今回も綺麗に仕上げていただきました!
片方のまつ毛がパーマがかかりづらいことをお伝えしたところ、そちらも考慮して施術してくださり、とても綺麗に仕上がっていて嬉しいです。
まつ毛と眉毛が整っていると、簡単なメイクで外出できますし、本当に快適です!
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
今回もまつ毛の状態みて頂き付け足しをお願いしました。
仕上がりも大満足で安心してお任せしています。
店内の内装もクリスマスツリーが素敵で空間にいつも癒されています。また次回もよろしくお願いします。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
今回もパリジェンヌをお願いしました。
目尻までしっかりカールしていながら、マスカラがまぶたに付くこともなくとても良いです。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
1年以上通っています。雰囲気と居心地がよく、つい眠ってしまいます。まつ毛のもちも良くて、ありがたいです。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
2回目の伺いました!
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
いつもキレイに仕上げてくださいます。
こちらに伺った後は毎日メイクが楽だし、すっぴんでもまつげとまゆげが整ってるおかげで一日ごきげんですごせます。またよろしくお願いします。
まつ毛パーマ(上)+眉毛WAX脱毛(間引きあり)¥13600→13000
毎回、施術中にすっと眠ってしまうほど丁寧なサロンさんです。モチも良いです。
今回もキレイに仕上げていただきました!
居心地のよい空間で、いつもながらですがとても丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
初めはまつ毛へのダメージが不安でしたが、継続していても問題なく、安心しています。またよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト・トリートメント仕上げ¥8250→¥7700
今日も付け足しで
満足の仕上がりでした
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
今回も2週間ごとの付け足しをしていただきました。
まつげの状態やケアなど、丁寧にお教えくださりありがとうございます。また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
丁寧な施術で
とても満足な仕上がりに
いつも
2回目です
とても丁寧な施術で安心できます
お店の雰囲気やBGMも素敵
心地よい静かな空間でリラックスさせていただきました
仕上がりも大満足
またどうぞよろしくお願いいたします
初めてのまつげパーマでドキドキしていたのですが、丁寧にカウセリングしていただき、まつげの長さまで確認してから施術してくれました。
仕上がりも満足してます。また、よろしくお願いします。
パリジェンヌorまつげパーマ+Tr仕上げ¥8250→¥6700
いつも丁寧な施術で嬉しいです。
リラックス出来て良いです。
次回はクリスマスツリーでしょうか?
引き続き宜しくお願いいたします。
この度はありがとうございました!
初めて担当していただきましたが、とても丁寧なカウンセリングでまつげもまゆげもスッキリバッチリに仕上げていただきました!ありがとうございました!
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
私は自まつ毛が短く乏しいのですが、いつも本当に綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。
まつ毛の状態を見て、最良の施術をしてくださるのも有り難いです。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
ここが癒しの場でもあり、毎度大満足です。
今回もまつエク上下お願いしました。
仕上がりも大変満足ですし、毎回短時間で仕上げて頂けるのでとてもありがたいです!相変わらず持ちも良いので本当に助かります!いつも
ありがとうございます!またよろしくお願いします。
いつも利用させていただいてます。長く保ってくれて日持ちがするのでとてもたすかります。あまりにもリラックスしすぎてしまい気がついたら終了しておりました笑
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
2週間ごとの付け足しをしていただきました。
いつも綺麗に、また、まつげの状態に合わせて負担のないようしてくださってありがとうございます。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
今日は急なメニュー変更にも関わらず、時間制限ありの中でご迷惑おかけしましたがご対応頂きありがとうございました。
助かりました!時短で尚且つ仕上がりはバッチリでいつも安心してお任せしています。次回もどうぞよろしくお願いします。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
目頭側のまつ毛が生え変わりで短かく、立ち上がりにくかったと思いますが、状態を見てしっかり根元から立ち上げていただきました♪
リラックスできる空間で心地よく、ついウトウトしてしまいました笑
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
リラックスして寝てしまうことが多いですが、スタッフがチャーミングな方なので会話も楽しめます。とにかく毎回癒されています。
今回もキレイに仕上げていただきました。自まつ毛の状態が良いとの事で、太いエクステを付けていただいたのでボリュームも出て満足です。
以前は自まつ毛が細くて少なくて短かったのですが、美容液のおかげで良くなった様です。これからも続けていこうと心に誓いました。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
まつ毛エクステの上下つけ足しをおねがいしました
施術が丁寧でテープもやさしく貼ってくれるので、爆睡してしまいました
出来上がりはきれいで大満足です
丁寧な施術で
付け足しで綺麗に仕上げてくれました
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
今回はまつ毛と眉毛を同時に整えていただきました。
こちらに通う前はまつ毛に比べると眉毛は変化がわかりづらいかと思っていたのですが、私の場合は1ヶ月半くらい経つと明らかに眉毛メイクが決まりづらくなり、整えていただくと一気に垢抜けた感じの眉毛になるので、ずっとリピートさせていただいてます!
今回も綺麗になって大満足です。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
いつも、丁寧に対応して頂いているので、ほんっとにマツエク取れづらいです~お陰様で、推し活も頑張れます!
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
アマネ(amane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー