2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  6. ワナ(WANNA)   >

WANNA

ワナ

• ネイル
  • 茨城県那珂郡東海村舟石川395-2
  • 東海駅徒歩10分 / 口コミ★4.98 パーソナルジム/ネイル/フェイシャルエステ 駐車場◎

えひかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 15:20:34.0

Wannaに初めて体験に行った時はトレーナーのポジティブな考え方や人柄の良さに魅了され、月4回コースで始めました。
    トレーナーの声かけで頑張ろうというポジティブな気持ちに変わっていき、辛いが楽しいに変わっていきました。最初はどこに効いてるか分からなかったのですが、筋トレを重ねていくとどこに効いてるが分かり、普段の生活でも意識することができました!
    それと同時にストレッチを重点的にやっていきました。私は生理痛がひどくて、生理の時は腹痛もあり、気分の落ち込みもあって、なにもやりたくないと思っていました。
    しかし、ストレッチをやって3ヶ月後!!!生理痛が嘘のようになくなったのです!
    そして気分の浮き沈みもなくなりました。
    生理痛は仕方ないものだと諦めてる方いらっしゃると思いますが。。。(私もその一人でした)
    中々1回で効果を感じることは難しいですが、継続するとこんなにもいいことがあるんだと実感できます。
    人は誰と出会うかで変わっていきます。
    私は、生理痛がなくなった人生を歩むことができて本当によかったなと思っています。

悩んでる方はぜひ体験をしてほしいです!

WANNAからの返信コメント

えひかさん!いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ本当ににありがとうございます♪
    嬉しすぎて何回も読み返しちゃいます!
    最初はほんとに不安そうな表情も見えましたが、毎週WANNAに来ることが楽しみなんです!!!とワクワクの気持ちでずっと通ってくれましたね(^^)
    それが凄く嬉しかったのと、めちゃくちゃパワーを感じました!!!ありがとうございます!!
    筋トレの効かせ方がすごく上手で、お家ではできることをコツコツと頑張るえひかさんの努力で
    見た目もスッキり、生理痛もなくなるまで改善されたことは私にとっても感動がいっぱいです★
    本当に素晴らしいです!!
    これからも無理はしすぎず、えひかさんのペースで頑張ってくださいね♪応援しています!!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:15:55.0

初めてのパーソナルジムで、とても緊張していました。運動の習慣もまったくなく、不安だらけのスタートでしたが、明るく笑顔がステキなトレーナーさんのおかげで、楽しく通えています。無理のないペースで指導してくれるので、これなら私でも続けられそうです!

【体型維持は月4回コース】 ¥32780

• うららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 17:11:30.0

友達に教えてもらって初めて来店しました。
    硬化時に熱いのが少し気になりましたが気泡などもなく綺麗に仕上げていただいたのと、2色使ってもワンカラーの料金だったので良かったです('ε'*)

うらら 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご紹介でご来店いただき大変嬉しく思います(*^^*)

硬化熱が気になったとのこと、申し訳ございません。
    硬化熱が出ないよう、ゆっくり硬化していくモードで硬化したのですが、ベースを厚めに塗布したため、硬化熱が出たのだと思います。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また次回のご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

• むーばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:52:14.0

優柔不断で色に悩んでいると…的確なアドバイスで
    とても発色の良いタンフルネイルが仕上がりました!!
    施術も丁寧で会話も楽しくあっという間の時間でした。
    次回は何にしようかな~?また、よろしくお願いします。

パラジェル*定額enoiコース*¥8800

むーば 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    たくさん悩んでシロップにして大正解だったと思います(*^^*)
    とってもお似合いでした♪
    こちらも楽しい時間でした!
    ありがとうございます^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 17:56:26.0

初めてでしたが予定時間よりも早く仕上がり、とっても満足のいくフットネイルになりました!
    これから夏に向けてサンダルになることが多いので足元を見るたびに気分が上がっています。
    また次回もお願いしたいなと思っています!!

足元美人に*フットジェル ¥8800

ともみ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    フットネイル気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    夏本番なのでサンダル履くのも楽しみになりますね☆

ぜひまたご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 17:35:11.0

はじめは緊張していたのですが、トレーナーさんが明るく笑顔で接してくれるので楽しく体験を終えることができました!
    トレーニング中の掛け声もモチベーションを上げてくれます!これからも楽しく続けられそうです!

人気No.1【プランにお悩みの方】カウンセリング/体験 60分 ¥6600→¥3300

WANNAからの返信コメント

ひなさん!素敵な口コミ誠にありがとうございます!!
    パーソナルジムはやはり緊張しちゃいますよね!でもご安心ください(^ ^)
    めっちゃアットホームな感じでいきます!!笑
    皆さんの貴重な1時間を、最高の時間にしたいなと思っております!!
    ひなさんの気合いがカウンセリングでもしっかり伝わってきました!
    これからひなさんのなりたい自分に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
    どうぞよろしくお願い致します!
    応援は全力でしつづけます(^ ^)

• りーちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 08:31:54.0

ストレッチは痛いけど、自分のために全力でほぐしてくれるので終わったあとはとてもふわふわした感じに身体が軽くなります!
    筋トレも今まで1人でやっていても効いてる感じはなかったけれど、修正してくれて筋肉痛がすぐきました笑
    いつもありがとうございます!!

3ヶ月ぐらい行ってみようかなとひよっていたけれど早く出会えたらなと今思います!

WANNAからの返信コメント

りーちさん!素敵な口コミ誠にありがとうございます!!
    3ヶ月間迷いに迷ったのち、勇気を出してWANNAに来てくださったことほんとに嬉しいです!そして本当に素晴らしい一歩だなと感動がいっぱいです!!
    効かせるトレーニングそして、今りーちさんに必要なことをアドバイスさせていただけたらなと思いますので、こらからどうぞよろしくお願い致します(^ ^)
    なりたい自分に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 06:20:52.0

パーソナルジムが初めてだったので緊張してたのですが、トレーナーの方が元気にしてくれるような明るい方だったので楽しかったです。ストレッチは痛かったですが耐えられました。通うことに決めたのでこれから楽しみです。

WANNAからの返信コメント

まるまるさん!素敵な口コミ誠にありがとうございます!!!
    体験に来られる前はたくさんの不安があったと思いますが、まるまるさんにお会いできて凄く嬉しかったです(^ ^)
    ストレッチはほんとに痛かったですね!凝り固まっているところは最初ほんとに痛いんですが、ほぐれたらその後スッキリします!!そして痛みも痛気持ちいいから気持ちいいへと変わっていきます!
    1人では乗り切れないところを一緒に頑張っていきましょうね!!!
    元気はいっぱい持ってるので、いっぱいお渡ししていきますね(^ ^)
    これからどうぞよろしくお願い致します!!!

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 01:11:54.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    日焼け止めを塗って頂いたり気遣いが嬉しかったです。
    ニュアンスネイルやぷくぷくツヤツヤが好きな方はぜひお勧めです♪

ちゅん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    丁寧にとのお言葉大変嬉しいです!
    お客様1人ひとり心を込めて丁寧に施術しております!
    当店はニュアンスが得意なサロンですので、お任せください^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:12:01.0

自分を変えたくて体験を申し込みました!明るくて親しみやすく話しやすい担当スタッフさんの人柄に一瞬で好きになりました笑笑私の生活スタイルに合わせて食事の取り方や水の飲み方、量等教えて頂いたのでまずは習慣に出来るように頑張ります◎WANNAさんの体験に来て良かったです!自分を変えたいけど迷ってる方が居たら絶対オススメします!私もこれから頑張って行きたいです!

人気NO1【プランにお悩みの方】カウンセリング/体験 60分 ¥6600→¥3300

WANNAからの返信コメント

ゆうさん!先日は体験そしてご入会いただき誠にありがとうございます!!
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    めちゃくちゃ嬉しいです(^ ^)
    自分を変えたいとゆう、ゆうさんの気持ちがすごく伝わりました!!
    ゆうさんのペースを崩しすぎずなりたい自分に向けて一緒に頑張っていきましょうね!!
    初めて数回で身体に変化が出てきているゆうさんの努力にも本当に感動です♪
    これからどうぞよろしくお願い致します!!

• かなへさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 22:19:22.0

何をしても痩せず、パーソナルジムを探しているところにWANNAさんを見つけました。自宅からちかいこともあり、体験時にトレーナーさんのポジティブな対応と素敵な笑顔に決心が着いて入会しました。まだ始まったばかりですが、お話も楽しく話しやすく、トレーニングも痛気持ち良くこれから頑張って痩せたいと思います。

WANNAからの返信コメント

かなへさん!先日は体験そしてご入会いただき誠にありがとうございます!!
    そして素敵な口コミそしてお褒めの言葉もありがとうございます(^ ^)
    WANNAを見つけてきてくださったこと、そしてお会いできたことめちゃくちゃ嬉しいです♪
    ストレッチは凝り固まったところが最初は痛いですが、ほぐれてくると気持ち良さが増してきます!それと同時に血流が良くなり脂肪燃焼効果も高まります!!
    これからかなへさんのなりたい自分に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
    どうぞよろしくお願い致します♪

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 18:09:21.0

月4回コースを3ヶ月通いました。
    今まで食べないダイエットで何度もリバウンドして、代謝がかなり落ちていたのでなんとかしたいと思い通い始めました。
    通い始めて数週間でバランスの良い食事のおかげかお菓子欲はなくなり以前よりもご飯の量は食べているのに体重が増えるどころか少しずつ減りました。
    3ヶ月終えて、大幅に体重が減ったわけではないけど着実に少しずつ体脂肪と体重が減りリバウンドしにくい身体作りができ、見た目も体重の割にきちんと変化が出て驚きました。
    何より食べて体重を減らせることを知り、ようやく正しいダイエット法を知れて本当に良かったです。

そしてトレーナーさんが本当に素敵なトレーナーさんで、いつもトレーニングをするたびに元気をもらっていました。
    だからこそ私は3ヶ月楽しく続けることができたなあと思います。
    これからも自宅でできることをやって体型を維持していきたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

WANNAからの返信コメント

えりさん!素敵な口コミ本当にありがとうございます!!!
    まず初めに3ヶ月間本当にお疲れ様でした!
    えりさんは体型維持コースの月4回でしたが、ご自身でもお家でできるストレッチや筋トレをえりさんのペースで無理なく頑張ってくださったから体型維持どころか身体を理想の形へと近づけてくださいましたね!!!
    素晴らしい努力です!!!
    そして何より楽しんでやってくださったことに私もテンションが上がりました!!
    頑張った自分を全力で褒めてあげてくださいね(^ ^)
    そしてこれからもしっかり食べてのダイエットで頑張ってくださいね!!
    応援しています!!育児とお仕事もファイトです!!
    また何かありましたら、いつでもお待ちしております(^ ^)

• おかゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 22:41:20.0

今回初めて体験させていただきドキドキだったのですが、トレーナーさんの笑顔と優しさあふれる雰囲気で、すごく安心して楽しく体験できました!普通のジムとは違って、アットホームな感じでマンツーマンで細かく色々と教えてくださったので継続したいと思いました(*^_^*)ストレッチも痛気持ちくて終わった後のスッキリ感がすごかったです!またよろしくお願いします!

WANNAからの返信コメント

おかゆさん!先日は体験にお越しいただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)嬉しすぎます♪
    パーソナルジムは仕切りが高いと思われがちなので、アットホームと書いていただけてめちゃくちゃ嬉しいです♪
    どうせやるならとことん楽しんでいただきたいので、アットホームさを忘れずに皆様の笑顔あふれる場所でありたいなと思います!!
    おかゆさんのなりたい自分を目指して、これから一緒に頑張っていきましょう!!
    どうぞよろしくお願い致します(^ ^)

• のべさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-04 07:29:03.0

明るく笑顔の素敵なトレーナーさんにいつも元気を貰っています!ストレッチは痛気持ち良く、身体が凄く軽くなります。トレーニングは始まったばかりですが、理想の身体になれるよう頑張りますので、これからよろしくお願いします。

WANNAからの返信コメント

のべさん!素敵な口コミそしてお褒めの言葉ありがとうございます!!
    めちゃくちゃ嬉しいです(^ ^)
    前回来てくださった時ののべさんの感想がすごく嬉しかったです!
    『WANNAに通うようになって笑顔が増えた!』『お家でも旦那さんと子どもにも優しくなれます(^ ^)』そう言ってくださった時ののべさんの表情がすごく明るくてキラキラしてて、私も幸せになりました♪いつもありがとうございます!!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!!
    運動=運を動かす♪毎日を思いっきり楽しんでいきましょう!!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 07:28:24.0

とても丁寧な施術で満足しています!

パラジェル*定額enoiコース*¥8800

はるな様

この度は、とても丁寧な施術との好評な口コミをありがとうございます♪
    当店はお客様ひとりひとり丁寧に心を込めて施術しております!

今後ともぜひよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ふかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 07:16:50.0

昨日はありがとうございました!

カウンセリングはとても丁寧でわかりやすく、とても話しやすい雰囲気で安心してお話しすることができました!

その後ストレッチもしていただいたのですが、する前とした後とでは肩の軽さが全然違いました!!
    背筋も自然と伸びて、とても効果を実感することができました!

今後もよろしくお願いいたします!!

WANNAからの返信コメント

ふかさん!先日は体験そしてご入会いただき誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪めちゃくちゃ嬉しいです(^ ^)
    そしてふかさんがWANNAにご来店のお客様100人目★
    おめでとうございます!そしてありがとうございます!!!
    体験ではストレッチの良さも体感していただけて嬉しいです♪
    これから一緒に、ふかさんのなりたい自分を目指して頑張っていきましょうね!
    どうぞよろしくお願い致します★

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 02:16:54.0

たくさんのカラーがありとても迷いましたが、仕上がりに大満足です。
    丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。

なっちゃん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    たくさんあるカラーから選ぶの迷いますよね;;
    一緒に選べてご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 23:37:10.0

カラーの種類やデザインが豊富で、直前でコースの変更をお願いしたのにも関わらず、とても可愛く仕上げていただいてとても満足しています♪
    カラーやデザインの相談も親身になって聞いてくださり、施術中のお話もとても楽しかったです!!
    手元を見るたび嬉しくなりますし、可愛くてふとした時に手元を見てウキウキしています∩^ω^∩
    これからもたくさんお世話になりたいです♪

人気No. 1*パラジェル*enoi各種マグネット/フラッシュ ¥8800→¥8000

な 様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    施術に満足していただけて大変嬉しく思います♪
    カラーやデザインの方も、一緒に決めていけてよかったです^ ^
    ぜひ何度も手元見て楽しんでください☆
    次回も楽しみにお待ちしております!
    お話も楽しみです♪

とても嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:35:33.0

初めてのパーソナルトレーニングでした。トレーナーの方が話しやすく、楽しみながらトレーニングできました!初回のトレーニング後は筋肉痛があり、自分でトレーニングするのと、プロにマンツーマンで教えてもらいながらトレーニングするのでは全然違うんだな~と感動してます!食事管理も親切に教えてくださるので本気で自分の身体と向き合うきっかけになりました!またよろしくお願いします^^

WANNAからの返信コメント

mさん!先日は体験にお越しいただき誠にありがとうございます!!
    お母様のご紹介で来てくださったことがすごく嬉しくて、テンション上がっちゃいました♪
    そして素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
    筋肉痛もきましたか!(^ ^)しっかり効かせられた証拠でもありますね!素晴らしいです!!
    当店ではストレッチで可動域を広げながらやっていくので、また更に筋肉にも刺激が入りやすくなってきます!楽しさ倍増にしていきます♪
    また次回お会いできるのも楽しみにしていますね♪
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 22:41:07.0

初回でカウンセリングとストレッチの体験をさせていただきました。
    はじめましてでしたが、会った瞬間から素敵なトレーナーさんで、時間があっという間に過ぎてしまいました!
    ストレッチ痛気持ちよかったです!

WANNAからの返信コメント

えるさん!先日は体験そしてご入会いただき誠にありがとうございます!!
    そして素敵な口コミにお褒めのお言葉もいただきありがとうございます♪
    初めてのパーソナルジムにWANNAを選んでくださったこともすごく嬉しく思います!!
    えるさんのなりたい自分を目指して、これから一緒に頑張っていきましょうね♪
    どうぞよろしくお願い致します(^ ^)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 17:02:33.0

今回、体験という形でストレッチをしていただいたり、ダイエットについて疑問に思っていること、知りたいことをを伝えると、丁寧にわかりやすく教えてくださりました。
    ここで頑張ってみたいなと思い体験だけの予定でしたが、入会させていただきました。
    自分だけの知識では今までダイエットがうまくいかなかったので、ここで正しい知識を得て身体作り頑張りたいと思います!!

WANNAからの返信コメント

えりさん!先日は体験そしてご入会いただき誠にありがとうございます!
    そしてサプライズの口コミ嬉しくてたまりません♪本当にありがとうございます!!
    体験でえりさんの想いがすごく伝わったのと、ストレッチを受けることで今のご自身の身体と向き合えていただけたかなと思います!
    これからえりさんのなりたい自分を目指して一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)
    めちゃくちゃ楽しみにお待ちしています♪

• らんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-27 15:04:31.0

今回初めて行きました。カウンセリングだけのつもりでしたが体験もさせていただきました。ストレッチめちゃめちゃ痛かったです笑 でもかなりスッキリしました!トレーナーの方もフレンドリーで緊張感もなかったです!

【パーソナルトレーニング】無料カウンセリング 30分 ¥0

WANNAからの返信コメント

らんさん!先日は体験そしてご入会いただき誠にありがとうございます!!
    そして口コミ&お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お友達のご紹介で来てくださったこと本当に嬉しく思います(^ ^)
    ストレッチは凝り固まった箇所や浮腫んでいるところがほんとに痛かったですね!
    体験だけでもだいぶんビフォーアフターの変化が出ていて、素晴らしかったです!!
    これを続けていくと痛いが痛気持ちいいになり、気持ちいいに変わる頃には身体の変化が大きく出てきます!それをしっかり体感していただきますね(^ ^)
    らんさんのなりたい自分に向けて、一緒に楽しく減量していきましょう!!
    全力でサポートさせていただきますね!!
    これからどうぞよろしくお願い致します♪

• マチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 15:23:47.0

初めて伺いました!
    とっても居心地の良い雰囲気で、あっという間の施術でした!!
    ベースだけでももうつやつやでとても可愛くしてもらえました!また次回も楽しみです!!

マチ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    ベースだけでもテンションが上がるような綺麗さを心がけております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回も可愛くいたします!
    楽しみにお待ちしております☆

• つーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-01 02:13:16.0

夫婦2人でパーソナルトレーニングの体験を受けました!
    普段の食事の事から、自宅でできること、正しいフォームなど丁寧に教えてくれてありがとうございました(^^)
    なにより担当スタッフちゃんの空気感がとっても癒されました~♪
    楽しくトレーニングできました☆
    以下、旦那の感想も一緒に送りますー!

普段YouTubeなどを参考に筋トレしていましたが、うまく効かなかったり体を痛めてしまう事があったので体験レッスンを受講しました!自分の体にあったメニューや食事管理なども丁寧に教えて頂きとても勉強になりました!これからの体の変化が楽しみです!ありがとうございました!

人気NO1【プランにお悩みの方はこちらから】カウンセリング/体験 60分 ¥3300

WANNAからの返信コメント

つーさん!そして旦那様!先日は体験にお越しいただきありがとうございました!!
    そして素敵な口コミありがとうございます(^ ^)♪
    お2人の筋トレフォームそしてやる気はめちゃくちゃ輝いていて素晴らしかったです!
    そしてお二人の雰囲気に癒されました♪
    お家でも引き続き、できることからコツコツと頑張って見てください!
    そしてストレッチは凝り固まっている部分が痛かったと思いますが、しっかりケアをし可動域を広げることで更に筋トレの幅が広がり理想の筋肉がつきやすくなりますので、ケアも怠らず丁寧に頑張って見てください!応援しております(^ ^)

• Achaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 15:16:33.0

とっても可愛いネイルにしていただきました♪
    今まで行ったサロンで、ネイル前に手の甲に
    日焼け止めを塗ってくれるサロンは初でした♪
    心遣いがとても素晴らしいです!!
    またリピートさせて頂きます♪

パラジェル*enoi定額デザイン1*¥8,000

Acha様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

手の甲のシワやシミ予防も大事です!!
    しっかり予防していきますね☆

ネイルも褒めていただき大変嬉しいです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• にゃんたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 15:11:01.0

定額デザインもたくさんあり、選ぶのにウキウキしました!
    ネイルの仕上がりもとてもキレイで、仕事中など、ふとした時に目に入るとテンション上がります!
    楽しくお話しながらステキなネイルを仕上げていただき、本当にありがとうございました!

パラジェル*迷ったらコレ*豊富な定額デザイン ¥7300

にゃんたろ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ネイルの仕上がり褒めていただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    定額デザインも、年明けに変えていく予定ですので、
    またご来店の際、楽しくお選びいただけたらと思います♪

次回も楽しくお話しながら可愛いネイル施術していきます☆
    またお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 21:03:03.0

ずっとパーソナルジムを探していて、勇気を出して体験にいかせていただきました!とても緊張していたのですが、身体がほぐれたり、身体の使い方が分かった上でトレーニングできたりとても楽しかったです!ストレッチやトレーニングの説明もとても丁寧で、継続して通いたいと思い入会させていただきました!
    次回以降もよろしくお願いします!!!

WANNAからの返信コメント

sanaさん!先日は体験そしてご入会いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    緊張の中、勇気を出してきてくださったこと、そしてお会いできたこと本当に嬉しく思います!!
    トレーニングのフォームもすごく綺麗でした!!
    これからsanaさんのなりたい自分を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    そして思いっきり楽しんでいきましょう(^ ^)
    全力でサポートさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願い致します♪

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 08:25:27.0

私の中で過去一丁寧な施術でした。
    デザインも可愛いのがたくさんあり整えてもらう間に悩みまくりでした!次回も楽しみにしてます!

パラジェル*迷ったらコレ*豊富な定額デザイン ¥7300

yuki様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )☆
    丁寧な施術をいつも心がけているので嬉しいです(*^^*)

お選びいただいたデザインとてもお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-16 17:41:47.0

はじめて伺ったのですが大満足でした。
    施術もとっても丁寧で仕上がりも大満足です。
    綺麗なネイルを見る度に嬉しくなっています!
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

かおり様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした♪
    ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆーりんちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-25 21:08:46.0

初めてのパーソナルトレーニングです。
    家から近いが一番の決めてですが、明るくハツラツした
    トレーナさんで安心してます。
    まだ始めたばかりなので、今のところ技術・仕上がりや、メニュー・料金の点数は普通の評価。自分がどう変わるか楽しみに通ってからまた点数が変わるかもです。

WANNAからの返信コメント

ゆーりんちーさん!先日は体験そしてご入会いただき誠にありがとうございます!
    口コミそして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    どうせやるなら楽しく!をモットーにやっていますので、ゆーりんちーさんにもWANNAでの筋トレ&ストレッチを思いっきり楽しんでいただけたらいいなと思いますので、どうぞよろしくお願い致します(^ ^)
    効果を実感していただけたときの評価も楽しみにしています♪

ワナ(WANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー