頭痛が酷く、口コミを見て初来店しました。まず店内に一歩踏み入れると暖かい癒しの空間。ハリーポッターのようなオシャレな別世界でワクワクしました。お手洗いの備品一つにしてもスタッフさんのこだわりを感じます。ヘッドスパは力強さも最高で炭酸のパチパチシュワシュワの音も頭浸浴もとても気持ちよく抜群に癒された価値ある時間になりました!ドライヤールームでスタッフさんがドライ迄してくださりとても親切です。一晩たった今では頭痛も解消し御津まで来た甲斐がありました!大満足の癒しサロン、来月も必ず指名します!
【頭浸浴付き♪】極上ヘッドスパ WetSpa90分 ¥10,500
たっちゃん様
お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます★
パチパチシュワシュワ~の音癒されますよね。
筋肉が和らぐ事により血流がしっかり流れ
頭にもしっかり酸素が行き届く効果が頭痛に効いたと思います♪
来月も心よりお待ちしております
日頃の疲れを癒しに!自分へのご褒美に!と思い長いコースを予約して大正解!とってもリラックスできました!
お店の雰囲気も清潔感があり綺麗で、雰囲気もとても良かったです。
力加減もとてもよく、途中で何度か気持ちよすぎて寝落ちしました(笑)
施術してもらってスッキリしてとても気持ちよく帰れたのですが、驚いたのがその日の夜と次の日の朝です!
気になる程の不眠症ではないものの、布団に入ってから寝付くまでそこそこ時間がかかるのですが、気付いたら寝ていて、朝までぐっすり…!
そして次の日の朝、鏡を見た時に更に驚きが!!
長年悩んでいた目の下のクマが薄くなっていました!!思わぬ効果が出てとっても嬉しかったです( *´ `*)
また来月もよろしくお願いします!
【頭浸浴付き♪】とろける極上ヘッドスパ WetSpa120分 ¥13.500
すいちゃん様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます( ´∀`)
リラックスして頂けたようで私も本当に嬉しいです
こちらこそ
来月もよろしくお願い致します
心よりお待ちしております♪
とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。また行きたいです。
こぼ様
またのご来店心よりお待ちしております
ずっとウェットヘッドスパをしてみたいと思っており、口コミの内容にも惹かれて予約しました。
マッサージも頭浸浴もめちゃめちゃ気持ちよかったです。特に眼精疲労がひどかったようで、そのあたりはちょっと優しめにマッサージしていただけました。
施術後は、本当にすっきりしました。目がしっかり開いているのが分かりました!
自宅ケアの方法なども教えていただいたので、実践しています。
来月の予約日が今から楽しみです!
ケイ様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます
ウェットヘッドスパを楽しみにしてくださっていたとのこと
そしてご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
眼精疲労も少し楽になられたようで安心いたしました
ご自宅でのケアも続けてくださっているとのこと、素晴らしいです
来月またお会いできるのを心より楽しみにしております
ウェットヘッドスパは初めてだったのですが、想像以上にスッキリしました!
また、自分の体の疲れ具合(かなり眼精疲労があるなど)を丁寧に教えていただきありがたかったです。
【頭浸浴付き♪】リラックスヘッドスパ WetSpa60分 ¥7,500
ちっち様
先日はご来店頂きありがとうございます
そしてクチコミもありがとうございます♪
スッキリして頂けたようで何よりです( ´∀`)
またのご来店心よりお待ちしております
ごりごりに固まった頭をほぐしていただきました。
目もぱっちりした気がします。
サエ様
こちらこそ
次回もよろしくお願い致します( ´∀`)
楽しみにお待ちしております♪
初めてのヘッドスパでした。マッサージの指圧もちょうど良くとても気持ちよかったです。
yuzu様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します
心よりお待ちしております( ´∀`)
ヘッドスパ初めてでした。色々悩みを聞いて頂き、アドバイスいただきました。ありがとうございます。いざヘッドスパが始まって...5分で寝落ち。本当に気持ちよくスッキリしたしました。ありがとうございます。落ち着きましたらまたお願いします!
のろのろ様
そしてクチコミもありがとうございます
嬉しい限りです( ´∀`)
スッキリして頂けてなによりです♪
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております
初めてヘッドスパいかけてもらいました。
どんな感じかな?って思っていかせてもらいましたが、肩や首などマッサージしてもらって頭皮もマッサージしてもらって終わってたからとてもスッキリしました。
他にもオプションで眼精疲労とかにもきくのがあるみたいなのでまた、機会が試してみたいと思います。
けいこ様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます( ´∀`)
眼浸浴もまた機会があればお試しください♪
次回も楽しみにお待ちしてます
ヘッドスパ専門店での施術は初めてでしたが、やはり美容院等とは違い本格的でした。頭浸浴も美容院とは違い断然こちらの方が気持ち良く、ヘッドマッサージも程よい指圧で直ぐにウトウト。使用して頂いたシャンプーも良い香りで心地良かったです。アロマのシャンプーもあるようで俄然、興味がわきました。(商品のオンラインショップ等も覗いています)
施術後にドライヤーで乾かしてからストレートアイロンもして頂き美容院帰りのように髪がサラサラになりました。
商品購入してみたいなと悩み中です。
りりちゃん
そして嬉しいクチコミもありがとうございます( ´∀`)
ご満足して頂けたようで嬉しい限りです♪
商品のことで気になること等ございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください
次回も楽しみにお待ちしております
シャンプーが好きなので、一度ヘッドスパや頭浸浴をしてみたいと、個室で施術してもらえるところを探して、初めて利用しました。頭浸浴はとっても気持ちがよく、すぐに寝てしまっていたように思います。指圧は、カウンセリングで強めを希望しました。抜群に良かったです!丁寧に時間をかけて施術してもらい、あっという間でした。濡れた髪は乾かしてもらうだけかな?と思っていましたが、アイロンで丁寧に整えてもらえたので、癖っ毛にはありがたかったです。帰り、自宅まで1時間近くかかるのですが、頭から首筋にかけて、じわっと温かい感じがずーっと残っていて、気持ちよかったです。次は90分か120分で利用したいです!ありがとうございました!
aya様
そしてクチコミもありがとうございます
嬉しい限りです( ´∀`)
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪
昨日お世話になりました。
特に揉み返しもなく、夜中に起きる事もなく朝までぐっすり眠れました。また行かせて頂きます。
ぐったん様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ぐっすり眠れたようで嬉しい限りです( ´∀`)
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております
初めてウエットをしました。
とても気持ち良くてスッキリしました。自分でもできるヘッドマッサージを教えて頂きました。
きりん様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
スッキリして頂けたようで嬉しい限りです( ´∀`)
こちらこそありがとうございました
またのご来店、心よりお待ちしております
とても気持ち良くて最高でした!
強さ加減もちょうどよかったです!家でのマッサージ方法教えてもらったので頑張ろうと思います!また行かせていただきます!
りんりん様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ぜひ、ご自宅でも頑張ってみて下さい( ´∀`)
またのご来店、心よりお待ちしております
非常に満足度高かったです。
接客も丁寧で受けていて安心感がありました。
次の日の朝から寝起きが非常にスムーズで明らかな体の変化を感じたので気になった方は行ってみるのおすすめです。
太郎様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます
満足して頂けて嬉しい限りです♪
またのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)
丁寧なカウンセリングをしてもらえてました。
頭身浴は初めてで、結構リラックスできました。
施術中外の車の音と足音が気になりましたが、施術は痛気持ちいいくらいの力加減でスッキリしました。
お店の方も話しやすくてよかったです。
マッサージのやり方も教えていただきました。
また機会があればお願いします
m様
先日はご来店頂きありがとうございます
スッキリして頂けたようで嬉しい限りです( ´∀`)
またのご来店お待ちしております
話しやすくて説明もわかりやすかったです。
すごくリラックスできました♪
ゆい様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます
リラックスして頂けて嬉しい限りです( ^∀^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
施術・説明・サービス全て良かったです。
お値段がはるので定期的にと言うよりはご褒美って感じになりそうかな。そこ以外は文句なしとても良かったです。
特にマッサージめちゃくちゃ上手!
りーちゃん様
そしてクチコミもありがとうございます
お褒めのお言葉嬉しい限りです( ´∀`)
初めてヘッドスパを受けましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです♪力加減もちょうどよく、頭・肩・目そして、気分がスッキリしました♪ お店の雰囲気も落ち着いていて素敵な空間でした!また次回も楽しみにしています
かれん様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます
スッキリして頂けたようで嬉しい限りです♪
私も次回も楽しみにお待ちしております( ´∀`)
すごく丁寧に施術してくださりとてもいい時間を過ごせました。
あっすー様
そしてクチコミもありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)
初めての訪問でした。
頭浸浴は気持ち良く、マッサージは痛気持ち良くて最高でした。
夜も熟睡出来ました。
教えて頂いた頭髪のマッサージも引き続き行っていきたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
ナルナル様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます
夜も熟睡できたようで嬉しい限りです♪
ホームケアもぜひ、続けてみてください( ´∀`)
こちらこそありがとうございました
ヘッドスパは色々受けてきましたが、その中でも上位の良さでした。
最初のヒアリングシートで自身の悩みや揉みの強さ、お湯の温度などを確認があります。悩みに合わせてマッサージしていただけるので、終わった後のスッキリ感がすごいです。
仕上がりの髪はしっとりとまとまりがあり、希望すればヘアアイロンまでしていただけました。
自身がちょっと反り腰というのがあり、チェアが合いませんでしたが…また行きたいと思います。
KTMR様
先日はご来店頂きありがとうございます
そして素敵なクチコミもありがとうございます♪
ヘッドスパの施術やカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しく思います
お仕上がりやスッキリ感も感じていただけて安心いたしました
チェアに関しての貴重なご意見もありがとうございます
より快適にお過ごしいただけるよう今後の改善の参考にさせていただきます
またのご来店心よりお待ちしております
初めてウェットヘッドスパを体感しました。
落ち着いた雰囲気の個室で、リラックスして施術を受けられました。日頃の疲れが溜まっていたので、すごくスッキリしました。
Chiho様
そしてクチコミもありがとうございます
リラックスして頂けて嬉しい限りです( ´∀`)
こちらこそありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
初めてお店に伺いました。カウンセリングのアンケートから始まり老眼による眼精疲労が常にあり肩、背中の重い感じがあったのでマッサージの加減も強めでお願いしました。頭皮は痛気持ちよく肩、背中もしっかりマッサージしていただけました。次の日も揉み返しなく頭がすっきりしてました。
髪もパサつきとうなりが気になっていましたが家でのケアの仕方も教えていただいてよかったです。早速実践してみました。昨日の効果もあったのか今日はしっとりしていい感じのように思います。続けてケアしてみたいと思います。
ゆきじ様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます( ´∀`)
ゆっくりして頂けて嬉しい限りです
ホームケアもぜひ続けてみてください♪
来月も楽しみにお待ちしております
昨日はありがとうございました。
色んなヘッドスパを受けた事がありますが、
群を抜いて良かったです。
力加減が本当に良く、頭や首の凝りも軽減され
顔まわりもスッキリしました!
沢山お話しもでき楽しいひとときでした。
また帰省した時に行かせていただきます。
まり様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます( ´∀`)
スッキリされて嬉しい限りです♪
共通点も多く私もすごく楽しいひとときでした
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております
初めてヘッドスパを受けました。自分へのご褒美に気持ち良さそうなヘッドスパを選びました。最初に色々と頭や首、肩を触りながら色々アドバイスを受けました。ヘッドスパを受けている最中は意識を失うぐらい気持ちよかったです。終わった後、すっきりするし、髪の毛もしっかりしてるのにサラサラ。3日目の今もサラサラです。時間作ってリピートしたいです。
あゆみ様
そしてクチコミもありがとうございます
リラックスして頂けたようで嬉しい限りです( ´∀`)
またのご来店心よりお待ちしております
初めてヘッドスパを体験しましたが、
とても気持ち良く凝り固まっていた所が解れてスッキリしました☆
ジャンプーの香りも良かったです!
また自分のご褒美に行きたいと思います!!
自分でも出来るアドバイスも頂けて続けようと思います!
明るく話しやすい方で良かったです。ありがとうございました☆
ともみん様
先日ほご来店頂きありがとうございます
そして嬉しいクチコミもありがとうございます( ´∀`)
ぜひ、ホームケアもしてみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております
デコルテまで施術してもらえる120分のコースをお願いしました。
内装も可愛くておしゃれで、心地良いマッサージであっという間に夢の中でした。
悩みに対するアドバイスや、施術で出来ることや期待出来る効果など丁寧に教えてもらえるので安心感がありました。
また普段ドライヤーした時に髪が絡まりがちでしたが、施術後手櫛だけでドライヤーしたとは思えないほど髪がまとまってるのにサラサラでとても驚きました。
頭皮もデコルテ周りもスッキリ軽くなってとても良かったです!
ななし様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます( ´∀`)
スッキリして頂けて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております
人生で初めてのヘッドスパを体験しました。
昔から首や肩の凝りがあり、妊婦で姿勢が悪いのか最近凝りがひどくなっていたので、リフレッシュも兼ねて予約してみました。
適切な力でツボを刺激してもらい、とても気持ちよかったです。施術してもらった後は、血流が良くなったのか体がポカポカしたり、髪がサラサラになってやってよかったと思いました!
妊婦で万が一体調が悪くなったらと心配でしたが、体勢など都度気に掛けていただき助かりました。この度はありがとうございました!
りい様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます( ´∀`)
ご出産頑張ってくださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
初めて利用させていただきました。ずっと気になっていた頭浸浴と眼浸浴とても気持ちよかったです。ヘッドスパも揉み返しもなくしっかりほぐしてもらえてスッキリしました!教えて頂いたマッサージ自分でもしてみます。また行きたいです。
ゆっち様
先日ほご来店頂きありがとうございます
そしてクチコミもありがちうございます( ´∀`)
スッキリして頂けて嬉しい限りです
ンッフ(n.Fu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー