3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エーカム   >

ヨガ&ピラティススタジオ エーカム

ヨガアンドピラティススタジオ エーカム

• 北海道札幌市中央区南2条西7丁目1番地ファミリービル204
  • 西8丁目駅より徒歩3分

• meguko*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:37:09.0

行く前は緊張してたのですが、先生も一緒に受けた生徒さんもとても温かい雰囲気で、安心してレッスンを受けれました。
    ずっとヨガをやっているのですが、ちゃんとしたアジャストを先生がきちんと細かいところまでアドバイスしてくださって、とても勉強になり、何より楽しかったです!
    先生の技術力と知識が本当にすごかった!
    また今度、タイ古式マッサージの方も受けてみたいなと思いました。

【当店人気No1☆続けることで実感】体験ヨガ60分×4回 手ぶらOK¥6600

meguko*様
    レッスンへのご参加ありがとうございました。また楽しく受講していただけて嬉しく思います!今度もサポートさせていただきます、よろしくお願いいたします。
    タイ古式マッサージの方でもお待ちしております。ありがとうございます!

• はしれカナコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:34:13.0

はじめてのヨガスタジオで緊張して出かけました。
    でも、先生はもちろんのこと他の参加者の皆さんも優しく接してくださいました。
    なので、安心してレッスンを受けることができました。

スタジオも清潔感があり満足です。先生自ら手作りで内装を仕上げたとのこと、こだわりを感じました。
    レッスン中の説明もわかりやすくて初心者の私も最後までついていけました。
    良いヨガスタジオを見つけたと思います。

初回限定のお得な回数券のクーポンを利用するのがオススメです。

【運動強度☆☆ちょっと頑張りたい人向け】ヨガ60分体験 手ぶらでOK¥3000

はしれカナコ様
    この度は数あるスタジオの中からお選びいただきありがとうございました。

またたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。 そのように感じていただけたことは、私共にとりましても励みとなります。 今後とも、よろしくお願いいたします。

• 570さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:36:32.0

先生は優しく
    ヨガの基本をしっかり教えてくれます
    初めてでも安心です
    フリーパスプランは
    予定に合わせて通いやすいです
    痩せる体も作れます

【どんなレッスンも受け放題☆】1か月通い放題 ¥15000

570様
    レッスンやプランについてもご満足いただけて嬉しい限りです。
    フリーパスプランで様々なクラスへご参加ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エーカムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー