3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アモフ(amof)   >

amof EYE&NAIL【アモフ アイ&ネイル】

アモフアイアンドネイル

• 愛知県名古屋市東区白壁3-5-1CH白壁2F
  • 名鉄瀬戸線 清水駅徒歩3分 東区白壁 車でご来店の際はパーキングチケットあります
  • りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 06:52:29.0

もう何回もお世話になってます!サンプルデザインもどれもとても可愛くて選ぶのがいつも迷います!選べないで困ってると必ず私好みの可愛いデザインを提案してくれて、いつもすごくウキウキです!オフもネイルもとても丁寧で、話も楽しいのでネイル時間があっとゆう間です!これからもよろしくお願いします!

定額サンプルデザイン 6000円→5500円

amof EYE&NAIL【アモフ アイ&ネイル】からの返信コメント

りんご様

いつもamof EYE&NAILをご利用いただき、誠にありがとうございます☆*:.。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    一緒にお気に入りのデザインを作り上げていく時間が
    私もとても楽しいです♪

これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

• みのひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:24:50.0

今回もサンプルの中から選びました。
    綺麗めの上品なネイルが私の好みで、とても満足いく仕上がりです。

定額サンプルデザイン

みのひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    今回の定額サンプルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつもは挑戦されないお色とのことでしたが
    とてもお似合いでした♪

• SATOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 14:11:08.0

親切、丁寧、飾ってあったキレイめ系のデザインがセンス良くて、今まで行った中で一番良かったです。
    ネイリストさんのお人柄もお店の雰囲気も良くて、とてもくつろげる空間でした。

また、お邪魔させて頂きます。

マグネットワンカラー 5500円→5000円

SATO様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    いろんなお話ができて楽しかったです:*+.。
    うるうるのマグネットネイルがとってもお似合いでした。

サンプルも気に入ってくださって嬉しいです♪

• kyumさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 07:14:59.0

個室での施術なので、他の方の視線を気にせずに施術が受けられます。子どもを連れていくことも出来るので、春休み、夏休みも気軽に予約を入れられます。
    サロン自体が、子どもへの対応にも慣れています。

また、接客も大変丁寧です。意見を聞いてくださるのはもちろんですが、アドバイスもきちんとしてくれます。
    3年以上通っていますが、肌や目にトラブルがあったということは1度もありません。

平日限定 シングルラッシュ100本¥4990

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも Kyumさんのご希望の目元をお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
    また楽しい子育てアドバイス聞かせてくださいね。
    次回も宜しくお願いします(^^)

• emisiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:03:24.0

いつも丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても気に入ってます。周囲からの評判がいいのでおすすめのサロンです。
    店内はキレイで明るい雰囲気ですが、施術にはいると個室でリラックスでき、寝落ちしてしまいます。
    美容の相談にのってもらうと、私に合ったアドバイスをして頂けるのでいつもお世話になっています。
    ネイルと同時施術をお願いできるので、休日の予定が組みやすくすごくうれしいです。

似合わせまつ毛パーマ(高濃度トリートメント付) 5000円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも色々 気になることをご相談頂けたらと思います(^^)
    次回は 是非ネイルとまつ毛の同時施術でご来店ください。
    フットネイルのサンプルもご準備してお待ちしております。

• 篠佳さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:37:13.0

丁寧なケアとステキなデザインアート、大満足です。また、通いたいと思います。

篠佳様

優しいピンクとシルバーの組み合わせがとってもお洒落でお似合いでした(^ ^)
    サンプルデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:22:33.0

初めて利用しましたが、個室の雰囲気もとても良かったですし、ネイルの仕上がりも可愛いです!
    色選びやデザインも丁寧に対応して頂き、通い続けたいなと思うサロンさんです!

ワンカラー

まな様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました*:.。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    爽やかな水色とホワイトラメがとってもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃあねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:48:18.0

いつも、とっても可愛く仕上げてくれます!
    デザインについて悩んでいても、
    親身になって一緒に考えてくださいます。
    サロン内の居心地もとても良いです◎

【スタッフ花衣 限定】綺麗めニュアンスデザイン

ちゃあね様

先日はご来店いただきありがとうございました:*+.。

一緒にご相談しながらとっても可愛いネイルができて
    楽しかったです!
    いつもありがとうございます(≧∀≦)
    これからも気になるデザインがございましたら
    遠慮なくご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします!

• まんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:43:15.0

ボリュームや持ちの相談にも丁寧にのって頂けるところと、技術的にも満足しています。またよろしくお願いします^_^

【ナチュラルな仕上がり】シングルラッシュ付け放題 6500円 60分

この度は ご来店頂きありがとうございました。
    前回から少し変えましたが 今回のボリューム感は いかがでしょうか?
    また次回も色々ご相談ください♪ お待ちしております(^^)

• Y.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:04:38.0

子連れokのネイルサロンを探していて、生後4ヶ月の子供を連れて行きました。約2時間ずっとスタッフさんに面倒を見ていただき大変助かりました。
    担当してくださったスタッフさんも本当に丁寧で色を一緒に悩んでくださり、とても可愛いネイルで大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

Y . 様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました*:.。.

ネイルデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    初夏らしいオレンジがとってもお似合いでした。

またのご来店を心よりお待ちしております(*´ー`*)

• rmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:11.0

デザインについて相談しながらいつも理想通りのネイルにしてくれます!雰囲気も良くて個室なので落ち着く感じがとても良く、ずっと通いたいと思うようなサロンです!これからもよろしくお願いします♪

【スタッフ花衣 限定】綺麗めニュアンスデザイン 7000円→6500円

rm様

数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    うるうるのニュアンスネイルがとってもお似合いでした^ - ^

今後ともよろしくお願いします♪

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:07:15.0

マツエクと、ネイルを同時にやって頂きました。
    今までは、まつ毛とネイルを同時にするなんてことはできないと思っていましたが、お伺いしたら、同時にやってくださるという事に驚きました!
    まつ毛の仕上がりも、ネイルの仕上がりも、とてもキレイで大満足です!

【持ち・目力アップ】ボリュームラッシュ付け放題 7500円

まつ毛もネイルデザインも気に入って頂いて嬉しいです。
    これからの季節はフットネイルとまつ毛の同時施術も人気です。
    是非 またご相談ください。
    次回もお待ちしております(*^-^*)

• とーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:39:38.0

椅子がふかふかで気持ちよくて寝てしまいました
    子連れでも大丈夫と言っていただき、とても寄り添って頂けるお店です♪
    またリピートしたいと思います

【持ち・目力アップ】ボリュームラッシュ付け放題 7500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    お部屋も気に入って頂いて良かったです。
    完全個室ですので次回はぜひお子様連れでお越しください。
    次回も楽しくお話し出来るのを楽しみにしてます♪

• みのひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:01:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    定額サンプルデザインの中から選びましたが、どれも自分のタイプでとても気に入っております。
    サンプルは季節毎に変わるそうなので、次回も伺いたいと思います。

みのひろ様

先日は、数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました(*^-^*)
    サンプルデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!

• ovoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:00:55.0

リピーターです。もちも仕上がりもばっちりです。お店の雰囲気もいいし、個室でリクライニングの椅子で施行中も快適です。もう他のお店に行こうとは思えません。

【華やかな目元に】フラットマットラッシュ付け放題 6500円

先日は ご来店頂きありがとうございました。
    茶色のカラーエクステで春っぽい目元がすごくお似合いでした(^^♪
    次回も色々ご相談ください。またお待ちしております。

アモフ(amof)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー