5. 整体おおたけ   >

整体おおたけ

セイタイオオタケ

• 東京都大田区北千束2-14-8
  • 【北千束駅4分】【長原駅9分】【洗足駅12分】
  • ASさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:45:12.0

優しいお人柄が伝わってきました。
    私は疲れが深かったようで一度ではなかなか解消は難しい状態でしたが、「施術後は眠くなる」「翌朝はだるく感じる」というのはまさしくそのようになりました。
    また折を見てお願いしたいと思います

【とろける施術と好評】 全身整体30分+ヘッドスパ10分 40分3980円

整体おおたけからの返信コメント

asさま ご利用ありがとうございました。
    おっしゃるとおり お疲れがかなりのものでしたが、その後いかがでしょうか。
    施術後に眠くなるのは リンパによって老廃物が流れ始めた証拠です。さらに翌朝だるくなるのも同様です。お疲れが溜まってこったり動きが悪くなったりするのは、リンパなどの体液の流れが滞って引き起こされる症状です。ですので、常態化する前に解消しましょう。お渡しした腱引き運動のいくつかを習慣として取り入れてください。きっと快適な日常になります。お時間がある時にまたおいでください。整体おおたけ

• けろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 13:36:13.0

初めて腱引きを受けました。
    ソフトな整体でしたがそれでも体の悪いところは痛みを感じました。施術中も色々な話しをしてくださり子どもの起立性調整障害やガングリオン、リウマチにも効果があると教えていただきました。
    施術後は40度のお風呂に15分浸かりお水を飲むと良いと言われ実践しましたがお風呂から出たあといつの間にか寝てしまい1時間ほど深い眠りについていました。いつもは冷え性なのですが体がぽかぽかしていたのには驚きました。滞っていた血液や体液が活性化されたのかと思います。
    また。機会があったらお願いしたいです。

整体おおたけからの返信コメント

けろたんさま、初めての腱引きに大変気に入っていただけてありがとうございます。ソフトで、それでいて効果の高い腱引きですが、まだまだ幅広い効果がありそうです。質の良い眠りが訪れたようで良かったです。あまり知られていない施術です。しかし、日本人の生活や体にマッチしていると自負しています。また機会がございましたらおいでください。

• しょーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:34:39.0

悩んでいた頭痛が治りました!
    担当の方も清潔感があり知識が豊富で話しやすいので、色々な悩みを聞いて下さいました。

価格が安いのでまずはお試しで利用するのがおすすめです!

整体おおたけからの返信コメント

ショーヘイさま、ご利用ありがとうございました。頭痛は辛いですよね。多くは肩こり、首コリから頭への血流の乱れが関与しています。とはいえ、繊細な部分ですから、ソフトで確実な腱引き正体が一番です。ショーヘイ様は比較的軽かったので2回でなくなりました。これからもお疲れが前においでください。

• komiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 08:05:44.0

腱引き整体はすごいと感じます。
    先生の施術はもちろん、優しいお人柄も
    オススメです。

整体おおたけからの返信コメント

komiさま、ご利用ありがとうございました。過分なお褒めもいただき、大喜びです。
    まだまだ知られていない腱引きですが、ソフトで体の中から健康にしていく施術ですので、痛みや不調に加えて、きっと美容にもつながると思います。今後ともよろしくお願いします。整体おおたけ

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:54:49.0

マッサージを今までたくさん受けてきましたが、始めて腱引きを受けました。施術中は痛みもなくさすられている様な感じです。しかし終わってみるとあれだけ辛かった首が楽に動かせます。
    また、施術後は体がだるくて眠くなると聞いていましたが、本日に直後から眠くて眠くて、その夜はぐっすり眠れました。首の痛みも明からに改善されたので、続けたいと思います。

整体おおたけからの返信コメント

くぅさま、ご利用ありがとうございました。腱引き正体を受けた当日は心地よい眠気が訪れ、その後スッキリします。首、腰の不調も改善されたようで、何よりです。ハードなお仕事や生活習慣で体に歪みが出るのは仕方ありませんが、メンテナンスが大切です。またおいでください。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:11:17.0

半年前に転んでからずっと悩んでいた膝の痛みが軽減されました。カウンセリングの対応もよく、とても安心して施術できました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

整体おおたけからの返信コメント

ありがとうございました。体はどこかが痛むと関連して不調になる部分があります。全く関係ないところだったりすることもありますので、慎重に原因を見極めさせていただきました。かなり軽減されたようでよかったです。筋肉の位置を正常にし、血流、リンパの流れを整えることでご自分の治癒力がパワーアップします。お時間のある時にその後の経過を見せていただければ、一層お元気になるでしょう。

• ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:55:10.0

当日急な予約でしたが他のお客さんを気にすることないのでリラックスして受けられました。通常のマッサージとは違い、腱引きといういろいろな角度から施術を受けるのが新鮮でした。首の寝違えで伺ったのですが、終わるころには痛み無く曲がるようになりすっきりして帰れました。帰宅後のケアについてもご説明頂けて良かったのと、顔の施術があり、翌日輪郭がスッキリした感覚がありました。もみ返しもなく、またお伺いしたいと思います。

整体おおたけからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。そのうえ、丁寧な口コミもありがとうございました。とっても励みになります。

お顔の輪郭がすっきりされたとのこと、リンパが流れてむくみが消え、血流が改善してお肌が生き生きされたのでしょう。もともとの元気印がパワーアップしたでしょうね。

おつかれがたまるといろいろ支障が出てまいります。お時間があればごゆっくりおいでください。腸活や腎臓マッサージといった体の中から元気にできる施術もありますので是非一度お試しを。

• パルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:55:26.0

秘密にしたいぐらい隠れ家的サロンです。
    技術性が高く信頼できる先生の施設が受けられます。身体と丁寧に向き合ってくれて、ツボに直接きいていく感覚を感じられました。腸活にきくマッサージ、リンバマッサージ等本当におすすめです。
    心も身体も静かな空間で癒やされる時間が過ごせました。ありがとうございました。

【血行促進】リンパマッサージ  50分5000円

整体おおたけからの返信コメント

パル様、ご利用ありがとうございました、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。静かな当院の雰囲気もお気に入っていただきよかったです。

お身体の中の流れが良くなると、気分もよくなり、ひいてはお身体の調子も良くなります。色々お疲れが溜まってきた折には、またおいでください。ありがとうございました。

• inoinoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:41:54.0

とても丁寧な施術をしていただき、とても楽になりました。特に、自覚していなかった点をほぐして頂き、その日はとても良い眠りにつけました。ありがとうございました。

整体おおたけからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。日ごろのお疲れがたまっておられましたが、解消できたと思います。ソフトな手技にもかかわらず、とろける整体はいかがでしたでしょう。お時間のあるときに、まらおいでください。整体おおたけ

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:54.0

「腱引き」というのは初めてでしたが、なかなか治り切らない腰痛にはただのマッサージ系より合っていると思い伺いました。
    初回なので人気No.1のコースを選びました。施術自体は丁寧に腱をさすりながら整えるという感じで心地良かったです。
    術前には身体の悩みについてカウンセリングしていただき、術中は身体の現状について説明していただき、術後には悩みに合った簡単な体操の仕方が載った冊子をいただきました。
    肝心な腰痛はまだ完治はしていませんが、施術後、身体が軽くなったのと、全身のメンテナンスになりそうなので、またお願いしたいと思います。
    住宅街の一軒家なので場所は分かりづらいですが、道に迷って連絡したら先生自ら自転車でお迎えに来てくださいました。本当にありがとうございました。

整体おおたけからの返信コメント

道に迷いやすいところですが、お迎えも楽しいものです。
    腰痛は日ごろの生活の反映です。ハードな日常なのでしょうが、時にはお体をいたわってください。もみ返しもなくソフトな腱引きは頑張り屋さんには最適です。お時間をつくつておいでください。整体おおたけ

• あるふぁーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:43:28.0

ゴリゴリバキバキがない施術が終わって感じたことは、あらっ、すぅーとしっかりと立てている。まさに体感がよくなっているということをすぐに感じられました。身体全体が軽くなり、腰も楽になりました。ありがとうございました。またお伺いします。

整体おおたけからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。腱引きはソフトに確実な伝統的な整体です、ご満足いただけて。自然と健康になり、血行、リンパ、脳髄液の流れを整えます、肌の艶も良くなり、むくみも解消が期待できます。またおいでください。整体おおたけ

整体おおたけの口コミ一覧/ホットペッパービューティー