5. 横浜青葉台鍼灸マッサージ院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-10-11F
  • 青葉台駅 徒歩3分

なっかーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:58:18.0

産後の骨盤矯正で伺いました!とても骨盤矯正だけでなく、肩凝りなど他の悩みも親身に聞いてくださり柔軟に対応してくださいました!またお願いしたいと思います。

新規オープン記念★【産後の骨盤矯正】6000円→3800円

横浜青葉台鍼灸マッサージ院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!!

産後の骨盤矯正は、今後の腰痛、膝痛、肩こりなどを出さないためにも非常に大切になります。
    現在の辛さを改善することはもちろん、再発予防までしっかりとサポートさせて頂きます!

骨盤の歪みは人によって異なります。1人1人に合わせたプランを相談しながら取り組んでいきます。マッサージ、姿勢矯正、鍼灸など無理なく相談しながら行っていきましょう!!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 06:15:56.0

友人の紹介で伺いました。産後全身が痛かったのですが楽になりました。頭のマッサージが特に気持ちよくて寝てしまいました。強めに指圧していただいたのですが揉み返しがなくて良かったです。先生も話しやすく感じの良い方なので居心地もよく、今後もお世話になろうと思ってます。

【口コミ投稿】当院での施術の感想をお聞かせください☆

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:38:09.0

しっかり問診していただき症状について詳しく教えてくれます。マッサージ、鍼、両方とも気持ちよかったです。

新規オープン記念★【迷ったらこちら♪つらさ改善したい方】6000円→3800円

ご来院ありがとうございました!

患者様も出来る限りでご自身の症状を理解して頂き、一緒に改善に向けて取り組んでいければと思います。質問等ありましたらいつでもラインでご連絡いただければ対応させて頂きます。

辛さのない生活を目指して一緒に頑張りましょう!!

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:50:30.0

肩こりや背中のこりが気になっていたので、指圧と電気治療をしていただきました。初回50分間施術をしていただいたあと帰宅してから、声が出しやすいような感じがしました。
    予約も取りやすくていいと思います。

ご来院ありがとうございました!
    まず初回はお身体の状態を確かめつつ患部のマッサージ施術を行いました。

少しづつマッサージで筋肉を柔らかくしていき、次のステップとして姿勢改善、インナーマッスル強化を行って根本改善を行っていきましょう!

• 三毛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:57:22.0

長年の痛みを我慢していたせいか、最近では日常生活にも支障が出てきたのでお願いしました
    うつ伏せの姿勢も取れない中、色々とご配慮いただきありがとうございます
    流石に一回ではどうにもならない為、しばらく通う事にしました
    先生は物腰も柔らかく色々と教えてれます

ご来院ありがとうございました!

今回は長年の積み重ねによる症状ですので、時間はかかるかと思いますが改善するまで責任持って対応させて頂きます。マッサージや鍼灸治療はもちろん、骨盤矯正や姿勢改善も含めて全身的に良くなるようにプランも相談していきましょう!

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 08:22:59.0

3ヶ月後が楽しみです!

ご来院ありがとうございました!
    当院は3ヶ月での根本治療を目指しています。

患部の辛さはもちろん、姿勢改善、インナーマッスル強化など今後再発しないためのプランを取り揃えています。

辛さの無い生活を目指して一緒に頑張りましょう!!

• kmkmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:07:27.0

腰痛で伺いました
    丁寧な説明をしていただき、これからお世話になろうかなと思いました

新規オープン記念★【腰痛集中コース】6000円→3800円

ご来院ありがとうございました!
    腰痛は原因が明確です。一つ一つしっかりと改善していけばいい方向に行くはずです!
    股関節や背骨の可動域改善、姿勢やインナーマッスル改善、など根本から改善し、腰痛がないことが当たり前の生活を目指しましょう!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:51:31.0

肩こりに対して的確にアドバイスいただけました。

新規オープン記念★【肩こり集中コース】6000円→3800円

ご来院ありがとうございました!

肩こりも本気で改善しようと思えば辛さのない生活も可能です!
    ぜひ一緒に相談しながら、マッサージ、鍼灸、姿勢改善など根本から解決していきましょう!

美容鍼灸もいつでもまた受けてみてくださいね!

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:41:30.0

首、肩、背中の痛みで来院しました。
    施術に加えて、改善に向けて色々教えていただしました!しばらく通い、健康な姿勢を作りたいと思います。

ご来院ありがとうございました!

長年のお悩みにしっかりと寄り添ってベストを尽くします!!
    姿勢改善まで行って再発予防はもちろん根本から改善できるようにしていきましょう!

辛さのない生活が当たり前になるように私もプランを立ててベストを尽くします。
    これからよろしくお願い致します。

• なかじ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:12.0

急な腰痛に襲われ、前から気になっていた職場近くのこちらへ。

鍼だけでなく、色々な治療を組み合わせていただけるので一回でかなり症状が和らぎました。
    鍼も痛くないので、苦手意識のある方も是非試してみてもらいたいです。

色々なメニューがあるようなので、今度は美容鍼にも挑戦してみたいかな。

新規オープン記念★【腰痛集中コース】6000円→3800円

ご来院ありがとうございました!

急な痛みは困りますよね。
    マッサージ、鍼灸、物理療法など多くの施術がございます。
    症状に合わせてベストを尽くしていきます。

1日でも早く痛みを軽減させて根本施術に移っていきましょう!!
    美容鍼灸も大人気です!いつでもお申し付けくださいませ!

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:24:08.0

腰痛が辛くて体験をお願いしました。
    初回でも腰の痛みが軽減したように感じたので、
    痛みが無くなるまで通いたいと思います!

【口コミ投稿】当院での施術の感想をお聞かせください☆

ご来院ありがとうございました!

長年の腰痛、辛いですよね。マッサージ、鍼灸で患部の施術はもちろん、姿勢改善で根本から改善できるとよりいいと思います!

まずは3ヶ月、しっかりと取り組んでいきましょう!!

横浜青葉台鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー