束感やカール具合などいつも希望通りの素敵な仕上げにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
《3ヶ月以内のご来店》次世代まつげパーマラッシュリフト
いつもきれいにしていただきありがとうございます
次回もご予約させていただきます
いつも早くて綺麗ですし、カウンセリングも丁寧です!
ただ、左側のみ今回は少し上がっていない感じがしました。
右目はとても綺麗なので残念ですが、次回はそのような点も相談しながらやっていただこうと思います!
《口コミ投稿済》似合わせまつげパーマ(ナチュラル/韓国風/束間)
いつもまつげパーマの持ちがよく利用させていただいてます。
《再来》似合わせ まつげパーマ(ナチュラル/韓国風/束間)
こちらで3回まつパをしてもらっているのですが、毎回綺麗にあげていただいてます!!
もちが良く、店員さんも優しく、お店の雰囲気も落ち着くのでこれからも通わせていただきます^^
四回目くらいです!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます(〃ω〃)
《口コミ投稿済tr》まつパ+モチupトリートメント(ナチュラル/韓国風/束間)
1週間経ったあとも、まつげの束感が維持されており、満足の仕上がりです。ありがとうございました。
【学生割U24◎】似合わせ まつげパーマ(ナチュラル/韓国風/束間)
カウンセリングも丁寧でスピードも丁度良かったです!
《再来》似合わせ まつげパーマ(ナチュラル/韓国風/束間)
今回も要望を聞いてくださり満足のできる仕上がりです!
ありがとうございました☆
最初に希望を聞いてくださり、その通りに仕上げてくださいました!時間もとても早く、またお願いしたいと思います!
まつげパーマをしてみて一番に感じたのは、目元の印象が自然に変わったことでした。まつげが上がっているだけなのに、鏡を見たときの「眠そうな顔」がなくなって、少しだけシャキッとした表情に見えます。派手じゃないけど、清潔感が出る感じ。人からは「なんか今日スッキリして見える」くらいの、バレない変化です。
片側のみ上がっておりませんでした。左右バラバラです。
2人同時に施術され、タイマーもなく、施術時間が非常に短かったので不安でしたが、案の定でした。
別のサロンでやり直します。
【平日限定】パリジェンヌ+モチupトリートメント(メーテル変更可)
beauty salon cocoaからの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また仕上がりにつきましては、短い毛がまばらにあり長い毛に比べて差がでてしまう事を
事前にお伝えしご了承いただいておりましたが、ちあきち様の
ご納得いく仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
タイマーに関してもスピーディーな施術ではありますが、お客様にゆっくり過ごしていただく為
当店ではタイマーの音はオフにさせていただき使用しております。
また施術後、やり直し期間を1週間設けておりますので一度ご連絡いただけますと幸いでございます。
今回も綺麗に上がっていて大満足です。またよろしくお願いします。
いつも素敵なデザインにしてくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!
いつも素早く丁寧な施術をありがとうございます!
カールの持ちも良くて、とても助かっています…!
また次回もよろしくお願いします
いつも綺麗にあげていただいてます!
【再来tr】パリジェンヌ+モチupトリートメント付き(メーテル変更可)
とっても手際がよくすぐ終わりました!クオリティも高く、まつ毛もちょうど良く上がっています!ありがとうございます!
【人気No.1◎】似合わせまつげパーマ(ナチュラル/韓国風/束間)+美容液仕上げ
いつも可愛くしてもらってます!!
毎月通ってるのですが周りのお店より安くてとても助かってます!!これからもよろしくお願いします!!!
《再来tr》似合わせ まつパ+モチupトリートメント(ナチュラル/韓国風/束間)
早くて丁寧な仕上がりに大満足。いつもありがとうございます。
はじめて来店しましたが、スピーディーに綺麗に仕上げてくださってよかったです!
価格も良心的でまた利用させて頂きたいです。
【立ち上げ◎】パリジェンヌ+モチupトリートメント(メーテル変更可)
綺麗な仕上がりに満足です
《再来》似合わせ まつげパーマ(ナチュラル/韓国風/束間)
いつも理想通り仕上げていただいてありがとうございます!
【口コミ投稿済tr】パリジェンヌ+モチupトリートメント付き(メーテル変更可)
いつも綺麗にまつ毛をあげてくださって大満足です。またお伺いさせていただきます。
毎回間違いない仕上がりです。
スピーディーで綺麗
リラックスできますよ。
手早くもちも良いです!
また行きたいと思っています。
担当の方がわからないので名札を着けてくださるとお礼が書けるので、ご検討ください。
短時間でカール感や束感も理想以上にしていただきました。
いつも希望通りの素敵なスタイルにしてもらってます!
スピーディーで持ちも良いので満足です!
《再来》似合わせ まつげパーマ(ナチュラル/韓国風/束間)
今回も綺麗にあげていただきました。ありがとうございます、
ココア(cocoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー