5. ワナ(WANNA)   >

WANNA

ワナ

• 茨城県那珂郡東海村舟石川395-2
  • 東海駅より徒歩 約10分
  • あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 13:07:15.0

初めてのパーソナルジムでした。
    30代後半になり、体力の衰えや体調面を考え思い切って予約。
    今までの人生で運動を全くしてこなかったので、どんなことをするんだろうと不安もありましたが、無理に体を動かすわけではなく、私のペースに合わせて筋トレを行ってくださいました。
    筋トレ後ストレッチを行いましたが、老廃物が溜まりすぎてかなり痛い。
    痛いんですが、終わった後姿勢改善が目に見えて分かったのと、身体が軽くなり、腕も回しやすくなりました。
    体調面でも、1日に飲むお水の量など、色々食事のことも教えてくださり、たんぱく質を意識しようと思いました。
    色々と勉強にもなりましたし、トレーナーさんは褒め上手で筋トレも楽しくなりました。
    バストアップで予約をしましたが、全身の悩みを聞いていただけました。
    目指せバストアップと美脚!
    今後ともよろしくお願いします!

【バストUP・二の腕スッキリ】美ボディパーソナル/体験メニュー 60分 ¥3300

• りゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 18:15:02.0

初ジム体験でした。
    ストレッチをメインに、軽めの筋トレをしました。
    普段の生活習慣、運動不足から凝り固まった身体を
    ほぐしてもらいましが、痛いです。痛いですが、ビフォーアフターを見ればたった一回ですが、効果は目に見えてあります。トレーナーさんは親切丁寧で飴と鞭の飴が多めですから、私のように初めての方でも安心して施術を受けられると思います。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【姿勢を整える】美姿勢を作りたい方向け!体験メニュー 60分 ¥3300

WANNAからの返信コメント

りゅうさん本日は体験お疲れ様でした♪
    そして素敵なロコミありがとうございます!!!
    初めての筋トレとストレッチにキラキラした目で挑んでくださり、すごく嬉しかったです(^ ^)
    ストレッチは痛かったですね!凝り固まった部分はほぐし、弱い部分を鍛えてバランスを整え、疲れにくい体を作っていきましょう!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 11:54:39.0

本日は筋トレ+ストレッチをやっていただきありがとうございました。
    色んな所がめちゃくちゃ痛かったけれど、終わった後は凄くスッキリしました!!
    自分でも少~しずつ頑張っていこうかと…(笑)
    また、時間がある時にはお店の方に行きたいと思います。
    その時は、よろしくお願いします!!

【肩こり・頭痛悩み】改善を目指す方へ♪/体験メニュー 60分 ¥3300

WANNAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしてなおさんの目標が書かれている素敵な口コミありがとうございます!!!
    なおさんのおっしゃる通り少~しずつで大丈夫です!!!
    無理なく!1番は継続が大事なので、体験の中でこれできると思ったことをなおさんのペースで初めていきましょう!!
    またいつかお会いできた時には、これ頑張ってます!と報告していただけるとめちゃくちゃ嬉しいです(^ ^)

• mtさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 22:48:13.0

肩凝りが慢性的になっていたので軽くなればと思い、初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく丁寧にストレッチをしていただきました。
    スタッフの方も気さくに話しかけてくれて時間もあっという間でした。
    凝り固まっていたのでめちゃくちゃ痛かったです。
    でも終わった後姿勢が良くなって身体も軽くなってとっても満足しました!

【パーソナルトレーニング】無料カウンセリング 30分 ¥0

WANNAからの返信コメント

mtさん先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ストレッチ痛かったですね>* ))))><
    ストレッチ継続していくと次第にほぐれ痛みが→痛気持ちいい→気持ちいいに変わっていきます!
    まずは凝り固まった部分をストレッチで緩め、弱い部分筋トレで鍛えていくと良い姿勢の状態でキープしやすくなり猫背、巻き肩、そして肩こり改善へと繋がります!
    少しずつでも大丈夫なので、mtさんのペースで頑張っていきましょう!!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:43:14.0

初めてのフェイシャルエステでしたが説明を丁寧にしてくださりリラックスして施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も話しやすかったです。
    終わった後のお肌がもちもちになり嬉しかったです。

【一度試すとやみつきに*】フェイシャルマッサージエステ【初回限定】 ¥3300

WANNAからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)
    初めてのフェイシャルエステに当店を選んでいただき、大変嬉しく思います♪
    また、お店の雰囲気やスタッフの対応も褒めてくださり、ありがとうございます!

元々お肌綺麗でしたが、終わった後のもちもちと透明感がとても印象的でした☆
    今後もお肌を綺麗にするお手伝いができたらなと思います(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 20:16:42.0

筋トレ、ストレッチをトレーナーさんに教わりながらやリました。筋トレはやってるうちに楽しくなってきて、トレーナーさんに褒められるたび、頑張ろーって笑、めっちゃ嬉しかったです。

ストレッチは、体がカチカチで、叫びたくなるくらい痛かったけど、しっかりほくしてもらいました。次回のトレーニングも楽しみです!

WANNAからの返信コメント

きなこさん!先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます!!!
    初めての筋トレ楽しんでいただけて、めちゃくちゃ嬉しいです♪
    凝り固まった部分は初めは痛いですが、ほぐれてくると痛気持ちいい→気持ちいいに変わってきますので、無理なくきなこさんのペースで頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:08:58.0

パーソナルジムの体験に行きました。最初は緊張してた私もトレーナーさんに教わりながらやってくうちに楽しくあっという間に時間が過ぎてました。無理にキツいトレーニングをするという事も無く私に合った内容、回数で筋トレやストレッチを進めてくれました。ジムは辛いキツいというイメージがありましたが次回のトレーニングも楽しみです!

WANNAからの返信コメント

みゆさん先日は、体験にお越しいただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪♪
    みゆさんの変わりたい!痩せたい!という気持ちが本当に強く伝わってきました!!
    目標に向かって二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!
    分からないことなどございましたら何でもお気軽に聞いてくださいね(^ ^)

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:07:08.0

わたしは今まで、ヨガやピラティスなどを行っていました。
    しかし、これが本当に自分の身体に合っているのかが疑問でした。(年々お肉がついてきたので…)
    身体の悩みや、ここを鍛えたい!ここを細くしたい!などカウンセリングで親身に話を聞いてくださり、身体の使い方、わたしに合った筋トレ方法など教えてくださいました。なかなか自分の時間が作れない時もありますが、日常に取り込みやすい筋トレ方法も教えてくださり大変満足しております!
    すごく寄り添ってくださるし、たくさん元気をもらいました!これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

【プランにお悩みの方はこちらから】カウンセリング/体験メニュー 60分 ¥3300

WANNAからの返信コメント

nさん先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!!!
    やってみたいことに挑戦し続けるnさんのお話を聞いてすごく刺激をもらいました(^ ^)
    ヨガやピラティスもすごく良いですね!!!WANNAでは普段の生活で凝り固まった場所をほぐし、普段使わないところを鍛えていくことでバランスが整えていきます!代謝がアップするのと+お食事指導もありますので、nさんのお悩みを解決しながら、nさんだけのメニューで目標の身体を一緒に作っていきましょう!!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 01:01:53.0

ジェルネイルの仕上がりがとても可愛くて満足です^_^
    定額ネイルのデザインが可愛かったです!
    お店、人柄ともに良い雰囲気でした!

WANNAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

施術に満足していただけて嬉しいです!
    定額デザインの色変更で、ピンクが肌に馴染んでとてもお似合いでした☆

定額ネイルのデザイン、お店、人柄と、褒めていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• まさひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:37:08.0

やっと予定を立てられて中学生の娘と伺う事が出来ました。筋トレを予定してましたが、あまりにも体が硬かった為にまずは念入りなストレッチで丁寧に体をほぐしてもらいました。施術中も話が弾み時間の経過が早かったです。でも痛かった。
    それでもまた通いたくなる魅力は、店の雰囲気と施術の丁寧さ、スタッフさんの人柄の良さ全てに満足したからです。
    2回目以降も是非通いますので、その時はまた宜しくお願いします。
    今日はありがとうございました。

まさひろさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    お子様とお会いできたこともとても嬉しかったです!
    次はもっとお話しできたらいいな♪

ストレッチは凝り固まったところが痛かったですね(>_<)
    痛がるお父さんの姿を見て、お子様が微笑んでおられたのにも癒されました♪
    継続していくと痛いが→痛気持ちいい→気持ちいいに変わって姿勢も整っていくので、楽しみにしていてください!!
    そしてまさひろさんの目標、身長+0.4cm目指して頑張っていきましょう!!

• アキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:17:12.0

今回はお悔やみがあった為、オフをして頂きました。
    急でしたが快く対応して頂きました。
    前回のネイルも素敵に仕上げて頂き、ネイリストさんとのおしゃべりも楽しく、お店に行くのが毎回楽しみです。
    お店の雰囲気やオシャレな感じも素敵です!

WANNAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

私も毎回楽しくお話させていただいています(*^^*)
    お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです♪
    今後ともWANNAをよろしくお願いいたします☆
    またご予約お待ちしております!

• ぴあめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:00:21.0

元々ワンカラー予約でしたがマグネットが可愛くて急遽変更させていただきました。

急な対応にも嫌な顔せず施術してくれてありがとうございます。

色が選べない中2色選ばせてくださりなど要望にも応えてくださってありがとうございました。

ネイリストさんの人柄もお店の雰囲気もとっても素敵でした。ありがとうございました!(^^)

王道ネイル*美フォルムワンカラー ¥6500

WANNAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます♪
    マグネットとてもお似合いでした(*^^*)

雰囲気や人柄まで褒めていただき、とても嬉しいです!

また色々お話できたらなと思います^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております★

ワナ(WANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー