11来店限定】憧れの美眉♪アイブロウスタイリング通常¥6600→¥4950

こと様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    アイブロウメイクのアレンジなどもまたご提案させていただけたらと思います!

次回もこと様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 19:35:01.0

初めてでドキドキでしたが、大大大満足でした!!!最近で一番満足できる仕上がりでとっても嬉しかったです!!カウンセリングも細かく聞いてくださったのでまさに理想でした!!最後にマッサージしてくださったのも気持ちよかったです!!また伺います!!ありがとうございました!!

【人気NO.1】美容液含★似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX(毛量調整¥12500→¥9900

ss様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)

しっかりと上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪
    当サロンではカウンセリングの際にしっかりとイメージをすり合わせて仕上げていきますので安心さてお任せいただけたらと思います☆また、リラックスしていただけるよう心がけております♪

また次回もss様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 10:07:05.0

初めてアイブロウスタイリングをしていただきました。普段のお手入れが苦手なので、自然な形でとお願いしたところ、理想的に仕上げてくださいました。どのようになるのか不安でしたが、大満足です。また、お願いしようと思っています。

【7/1~7/4来店限定】憧れの美眉♪アイブロウスタイリング通常¥6600→¥4950

みかん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

当サロンではカウンセリングの際に仕上がりの確認をしっかりとさせていただきますので初めての方でも安心してお任せいただけたらと思います☆

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-03 18:58:36.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

ゆま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても励みになります(^^)

今後もしっかりとご満足いただける施術をしていきますのでまた次回もよろしくお願いいたします♪

また次回もゆま様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2025-06-27 18:50:28.0

今回も綺麗にしあげてくださいました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

h2様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

h2様と楽しくお話もできて、いつも素敵な時間がいつも過ごせています♪
    デザインもまた変えたいとかございましたらお気軽にご相談下さい☆

また次回、h2様にお会いできるのを楽しみにしています!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 03:48:55.0

今回初めてまつげパーマをさせていただきました。
    施術前の説明などもわかりやすく、
    施術もとても丁寧だったのでここに通いたいと決めました。

会社の先輩から「まつパやるなら絶対パリジェンヌだよ!」と念押され、パリジェンヌでお願いしましたが、
    私の目が左右で一重と二重で違ったので
    「パリジェンヌだとまつげが瞼にくっついてしまう可能性があるので、カールだと瞼にもくっつかず、可愛くまつげパーマができますよ」と提案していただき、カールをしました。施術中も本当に丁寧にしてくださり
    お話もたくさんできたのですごく満足しています。
    施術後にはドリンク1杯とお菓子がもらえます。

彼氏から「まつパは毎月お金かかるししなくてもいいよ。男はそういうのわからないから。」と言われていたのですが、
    彼氏にまつパした姿を見せると「なんか目が開いてる!可愛い!」と言われたので自己肯定感とモチベーションがすごく上がりました笑

今回はありがとうございました。

【人気NO.2☆】選べるダメージレスまつ毛パーマ¥5500(パリジェンヌ含)

はるちゃん様

自己肯定感、モチベーションが上がりご満足いただけて大変嬉しいです^_^

おひとりおひとりに合わせてオーダーメイドで似合うデザインをしっかりとご説明させていただきますので安心してお任せください!

いつでも気になる点などあれば教えてくださいね。

はるちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-30 21:03:37.0

いつものデザインで仕上げてもらいました。
    きれいに仕上がり満足です。

h2様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

デザインやカール感など色々と試していただけますのでまた
    変更したいとかございましたらお気軽にご相談ください☆

また次回もh2様とお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 15:43:08.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも満足です!
    次回も楽しみにしています

ゆま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

当サロンではカルテでしっかりとデザインを共有していますのでものスタッフが施術に入ってもご安心してお任せいただけたらと思います☆

パーツワックスもして、お肌がツルッとトーンアップしましたね(^^)
    また次回もゆま様にお会いできるのを楽しみにしています!

• もこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 16:47:41.0

家からは遠いのですが、たまたま近くで用事があり、また通うことができました。
    いつも通りまつ毛も眉毛も丁寧に仕上げていただきまして大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!!

もこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    またお会いできてとても嬉しかったです!
    施術もご満足いただけてとても嬉しく思います♪

美容液でまつ毛ケアをされていたのでまつ毛も伸びていて、状態がとても良かったのでもこ様がしっかりとケアをされていたおかげだと思います☆まつ毛の状態がいいとパーマの持ちもよくなったりいたしますのでぜひ続けてください♪

また安城のお近くに来られる際はいつでもお待ちしております(^^)
    いつもありがとうございます☆

• おちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 22:46:15.0

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、説明も丁寧でした。初めてのヘッドスパでしたがもっと早く来たら良かったと思えるほど帰りはスッキリで今日は良く眠れそうです笑

【新生活応援】極眠ドライヘッドスパ/首肩腕ほぐし炭酸ケア60分¥7700→¥4950

おちび様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました☆

もっと早く来たら良かったと思っていただけたなんて、本当に嬉しく思います。
    夜はよく眠れたでしょうか?(^^)
    来月のご来店時にもスッキリしてお帰りいただけるよう、心を込めて施術いたしますね。

次回もおちび様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 19:25:12.0

カウンセリングからアフターフォローまでとても丁寧で良かったです!
    仕上がりも大満足でした!
    次回も楽しみです。

安城初☆次世代マツパ/持続力◎LEDコーティング付まつ毛パーマ¥8030→¥6050

はるな様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    はるな様のお目元やご希望に合わせたデザインにさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

またデザインを変えたいなどご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

次回のはるな様のご来店も心よりお待ちしております☆

• けろけろっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 11:50:38.0

眉毛をやってもらいました。メニューの違いがわからずとりあえず詰め込んで来店してみましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、自分に合った施術をしてもらいました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。

【下がり眉さんはこちら♪】似合わせブロウリフト/ワンランク上の美眉に¥7150

けろけろっぴ様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

当サロンではカウンセリングの際にその方に合うメニューをご提案もさせていただいておりますのでメニューに悩まれている方でもご安心していただけたらと思います♪

また次回もけろけろっぴ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• くまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 10:45:15.0

すごく丁寧にやってくださりました!

くまさん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
    満足いただけて大変嬉しいです!
    当サロンでは、しっかりとカウンセリングを行い骨格やなりたい雰囲気を考慮してオーダーメイドで眉毛を作っていきます。
    何か不安なことやご不明がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

くまさん様の次回のご予約も心よりお待ちしております☆

• かいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 16:10:51.0

今回初めて上下まつ毛パーマをしていただき、とてもキレイで満足な仕上がりでした!接客も丁寧ですてきでした!ありがとうございました!

スタッフ限定特別価格【選べるダメージレスまつ毛パーマ上下】¥5500

かい様
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

当サロンではおひとりおひとりのお目元やまつ毛の長さ、理想のなりたいに沿って
    最適なデザインをご提案・ご説明させていただいております。

まつ毛でお困りでしたら、なんでもご相談くださいませ。

かい様の次回のご予約も心よりお待ちしております☆

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 18:52:00.0

前回と同じメニューでやりました。
    楽しくお話しもできて仕上がりもとても満足です。

前回来店より2ヶ月以内550円オフ

ゆまさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も前回と同じデザインで施術させていただきましたが、他にも色んなでデザインがございますのでデザイン変えてみたいなどご要望がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回もたくさんお話ができたらと思います☆

次回もゆまさんのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:23:37.0

素敵な雰囲気のお店でソファも座り心地が良く、リラックスすることができました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、素敵なデザインに仕上げていただきました。
    また、少し遅れてしまいご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、快く対応してくださりました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

スタッフ限定特別価格【選べるダメージレスまつ毛パーマ上のみ】¥3300

ま様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

デザインも気に入っていただけたとの事で、大変嬉しいです♪
    また、まつ毛のご相談やご要望の変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回もお会いできることを楽しみにしています^ ^

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 17:17:58.0

初来店でした。まつげパーマをかけて半月以上経ちましたが、今でもカールをキープできています。お得にやっていただけて満足です。また次回もよろしくお願いします。

ちー様

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただき誠にありがとうございました!

カールのもちも良く、ご満足いただけたとの事で本当によかったです♪
    またデザインのご相談やご要望の変更等ございましたら、遠慮なくお申し付けください!

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:31:06.0

リラックスでき心地良い時間でした。
    優しい話し方での説明
    すごく癒されました。
    次も楽しみです。
    ありがとう
    ございました。

たまちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました♪

リラックスでき心地良い時間をお過ごしいただけたとの事でよかったです☆
    また、癒やされたと感じていただき、とても幸せな想いでございます。

次回はヘッドスパ&オイルデコルテのコースでご予約いただいておりますので、また違った心地よさを感じていただけると思います♪

次回もたまちゃん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

サロンベルエット 新安城店(Salon Bellet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー